34
Минимальные требования к хорошему мужу
А каким должен быть муж, чтобы жена "не относилась к нему как начальница", "не пилила", "была понимающей и ласковой", "считалась с его мнением и потребностями", не избегала секса, а может и баловала его иногда секс-деликатесами, и "иногда кормила"?
(Навеяно темкой: http://eva.ru/topic/46/2496904.htm)
Огласите самые минимальные требования к мужу, плз?
Что необходимо и что исключается?
Свернуть
Ответить
Он должен быть любимым мужчиной.
Ответить
Принцип ППП - помощь, поддержка, похвала. Но это мне необходимы такие составляющие для моего душевного равновесиярядом смужчиной. А вообще, это сугубо индивидуально
Ответить
Есть мнение, что ОН должен сам обеспечить полную гармонию мира вокруг женщины, от и до, решив раз и на всегда все бытовые, финансовые, медико-физкультурные и эмоциональные проблемы; тогда и только тогда она согласится считать его любимым и будет иногда кормить, уважать, ласкать и даже разрешит сходить с друзьями в баню раз в год(31 декабря).
(Пьянки, хобби, телевизор, табакокурение и чревоугодие исключаются априори.)
То есть обязан быть идеальным
Все так считают?
Или есть всеж какой-то разумный минимум?
(Пьянки, хобби, телевизор, табакокурение и чревоугодие исключаются априори.)
То есть обязан быть идеальным
Все так считают?
Или есть всеж какой-то разумный минимум?
Ответить
Вы утрируете. Поменьше читайте Евы. В жизни не так все страшно
Ответить
Вот и хотелось бы узнать, как оно в жизни-то?
Если не на еве, то где МОЖНО почитать?
Если не на еве, то где МОЖНО почитать?
Ответить
Идеал-то для всех разный.
А раз и навсегда вы не одну из перечисленных проблем не решите.
А раз и навсегда вы не одну из перечисленных проблем не решите.
Ответить
ИМХО - муж может быть любым, так же как и жена, главное чтобы в отношениях была взаимность - взаимная любовь, взаимное уважение, взаимное влечение, взаимное понимание.
Ответить
В той, исходной теме, как мне показалось, любовь односторонняя, и жена выдвигает кучу претензий, в обмен на которые муж мог бы рассчитывать на её расположение.
Наверняка, это очень распространенная ситуация, ведь идеальной симметрии в природе нет.
Наверняка, это очень распространенная ситуация, ведь идеальной симметрии в природе нет.
Ответить
Понятно, что идеальной симметрии нет. Но когда обе стороны готовы идти навстречу друг другу, когда умеют говорить и слушать, тогда любая ситуация может быть решена.
К вашим примерам - муж хочет попьянствовать с друзьями. Договориться с женой, что неск раз в год/месяц/неделю (кому сколько нужно) он идет с друзьями, взамен на след день он остается с детьми, жена идет с подругами/в спа-салон/шоппинг (нужное подчеркнуть). Это самый элементарный пример. И так во всем, где есть какие-то разногласия. Главное - было бы желание решать эти вопросы.
К вашим примерам - муж хочет попьянствовать с друзьями. Договориться с женой, что неск раз в год/месяц/неделю (кому сколько нужно) он идет с друзьями, взамен на след день он остается с детьми, жена идет с подругами/в спа-салон/шоппинг (нужное подчеркнуть). Это самый элементарный пример. И так во всем, где есть какие-то разногласия. Главное - было бы желание решать эти вопросы.
Ответить
10
Необходим х.й в рабочем состоянии, секс регулярный, помощь по хозяйству, всегда на связи, зарплата не менее прожиточного минимума в регионе проживания на каждого члена семьи, быть на связи по мобиле. Не надо: отключать телефон, бухать, орать, есть мозги, драться, блядовать, не работать и лежать на диване.
Ответить
Мне оказалось необходимым, чтобы я считала его умнее и сильнее характером, чем я сама.
Еще от него потребовалось умение не злоупотреблять той властью, которую я ему дала. И умение понять меня пожалуй лучше, чем я сама себя понимаю. Чтобы быть главой семьи, не ущемляя меня, давая мне возможность сохранить уважение (и к себе и к мужу), гордость, силу свою, характер. Чтобы позволить мне реализовать себя в жизни. Но при этом не давая ни малейшего шанса ломануться против его воли.
Еще от него потребовалось умение не злоупотреблять той властью, которую я ему дала. И умение понять меня пожалуй лучше, чем я сама себя понимаю. Чтобы быть главой семьи, не ущемляя меня, давая мне возможность сохранить уважение (и к себе и к мужу), гордость, силу свою, характер. Чтобы позволить мне реализовать себя в жизни. Но при этом не давая ни малейшего шанса ломануться против его воли.
Ответить
Минимум - должен быть любимым и любящим.
Лично для меня еще обязательно ответственным за семью, подерживающим и понимающим меня.
Лично для меня еще обязательно ответственным за семью, подерживающим и понимающим меня.
Ответить
Должен быть умным ТЧК
Хотя пилеж в той или иной степени и в то или иное время почти у всех встречается, вот муж первую половину моей беременности с ужасом вспоминает, как и я сама, меня такой волной эмоций ни до, ни после не накрывало
Хотя пилеж в той или иной степени и в то или иное время почти у всех встречается, вот муж первую половину моей беременности с ужасом вспоминает, как и я сама, меня такой волной эмоций ни до, ни после не накрывало
Ответить
Необходимо:
- спокойный, сдержанный, добродушный характер (впрочем,я только на такой типаж и западаю):)
- лень в разумных пределах (мне нравится смотреть,как мужчина что то делает:))
Исключено:
- пьянство
- плятство
- битие меня любимой (ибо сама могу засандалить чем нить тяжелым.. А сидеть мне потом не хочется:))
Если вкратце, то так:)
- спокойный, сдержанный, добродушный характер (впрочем,я только на такой типаж и западаю):)
- лень в разумных пределах (мне нравится смотреть,как мужчина что то делает:))
Исключено:
- пьянство
- плятство
- битие меня любимой (ибо сама могу засандалить чем нить тяжелым.. А сидеть мне потом не хочется:))
Если вкратце, то так:)
Ответить
А! Забыла кое-что важное в "необходимое":)
Добротная такая потенция, так как я женщина с нормальным, здоровым темпераментом:)
Добротная такая потенция, так как я женщина с нормальным, здоровым темпераментом:)
Ответить
Лично для меня:
1. Любит меня
2. Любит детей, любого происхождения
3. Рожает детей вместе со мной дома
4. Зарабатывает хотя бы средненько
5. Любит секс и часто им занимается СО МНОЙ.
6. Привлекателен
7. Не жадный
8. Предпочитает отдыхать и развлекаться вместе со мной (ну хотя бы процентов на 70).
9. Делает хотя бы половину домашней работы либо оплачивает домработницу
1. Любит меня
2. Любит детей, любого происхождения
3. Рожает детей вместе со мной дома
4. Зарабатывает хотя бы средненько
5. Любит секс и часто им занимается СО МНОЙ.
6. Привлекателен
7. Не жадный
8. Предпочитает отдыхать и развлекаться вместе со мной (ну хотя бы процентов на 70).
9. Делает хотя бы половину домашней работы либо оплачивает домработницу
Ответить
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
))))
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
))))
Ответить
Неее, этого мало :).
Я от такого сбежала (разве что тещу мамой не называл, но это по желанию тещи).
Я от такого сбежала (разве что тещу мамой не называл, но это по желанию тещи).
Ответить
20
1. Любящий и любимый
2. Неленивый во всем, чтоб не надо было напоминать что-то сделать ит .д
3. нежадный (чтобы не было ситуаций, как в некоторых топах с выклянчиванием на лифчик)
4. легкий в компании, как родственников, так и друзей.
5. ответственный
6. любящий детей и ничего для них нежалеющий
2. Неленивый во всем, чтоб не надо было напоминать что-то сделать ит .д
3. нежадный (чтобы не было ситуаций, как в некоторых топах с выклянчиванием на лифчик)
4. легкий в компании, как родственников, так и друзей.
5. ответственный
6. любящий детей и ничего для них нежалеющий
Ответить
<Мой парень снова влип в дурные дела
Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
Такого как Путин чтоб не убежал>
Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
Такого как Путин чтоб не убежал
Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
Такого как Путин чтоб не убежал>
Ответить
Такого как Ленин, чтобы тихо лежал
Ответить
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Ответить
чтобы не орал дома как баба базарная)))
Ответить
А Вы сами все перечислили, каким должен быть муж:
Муж должен "не относиться к жене как начальник", "не пилить", "быть понимающим и ласковым", "считаться с мнением и потребностями жены", не избегать секса, а может и баловать жену секс-деликатесами, и "иногда кормить" - поясняю специально "выводить в хорошие рестораны хотя бы раз в неделю и не охать про цены" (список я уже дам сама, так и быть :) ).
От себя добавлю, что муж должен вывозить семью на каникулы в те места, которые приятны жене (а не в те, где ему нравится тратить поменьше), оплачивать все курсы для детей (и в т.ч. горнолыжные уроки), наконец купить скрипку (уже декабрь на дворе, блин, пол-учебного года ребенок без скрипки сидит, т.к. папа ищет все "подешевле"), и не нудить про то, что опера и балет - это "дорого".
Вполне такой приятный портрет мужа получаеццо, я - за! :-7
Муж должен "не относиться к жене как начальник", "не пилить", "быть понимающим и ласковым", "считаться с мнением и потребностями жены", не избегать секса, а может и баловать жену секс-деликатесами, и "иногда кормить" - поясняю специально "выводить в хорошие рестораны хотя бы раз в неделю и не охать про цены" (список я уже дам сама, так и быть :) ).
От себя добавлю, что муж должен вывозить семью на каникулы в те места, которые приятны жене (а не в те, где ему нравится тратить поменьше), оплачивать все курсы для детей (и в т.ч. горнолыжные уроки), наконец купить скрипку (уже декабрь на дворе, блин, пол-учебного года ребенок без скрипки сидит, т.к. папа ищет все "подешевле"), и не нудить про то, что опера и балет - это "дорого".
Вполне такой приятный портрет мужа получаеццо, я - за! :-7
Ответить
30
Сравните с "Обязанностями хорошей жены".
Там тетке предлагают забить на свои претензии
и быть ласковой чиста по любви.
Те же самые форумчанки...
"Какая гадость эта ваша заливная рыба..."
Там тетке предлагают забить на свои претензии
и быть ласковой чиста по любви.
Те же самые форумчанки...
"Какая гадость эта ваша заливная рыба..."
Ответить