Школа
34
жена охотника
Брак
7.12.10 19:25

рассудите со стороны, пожалуйста...

понимаю, что проблема собствено говоря плевая, но меня она морально угнетает. Короче говоря - муж недавно стал у нас охотником - прикупил ружье, все прибамбасы и т.д. Редко ездит, но метко. Я не против, если на день уехать в целях добычи этой самой дичи (которую честно говоря никто особо не ест), ну в крайнем случае на сутки. Ну нет, ему надо на неделю. ПОнимаю, что ему действительно хочется посидет в камышах, тм более что он подолгу бывает в командировках, ему необходим отдых. я его должна понять. .и вот очередная поездка, как он говорит на неделю. я парюсь по этому поводу. У нас двое маленьких детей. я одна.Все таки отвозить старшего в сад, младшего переть с собой тяжеловато И что еще меня раздражает, когда я завела разговор, что хочу снова начать ходить в спортзал, хотя бы пару раз в неделю - это у него вызвало бурю негодования - КАК ты можешь??? Никуда не пойдешь!!!! Говорю ему - тогда тебе никакой охоты!!! А он начинает орать как резаный - поеду, и все тут!!! Отношения в семье обычные - и ругаемся, бывает. Но эта тема меня уже прям задолбала. Наверное, скажете, дура я. Не знаю. Ни с кем этим не делюсь, чисто мои внутренние переживания. Непонятно одно - почему я должна идти ему на уступки, а свои желания засовывать подальше???? Расцените со стороны, пожалуйста, без излишней критики. Просто прошу объективности. я видимо себя просто накручиваю. А вы отпускаете своих мужей так надолго на рыбалки,охоты и т.д.??? извините, что не получилось написать компактно (что то понесло меня куда то....)

Свернуть
Ответить
Обязательно проверяйте мужа по приезду на предмет царапин от лося!
Ответить
если бы лось..... Утки полуживые, синие... Там и есть то нечего:)
Ответить
Я ситаю так - все должно быть взаимным. Ради бога, пусть мотает на охоту, тока Вы тогда, когда надо, в спортзал.
А вообще - возьмите няню - и в спортзал можно уходить уж точно на пару часов.
Если на ружье мужу хватило, на няню точно хватит :)
Ответить
да не хочу я честно говоря никакую няню. конечно я справлюсь если надо с детками. Но все равно, как то все это не так.....
Ответить
Вот теперь мне Ваша позиция неясна.
Вы чем недовольны? Тем, что у него есть свободное время и он его проводит как хочет, а Вы - нет?
Как он мешает Вам проводить свободное время так, как хотите Вы? Тем, что не остается с детьми, пока вы пойдете в спортзал, так? Или я что-то не так поняла?
Тогда выход - няня. На пару часов пару раз в неделю - ничего страшного. И обидки Ваши уйдут как не было
Ответить
вы думаете, что он не отпускает меня в спортклуб из за того, что не хочет с детьми оставаться??? Это не так. он прекрасно справляется. тем более что меня не бывает дома всего лишь час. Старшего в сад, оттуда бегом на тренировку,и через час домой. Он с младшим справляется отлично. Сама не знаю, почему он не хочет понять меня. Интересно самой. Ревновать не к чему, спортзал чисто женский. Непонятно
Ответить
Есть предположение, что считает вас ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.12 19:41
Есть предположение, что считает вас своей собственностью. А собственность права голоса не имеет. :)
А в остальных вопросах, по жизни, он как, часто с вами соглашается?
Ответить
Я бы сказала наоборот, очень многие вопросы, причем очень серьезные, я решаю самостоятельно, ввиду его длительных отсутствий. Он мне в эхтом полностью доверяет. Не знаю что сказать.
Ответить
Ну тогда остается исключительно само...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.12 19:45
Ну тогда остается исключительно самодурство. Или бред ревности - а вдруг вы с тренером замутите? :)))
Ответить
склоняюсь согласиться с вами на счет самодурства. Интересно, а есть какие то методы борьбы с этим??? Или это уже не лечится???
Ответить
Мне судить сложно. :) Пусть откоммен...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.12 19:49
Мне судить сложно. :) Пусть откомментят те, кто с таким сталкивался.
Ответить
Так а он сам-то как комментирует, почему нельзя в спортзал? :)
если дело не в свободном времени и нежелании оставаться с детьми, то, скорее всего - собственнический инстинкт
А, кстати, как муж относиться к посещению Вами:
- салонов красоты
- подружек
- любых мероприятий вне дома без него?
Ответить
странно, я сейчас задумалась над этим вопросом и поняла, что мы все то время, что он не на работе мы проводим вместе, даже в парикмахерскую он меня отвозит и ждет в машине. К подружкам особо некогда ходить. Может быть все изза того, что мы всегда вместе и он просто привык, что я всегда рядом??? Сама не знаю ответа на вопрос
Ответить
например, мой муж без меня точно никуда не поедет, еще и так надолго.
А можно вопрос задать, муж ваш лицензию купил, в клубе состоит, кто члены этого клуба... Может вместе сьездить, вы умеете стрелять?
Ответить
А детей куда? В камыши? :)
Ответить
В шалаши
Anonymous20 C.S.
7.12 19:32
В шалаши
Ответить
Если только глазками... Позвольте вас спросить, а в командировки ваш муж без вас не поехал бы? Вот прямо так и отказался бы ехать без жены?
Ответить
ну вы сейчас немного перебарщиваете. Эти вещи наверное лучше не сравнивать. Работа - это другое совсем, согласитесь.
Ответить
если надо по делу- нет вопросов, и я могу уехать и муж. (Дети присутствуют, если что) Но отдыхаем вместе. Я бы и сама постреляла.
Ответить
ааа, а то вы выше так категорично написали, что я впала в ступор.
Ответить
Ну что вы так все близко к сердцу принимаете, надо беречь себя! Вопрос стоит о свободном времени и хобби.
Ответить
Меня бы не охота напрягала, а то, что он против вашего посещения спортзала.
Ответить
ну и как тогда быть - идти напролом???? Ставить ультиматумы??? тебе охота - мне спортзал??? Опять эти разногласия, очень не хочется....
Ответить
Вам уже написали - как: нанимаете ня...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.12 19:42
Вам уже написали - как: нанимаете няню, а сами идете в спортзал. :) Молча. Без крика.
Ответить
считаете, если найму няню без его согласия, и молча утром мотнусь в спортзал - все проблемы решатся, и он мне ни слова не скажет против???? сомневаюсь что-то.
Ответить
Ну он же едет на охоту, не слушая ва...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.12 19:46
Ну он же едет на охоту, не слушая вас? И на неделю. А вы - на пару часов.
Ответить
согласна полностью. Но конфликт неизбежен. Хотя и с недельной отлучкой видимо от него тоже не уйти. Блин, голова кругом.
Ответить
Ну попытайтесь ПОГОВОРИТЬ. О том, чт...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.12 19:52
Ну попытайтесь ПОГОВОРИТЬ. О том, что не нравится ВАМ, и что - ему. О том, что вы оба друг от друга хотите. Он у вас разговаривать умеет? :)
Ответить
да говорила уже, хотя порой нет никакого желания беседовать. Кажется, он слышит то,что хочет слышать.
Ответить
Договариваться. Криком и угрозами вы дойдете до развода.
Ответить
я тоже так считаю, но постоянно сдерживать себя, когда заводится эта больная тема, уже порой невмоготу. Так и хочется НАОРАТЬ. правда.
Ответить
Не нужно орать. Идея с няней - самый лучший выход. Я "за" - двумя руками.
Если он делает то, что хочет, то почему бы и вам не стать более независимой от его мнения?
Ответить
меня мой нынешний бойфренд отпускает в экспедиции на два-два с половиной месяца...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)