Достала его ревность
или недоверие, все равно. Любое мое желание куда-то сходить, что-то начать делать вне дома приравнивается к потенциальной измене. Ну сколько можно уже? И так сижу дома с ребенком, никуда дальше магазина не выхожу, и то... Пошла на курсы английского -я там трахаюсь. Приехала подруга, с которой не виделись 2 года, хотим встретиться- нехер с ней встречаться, откуда она такая нарисовалась, ну типа повод тоже гульнуть.Пригласили меня на день рождения к знакомой бабушке (очень старенькая), посидеть чисто символически, отметиться- я задумала ему изменить! И придумала какую-то бабушку. Скоро на работу выходить-нехрен там делать, сиди дома, все равно много не заработаешь, да и, вообще, хули там жопой крутить... А тут заикнулась, что хочу себе пластику сделать...ой что началось, я тебя и такую люблю, вот внешность поменяешь и точно гулять (мягко сказано) пойдешь. Примеров могу привести 1000, ну достааало так. Что делать? Идти на поводу сил уже нет, сколько можно себе на горло наступать и стараться обходить острые углы. Выяснить по-хорошему не получается-он всегда прав. Ругаться не хочу, не люблю. Сделать каменное лицо и делать по-своему???
вместе 4 года.
В семье его родителей мать в каком положении находится?
Будет всю жизнь вас ревновать к каждому продолговатому предмету, это тип такой, закомплексованный.
И это, не оправдывайтесь никогда перед ним, тот кто оправдываецо - тот и виноват, по его логике:)
у вас закомплексованный муж, превращайте его намеки в шутку и смеясь, говорить да какая женщина будет в здравом уме изменять ТАКОМУ мужчине))) а делайте по своему, на работу вам надо выйти, скажите, что вам нужна самореализация без нее у вас депрессия...
а пластика -это просто мечта, которую я, возможно, скоро осуществлю.
А у вас какие отношения со свекровью?