Добавим юмора в Брак
Что-то тут скучно стало, предлагаю делиться забавными историями про отношения М и Ж.
Моя история:
Покупаю себе в небезывестном магазине такое очищающее средство для лица. Выглядит, как кусок мыла черного цвета. Заворачивают в бумажку, ничего особенного. Тока цена 370 рэ за 100 грамм.
Тут муж как-то пожаловался, что его кожа на лице испортилась - мол, жирная, прыщи итп. Я ему посоветовала умываться моим черным мылом.
Все счастливы, мыло мужу понравилось.
Тока через несколько дней замечаю, что мое чудо-средство тает на глазах. Ну, так ненароком обронила в разговоре.
Муж говорит: это все Вас, женщин, маркетологи дурят, чтобы вы побольше денег потратили - это мыло для лица, это мыло для головы, это мыло для тела! Я вот твоим чудо-мылом ВЕСЬ отлично моюсь и никакого другого и не нужно! Ндя... 100 кг волосатого тела... мыло прожило не больше недели.
Я ему цену "мыла" на всякий случай озвучивать не стала... а то не видать его мне больше, как своих ушей. Новый кусочек припрятала подальше, пользуюсь теперь единолично :-) Мужу сказала - нету больше в продаже, извини.
По-моему, случай забавный.
Через некоторое время дверь открывается и я вижу мужа в трусах, с каким-то странным выражением лица, с шишкой на лбу, из губы сочится кровь... в руках он держит гладильную доску, которая и подпирала дверь кухни. Рассказывает:
"У меня заболел живот, я встал, пошел на кухню водички попить, сел за стол и ПРЕДСТАВИЛ, что это у меня аппендицит. Потом я вспомнил какой уродливый шрам от аппендицита у моего отца и ПРЕДСТАВИЛ, что мне тоже буду делать операцию, мне стало страшно, я потерял сознание и упал, пока падал зацепил гладильную доску, она дала по лбу и еще я случайно прокусил губу".
Я шоке....
Говорю, ну давай вызовем скорую тогда. Приехали врачи, 3 часа ночи. У него ВСЕ ПРОШЛО. Врачи осмотрели - ничего подозрительного. А что это, говорят, у вас шишка??? И губа прокусана? Рассказывает. Они, ели сдерживая смех, предлагают обработать губу и шишку. Обработали, собираются уезжать, муж им вдогонку: "Может это газики?".
Я с ним в разводе уже 10 лет, но это никогда не забуду.
Поздний поздний вечер, я лежу в кровати и мне не спится, решила повязать (свитер мужу). Муж заседал в туалете в это время, а он это всегда делал долго.
Сижу вяжу. Нитка натянулась очень сильно и я не могу протолкнуть спицу, прикладываю усилие и опа! спица проскакивает и прошибает мне левую кисть насквозь (перепонку между большим и указательным пальцем)... Я спицу вынула, боли особой не ощущаю, но в шоке от того что тупой пластиковой спицей так легко проткнуть родную плоть! Пошла на кухню обработать ранку, все аккуратно намазала зеленкой и тут понимаю, что сейчас упаду в обморок. Ну как-то не комильфо валиться на кухне, к тому же муж все еще в туалете. Побежала я в комнату, с расчетом свалиться на кровать. Но, увы, промахнулась. Да... Попала я своим межглазьем четко в ручку кресла (пластиковую), пока падала ободрала плечо об подлокотник дивана и локоть об палас. Короче случился недолет моей бесчувственной тушки до кровати. Видимо муж услышал грохот и срочно вылетел из туалета и обнаружил меня в странной позе - мордой на полу. Когда он шел в туалет, жена мирно вязала любимому свитер, а пришел, она лежит на полу без сознания, вся ободранная, в ссадинах и с, как потом выяснилось, сотрясением мозга...
Отвезли меня в больницу, потому что удар я получила внушительный. Осмотрели, сказали - до свадьбы заживет и отправили в перевязочную. Там медсестра с сочувствием обработала мои многочисленные раны (на лбу остался шрам до сих пор!) и спросила "в аварию попали?"
- Нет....дома повязала, - со вздохом ответила я.
Выходит мой любимый, и что-то ему не понравилось. Говорит: "Что же ты их так по-идиотски положила ?"
На что я на голубом глазу отвечаю: "А как же ещё !?"
Мне эту фразу муж много лет вспоминает.
Лежала, лежала, ворочалась, пошла в туалет, а в туалете обнаружила журнал и зачиталась, очнулась, супргу дверь выламывает в туалет, говорит, я думал ты умерла ....
висела на сушилке стая его носков, как говорится, всех оттенков черного. На мужа нашла инициативность и он стал их по парам собирать... ну я только рада. Ушла на кухню ужин готовить. Прихожу минут через 15, картина маслом: кучка сложенных по парам носков, среди них сидит муж, держит в руках 2 носка из разных пар и мурлычет себе под нос задумчиво: "дельтфин и русалка, они если честно, не пара.... не пара.... не пара..." К слову сказать, попсу терпеть не может, никогда не слушает. Была очень удивлена знанием репертуара Николаева:))))
Собрались как-то у бабушки летом, толпа народу, в том числе и мой дядя со своей семьей. Утро. Завтрак. В меню среди прочего - яичница. Все почти поели. Выходит из душа дядя. Моя сестренка ему говорит: "пап, иди, там на кухне твои два яйца...". Пауза. Дядя даже бровью не повел: "Мои яйца всегда при мне...". Занавес.
А еще, когда поехали в загс заявление подавать, у мужа оказался недействительный паспорт =))
Вот таким точно муж не намоется. Хотя-может подумает, что для мужской интимной гигиены...
- это не мое!
- а чье?
- твое!
- что мое?
- кольцо!
Он совсем потерялся, не может понять, что я от него хочу, пытается, поймать мои пальцы, я начинаю смеяться, глядя на действия будущего мужа и его абсолютно потерянный вид, и не могу остановиться, гости и работница ЗАГСа тоже не могут понять, в чем дело, начинают смеяться над моей истерикой и дерганью жениха.
Просмеявшись, отобрала у него кольцо и вложила нужное, только тогда понял, что от него хотели))
Ты удобно улёгся? Тогда слушай: в одном маленьком городке был старый вокзал. Там жил маленький старинный Паровозик. У него была очень важная работа. В городке не было школы, и Паровозик каждый день возил детей в школу, в большой город. А потом забирал их обратно. Дети очень любили Паровозика, и он тоже очень любил детей, и каждый день ждал встречи с ними.
Но однажды старый Паровозик сломался, и больше не мог возить детей. И когда они пришли на вокзал, то увидели: сегодня их повезет не старый Паровозик, а новый и блестящий Дизель-Электропоезд. Дети очень огорчились. Они не хотели расставаться с Паровозиком.
А тот стоял на запасном пути и очень скучал по детям.
Тогда дети пошли к Начальнику Станции и попросили вернуть им старого друга. И Начальник Станции согласился. Пришли Мастера и отремонтировали Паровозик. И он стал снова возить детей.
Потому что, знаешь ли, в нём есть такой кривошипно-шатунный механизм... Хрррррр...
Фсё, папа уснул.
Ну, многабукв, конечно, но это первое вспомнилось.