10
Кризис брака7-8 лет.В чём выражается?
Девушки,если было у кого подскажите,а то живу в стране глухих реально.Муж просто по факту,весь в работе,а дома -лежит.Устала нереально,такое чувство,что только мне надо отношения,семейный,он молчун ......Мысли разные в моей голове,и ребёнок есть...
Свернуть
Ответить
... таки кризис есть :( у нас 8 лет брака и сюда зашла с целью создать точно такую тему :(
Муж сутками на работе, домой только поспать и в интернете сидит. Сидела дома с ребенком, поняла, что становлюсь неинтересной домоседкой, вышла на работу. А результата нет :( Молчун не то слово. Я спрашиваю почему молчит, а он мне - я всегда такой был, я отдыхаю. Выходит ему со мной не интересно. Я из кожи вон лезу, а ему все побоку....
ох, и у меня мысли разные...... еще и заводится с полоборота. Не так посмотрю или что скажу - все, абзац.
Я уже предлагала, что ж ты живешь со мной, если и поговорить не о чем и раздражаю, давай разводиться. Я девушка молодая, мне надо больше общения и внимания. А он - хочешь разводиться - разводись.
Прямо руки опускаются, не знаю как пережить это, или резать надо отношения? Так вроде серьезной причины нет.....
Муж сутками на работе, домой только поспать и в интернете сидит. Сидела дома с ребенком, поняла, что становлюсь неинтересной домоседкой, вышла на работу. А результата нет :( Молчун не то слово. Я спрашиваю почему молчит, а он мне - я всегда такой был, я отдыхаю. Выходит ему со мной не интересно. Я из кожи вон лезу, а ему все побоку....
ох, и у меня мысли разные...... еще и заводится с полоборота. Не так посмотрю или что скажу - все, абзац.
Я уже предлагала, что ж ты живешь со мной, если и поговорить не о чем и раздражаю, давай разводиться. Я девушка молодая, мне надо больше общения и внимания. А он - хочешь разводиться - разводись.
Прямо руки опускаются, не знаю как пережить это, или резать надо отношения? Так вроде серьезной причины нет.....
Ответить
Отношения? Смотря что под ними предполагать. Раз в неделю мы выезжаем с ребенком гулять, иногда по вечерам можем посмотреть сериал, ужинаем вместе не каждый день. Не завтракаем никогда - он уходит на работу в 7, я встаю в 7,30. Целый день мы на работе. В выходной у него хобби (Страйкбол - стрелялки), 2 выходных в месяц он там, а 2 дома - это значит он или болеет - его нельзя трогать или просто смертельно устал на работе - максимум - на час с ребенком вместе съедим погулять.
Вечером уложу ребенка спать - предлагаю выпить чаю вдвоем, он как в армии за 2 минуты выпивает и бегом к интернету, просто поговорить ему не хочется. И он считает это нормальным! Сейчас сижу, чуть не плачу, как-то мрачно все.
Но есть в нем и хорошее, у нас детей не было много лет, он согласился на усыновление (не много мужчин на такое идут) и теперь у нас есть ребенок. А вот спланировать своего ребенка не можем, ему не хочется заниматься сексом когда надо, а хочется ему пару раз в месяц (при всем при этом я пью гормоны для поддержки планируемой беременности), уже 5-й цикл пошел. Каждый раз заставляю себя прекратить их пить, но Господи, как же хочется родить! и надеюсь, что в этот раз все непременно получится. Только нужен ли мне еще один ребенок в этих условиях? Это уже мания наверное...
Вечером уложу ребенка спать - предлагаю выпить чаю вдвоем, он как в армии за 2 минуты выпивает и бегом к интернету, просто поговорить ему не хочется. И он считает это нормальным! Сейчас сижу, чуть не плачу, как-то мрачно все.
Но есть в нем и хорошее, у нас детей не было много лет, он согласился на усыновление (не много мужчин на такое идут) и теперь у нас есть ребенок. А вот спланировать своего ребенка не можем, ему не хочется заниматься сексом когда надо, а хочется ему пару раз в месяц (при всем при этом я пью гормоны для поддержки планируемой беременности), уже 5-й цикл пошел. Каждый раз заставляю себя прекратить их пить, но Господи, как же хочется родить! и надеюсь, что в этот раз все непременно получится. Только нужен ли мне еще один ребенок в этих условиях? Это уже мания наверное...
Ответить
господи, какой бред. вам это зачем все? какой кризис? семья-то где?
Ответить
мне кажется так все живут. Мои родители всю жизнь жили именно так, даже хуже. У мужа родителей вобще кошмар - там драки постоянные были, вплоть до битья детей об стену.
С виду мы ОЧЕНЬ приличная семья, мне на работе завидуют, и даже не скрывают этого. Много подруг не замужних, в вечных поисках, я так не хочу.
Он не пьет, совсем, и в моей и в его семье причины ссор было спиртное отцов.
С виду мы ОЧЕНЬ приличная семья, мне на работе завидуют, и даже не скрывают этого. Много подруг не замужних, в вечных поисках, я так не хочу.
Он не пьет, совсем, и в моей и в его семье причины ссор было спиртное отцов.
Ответить
какой плюс ВАМ от этих отношений7 статус замужней женщины и видимость ОЧЕНЬ приличной семьи на зависть окружающим? поэтому и ребенка хотите родить - чтобы было НА УРОВНЕ? вы понимаете, что вас ждет, если этот вариант реализуется?
Ответить
Ну есть плюсы, материальный немаловажный. Есть определенная привычка. И да, создавать видимость приличной семьи. И потому что вижу явные минусы вне брака. Я не хочу такую жизнь как у моих незамужних подруг. Для меня важен статус в обществе, и я понимаю, что живут и с худшими мужьями.
Поэтому пытаюсь понять можно ли поменять мужа или как поменяться самой, чтобы изменился муж.
Поэтому пытаюсь понять можно ли поменять мужа или как поменяться самой, чтобы изменился муж.
Ответить
Согласна с Вами! зачем мотаться в поисках лучшего, если и этот муж очень хорош, а темы иногда кончаются! можно завести общие хобби) например начать вместе смотреть по вечерам новые фильмы и их обсуждать, ходить на концерты, в театры! в общем ещё хорошо бы объяснить мужу, как для Вашей семьи важно иметь темы общие, интересы)!
Ответить