была у меня избушка лубяная...
опять плачу...и как же мне не плакать:( просто незнаю как быть:( Муж своими действиями поверг всю нашу семью в финансовую и моральную Ж:( Надеюсь мы выплывем,все как то решиться, я просто обязана выплыть ибо дети. Но КАк мне перестать винить его во всем, когда он реально виноват? Как перестать думать, считая копейки на хлеб, по чьей вине это происходит? И это все при том, что он до сих пор уверен, что все будет хорошо, но не ничего для этого не делает.Я дома одна с двумя детьми, в долгах как в шелках. Он в уехал в областной центр, приезжает на выходные. Честно, уже не жду:( В эти выходные не приехал-дела по работе, я привыкаю быть одна, ка кбудто его и не было вовсе.Больно, обидно...сильно любила его, да и до сих пор люблю, но такое чувство, будто все отмирает, с каждым днем...Он уже не звонит каждый вечер, как раньше, а я и не жду, впрочем, мне нечего ему сказать.Он знал на что идет и все равно это сделал. Как дальше жить с этой мыслью? И дело не в деньгах, я заработаю сама,сейчас подрабатываю как могу, а в самом отношении:( Дети ждут от него подарков, а их не будет:( Ждут подарков на НГ, ждут дед мороза... А я до сих пор незнаю, где мы будет встречать нг. Он предлагает ехать к нему, но ничего не предпринимает, называется ты приедешь и все устроишь. Он хороший отец, он любит детей, занимается с ними по полной, всегда помогал, да и сейчас помогает в выходные. Такое ощущение,что все это не со мной:( Но каждый раз у меня как будто тикает в мозгу, что это он виноват во всем что сейчас происходит, никак не могу отделаться от этой мысли. Я знаю, что я сложный человек, мне очень тяжело прощать причинивших мне боль, я всегда буду это помнитьи доверять этому человеку больше не смогу на все 100. а как жить, когда нет доверия? Как мне себя перебороть?
1.Разойтись и выплывать самой,а он уж поверьте, ко дну не пойдёт.
2.Посмотрите на ситуацию без соплей.Перестать винить его,морально поддержать,раз уж так получилось у Вас.
Tретьего не дано,ИМХО.
И,главное верить,что всё наладится.А всё непременно наладится.Рано или поздно.
Сударыня, ваши проблемы не разрешимы. Так и будете в этом дерьме сидеть.
Вы там выше у Иркиной мамки спрашивали, чем бы она поступилась. Так вот, я отвечу за себя, я бы не поехала к мужу, какабы любовь не была, если уровень жизни моих детей и меня упал бы сильно+ муж сделал это намеренно и в будущем я не видела бы улучшения.
И уж тем более не стала бы держать это все в себе.
Лучше начинайте тихонько искать работу там и возможно получится найти что-то подходщее. Пусть не сейчас, а через год.
Он отобрал у Вас Вашу квартиру?
А вы, вместо того, чтобы поддержать и сказать - фигня, временные трудности, ноете и давите в муже мужика. Кончится это прогнозируемо - ехать вам будет некуда и не к кому... Найдется та, которая приголубит...
Ну и что со своей стороны вы делаете такого, чтоб ему было хорошо?
Почитайте Свияша... мне помог:) И как только я перестала ожидать от всех (и от мужа!) "кто и что мне должен" - сразу жизнь наладилась:)
Ну идите работать, пусть муж с детьми сидит и говорит, что Вы причиняете ему боль, раз ему денег не хватает.
Он нашел ту работу, которую сумел, нашел там, где смог. Вы не делали в это время ничего и теперь обвиняете его в том, что он недостаточно зарабатывает. Разве это говорит о Вашей любви к нему?
а вообще, мужа вызовиите на сам НГ и каникулы домой (имхо), а потом, если он уперся так, придется вам переться за ним, всей семьей. Ведь вы одна без него и на этом же месте с двумя детьми не потяните. Да и детям правда нужен отец. попробуйте прсотить, что он один раз в жизни пошеол на поводу у своих хотелок, там было задето мужское самолюбие, а это такое, млин, больное место, что жуть.