Школа
14
убью эту суку
Брак
12.12.10 23:08

разведенные, поддержите, плиз!

девоньки, просто нужна поддержка!
10 лет прожили, двое детей, расходимся
расходимся по моей инициативе
скажите чего-нибудь поддерживающее, мне это надо
спасибо, девчата!!!

Свернуть
Ответить
Поздравляю с началом новой жизни! Всё будет хорошо :)
Ответить
ППКС!
Hellia **K**
12.12 23:53
ППКС!
Ответить
В завязке не вся сказка. Никто Вам точно не скажет, как у Вас жизнь повернётся... Только она повернётся именно в хорошую сторону, даже не сомневайтесь, но сначала будет очень и очень трудно.. у вас будет всё хорошо, хотя Вы в это сейчас и не верите... Пройдёт время и поймёте это,только в самый сложный период - дров не нарубите, выдюжите, уж, а потом всё наладится, да так, что и Вам не снилось...Удачи.
Ответить
Все будет хорошо,поверьте.Думайте о детях,и не забывайте о себе.Сначала будет тяжело,но потом станет легче.Время лечит.Удачи Вам!
Ответить
без мужа жить лучше...
Иркина мамка *
13.12 22:04
без мужа жить лучше...
Ответить
клёвые ощущение, спешу поделиться
ушёл-таки
налегке пока
закинула в машинку его полотенце, халат и домашнюю одёжу
на автомате открыла все окна, проветрила
а на душе - полнейшее спокойствие...
Ответить
Я в себя 6 месяцев приходила. А сейчас счастлива,и могу однозначно сказать, что с ним было хуже.
Ответить
все что ни делается все к лучшему, если вы на это решились, значит в так нужно для продолжения новой и счастливой жизни
Ответить
вот и начинается новая настоящая жизнь!!!!!!!! найдется тот единственный!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
...А потом еще единственный и еще...
Сейчас тоже потихоньку начинаю радоваться жизни и надеюсь на четвертого единственного...
Ответить
Или не найдётся :).
Anonymous
14.12 12:15
Или не найдётся :).
Ответить
Что тоже не смертельно
Ответить
да оно и не надо
после 10 лет стирки-порки и уборки хочется уже просто пожить с детьми в свое удовольствие
да и насрано было в душу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)