телек или семья :(
у меня проблема с мужем и телевизором, в любой свободный момент сразу включает, челюсть нижнюю на колени и не реагирует на внешние раздражители. Если работал бы телек фоном я бы не бухтела, а тут прямо зависимость. У нас двое маленьких детей, помощников нет, жду всегда что в свободное время он с ними побудет а я свои дела поделаю. Веду войну с телевизором ежедневно.
Так в целом муж почти идеальный. и с детьми позанимается, но после пинка, и по дому все может сделать и в сексе чудесно все.
Лана все бы и ничего но всегда проблема у нас встреча нового года, тут он говорит что если он не будет смотреть все старые новогодние фильмы то новый год будет испорчен. а это ведь весь день и ночь :( я хотела новогодний праздник устроить, с конкурсами и подарками, но как представлю его опять в виде изваяния перед телеком, все желание отпадает.
чего делать, посоветуете?
Предлагала ему посмотреть все любимые фильмы заранее - не согласен.
я люблю старые фильмы, но т.к дети маленькие у меня нет возможности их смотреть полноценно. муж не очень любит конкурсы и призы.
Играть с детьми может получше многих мужчин
думаю здесь Вы правы, что прячется, но в семейной жизни ведь не только развлекаловка. быта до фига с маленькими детьми, особенно если не на кого их оставить кроме как на мужа.
вместе гуляем с детьми по выходным, убираемся, готовим, едим, ездим в гости. что еще можно сделать вместе? наверно много чего делаем без пинков.
Сколько детям, что они так отягчают быт?
детям полгода и 3 года.