Как вдохнуть жизнь в брак?
Девочки, у всех свои проблемы и сложности в браке. Кто-то мирится с ними, кто-то нет. Вопрос к тем, кто мирится и всеми силами пытается сохранить брак!
Мы вместе уже 4 года, поженились после полугода знакомства на волне большой любви, дочке 2 годика. Со стороны наш брак выглядит крепким и стабильным. Но я уже вся истерзалась, не о такой жизни я мечтала...Раздражение все больше накапливается. После рождения ребенка мы отдалились друг от друга, сексуальные отношения бывают пару раз в месяц и как-то кувырком: то ребенок проснется, то кровать сильно скрепит,то настроения особо нет. В быту, в делах, в общении у нас все спорится, мы хорошие друзья. Но как любовники - дальше все хуже и хуже. Никакой романтики, трогательности, мурашек по коже...Я не чувствую себя желанной, красивой, все больше закрываюсь. Не пойму или любовь прошла, или у нас временный кризис. Иногда даже мысли пробегают насчет любовника. Так хочется страсти, эмоций!
кто как выходит из подобных ситуаций?
Муж категорически отказался ехать на юг с ребенком, когда ей стукнуло 2. Ребенок мамский, но с бабушками-дедушками оставался нормально. Как я плакала!!!! :) Но, в результате муж оказался прав. КАК ХОРОШО МЫ ОТДОХНУЛИ ВДВОЕМ!!! Какой был секс по три раза на дню!!!! :)))) Нам все друзья сказали, что на фотках мы - совершенно другие люди, счастливые и влюбленные. И хотя мы совместно отдыхали на юге первый раз и отпуск прошел кувырком и иногда по этому поводу мы ругались, все равно, наши отношения сильно потеплели сдвинулись с мертвой точки, к которой на тот момент они подошли. Подумайте, попробуйте - может, вам тоже это поможет?
Лучше когда всё тихо и спокойно. Но это имхо.
Хотите страстей - заведите себе любовника))
Но помните, ЧТО рискуете потерять...