я не знаю, что мне делать.
я не знаю, что мне делать.
вроде нормальная семья, муж, двое детей. сижу дома в декрете.
вчера были на корпоративе у мужа на работе.
я еще летом заметила. что муж стал как то хуже ко мне относится, задумчивый какой то.
и там я увидела ее, новенькая девушка, пол года у них работает. мой муж ну просто глаз с нее не сводит, все время глазами ищет. а она из породы молодых и красивых девушек, которые вечно стараются привлечь к себе внимание, громко смеются и попой крутят просто все время.
я довольно ревнивая жена, но видя глаза моего мужа на эту коллегу по работе, мне прям плохо стало.
дома был разговор, муж сказал, что она ему нравится и еслиб он не был женат, то точно закрутил бы с ней.
я не знаю, что мне делать. всю ночь не спала. все его глаза вспоминала, при взгляде на ее попу...
и как теперь отпускать мужа на работу, зная, что 9 часов в сутки они видятся.
я просто изведу себя ревностью.
и крутить попой на своей работой не могу, у нас женский коллектив, да и желания такого не возникало никогда.
да и мне легче не будет, муж то на другую смотрит...
Вам, автор, сочуствую! Мало того, что увидели, так еще и признания мужа услышали.
он даже не понимает в чем проблема, говорит, я же не изменяю.
Мужу то она нравится, а это очень больно осознавать...
может еще и не было ничего, но может еще и будет, раз человек нравится и он ее хочет.
Муж, конечно, может ей и не нужен, но ОНА то ему нравится.
Всю ночь об этом думала, ни минутки не спала.
может проще и правильнее разрушить?
но очень сложно себя переубедить и заставить не думать.
Доверие заслужил, ни в чем никогда замечен не был.
Но все когда то бывает впервые.
Пишу, а из памяти его глаза не идут, он так на меня только во время секса смотрит, как на нее вчера.
Вот завтра на работу, он уйдет к ней, а я дома останусь нервы себе мотать.
Мне и его жалко, может действительно влюбился, а я держу, может лучше поговорить и отпустить его к ней. Что ж всем мучится то? Переболит и пройдет, чем так, каждый день тянуть и ждать-ждать...
Надо было б ему уйти, ушел бы. Еще раз - не накручивайте! И выше нос.
я главное сама всегда нравлюсь мужчинам и мне приятно от этого, но так как она себя никогда не веду, и муж говорит, что я ему нужна, что я красивая.
пойти чтоль успокаивающего чего купить?
как алкаголик тянется к бутылке. так и я ревную...
Знаете, после 30 я приобрела здоровый цинизм. Мужчины изменяют, по другому они не могут. Порядочные не бросают семью, изменяют тихо, берегут жену.
Флиртуйте тоже!
а сейчас прям не могу, все его представляю и ее жопу.
он на работе сейчас, рядом с ней. смотрит небось и мечтает...
напилась новопасситу, но совершенно не помогает...
я так до психушки дойду.
все в ушах его слова стоят, что он ее хочет...
но, может возраст не тот, мы еще молодые, по 25, но, думаю, что когда второго буду воспитывать, буду делать точно также))) по крайней мере можно попробовать)))
запишитесь на какие-нибудь тренировки. вам и самой легче будет ощущать, что вы становитесь с каждым днем все красивее)))))
дело не во мне, а в муже.
на работу не могу и не хочу. у нас скучный женский коллектив и маленькая зарплата - нечего там делать.
А вообще вашему мужу (извините, но он у вас вообЧе не умный мужик) язык надо овечьими ножницами подрезать, чтоб свои фантазии умел при себе держать. Вам бы надо было не слезы лить, а игриво намекнуть, мол, а ведь я бы тоже будучи не замужем с тем твоим приятелем бы, эхххх закрутила - попец у него отличный.
Даже видя, что я нравлюсь другим мужчинам, в компаниях, например, он говорит: я люблю, когда МОЯ жена нравится кому то еще, а принадлежит только мне.
Даже иногда смотря какой нибудь фильм, могу сказать, какая попка у актера или еще что нибудь, муж никак не реагирует, ему все-равно.
Мы с ним оба симпатичные, так ему все равно, а я могла к любой девушке ревновать, вот такая я...
Автор, если не хотите потерять мужа, молчите. В одной хорошей книге было: пока мужчина, возвращаясь со свидания с любовницей, сминает простынь на супружеском ложе, делая вид, что проспал тут всю ночь - у жены есть все шансы одержать над любовницей победу. Задавать вопросы и требовать ответы можно лишь тогда, когда знаешь, что с этими ответами делать. Если Вы готовы однажды услышать "разлюбил, ухожу", то спрашивайте смело. Если не знаете, что будете делать после такого ответа — молчите. Всё перемелется.
разлюбил - пусть уходит. только не надо меня мучить.
может устроить ему романтическое свидание? а
если не хотите на старую работу, может новую поискать?
очень надеюсь, что все у него закончится только разговорами и просто симпатией.
- Давай кровать новую купим? Давай, трехспальную.
- Ой, надо тебе носков новых купить, а то вот женить тебя будем, а молодая жена скажет, что ж это БЖ тебе даже новых носков не положила в приданное. Но я не хочу жениться, я на тебе женат!!! Придется, девке мозги крутишь, а как жениться, так в кусты.
И так каждый день. И уже и девка надоела, и сама ситуация утратила ромнтику. Вам, автор, рекомендаци йне даю, просто рассказываю, как было у меня.
ситуация похожая просто. Тоже в браке были 17 лет на тот момент, ему 38, мне 35. ей-28 Тоже ответственный семьянин, ни разу не заподозрен в изменах, отличный отец, муж великолепный, внимательный. Хорошая должность, свой бизнес, доход высокий.
Тоже говорил, что просто нравится как человек "работает", относится к работе ответственно... Пока она не заявилась ко мне домой и не потребовала от него выбрать прямо здесь и сейчас её или меня. Оказывается, у них были отношения уже около года...
Я тоже не могла поверить, что мой муж мог целовать/обнимать/и**ть чужую тетку! У нас крепкая, надежная семья
Как потом говорил муж, что он даже и не думал оставлять семью, но вот так получилось....
Я своего простила. Вернее, пытаюсь простить, но забыть не могу. Сидит где-то далеко эта обида. Хотя, почитаешь здесь, беременным изменяют, или с грудничками.. а тут, хотя бы 17 лет брака были в прямом смысле слова - безоблачными. На самом деле, бес в ребро. Или для самоутверждения нужно ему было..
Вы не накручивайте себя раньше времени, но вот за мужем я бы наблюдала более внимательно. Только НЕ ГОВОРИТЕ каждый день на эту тему.
а вы в течении этого года замечали что нибудь? отношение к вам поменялось? слова люблю и тд не перестал говорить?
Сейчас задним числом анализируя, могу только про секс сказать. Качество не ухудшилось, количество сократилось. Если раньше 2-3 раза в неделю, то потом 1-2, и скорее 1 раз. Но ведь мы женщины, сами находим оправдание этому :-) я себе говорила, что, устает на работе, проблемы и т.д.
Да и возраст я думала :-)
Да и потом, если бы я не жила так предыдущие годы, то м.б. и задумывалась бы, что у него есть "левак". А я расслабилась и ничего такого не ожидала. Дура блин.
Подождите бояться! пока ничего не было и может быть не будет. Может Ваш муж умеет себя в руках держать!
Понимаю, что сложно понимать, что Вашему мужу может кто-то еще нравиться, не в смысле просто нравиться, типа просто симпатичная девушка, а что, если бы не был женат, то закрутил бы с ней,... но увы.. Мы с Вами в схожей ситуации, т.е. ранний брак и своего мужа иначе как своей второй половиной не воспринимаешь, т.е. всю сознательную жизнь мы вместе. От этого в 10 раз тяжелее вся эта ситуация воспринимается.
я все думаю работы много, устает. тоже думаем квартиру улучшать, муж планы строит. все, как у вас.
Я сразу в ванну ушла и расплпкалась. Зачем спросила...
Как же сложно все это.
Все же, похоже, вам действительно доставляют какое-то удовольствие от этого мусоления:(
Муж тоже странноватый: мог бы ответить отстраненно и сдержанно!
В общем, вы с ним друг друга стоите;)
Он вообще не хочет говорить на эту тему, это я спрашиваю и жду ответа.
Наверное, я жду другого: что она страшная стала, ноги кривые вдруг появились, или еще что не то образовалось, что не нравится больше ему.
Разнообразьте вашу личную и семейную жизнь настолько, чтобы времени не оставалось на мусоление внешних данных посторонних девушек! Это и вашим отношениям с мужем, и вам лично на пользу пойдет, вот увидите;)
Это я Вам со всей ответственностью говорю.
Если конечно у вашей девочки нет огромных комплексов и она не идет папозаместителя: )
Заведите топ На сколько вас старше муж и получите кучу ответов что на 15-20 лет, а уж про любовников то вообще молчу.
Судя по всему, автору 34 года. На мой взгляд, это молодость. Девочка еще моложе? На 5 лет? В таком возрасте разница в 5 лет - фигня на палочке.
Или мужу автора 50 лет, и я это пропустила?
Вы тоже молодая. 34 года - это молодость.
Другое дело, как Вы себя позиционируете.
Любого мужика, конечно, больше интересует веселая (не с кислой миной), увлеченная чем-то (не кем-то, а чем-то) женщина, пусть даже это и жена, живущая постоянно рядом.
Не интересна женщина, которая вся известная, насквозь видная.
У Вас есть какие-то хобби, увлечения?
а как быстро вы простили? это была любовница? и теперь верите мужу?