Где она,моя самооценка?????????
Так хочется вычеркнуть из своей жизни МЧ, пятый год вместе живём, "запарил": "друзья-пьянки", а я и наш общий сын (три месяца) где-то на десятом месте.
Уже сколько раз выгоняла, жили отдельно, но проходит время, приходит прощения просит,в ногах валяется-люблю тебя одну,без тебя не могу-прощаю, где-то неделю тишь,да гладь,а потом опять всё по кругу.
Мазохизм у меня просто какой-то. То ли страшно,что одна останусь. И ведь когда его нет-мне хорошо,я спокойна не нервничаю не психую,но как только вместе,начинается нервотрёпка.
Работал в другом городе,был наездами,после рождения сына видел его два с половиной раза между "друзьями-пьянками.Позавчера приехал и опять куролесит,то к одному другу, то к другому. Я хочу с людьми пообщаться.
Вот сегодня опять слинял,пока я кормила ребёнка,уснула-просыпаюсь нету. Позвонила- предупредила, что не придёт сразу-домой не пущу,по фигу.Так перенервничала,что прихватило сердце-лежу не могу встать на кухню дойти за лекарством.
Позвонила ему приди,пожалуйста в ответ,что я клоунаду устраиваю. Какая там на хрен любовь,помощь, когда тут друзья, тут пьянка горой. Устала от неуважения, нервотрёпки. Устала выносить запах перегара каждый день, не хочу, что бы сын видел перед собой эту деградирующую личность.
Знаю,что по-уму надо разбегаться,ничего хорошего не будет,но как завороженная,на что-то надеюсь, как-то хочется, что бы наладилось,но опять эти грабли:dash1.
Знаю,что поберечь бы себя,двое детей все-таки. Ребёнок от первого брака,тут то же проблема: переходный возраст,то же нервотрёпка,после развода с первым мужем,то ли много баловала,что без отца осталась. Вообще меня не слушает.,в доме ничего не делает.:dash1
Надоело всё! Нет уважения ко мне близких людей, относятся "дай-подай". Самооценка ниже плинтуса.
Как выгнать, этого морального урода? Заставить старшего ребёнка хоть как-то меня слушаться? И в конце-концов как заставить уважать и любить самаю себя и повысить самооценку? Получилось многобукв,просто эмоции через край-накипело!!!
А в остальном - ну не знаю - мне одного вреда, который вы причиняете старшему, хватило бы, чтобы выгнать "мужчинку".
Первый шаг - на любви к ребенку. А там пойдете. Как только убедитесь, что вы можете идти.
Растить детей, абстрагируясь. Не названивать, не плакать, не ждать, не растравлять себя, тем, как он не прав и как вы правы.
Муж полный ноль, судя по всему. Если еще захотите, через год выпрете.
Алиментов от него не дождёшься,т.к. работает он неофициально,имущества,с чего потребовать нет.А разойдёмся,то судя потому,как он относиться к своему сыну,от первого брака,помощи не будет.Да и не особо,за редким исключением, мужчины заботятся о детях от предыдущих браков.Мой первый был ну очень положительный,и ребёнка любил-не мог нарадоваться,пока вместе жили,а как второй раз женился,то и ребёнок ему стал не интересен.