Всерьез думаю о разводе.
Женаты уже 8 лет, мне 32, ему 36.
Двое маленьких детей - погодков. Раньше, до моего декрета были нормальные зарплаты, даже квартиру купили. А теперь он получает 28 тыс (в москве), ничего не хочет делать, другую работу не ищет, не подрабатывает. Я сижу с детьми, готовлю (почти из ничего), гуляю с ними, вожу на развивайки, убираюсь. С мужем постоянные цеплялки - он меня никогда не похвалит - мол, вкусно.. ему вечно все не так. То недосолила, то недожарила. Никогда не скажет что вкусно или хотя бы спасибо. Ласкового слова никогда не слышала. Не обнимает, просто трахает иногда, раза два в месяц. Кроме меня с детьми у него никого нет, только мама его еще. Спит до 10 утра, собирается уходит на работу, приходит в 21 час, целый час сидит ужинает-курит-чай пьет, потом идет помогать мне детей спать укладывать (дети ждут когда папа придет и ляжет типа спать, тогда засыпают). Общих тем разговора у нас нет почти - мне не интересно про его работу, т.к. я считаю что надо из этой конторы увольняться и искать другую работу. А ему не интересно про детей особо - ну так, для сведения - мол все бодры-веселы. Вместе никуда не ходим - потому что ему лень, лучше в выходной полежать на диване. Да и денег на развлечения нет воообще, тут на еду хватило бы. Реальных денег мне не дает - все покупает по моему списку сам, счета оплачивает сам.
Похоже, надо что-то менять... Я устала от этого. Младшему ребенку уже полтора года. Делать-то что..?
я не могу хотеть мужика, который приходит домой просто чтобы молча поесть и упрекнуть в чем-то... мне грустно, плохо.
Женаты уже 8 лет, мне 36, ей 32. С работой что-то не складывается...устал уже(( надо что-то менять...но как!? Посоветоваться особо не с кем. Дети маленикие, мама в возрасте. Из близких еще жена...но она " Ласкового слова никогда не скажет, не обнимет..только работа ее моя не устраивает, а когда пытаюсь, что-то рассказать ей не интересно...увольняйся и все...легко сказать...кто сказал, что в др. месте лучше будет...не могу ж я уйти в никуда...двое детей все-таки и жена не работает. Разговаривает со мной только про детей...остальное ей по х... Сходить куда-то?? денег не хватает...без денег что-то не могу придумать чем заняться. Может жена подсказала бы ...но ей ничего не интересно(((
мне пожалеть его?
беееееедненький...
только вот целый год он ничего не делает, чтобы доход увеличить. вникуда он уйти не может, но хоть пробовать-то надо? собеседования, встречи, письма, звонки, а? он год не может пошевелиться, чтобы сделать.
а кто меня пожалеет, я перестала вообще ощущать себя женщиной по его милости. не обнимет, не скажет ласково, лишний раз не подойдет...
так и не отпускает меня никуда - сам не в состоянии с детьми сидеть, "а они без тебя будут плакать, что я с ними буду делать". на няню денег соотв. нет, бабушки не помогают.
мне будет сложнее.
одна с двумя маленькими погодками без помощи бабушек и крошечным алиментами. и квартира в совместной собственности, жить придется вместе, т.к. ни ему ни мне больше негде.
но так же тоже нельзя.. я еще хочу успеть быть счастливой..
Лично в моей ситуации, тоже был холод со стороны мужа, не обнимет, не поцелует и т.д. Долго я боролась за отношения, много с ним разговаривала, говорила что мне не хватает, он молчал... Потом я устала... Руки опустились... На днях я ему сказала: " Развода хочу, но внутренне не готова к этому" А он мне:" Так давай разведемся" И впервые жизни он заговорил! Он сказал мне что я устраиваю его только физически, что хозяйка я никакая, что подозрительная как Мюллер, кароче ппц!!! Я даже не была шокирована и не потому что это была правда или не правда, (я то знаю какая я), я просто в эту минуту поняла, что он ОСТЫЛ... Потому что прозвучала такая фраза:"давай разведемся, может я захочу тебя заново добиваться и добиться, а потом мы повенчаемся":think
Вот и кто теперь скажет что за эти отношения нужно бороться?
Так что автор, думайте. Может это начало конца ваших отношений
да, подскажите, пожалуйста, про досуг без денег. и как туда вытащить лентяя -мужа.
Нельзя замыкаться и жалеть только себя!
Я так понимаю, что вам не хватает денег и внимания. От развода что-нибудь появится?
Да, точно - это мерило отношений.
Для начала задайте себе вопрос - любите ли вы этого мужчину?
Всегда нужно начинать с разговора! А истерики на тему, что я устала с 2 детками только в Ворониных устраивать можно, а в реальной жизни мужиков это раздражает!