Разрушить проще, но выхода не было.
Все получилось так стремительно, но наверное к этому все шло. Часто ругались и не понимали друг друга, хотя я старалась его понять, но он очень упертый и гордый. Лишний раз и не извиниться вовсе. Бытовуха ему надоела и вот пустился в разгульную жизнь, запил. Ночами стали звонить женщины. Просила прекратить, мучилась, но все бесполезно. Конечно пишу в общем, тк и нюансов было много. И вот терпение мое не вечно, собрала вещи, ребенка и ушла. Надеялась, что покаится, тк поведение было и впрямь не пристойное. Но он решил, что все... Хотя говорил сначала, что могла бы и перетерпеть, не рухнула бы семья. Выходит я виновата, что ушла. Но единственный человек, перед которым виновата - это ребенок, я лишила его отца. Вот теперь в голове кавардак, как жить дальше незнаю, привычка все-таки осталась, тк с детства были с ним вместе. А он все навсего развелся с нетерпеливой женой и теперь с любовницей в шоколаде теперь. Почему меня не покидает чувство вины?
Бросьте каку! Никаких угрызений совести! Только выводы для себя на будущее! Чтобы следующий Ваш мужчина не стал повторением нынешнего. Вот это важно. ИМХО
Вы себе квартирного альфонса тоже быстро можете найти - подберите на улице первого попавшегося таджика покрасивше:-) Не нравится вариант? А с чего вы взяли, что вариант вашего муя чем-то лучше????
Ваше чувство вины неправильное, внушенное и выдуманное. Мух бухал, гулял, а вы теперь виноваты? Стоило ли оно того, чтоб терпеть? А ребенку лучше со счастливой мамой, чем при мудаке-отце, имхо.
Автор, не грузитесь - Вы все правильно сделали.