Школа
22
стыдоба
Брак
24.12.10 09:40

вот ляпнула то....

муй оч ревнив у меня
вчера читал мне что на Гаити чтоль если мужик ахает дэушку до ее 18летия, то мамашу ентой дэушки сажают на 3 года-воспитала мол блядину
я заржала и сказала что мою маман надо было 300раз посадить :-О кашмар!!!! вот дура-язык мой враг мой. теперь он меня подъебывает ужоснах!!! и доказать что это не так ну никак не получаеЦЦо!!!!

Свернуть
Ответить
А муй что, до 18 лет целкой был? :))))
Ответить
как ни странно но да, он стеснительный был аки лох
Ответить
Лохом и остался. Раз так комплексует.
Ответить
я ему тож сказала что он не уверенный в себе-он ответил что с ТАКОЙ как я это немудренно
Ответить
Смешно, канешна, но меня цифра тоже чет смутила... Хотя не ревнивая совсем. Так сколько раз посадить-то надо было?
Ответить
с нулями не ошиблась...300 раз посадить :( от дура я
Ответить
Вы дура, муж лох. От форума-то че надо?
Ответить
попиздеть. а чо?
Anonymous
24.12 10:19
попиздеть. а чо?
Ответить
а че ананимуса то включать? страна должна знать героев у кого до 18 уже раз 300 было )
Ответить
дык небыло ж вот и серая я
Ответить
жалко - я уж думал вот она - мечта поэта)))
Ответить
я ж грю сморозила херню, а теперь он меня замучил допросами и скока на самом деле!!! ну не мечта поэта я :( просто сморозила не то-помешивая суп
Ответить
чего набросились на девушку??? у мужа проблемы с юмором))) а что сдесь все девушки по одному разу до брака только??? ну вы даете))))
Ответить
спасибо хоть вам :) ага мля все девственными выходят замуж. ну небыло у меня не 300 не 30 и даже....просто херню сказала
я сморю как не почитаешь все то любовницы, кто направо-налево, а тут все сразу до 18 ни-ни епт
Ответить
Ну вы ж хотели попиздеть) вот вам и п...дят херню в ответ) че удивляться-то?)
Ответить
неее я не удивляюсь уже давно и не чему :) вот еще и лохом его обозвали, а он не лох просто так воспитан был да еще и КМС по каратэ не до траха ему было
Ответить
ну так и пи**дят так, как буд-то она ведро..Это ж надо, больше 30 было...да и пусть было может она кайф от этого получает))) мне тоже секс нравится что в этом такого??? у самой бж без юмора был.... знаю как это куево
Ответить
дык я ведром стала токо после рождения детей соответственно и не 300 и 30 у меня не было впомине
Ответить
ну после рождения все мы девочки ромашки)))) только когда идет обсуждения такого вопроса все девственницы автоматически
Ответить
у меня все вторые..)))
chtodelat +
24.12 12:29
20
у меня все вторые..)))
Ответить
Да у вас же НЕРАЗБОРЧИВОСТЬ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)