Разочарование из-за подарка
Ну вот что с собой делать??? Не могу я скрывать разочарование!!!!Распаковываю подарок мужа на рождество: там крем для тела Диор Жадор ( нанавижу запах жадора, был парфюм -отдала маме) и мэйк ап Диор Ньюд, мой тон, НО я хотела новый прикупить, просто потому, что Ньюд надоел, хотя устраивает полностью, пользуюсь только им больше 2х лет. в итоге скандал!!!
я на себя злая, что еще не родился тот человек, который мне смог бы угодить и на мужа, что после 10 лет совместной жизни, он не знает и не хочет знать, какие парфюмы мне на данном этапе нравятся.
Скажите, как внутренне и внешне относиться к таким вот нерадостным подаркам? как "прощать" мужу его не "тонкость"?
Думала много, что лучше НИЧЕГО или такое РАЗОЧАРОВАНИЕ? так вот не могу решить.
Ничего-это значит не думает обо мне, не хочет меня чем-то обрадовать.
Разочарование- недостаточно хорошо думал, не поднатужился, чтобы мне угодить...
чувствую себя премерзко! и, понимаю, что можно по-другому и не могу.
Он не обязан знать или/и помнить ваши предпочтения здесь и сейчас, ИМХО, но угодить вам обязан. Я бы предложила мужу, если сам не догоняет, выбирать подарок вместе, если, конечно, для вам СЮРПРИЗ не важен настолько, что вы готовы получить то, что вам не нужно в итоге.
но уж про тон.... мужик и так, почитай, напрягся, "правильный" купил, а она, вишь, оказывается "хотела поменять"! у вас семья или битва экстрасенсов?
свинья Вы изрядная, матушка... (((
А вообще Вам тут праваильно написали, ведете себя непотребно просто.Так будете держать не будет плохих подарков собственно как и мужа.
Я хотела бы посмотреть, как бы вы подобрали в подарок нужную мужу блесну, будь он рыбак :):):)
Нашли из-за чего разочаровываться
Либо надо заранее мужу говорить, намекать, писать записки с тем, что хотите в подарок, либо проглатывать такие подарки.
Скандал... на рождество... вот реально мужа жалко, хотя я сама терпеть не могу Жадор ))
Нет слов! Я в шоке :) После 23х лет совместной жизни мой муж не только про данный этап, он вообще никогда и предположить не сможет, какой мне понравится парфюм!
Я уж давно смирилась, просто веду и показываю - вот ЭТО. И тогда получаю именно ЭТО. Но его еще надо уговорить зайти в тот магазин... там, видите ли пахнет слишком!
Ох, убиться пойти апстену?
Смешно :) Ниче, потерпит, пострадает из любви к жене))
Вот ужо я ему процитирую автора, можт устыдицца? Про "данный этап" как заверну!
Так вот я вижу противоречие между описываемыми чувствами и отстутсвием интереса к вещам, которые для "самой любимой" важны! Пыталась до него донести это, получила ответ: что он не знает как его парфюмы называются, а я требую знать называния моих. Топ завела для того, чтобы узнать "убиться мне" или надеяться. Пока все хором твердят: :dash1
я сама про себя не знаю какой парфюм в итоге выберу в магазине )))
прочитала данную тему мужу, он сказал что автор просто перед нами пришла похвалиться подарком :)
С мужем все в шоколаде сегодня, он меня любит и принимает вот с таким недостатком, относится к этому филосовски, типа у других женщин другие з...бы, совсем БЕЗ не бывает)
Если вы хотите мужа, как большинство здесь описывает, то продолжайте скандалить и недоумевать, а если все же вы не хотите заглушить в нем его старание, пусть и не совсем удачное на это рождество, ну посмотрите на это с другой стороны, ОН СТАРАЛСЯ и это главное. В след. раз делайте намеки совсем прозрачные, как бы случайно оставьтезаписку на столе с тем, чтобы вам хотелось, ну варинтов то масса.
хотя с такой невменяемой теткой я б жить не стала))))))
на месте мужа я бываю, там роль "недовольной подарком" у моей мамы ( ниже писала), а моя роль дарителя.
Скандалить даже и не думала, зачем? Мы же не за подрки любим наших мужчин?:)
доиграетесь.
Идеальный муж :
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) - молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных "заспанных" глаз.
8.00 - 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) - не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками.
8.50 - 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 - 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает - земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 - 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья
пожелания озвучили невнятно? невнятно.
чего хотите сами не знаете? не знаете.
про благодарность вашу, я полагаю, никто и не догадался - уж очень тщательно вы её скрыли. зато недовольство - налицо и на лице.
не знаете, когда язык нужно засунуть в известное место, не умеете быть благодарной ( причём, судя по всему, принципиально ) - ну так и что тут поддерживать?
Пример насчет ребенка как минимум странный. У ребенка мозгов не много, вы в этом плане себя с ним сравниваете?
При чем тут правда в случае с подругами?КОгда подруге плохо, ей меньше всего нужна "правда", чаще понимание, сочуствие, чтобы пожалели. "правду" можно после "пожалеть" сказать.
прежде чем фыркать, надо все ж думать иногда, иначе у близких людей испариться желание когда-либо что-либо вам дарить. Или вы также наивно полагаете, что это типа стимульнет на еще разок подумать???? обычно отворачивает напрочь...
А по теме - выходов несколько:
1. договориться с мужем, что подарки ВАМ покупаете только вместе. тогда точно будет то, что вас устроит (если это вообще возможно ;))
2. Ждать от мужа сюрпризы и реагировать хотя бы без тихих сообщений мужу что вам это не нравится. Иначе рискуете в след раз не только увидеть подарок в мусоре, но и вообще остаться без подарка.
3. Четко сказать мужу за неделю-две до след праздника, что вы хотите точно - марка, размер, цвет, адрес магазина.
А вообще, у меня сложилось впечатление, что вам приятна данная ситуация и менять ее вы не хотите. Вы вся такая вот эфемерная, муж никогда не угадает ваших желаний, угодить вам невозможно и ты ды. Если это так и вы действительно кайфуете от всего этого, очень жалко мужа вашего - он старается, знает какой маркой косметики вы пользуетесь, хочет вас порадовать - а в итоге такая вот хрень((( жалко его очень.
я не кайфую от эфемерности, не претендую даже, страдаю сама от себя, и не знаю где мне потребность в "утонченности" удовлетворять. Измениться очень хочу. вижу в себе свою маму, она такая же... я же от нее страдаю бесконечно, никогда не нравится ей ничего...ни разу еще на 100% мой подарок не понравился.
Ну, да, не совсем то, что вы хотели - но не до скандала же доводить. Прям, чет за вашего мужа обидно, чес слова. Он же не телепат! А если вам так хочется именно то, что хочется в подарок, да еще и сюрпризом - значит, вы до сих пор очень наивная - в жизни чаще всего так не бывает. Или бывает, но не сюрприз :). Сюрпризы редковато удаются. И если вам нужен сюрприз, надо быть готовой к любым его проявлениям. А если вам нужно в подарок то, что вы хотите, надо это искусно самой подготовить или просто в лоб сказать :) По-другому редко в жизни бывает. ИМХО.
обычно покупаю себе что-то и ставлю мужа в известность о том, что он мне подарил )))))
а вот скандалить, если не понравился подарок - последнее дело...
То что ваш додумался посмотреть к вам в косметичку это огромный плюс.
а вы со всякой херней
не нравится - разводитесь блин
И за внимательность ему пять с плюсом - не каждый мужчина знает тон твоего тонального средства. Вот спросите у дам, кому еще подарили тон для лица нужного цвета?
Автор, вы немного зажрамшись... так это могу назвать :-))))