ну как ребенок! (накипело про мужа)
Вот тут народ жалуется, что они болеют, а мужья их не понимают. А меня бесит, что болеет муж. С начала декабря никак не выберется из ОРВИ. Началось все стандартно. Я с детьми вернулась в конце ноября с дачи, старшая сходила в д\с, к выходным сопли, темп-ра. Ну, стандартный вариант. К середине недели заболел муж. неделю жрет аспирин, сбивает т-ру, от горла сосет леденцы. другого лечения он не признает: полоскания, спреи, капли - это все фигня. вот аспирин - сила! о' кей. к середине декабря ему легчает и он идет в спорткулуб на тернировку. хорошая физ. нагрузка, сауна, домой пешком по морозу. на след. день - сопли в три ручья. я с младенцем перехожу спать на пол на кухню (у нас однушка). муж жрет аспирин, сосет леденцы (видимо, уже от насморка). через неделю насморк плавно переходит в кашель. мужу легчает. и что он делает? правильно, идет на тернировку. Вчера сопли в три ручья, сегодня с утра 38.5. и знаете, кто виноват в этом? Я! он вчера мылся, а на ноги ему лилась холодная вода из машинки, т.к. я стирала. На вопрос, что ему помешало подождать 40 мин. до конца стирки (раз она уже до этого стирала 1.5 часа) или хотя бы поставить ее на паузу (есть такая функция), он ничего не ответил и лег спать. в 11 утра. в субботу. в однушке. где двое детей. все. еду к маме!
автор, я так понимаю, муж по врачам не ходок? так вызовите ему на дом доктора пусть пропишет лечение.
С лицом измученным и серымНа белой смятой простыне,Как жертва бешенной холерыЛежит коленками к стене.Протяжно стонет,как при родах.Трясется градусник в руках.Вся скорбь еврейского народа,застыла в суженных зрачках.По волевому подбородку,Струится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко"Как ты с детьми теперь одна?"В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва едва...Темно..опущенны все шторы...У мужа 37 и 2))))))))))))))))
Гоните его спать на пол на кухню, или пусть к маме дует.
У меня б уже давно терпение кончилось, и устроила бы грандиозный скандал.