Вот и от меня ушел
Жили вместе 20 лет, Жили плохо, за эти 20 лет я в этом году вывезла всю семью на море в первый раз, 2 раза были с ним в кино и 1 раз в театре, прогулок по выходным с детьми не было, было только лежание на диване с бутылкой пива, да и пьянки с друзьями в мое с детьми отсутсвие.
Год назад у мужика крыша поехала, я тут создавала топик в свое время, мне Евочки очень помогли поддержкой. Год метаний, лжи и прочего. Была мадам у него, потом врал мне, что перестал с ней общаться, но на работе встречались, смс регулярные. Несколько дней назад он мне заявил (дословно): я не пытаюсь совместить вас 2 в 1, я ищу в тебе что-то от нее. На что я отправила его в Кащенко. И опять 3 дня метаний с его стороны, я решила ему помочь и уехала заграницу.
Наверное, я счастлива. Единственный минус - он иногда сидел с младшим ребенком, а я по вечерам уезжала по делам. И еще: его зарплата в 20 тысяч (Москва) была стабильной, а моя в 3 раза больше - то густо, то пусто. Проживем. Старший рад, младший за 3 дня ни разу про него не спросил.
Вот так. Спасибо, что дочитали.
Я желаю Вам начать новую жизнь, в которой Вы будете жить исключительно хорошо. 20 лет плохого брака - это повод все пересмотреть и начать получать удовольствие от жизни :-)
дома в обороне?
А бывший мне сказал: поедешь без меня заграницу - увидишь, что будет :). При этом палец -о-палец не ударил, чтобы сделать себе визу. А мне надоело все делать за него.
наш папа навещает по звонку раз в 2 недели или как приспичит и всегда с пустыми руками!про деньги я вообще не говорю:"ну нет у меня и всё"вечная его фраза.Живём врозь 3 года,думала очухается-фиг!гулять с ребёнком идёт как на расстрел:сядет на лавку и смотрит то как сын бродит по двору ,то на часы!
Всё какими-то ЗАВТРА кормит.Это у них наследственное в родне.Свёкр так же себя вёл,всё завтра и завтра,пока свекруха не умерла в 54года.Теперь остался один и никому не нужен...
Отпускайте вы из своих израненных душ бм, время неумолимо движется, все можно вернуть, но ни минуты, ни секунды назад не получите. Берегите свое время. Хотя..., конечно же понимаю, была я в этой лодке без весел и паруса, усилия приложенные мной были замечены. Более того, я знала, что любить умею и была уверенна, что мне пригодятся все знания и умения. Как же я была права, права, что верила в себя, нашла силы вернуться к себе!
Латышка.
Женщины и их эмоции схожи на всех континентах, сдерживают их или при помощи религии, воспитания...
Я тоже давно поняла, вернее всегда знала, что не генеральная репетиция жизнь и переиграть отдельные акты возможности никто не даст.
Удачи Вам!
что вы имели в виду - "Вы думаете, тут шелтеры и психологи по реабилитации издерганных женщин только для эмигранток существуют?" уверена что нет)