Школа
29
Anonymous
Брак
27.12.10 00:30

хочу секса!

Не с мужем. ТАК хоть с кем...

Свернуть
Ответить
Это как это хоть с кем?
Ответить
Разрешаем. Занимайтесь.
Ответить
:)
Свет в окне. *
27.12 19:19
:)
Ответить
Ничего себе заявочки. Может с ванючим бомжом?
Ответить
А что на бабском форуме пишем? Лесби захотелось?
Ответить
Автор да вы - БЛЯДЬ! :)Секса она хочет...
Ответить
и я хочу))) с двумя
Anonymous
27.12 07:11
и я хочу))) с двумя
Ответить
Это значит что вы БЛЯДЬ в квадрате! :)))
Ответить
И я хочу, а не с кем...
Ответить
Это ХОРОШО что не с кем! ;)
Ответить
Это чем же ХОРОШО?! Многие имеют и отказываются. А мне всегда не хватало и последний слинял...
Ответить
И я хочу с двумя. Один чтобы в письку, а другой в ротик и ручками чтобы сосочки теребил! Ах....
Муж, зараза не соглашается привести мальчега в нашу постель, а мне так хочется...
Ответить
ой-ой-ой и я так хочу))))
Ответить
Короче! Одни БЛЯДИ кругом!!!И куда ж от вас деться???
Ответить
А Вам чё,не хоцца?Вы не блядь,а фригидина тогда)))Что горрраааздо хуже)
Ответить
а в чем проблема?
Anonymous
27.12 15:42
а в чем проблема?
Ответить
Я тоже хочу, а стать не могу!!!
Ответить
Изивинте, но видимо не сможете уже. Чувственность она либо есть, либо нет. Это не воспитаешь...
Ответить
Чувственность есть, еще какая!А чувствовалка на полшестого"Я тебе ничем помочь не могу"Так что все очень круто!
Ответить
20
тож хочу, но не буду
Ответить
Ну и зря.. терпеть вредно!
Ответить
Саморазрядка происходит постоянно, но это не заменит оргазм с мужчиной
Ответить
а я и не терплю - занимаюсь секасом с мужем
Ответить
любой здоровый человек секса хочет!жена-с чужим мужем,муж-с чужой женой!:)))
Ответить
Ах!... Все было, все было - и лубофф БЫЛАааАА!
Ответить
И я хочу! Я не Б! Просто с мужем получается очень редко. В лучшем случае 1-2 раза в месяц, а чаще и не разу. И всегда я инициатор...
Ответить
Девочки, в чем проблема на мамбе.ру мужиков, готовых по зову вылететь к вам и оттрахать 15 миллионов
Ответить
Привыкший приглашать-летать не станет:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)