Школа
21
Брак
27.12.10 21:19

объятия после секса

После секса мне например нужно только одно ,завернутся в своё одеяло , на бочек и бяиньки. А муж любит подлезть ко мне, обнять может нежности говорить . Но мне этого не хочется .
С мужем вместе 12 до сих пор любим друг друга просто не надо мне этого чисто физиологически .
Вопрос. А как у вас ? Ведь везде говорят, что это женщинам после секса нужны эти нежности. Так ли это?

Свернуть
Ответить
мне нужны эти нежности.
Ответить
мне не нужны, я ложусь к мужу спиной, руку кладу ему на попку и смачно засыпаю :-)
Ответить
"какова причина развода?- муж (всхлипывая): "она после секса отворачивается и храпит!" ))))
Ответить
Гыыы :)
неунывашка **K**
28.12 00:32
Гыыы :)
Ответить
:)А у нас наоборот - мне очень хочет...
Ээээх, мне бы так...
28.12 00:35
:)А у нас наоборот - мне очень хочется полежать обнявшись, а мужу - только дрыхнуть повернувшись попой. Но муж идет мне навстречу - обнимает меня и героически терпит минут 15. Потом мне самой надоедает лежать на его маслистых плечах и все радостно расползаются по разным концам кровати под свои одеяла попами друг к другу баиньки :). Вам жалко, если минут 15 муж будет вам чего-нибудь шептать? Вам же спать это не очень мешает? Ну и спите, а ему приятно :)
Ответить
Говорить ничего не надо, а обнять - всенепременно. Люблю когда меня муж обнимает и прижимает. :)
Ответить
мне тоже ничего не надо)) но иногда иду навстречу мужу...минут на 5))
Ответить
а у меня по настроению как-то... зависит наверное от характера ПА ну от времени
иногда можно поваляться понежиться, а иногда вот как вы на бочок и спать ))
Ответить
люблю полежать некоторое время в обнимку, а спать на своей половине и под своим одеялом...
Ответить
Иногда - прижаться к теплому бочку м...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.12 23:30
10
Иногда - прижаться к теплому бочку мужа и затихнуть. А иногда - банально уснуть.
Ответить
Если Вам , автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это так претит - попробуйте "лечить подобное подобным". То есть с недельку после секса просто удушать его объятиями, зашептывать всякими нежностями или сюсюками. Вариант:
- или он обьалдеет и перестанет
- или Вам вдруго понравится.
ЗЫ: а как у меня? А по настроению.
Ответить
Мы 5 мин. лежим обнявшись, потом я отворачиваюсь и храплю, муж телек смотрит или не знаю что еще там делает, я-то крепко сплю.
Ответить
поворачиваюсь к мужу спиной, муж обнимает и засыпаем.
Ответить
+1))
милада **
28.12 20:15
+1))
Ответить
+1
совенка-мама **K**
30.12 11:23
+1
Ответить
после секса уже ничего не хочется, только спать, удовлетворенные и довольные заворачиваемся каждый в свое одеяло, поворачиваемся попами друг к другу и дрыхнем
Ответить
с мужем не нужны
Anonymous
29.12 01:12
с мужем не нужны
Ответить
Сунул. Вынул. Не будить!
Ответить
я люблю разовую нежность после секса - цомнуть, носами потереться.. такое. и все, дальше сон в своей комфортной зоне. в обнимку спать не люблю - жарко, неудобно.. я против.
Ответить
не могу без объятий после секса
совенка-мама **K**
30.12 11:22
20
не могу без объятий после секса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)