Вы бы заморачивались?
Есть у мужа в одноклассниках в друзьях некая дама, которая была когда то (видимо еще до его первого брака) его любовью. Ей 30 (муж говорит что она недавно родила - значит общается! - не оч приятно (что общается, а не что родила), хотя в телефоне ее номера нет, но переписка в одноклассниках стерта (значит имела место быть) - грешна, каюсь, залезала), мужу 32, мне 25
Вопрос: Вот стали бы Вы заморачиваться? Я ж вроде моложе, привлекательнее и т.д. и т.п. да и если там только родившейся ребенок не до флирта с бывшей любовью ей должно быть - это здравый смысл во мне говорит
В измене его ни в коем случае не подозреваю (ибо после работы сразу домой, выходные все со мной - ну просто всегда на виду), а вот некое общение, которое может быть, выбешивает...
даже к БЖ его не ревную, че там ревновать БЖ она и есть БЖ - там уже все себя изжило
а тут хз что и как было, может вообще какая нить нежность на года осталась (кстати уже догоняя события прошлых лет ее ДР в один день с моим, было записано одной записью в телефоне, я как увидела сразу удалила - говорю че за хрень, не мог отдельным напоминанием записать, нафик со мной вместе лепить) - короче мозг себе выедаю
Надо заметить что дома сижу уже месяц (декрет, до родов 2 месяца), хотя каждый день что-то да делаю, куда-то да мотаюсь, но видимо остается время для самогрызения
Мне вообще кажется, что лучшие друзья получаются из бывших любовников :-) Ибо уже нечего делить, нечего стесняться и нечего хотеть :-) Вот тогда и получается простое человеческое общение :-D
но вот как представлю что у мужа может быть такое же общение с кем то почему то нервничаю )) вот такая я эгоистка и собственница :ups2
Живет в другом городе, но готов по моему первому звонку сорваться "в гости".
Жена, возможно, как и вы, проклинает меня последними словами. А я то что? Мы просто общаемся, хотя его общение иногда скатывается на флирт и не двусмысленные намеки. Но я кремень и в гости не зову и сама не флиртую.
У меня счастливый брак и мне все эти приключения не нужны.
А вообще все это не гуд...
"привлекательнее"- откуда вам знать ?
"да и если там только родившейся ребенок не до флирта с бывшей любовью ей должно быть"- а это под большим вопросом.У некоторых после родов пик сексуальности наступает.
"заморачиваться? "- я бы не стала,но насторожилась бы.
Тем более,был женат.Определенный тип мужской особи.
Может как его отдалить от общения с ней в контакте.
угу, я тоже такая вот наивная была. На измену времени не надо, надо желание. НО! не заморачивайтесь сейчас, просто держите руку на пульсе, мож встретитесь семьями? У Вас ребёнок будет- повод, она с коляской, Вы, мож вещички какие отдаст али еще что, ну придумайте повод.
Если так, то да! Чист, как ангел. Если нет, то все может быть.