Школа
4
Брак
28.12.10 10:52

Дурацкий период

Девочки доргие, начну сразу с главного, у нас какая то череда конфликтов началась и непониманий постоянных...... как я устала спорить, объяснять, доказывать, каждый раз надеясь что он поймет меня, но наверное мы слишком разные люди..... короче приняла пешение не спорить больше....., не возмущаться , хватить с меня.., плакать больше не хочу, вот вчера ночью ревела в ванной уже в который раз просто от безисходности, мы друг друга не понимаем совсем, цели вроде одни.... а пути ох достяжения совсем разные..... короче все! пусть говорит что хочет и делает как хочет, волю в кулак и не лезть в разборки.....он просит покоя!!!! отлично будет ему покой....... надеюсь что поступаю правильно..... спасибо что прочитали) надолго ли меня хватит.... не знаю, но постараюсь

Свернуть
Ответить
а раньше иначе было? а без разборок спокойно поговорить не пробывали?
Ответить
Тоже самое.Начали молчать несколько месяцев назад.То у неё настроение плохое,то у меня трудности.Оба накопили злобы, ждём светлой полосы.
Ответить
Кстати, нормальное решение. Если, конечно, не доводить до бойкота.
Несколько раз у меня оказывалось так, что я затыкалась и прекращала разборки, а в результате оказывалось очень даже хорошо. Вопросы решались (пусть не тем путем, но результат устраивал).
Сейчас вообще практически никогда не скандалю. Разделили с мужчиной полномочия и радуемся жизни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)