Школа
176
Anonymous
Брак
28.12.10 13:24

Корпоратив, чтоб его..

Прошу прощения, но тема опять про НГ корпоратив.
Муж сегодня вечером (в 5 часов)на 2 дня едет в пансионат, вся фирма. Сегоня в 8 банкет, завтра отдыхают и домой..с 30 не работают уже. Им сказали, чтобы жен никто с собой не брал(не знаю. правда это или нет) Он едет без меня! Мы скандалили вчера до 3 часов ночи. Он будет там развлекаться, а мне опять с ребенком сидеть, я и так устала как не знаю кто,не высыпаюсь, времени нет даже в парикмахерскую сходить..
Что бы вы сделали?
Отговорить его невозможно, он в штыки все, говорит, еще раз тему поднимешь, напьюсь, и до 31 не приеду
Что делать??????

Свернуть
Ответить
И хули вы его пилите?
Ответить
а какие вообще могут быть варианты, кроме как пожаловаться на него здесь? подавать на развод или нет?
выбейте за это у него для себя пару дней в праздники, он с ребенком.
Ответить
Важно знать, какую цель Вы преследуете.
1. Если это просто говнистость, т.е. "Мне дома скучно, скучай и ты" - оставьте ребенка родне и сами оттянитесь пока муж в отъезде..

2. Если это ревность - вымажьте ему лицо зеленкой.. Вряд ли он поедет.. Ну и яйца за одно покрасьте зеленочкой, в горошек, шоб мило было...
Ответить
хрен его знает. чего он там будет делать когда напьется..по бабам пойдет, и считаете это нормально?
Ответить
Ваш муж, вы его лучше знаете. Моему, например, по пьяни вообще-то с мужиками "за политику" трещать интереснее. А бабы пофигу.
А если не прочь пойти - пойдет и без корпоративов.
Ответить
Золотые слова, Юрий Венедтиктович!
Ответить
если вы рядом, то с мужиками за политику, если в ваше отсутствие свежее мясо рядом и готово на все, то нас с вами там близко не было Ж)
Ответить
А в любой другой день он не может выпить и бабу трахнуть? Обязательно корпоратива ждать? :-)
Ответить
Ха, шож вы как маленькие:-D В любой другой день надо бабу оттанцевать для начала (рестораны, кино и прочий романтИк), а потом найти, где трахнуть (нУмера снять или с другом договориться). Всё это стоит времени, сил и денег. А тут все готовое и оплаченнное. Сначала всех централизовано накормят, развеселят и напоят, потом и в нУмера, да еще и на всю ночь. Тоже, мне, сравнили:-D
И я не автор:-)
Ответить
+1000 :)
Anonymous
29.12 20:15
10
+1000 :)
Ответить
Это вы как дети малые: спецом ждать корпоратива, вместо того, чтобы бабу в свое удовольстве отпердолить... Это либо жадность непомерная, либо глупость, с ней сравнимая :-).
Ответить
Наивняк, этттто разные жизненные ценности и вопрос общей занятости и сексуальной неудовлетворенности в семье.
Ответить
Ну так какой смысл пенять на корпоративы, если причина в семье собственной ?:-).
Ответить
Глупости. Может он и не ждет. Но если случай уж подвернется, то только дурак его упустит.
Ответить
Вы говорите о взрослых людях или о подростках, которым "дают" по большим праздникам и только если повезет? :-)
Ответить
Важнее, как он считает :)
Ответить
и я бы по бабам пошла от вас
Ответить
Фукарцином вернее,зеленку еще оттереть можно:-)
Ответить
тада яйцы красными будут :)
Ответить
Ваш муж имеет право на отдых. Он работает и содержит Вас. А Вам просто завидно. Потерпите, будет и на Вашей улице праздник.
Ответить
мне не завидно. мне противно. Он напьется, а потом ему будут с 1 по 10 января женщины названивать, типа помнишь наш банкет, мож продолжим?
Ответить
а что уже не первый раз такое?
Ответить
прошлый год ездил. приехал 31 днем,вместо 30, я как дура готовила, ребенок 11 мес на мне,а он и говорит-я немного посижу в НГ. и уйду потом. а тебе нельзя. ведь Никитос маленький, ему нельзя в компанию..Я тогда проревела всю НГ ночь. Потом ему звонил кто-то 3 дня. он уходил разговаривать на лестницу, типа покурить
Ответить
это вы так "тонко" всех подводите к мысли, что ваш супруг-блядун? это и так понятно))
Ответить
Сейчас пойдет излив души. Попкорном надо запастись!
Ответить
Тогда это уже другой вопрос(( Не "Он едет без меня", а он ведет себя как свинья и бл*дует к тому же. В этом случае неважно, куда он пойдет или поедет, не пасти же его автору все время. Этому человеку нет доверия, тут или смириться или действительно, рвать когти. Как можно жить с мужем и не доверять ему, ждать гадости все время? Себе дороже выходит.
Ответить
Ну так разводитесь, раз противно
Ответить
Сказала такая же домохозяйка :)
Ответить
вот меня радуют напыщенные фразы про содержание :) Я, например, зарабатываю как и мой муж, а иногда и больше. Если я уйду в декрет, то вряд ли он начнет зарабатывать в 2 раза больше. Там кто о содержании тут речи никакой нет. Содержит - это когда жена работать не хочет.
Ответить
А как вам ехать, если ребенка вы не можете не с кем оставить? А если выезд с женами и детьми, это уже не корпоратив, а детский пансионат
Ответить
Не бывает корпороативов, на которые нельзя с женами. :) Блядки это.
Ответить
Бывают. У нас в компании ни с женами, ни с мужьями нельзя.
Ответить
послать пацана накуй,и уйти встерчать НГ к подругам ил ив компанию.нифига вашем уребенк уне будет есл ион одну ночь на чужой постеле поспит.вы курица ,и так поступают только с курицами,зная,что они всегда дома.
Ответить
Только последняя тварь и куевая мамаша на семейный праздник - Новый год - бросит ребенка.
Ответить
Читать умеешь?
Anonymous
5.01 02:44
Читать умеешь?
Ответить
что сделала бы? задумалась бы, как так случилось , что со мною рядом такое.....чудо:-7
и жен , оказываицца, низзя брать, и напьется в отместку(:-7), и до НГ его можно не ждать..
одно меня интересует: на что вы надеялись, скандаля с ним до 3-х часов ночи и где в это время был ребенок?
думаю, можно просто забить на готовки-драинья хаты, взять бейба и ....поискать возможности где провести время, пока ваше сокровище..отдыхает....:-7
Ответить
и не хавари,оно еще и угрожает))))гы))))))
Ответить
вот именно- "оно"......
))))
Ответить
Нормальный мужчина, а вот жена истеричка
Ответить
у тя тоже такое??с ночевками бегает отдохнуть???сочуствую
Ответить
это просто пиздец какой-то. Как так можно? На НГ семья отдельно, а самчик этот отдельно
Ответить
Дык там вроде написано, что до 30-го уже отгуляют. Нет про то, что на НГ уедет.
Ответить
Немного не в теме про корпоративы (т.к. наши отмечалки праздников на работе так назвать все таки сложно), но разве туда берут с собой членов семей? Меня тоже иногда жаба душит, что муж в ресторане был, а я нет, но как-то никогда в голову не приходило к нему навязаться. Впрочем, и он на наши отмечаловки не пошел бы.
Ответить
Плюсанусь. Меня муж брал с собой несколько раз. Это жесть. У них только руководство с женами. Сидишь там как дурочка, коллектив чужой, интересы свои какие-то, вести себя прилично надо:)))), муж отпрашиваться начал, когда его какая-то девица пригласила))))))(я даже не сразу поняла, чо он хочет от меня))))))) - напряг для всех. Даже не представляю его у себя на работе на "пьянке".
Ответить
супругов обычно не пускают, этож если каждый с собой притащит по супругу, по любимой теще и т.д., то компания столько не потянет.
Ответить
не пойму такие корпоративы с ночевками.банкета мало??
Ответить
Пока у меня нет детей, мне пох, со мной муж на корпоративе или нет. А вот если бы был ребенок и он перед НГ так свинтил, оставив на меня уборку, покупку продуктов и готовку, я бы точно скандал закатила. Или бы сама отправилась отдыхать, а он пусть придумывает, куда девать ребенка.
Ответить
А что Вы можете сделать? Выбор у Вас какой?

Печально то, что вы с мужем не понимаете друг друга. До трех ночи обсасывали тему и так ни до чего и не договорились...
Ответить
и в чем проблема? вы его ревнуете ко всем?
была я на таких корпоративах на 2-3 дня, ну напьються все, ну песни петь будут. в чем трабл? если секс нужен, его и в обеденный перерыв можно устроить!
мой муж каждый год также ездит на такие корпоративы на 2-3 дня. и по командировкам мотается каждый месяц. застрелицца что ли?
Ответить
Пожаловаться руководству, что они вносят смуту в семью :) У моего мужа каждый год такая же фигня на работе, корпоратив на выходных в доме отдыха без семьи. Честно говоря, считаю это в корне не верным, или уж с семьей приглашать (можно с условием оплаты за семью отдельно) или просто в кафе вечером отметить. Но мне повезло, у меня ДР в середине декабря и каждый год корпоратив попадает на мое ДР, так что мне и выяснять ничего не приходиться :) А вообще, конечно, неприятная ситуация.
Ответить
Дама, вы в своем уме?
Так он 30 уже не работает, ребенка ему оставляйте и вперед в парикмахерскую
Ответить
Сходите к любовнику!Явно у мужа есть любовница,раз до усёру(а по другому ругань до 3ночи не назовёшь)и с ней собрался повеселиться.
Ответить
А с 31 по 10 января где вы с мужем проводите?
Ответить
я дома.Он иногда тоже дома. ингда по друзьям ходит. А мне как идти? ребенку тогда было 11 мес, не тащить же его с собой в пьяную компанию. А оставить негде. бабушек в москве нет.
Ответить
Не-не, я про НГ-2011. Никитос уже стопудово может провести некоторое время в пансионате типа "Фореста Тропикана". Если у Вашего мужа компания, которая может позволить себе такие корпоративы, то и зарплата у них должна позволять спланировать 3-4 дня от НГ праздников в доме отдыха, допустим. Там аниматоры есть, бассейн. Вы бы отдохнули. Не поняла, почему у вас в семье никакого семейного выезда не запланировано?
Ответить
Мдя... Я бы на месте Вашего мужа "уехала на корпоратив" от вас на все праздники. Представляю, как ему с вами живется.
Не ваш же человек, согласитесь? Я имею в виду, что по жизни вы друг другу не подходите. Почему вы вместе? Из-за ребенка? от хорошей жизни мужики не бегают п бабам. Разводитесь и найдете себе настоящую вторую половинку.
Ответить
как раз от слишком хорошей и бегают. от плохой жизни сил бегать нету. и возможностей.
Ответить
они все одинаковые. Первый муж такой же был. Развелись. изменял. про измену узнала спустя неделю после свадьбы. прожили 2 месяца всего вместе
Ответить
Если и в третьем браке муж бьет по роже, стоит задуматься, может дело не в муже а в роже. Задумайтесь, барышня.
Ответить
чт за ибанатские корпоративы на два дня без супругов,мой бы не поехал.я с ним не таскаюсь но на типо юбилей 10 лет компании,и на новогодний бал ,приглашают только с супругами,т,к это мероприятие подразумевает окончание за полночь
Ответить
да брехня что нельзя с супругами. ежу ведь ясно.
Ответить
Вопрос можно? А РЕАЛЬНО много тех, кто кайфует от выезда с коллегами в дома отдыха, пансионаты, спорт-комплексы? Я просто ни разу не работала там, где такое практикуется. В принципе, меня вместо корпоратива гораздо больше греют "сухие" конвертики. Как вообще эти выезды проходят?
Ответить
в компании моего мужа приняты такие выезды летом. но только с семьями и на полдня. за город. пару раз ездила, ради приличия.
Ответить
Вот с семьями на летние полдня - вопросов нет. Пикниг у обочины, мужья ооценивают чужях жен, жены оценивают друг друга, дети оценивают все на свете, ну хоть какой-то мещанский кайф, мы же люди:-) Но вот 2 дня с коллегами зимой? А, да. У нас 2 супружеские пары работают, допустим. Остальные оставили бы своих половин. Хрень какая-то.
Ответить
да какой там пикник. снимают рестораны. честно скажу-скука.
Ответить
что мне кажется что везде принято с семьями.
без супругов это или на раб.неделе после работы или даже не знаю что.Какие то спортивно -командные выезды,но и здесь берут семью и детей
Ответить
без супругов-деловые обеды, ужины.
Вопрос в студию *
28.12 14:17
без супругов-деловые обеды, ужины.
Ответить
У нас летом постоянные выезды на несколько дней. Правда, в основном всем семейством (то бишь, не только супруги, но и дети).
Ответить
Ну вот Вопрос в студию то же самое говорит, и это как раз очень даже оправдано. Но НГ?... Растолкуйте кайф.
Ответить
ну как говорится "каков поп,таков приход". если начальство поощряет такие выезды и гулянки-то и сотрудники находят в этом кайф.
Ответить
А я вот как раз в прошлые выхи с любовником и его работой ездила в "Форесту Тропикану".
Прикольно, конечно))
Все без жен и мужей, а мы парой)
Лепота)
Мужики нажрались и только и мечтали телку подснять.
Девицы тоже от них недалеко ушли, выплясывали эротиШные танцы, при этом глаза в кучу)
Вот тебе и корпоратив))))
Ответить
Вот и я Автора српосила, чего они загодя не забронивали себе, мужу и ребенку типа "Форесты" что-нибудь. Для семейного отдыха.
Ответить
Не зна :) Хотя, у моего мужа, например, на работе устраивают что-то типа тимбилдинг - они то на картах катаются, то на море на всяких катерах-скутерах. И у них не особо принято, чтоб супруги присутствовали.
Ответить
с ночевками?
Вопрос в студию *
28.12 14:19
с ночевками?
Ответить
И с ночёвками случается. У нас есть, так называемые, летние дни (праздники в июне), в этот период практически все фирмы куда-нить выезжают, частенько партнёры импортные тоже приглашаются.
Ответить
ненавижу это! видеть одни и теже рожи всю неделю, потом все выходные и без передыху снова теже рожи всю рабочую неделю! ненавижу такие корпоративы!!!!!
Ответить
Я в свои 22-25 лет работала в компании, которая устраивала такие выездные корпоративы с ночевкой. Было начало нулевых, молодой (и уже совсем не мелкий) бизнес и драйвовый коллектив. Вторых половин позволено было брать себе только высшему руководству, что делалось не со зла, а чисто из экономии.
Было весело - не то слово, но мы почти все были не обременены семьями и детьми. Часто встречались после работы на свои деньги, и уж корпоративную халявную пьянку на целых два дня пропустить никак не могли:-) Думаю, что на качестве работы это отражалось только в хорошую сторону. Никакого разврата особо не было. Семейные держались особняком, а молодые и холостые заводили новые пары, пользуясь моментом.
Ответить
Я, например, и без выезда на корпоративе выдерживаю часа два - пока речь сказать и пока выпить с коллегами по долгу службы (все-таки директор должен всех поздравить). После этого валю по-быстрому. У всех остальных тоже самое - выпить-потанцевать часа полтора и домой. Все обеспеченные люди, водки себе и так купят, танцы и так организуют... Никакой потребности ездить в пансионаты вообще не видим - я думаю, из моих и не поедет никто.
Ответить
У моего мужа в компании одно время были приняты такие корпоративы (на 2-3 дня), но всегда с семьями (и с детьми), причем ни за какое кол-во членов семьи не мы не доплачивали.
Ответить
Я тоже в таких местах не работала, но мне сложно даже предположить, чтобы я поехала на несколько дней с сотрудниками в пансионат без мужа. Что там делать с ними? Водку пить и про работу разговаривать? У нас так все корпоративы проходят - вроде пытаемся на другие темы говорить, но все равно на работу перескакиваем. И сидеть там, скучать без мужа? ИМХО, в такие поездки ездят только те, у кого есть "левый" интерес там ;)
Ответить
Дусик, это мрак и жуть, только по пр...
Звать не надо, сама приду C.B.
28.12 17:18
Дусик, это мрак и жуть, только по приговору суда
Ответить
Ну, мы по пансионатам не разъезжаем, а вот на шашлыки или в боулинг - запросто.

Я с девочками и вне работы дружу:) Гостимся переодически. За 3 года не надоело))
Ответить
Ой, не знаю. Я на корпы не хожу. У меня всегда на эти дни куча дел.)))
Ответить
хе, у нас есть те, кто реально кайфует. Я этого не понимаю, мне лучше домой. А народ радостно напивается, потом продолжает у кого-то дома.
Ответить
хе, у нас есть те, кто реально кайфует. Я этого не понимаю, мне лучше домой. А народ радостно напивается, потом продолжает у кого-то дома.
Ответить
Я работала в такой компании. Трахались все со всеми. Стриптиз на столах, целовались во время танцев, мужики голые по пояс скакали. Пишу, сейчас самой смешно, вот ведь весело было :))) Но конечно все молодые были. До 30. Я подруге рассказывала, она мне не верила. А я тогда думала, что везде так :)))
Ответить
у нас постоянные копроративы, до кризиса возили в пансионаты на 2-3 дня. Коллеги с моей тз делятся на тех "у кого это одно из самых значительных событий", и те "кто показывает приверженность компании". Первые напиваются, вытанцовывают, флиртуют и т.д. Вторые - покушают, выпьют, пообщаются с нужными людьми, наговорят комплиментов, поблагодарят руководство в приватной обстановке ("подхалимаж и грубая лесть") и в 22 домой. Приятно и тем и другим.
Причем муж рассказывает - у них также. Не пойти - нельзя, тк неуважение к руководству, которое огранизовало-заплатило. Но и зажигать сильно - не принято. Для мужчин выпить с руководством - обязательно.
Ответить
В нашей компании такие корпоративы в пансионатах устраивались в 90-е..тоже ,чтоб строго без половин.Заканчивалось по-разному,в принципе ,особого беспредела не было,но были случаи,когда спаивали(или что-то наркотическое,типа кокаина) молоденьких сотрудниц модельной внешности(тогда модно ж такое было..)и эти девули там устраивали голые танцы на пьяных столах.Правда это всё записывалось на видео,были фотки и после праздников показывалось радостно коллективу,в том числе тем счастливцам,кто отмазался от такого добровольно-принудительного мероприятия.Естественно,многие девочки увольнялись после такого...Но это было в те годы,сейчас то уже ,надеюсь,всё цивилизованно и культурно,хотя опять же зависит и от начальства и от контингента
Ответить
Хосподи, где ж Вы работали?:-o
28.12 17:21
Хосподи, где ж Вы работали?:-o
Ответить
Была (и есть,но с новым адекватным начальством)такая веселая компашка.(г.Москва)
Но то ж давно было ..сейчас корпоративы очень приличные,да и коллектив небольшой стал,так что часто всё это ,в смысле отмечание ,проходит в стенах офиса.
Ответить
А что за истерия то? Ну поехал он в дом отдыха, что такого то? Вы мужу, что не доверяете? Если не доверяете, то конечно проблема, значит или у вас проблемы с самооценкой, или он дает повод ему не доверять. Вот от этого и пляшите. Неужели трудно спокойно отпустить, но с тем условием, что приедет 30 (или когда там), в нормальном состоянии, и будет помогать готовится к празднику. Я бы сделала так. У меня мой товарищ так ездил, и ничего, я даже не звонила, отдыхала от него, так он сам названивал... Приехал довольный, отдохнувший. Конечно, все от людей зависит, если у вас так остро встает такой вопрос, то что-то у вас не так.
Ответить
конечно довольный :-) там такое блядство на таких выездах...наебавшийся и счастливый приехал :-)
Ответить
ой,у моего МЧ ,баб писят в компании не замужних,я в самом начале знакомства заежала к ним на вечеринку в клуб,я реально к нему протолкаться пол часа не могла.Если бы он поехал с ночевкй ,то бы бы споен(ему много не надо) и выебан в три секунды.после того как все узнали о нашей свадьбе ,бабы активизировались раз в 5 больше,так что нах нах никаких корпоративов
Ответить
Дура вы видать, и что такое доверие не знаете. По вашему каждый мужик окажись отдельно от жена сразу трахаться мчится? Раз у вас так, то сочувствую вам.
Ответить
Другое непонятно, почему компания распоряжается свободным временем своих сотрудников? Ведь человек работает 8 часов в день. Остальное это его личное время, принадлежащее ему и его семье. Зачем делать обязаловку с выездом на сутки-двое? Ведь и ослу понятно, что это вносит разлад в семьи, обижает вторых половин, которые в это время остаются с детьми и т.д. Какой понт работодателю от сотрудников, у которых в семьях потом скандалы, выяснения отношений? Ведь люди потом спокойно работать не могут, у них домашняя война из-за такого отдыха. В чем прикол то?
Ответить
А разве предполагается что у работников есть семьи. имея 9 часовой рабочий день и так на семью времени не остается, так уж какая разница.
Ответить
Разводитесь.
Anonymous
28.12 16:16
Разводитесь.
Ответить
И щитовидку проверить бы.
Ответить
нипонял,а почему в парикмахерскую с ребенком нельзя?и кто спать не дает,что аффтор уже второй год не высыпается?ну заведите себе парочку друзей мужеского пола и посещайте с ними кулютурные мероприятия-оставляя ребенка с мужем в выхи.особливо могу порекомендовать открытия выставок-корпоративы отдыхают ;)И набухацца,и наплясацца и поебацца завернуть там не проблема :)
Ответить
У нас тоже корпоратив был в прошлую пятницу в рЭсторане. Нет, все на уровне, и рЭсторан шикарный, и дамы в декольтированных плятьях.
И посетить это действо надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И вот пошла я туда вся после работы уставшая как собака, ни выпить, ни поплясать, ибо начальство блюдет мораль своих сотрудников)
И в вот в гробу я видела такие корпоративы....
Ответить
а мне кроме канапешек и шампусика не перепадало ничего..суки!
Ответить
тибя жэстока абманули...на последнем присутственном мероприятии такого рода,где я была еще без пуза было ооочень весело,особливо для тех дам-с кто пришел ради энтого-самого :)
Ответить
Ух ты, про выставки интересно, никогда не была на открытии. Скажите, а если мне уже 34 года, это реально?
Ответить
реально :)особливо могу отрекомендовать дом фотографии,винзавод,оба манежа и дом художника-когда там масштабные открытия.Чудные случаются вечера...феерические просто ;)
Ответить
не устраивайте проблем на пустом месте. Муж работает, должен отдыхать. отправляете мужа на корпоратив, берёте бутылочку шампанского, вкусностей всяких разных, приглашаете продружечку в гости... и вот вам свой корпоративчик :)))
Ответить
а чего такие умные мысли и анонимно????
Ответить
А сколько лет вашему мужу?Не из любопытства ради спрашиваю.Просто очень юные особи мужского пола не понимают и не хотят понимать,что семью создают тогда,когда уже морально в состоянии отказаться от разного рода увеселительных мероприятий ради гармонии в семье:)Если бы корпоративный НГ проходил в городе и не до утра,то идти надо было бы ему обязательно и без разгооворов.В вашем же случае он поступает по-свински.Если упустите момент,то дальше будет хуже.
Ответить
Правильно... Люблю когда муж рядом. ...
28.12 17:23
Правильно...
Люблю когда муж рядом. Рррядом! Я сказала!
Ответить
Каждый год повторяются подобные темы.
И каждый раз убивает позиция таких дур, как автор. Я считаю, что как раз политика со скандалами до трех часов ночи только усиливает елане мужика свалить от такой мегеры.
Я управляю бизнесом. И 2 раза в год устраиваю такие ненавистные автору корпоративы. С ночевками:) на НГ - в ближайшем пансионате... а летом - можем и на Алтай рвануть на 3 дня. И всегда наши двери открыты для "половин". Вот только каждый сам решает, нужен ли ему "в Туле свой самовар". И по моим наблюдениям - у кого в семье все хорошо - всегда едут вдвоем. А некоторые всегда принципиально одни. Типо "нефиг делать". Причем на вопрос "твоя (твой) едет?" ответ чаще всего у таких "нафиг надо, дома задолбал (а), мозг клюет".
Я считаю, что такие мероприятия нужны и полезны. Для многих это супер-праздник. А если у вас в отношениях проблемы - решайте их внутри семьи и не валите с больной головы на здоровую:) не начальство в Ваших проблемах виновато.
У нас, например, есть девушка в конторе,так у нее очень странный МЧ...Он ее из ревности не пускает, а она его с собой не берет, т.к. он "вести себя не умеет"... Боится, что за его выходки ей стыдно будет:) Ну так это же ее проблемы, что у ее МЧ с воспитанием туту...
Ответить
Ну про дуру вы загнули.Здесь речь идёт не о вечеринке,а о 2 днях гульбы на природе:)И ещё,если бы жена сидела дома одна с книжкой в руке,жевала чипсы и потягивала вино,то было бы всё на своих местах.А в случае с автором всё выглядит убийственно!Не мужской поступок,увы........
Ответить
А вы не находите, что мужику надо отдохнуть и расслабиться? И не в обществе отупевшей в декрете жены? (делаю выводы такие после ее постов, хотя может и не в декрете отупела, а всегд такая была). И уж простите, можно подумать, супер-тяжкий труд - сидеть дома с ребенком... Нефиг рожать, если потом мученницу из себя делать. Я вот вседа с удовольствием отпускала мужа отдохнуть - и в 10 дней ребенка, и в год и в три. Ну так у нас зато добрые отношения уже 16 лет... И я могу себе позволить с друзьями - подружками затусить, и он. И ребеток - НАШ. Посидеть никогда не было трагедией...

О, а мы теперь на корпоративы втроем ездим:) и для дочки - подростка это просто праздник:)
Ответить
Ну я с лично с мужем уже 21 год:)Отпускаю всегда и сама тоже отпускаюсь)Дело не в том кто кого отпускает,а в понимании ситуации.Если жена/муж,не важно кто именно,просит не ходить куда-либо,то второй должен уступить.Это моё мнение,мы именно так и живём с мужем уже столько лет,чегшо и вам всем желаю.Любить надо и уважать чужое мнение.
Ответить
А я, придерживаясь точки зрения про уважать чужое мнение, как раз и считаю, что "не пускать" как раз и есть проявление неуважения друг к другу. Я не понимаю, как можно взрослого мужика "не пускать"... И автор из зависти скандалила... ей себя жалко... а это неконструктивно. В нормальной бы семье договорились - сегодня ты, завтра я, послезавтра вместе. Без ультиматомов и все довольны...
Ответить
Сразу бы так и писали про "сегодня-ты""завтра-я":)Полностью согласна с вами,только если один ну очень просит не ходить ,то второй должен уступить,разово ,конечно)
Ответить
Какая бредятина
Anonymous
28.12 21:52
Какая бредятина
Ответить
Объясните недалекой - а на фига делать корпоративы с ночевкой? Чем плох корпоратив до позднего вечера и по домам?
Ответить
Чтобы можно было отдохнуть нормально без слежки за часами
Ответить
Ну какой может быть нормальный отдых под присмотром начальства?
Ответить
отдых? можно поподробнее, что он в себя включает?:-7
Ответить
Нам нравится выехать на базу. Вечером наплясаться - награться в боулинг, наобщаться... Еще как правило бармен-шоу заказываем - бармен весь вечер коктейли делает:) Утром - по сезону... Шашлыки, пейнтбол, плов... летом - пляж, волейбол...

Именно чтобы отдохнуть "по полной":)
Ответить
отпустите мужика с миром
Ответить
Интересно, а спокойно такой конфликт нельзя разрешить? Обязательно скандалить, потрясая ребенком и парикмахерской?
Я как-то мужу честно сказала: "Знаешь, наверное, я гадина и стерва, но мне будет очень скучно без тебя, очень тяжело. Ты не мог бы не ездить?". Муж подумал и сказал, что если мне будет действительно так плохо, то он готов не ездить. И не поехал.
Сейчас на подобные сборища я его отпускаю спокойно, нахожу дела заранее. У нас нет такого - не приглашать супругов, я чаще сама отказываюсь, потому как либо ребенка оставить не с кем, либо настроения нет...
Ответить
Когда он уезжает? Выйдете из квартиры за час до его отъезда типа "на 5 минут" и пропадите на сутки! Куда он поедет, если дома ребенок, а вас нет?
Ответить
И наступит песТня, а не семейная жизнь! Хотя она и так наступила, похоже.
Ответить
а что выиграет автор? ну, акромя набитой морды на 1 января?
ребенка он сдаст родственникам, это полюбе..и сам свалит, предварительно отомстив жане как найдет нужным и возможным..
там проблема не в корпоративе. проблема в отношениях.
Ответить
А че, типа так он не найдет себе там бабу? Да выипет 100 пудов, и не одну! Это же не первый раз уже! Не понятно тока чего автор думает до сих пор. Гнать такого кобелину...
Ответить
Ну и что, что он уезжает? Это его коллектив, зачем там чужие люди?
Спланируйте праздники так, чтобы Вы тоже смогли куда-нибудь уехать со своей компанией. А он в это время посидит с ребенком.
Ответить
В загранице ни одна уважающая себя компания не делает корпоратив лишь для сотрудников. Здесь акцент на семью. все могут приходить со своими жёнами или гёрлфрендами. это лишь отдельный одтел может сделать мальчишник вечерком в баре. А чтобы куда-то уехать без семьи с ночёвкой никому даже в страшном сне не присниться.
Ответить
УГУ,ну на самом деле ну их накуй те праздники,тоже мне дело ,каждый погулял где хотел и все)_
Ответить
Ну праздники длинные, можно и по одиночке успеть и вместе.
Ответить
Автор, будете пилить мужа, то специально отомстит. Дайте человеку отдохнуть, а? Ну, не все мужья идеальные отцы-наседки.
Ответить
Советую мужа НЕ пилить, а втихоря купить себе путёвку дня на 2 или на крайняк пойти с подружкой на весь день по магазам, парикмахерским, в кино/театр и т.п. Приезжает муж с корпоратива, а Вы мило улыбаясь его ставите перед фактом: Ну что отдохнул,милый? Ну а сегодня у меня выходной и сруливаете "на отдых"... А 31-го тоже не особо паритесь и отдыхаете от домашних забот, типо "что то я приболела, милый, посиди с ребёнком/уберись/приготовь поесть, а то я сознание теряю от слабости..."
В чём проблема то?

Любить надо СЕБЯ!!! Мужу преданно в глаза смотрите,киваете и ...тихо свои интересы соблюдаете...
Ответить
И какой отдых в тихаря с ребенком, или в магазинах целый день! а ещё парикмахерская и кино)))
такому кобелю хер что скинешь! Он припрется с блядок 31

Д
Ответить
Радоваться, что отдохнет человек.
А вот благодаря скандалу, вполне может расслабиться излишне.
Ответить
Если бы мой муж уехал на такой корпоратив,то зная,кто там работает,ревности не было бы вообще,там жены с мужьями работают,девиц нет,раздолбаев тоже.Наши отношения с ним такие,что он точно пытался бы компенсировать свое отсутствие,зная,что я вынуждена сидеть с маленьким ребенком.Вы явно не доверяете мужу и боитесь чего то,если я ошибаюсь и это из вредности,то совсем не умно.
Ответить
) спокойная, уверенная в себе женщина. Респект*)
Ответить
во многих крупных компаниях именно такие вот практически насильственные выезды и корпоративные развлечния очень даже практикуются. попробуй не пойди. все, у кого какая-либо должность, как штык бегают. хотя далеко не всем это нах надо.

скажите спасибо, что не заставляют в футбол играть с командой конкурентов
Ответить
Корпоратив - зло, конечно. Но не пойти туда - значит оторваться от коллектива. Не скандальте, попробуйте спокойно ему объяснить, что Вам это неприятно, что Вы дома, а он будет развлекаться. Предлжите компромис -сходить потом куда-то вместе, в театр, кино, ресторан.
Ответить
Подставляться? Говорить, что неприятно, когда якобы любимому хорошо?
Ответить
Девчонки,каждый год такие топы,потому что это извечная проблема-корпоративы.Я лично считаю,что отношение к ним напрямую зависит от отношений в семье.Все семьи разные,у кого какой уклад семейных отношений.Да,положив руку на сердце,скажу,что мне они очень неприятны,если я не работаю в тот момент(например, декретный отпуск)и очень приятны ,если я тоже участвую в собственных производственных подобных мероприятиях.Автору желаю не усугублять ситуацию скандалами,а просто прикинуться таким маленьким беззащитным котёнком..типа мурр..мурр..милый..мне так без тебя будет плохо..может останься..
Ну если не прокатит,то отпустить и ,как уже советовали,взять шапмпасика,пригласить подружек и тоже посидеть,расслабиться,главное НЕ ЗВОНИТЬ супругу,после выпитого(что ...сложно,понимаю))))))
Ответить
Умница! Полностью поддерживаю. Мои мысли :)
Ответить
Знаете, просто надо признать, что все равно изменяют мужчины. И отвоевывать это право на такую свободу будут у любой, самой распрекрасной и любимой жены. И будут - непреклонны. А если пилить - уйдут со скандалом. К той, которой тоже будут изменят (всегда новенькое хочется попробовать, кровь разогнать), но которая не будет пилить!
Ответить
Золотые ваши слова!
Ответить
Таким дурам как вы конечно же изменяют :)
Ответить
Да судьба ваша бабская такая, ну нет у нас равноправия. хотите жить как он-не надо было выходить замуж и рожать. чудеса в виде любящего и понимающего мужа встречаются в 1 на млн случаев. сидите в халате и наслаждайтесь материнством, может еще будет и на вашей улице праздник, но не сейчас. оставьте его в покое, если разводиться не собираетесь, он вас все равно не поймет.
Ответить
На прошлой работе у мужа устраивались такие корпоративы, спокойно отпускала, не задумываясь даже, всем нужно отдыхать, да и если хорошие отношения с коллегами это же только плюс, дополнительная радость от работы. Я тогда кстати как раз дома с дочкой маленькой сидела одна..
Сейчас работает в другой организации, корпоративных выездов не устраивают, но с коллегами периодически собираются посидеть, недавно вот у коллеги родился ребёнок они поехали на 1.5 дня на дачу, так мне муж потом так вдохновенно рассказывал:"Вот все жёнам врали что подработать едут, деньги из заначек взяли чтобы как будто с работы привезти, а ты у меня такая золотая-хорошая что я тебе всё рассказываю". Вот и думайте кем больше хочется быть, женой которой врут и сказки рассказявают или с которой честные отношения.
Да и если найдёт себе кого для левака то тут и без корпоративов возможностей хватает и проблема уже другая свершенно.
Будьте добрее, муж тоже человек :)
Ответить
У меня друг тоже жене говорит что жен нельзя..хотя на самом деле можно.и не берет не потому что изменить хочет.а потому что говорит.что с женой толком не отдохнешь:(( не пей спать пошли и т.д.....сама хожу на корп.без мужа. муж со мной:))) но я с ним там и не сижу...нахожу чем самой занятся...а потом довольные и пьяные вместе домой.не пилите мужа смотрите он Вас с собой брать будет:)))
Ответить
А я на корпоративе мужа нашла:)Был женат,а после корпоратива развёлся и на мне женился.Так тоже бывает.
Ответить
ой, я ща масла-то в огонь подолью! все корпоративы, которые были в компаниях, заканчивались бл"дками. была бы у меня такая склонность- сама бы, наверно, в "послекоропоративном" участвовала.
а так - утром молодые девицы расскзывают, кто с кем что делал, кто кого видел и кто кому спать мешал. и это после КАЖДОГО такого мероприятия (хоть нг, хоть 8 марта). и, кстати говоря, как правило в рассказах фигурировало "он ко мне приставал", "он ко мне лип" и прочее.
Ответить
+1
Anonymous
31.12 12:19
150
+1
Ответить
На корпоративах один разврат .
Ответить
+1
Anonymous
2.01 18:23
+1
Ответить
С ночовкой на корпоратов мужа отпускать это имхо что на недельку одному в Турцию смотаться, если мужик нормальный, то шанс свой не упустит никогда.Вопрос в том, как к этому относиться, мне после 13 лет брака покуй уже, если оно ему так надо. то и ... с ним, перегорело на эту тему уже все.Я сейчас сама себе любимая и мне мое спокойствие очень дорого, просто перестала заморачиваться на изменах и его из дома без меня тянуть как то перестало,мужчины очень чувствуют неуверенность и страх женщины.Вам надо идти работать и начать жить своей жизнью и страх пройдет.Моей младшей кстати столько же сколько и Вашему, но я сейчас больше собой занята чем мужем, я в свинопасы не нанималась и Вам не советую.
Ответить
будет и на Вашей улице праздник. Раньше страдала по поводу задержек мужа на корпоративе. А теперь в их конторе не делают, а я отрываюсь на корпоративах
Ответить
Смешно, каждый год такие темы...
Щас вспомнились два корпоратива на работе у мужа (не новогодние, а по поводу их профессионального праздника, летом было дело). Один корпоратив - двухдневная поездка на теплоходе по красивым всяким местам, с экскурсиями и увеселениями непосредственно на теплоходе. На след. год - "корпоративом" стал тим-билдинг (тоже двухдневный) - в лесу с палатками - "Зарница" этакая... Оба корпоратива - без "второй половины".
Так вот по поводу первого корпоратива было много истерик со стороны "вторых половин" - как это бещз меня?????? На второй - никаких истерик не было, "вторые половины" сами не желали ехать играть в "Зарницу" :)
Ответить
Я б за Зарницу больше очковала, это ж настоящий "романтик" из детства. Поскольку мой муж как раз в индустрии развлечений работает, для него всякие теплоходы-пансионаты, что для рабочего станки, а на природе природные инстинкты обостряются, и мужчина в приятном свете подается (не липкое пьяное быдло, а герой-охотник, который и костер разожжет, и палатку поставит).
Ответить
я того же мнения (хотя мужу истерик не устраиваю, ездит, куда хочет Может, поэтому он с любого корпоратива несется "в семью", как только появится возможность).
Но вот многие "вторые половинки" именно на теплоходе хотели мужей контролировать, а не в палатках под проливным дождем ;))
Ответить
Ужас!( такой корпоратив стоил мне наверное неск дней жизни!!!
тока было не на НГ, а в мае, они сняли теплоход и поехали.. на 3 дня, 2 ночи!
учитывая, что основной контингент женщины, то мне было оч весело!!!
а на мне был грудной ребенок.
и он там плясал до утра или н езнаю что делал и рассвет встречали и че тока не делали.. а пару начальников доехав до твери, пошли прогулятся и сняли проституток, и моему предлагали.

короче нервы мои были на пределе.. я измотала нервы и ему и себе. он сказал что зарекся ездить больше на такие корпоративы.

вроде не изменял там, а так кто знает??(((
Ответить
Блин,да хоть бы и изменял.Один раз-не пидорас.У нас французские партёры (двое) выпрыгнули ночью с теплохода, мы их затрахались вылавливать.
Ответить
так мой тоже на теплоходе плавал, когда нашему сыну 4 мес. только исполнилось...
Вы что, настолько не доверяете своему мужу, что вас пугает уже тот факт, что "основной контингент - женщины"? Захочет сходить "на сторону", он себе в любой компании объект найдет...
Мой муж мне потом фотки показывал, рассказывал вс.. и никто никому нервы не трепал :)
Ответить
Как "пьяная баба п.е не хозяйка" честно скажу, что на сторону не хочу, но если попала в теплую компанию и под хмельком, то дам непременно первому попросившему. В остальном прекрасная, верная жена и мать. На семейной жизни никак не отражается.
Ответить
Эх, вот и я с вами за компанию
Ответить
ну так по себе не надо. Далеко не все такие "под хмельком" :)
То что на семейной жизни ваша .. гм... "особенность" не отражается - меня удивляет, честно говоря. А муж знает о вашей такой "общительности" и "отзывчивости"?
Ответить
Это не плохо,если без последствий.И переживать не стоит по этому поводу.Это даже хорошо для семейных отношений,начинаешь ценить супруга.
Ответить
>дам непременно первому попросившему
>верная жена
Мне кажется, ты только что поделила на ноль :)
Ответить
это про то, что кроме мужа мне реально никто не нужен, он прекрасен во всех отношениях. Я его никогда не брошу, не буду бегать тайком на свиданки, блин, даже не мечтаю о других. Но ситуативный секс "по-пьяни" имеет место быть. написала все это к тому, что не всегда срабатывает "если мужик захочет гулять, то и вне корпоратива загуляет". Бывает спонтанный, ни к чему не обязывающий секс, спровоцированный ситуацие. Короче, классическое: нет времени, нет места, и нет пожелавшего - вот и чиста женщина. На корпоративе обычно все три "нет" переходят в "есть".
Ответить
согласна с вами. чаще всего так и бывает. тетки уж точно в основном только так и изменяют. "верные" мужья, которые не ходят налево в обычной жизни, видимо тоже :)))
Ответить
насмотрелся. на х@й. только полный и...
работаю на корпоративах 10 лет
2.01 16:07
насмотрелся. на х@й. только полный идиот может любить корпоративы. за 10 лет - ни одного положительного примера не вспомню. Отрицательных - вагон
Ответить
а у меня куча хороших примеров!!! была несколько раз на корпоративе мужа: один был в доме музыки: концерт+фуршет, другой в экспоцентре - замечательный концерт!!!
Ответить
А я не согласна с теми, кто не парится по поводу корпоративов. Корпоративы полезны для владельцев компании (и то, палка о двух концах), а для семьи они нередко становятся разрушительными.
Да, если мужик бабник, то как в той пословице: свинья всегда грязь найдет.
Но если мужик семейный, то, конечно, по-трезвому, он не пойдет на сторону. Однако все забывают, что когда люди "под шафе" их тянет на приключения. В том числе и сексуальные. Зависит, конечно, многое от количества выпитого, от окружения (клеиться к старым теткам никто не станет)... Но если в окружении молодые женщины, которые выпили и сами не прочь... Которые начинают приставать... Не исключена и измена. Вспомните себя. У кого не было "ошибочного" секса по-пьяни? Хотя бы даже в ранней молодости...
Конечно, муж может увидеть голую женщину и случайно включив телевизор, но пойдя в женскую баню ее увидеть шансы сильно возрастают. Это так, для примера.
Так что не стоит забывать, что на работе у мужа есть молодые незамужние коллеги, которые в поиске и которые по пьяной лавочки начинают домАгиваться до своего окружения. Возможно, кто-то об этом на след. день пожалеет. А, возможно, у тетеньки возникнет любовь и тогда она начнет атаковать сюпруга уже по-трезвому, на работе. Оно надо?
Я лично с супругом договорилась так: никто не ходит. Ни он, ни я. Кто-то скажет, что муж у меня на привязи. Ничего подобного. Он сам не любит такого рода мероприятия. Я, если честно, люблю. Но не позволяю себе того, чего не хочу, чтобы позволили в отношении меня.
Мы оба не из тех людей, которые могут наладить контакт с коллегой (деловой) только по пьянке. Если надо что для работы, мы делаем этого без всяких вечеринок. И вообще цирк: чтобы наладить контакт, нужные по работе, люди целых год никуя не делают, а потом 31 декабря... в бане... что-то там в туалете налаживают. Идиотизм.
Вот таково мое мнение.
Ответить
а вам не приходит в голову, что корпоративы бывают разные и очень много зависит от организации этого мероприятия! если за городом и с ночевкой, то согласна приятного мало, имхо умное руководство не будет устраивать такой корпоратив!
в этом году была на 2-х корпоративах мужа. Один проходил оба проходили в концертных залах, был замечательный концрт с выступлением звезд и фуршет после него, вот не видила там ни одного пьяного, я конечно не могу гарантировать, что никто в туалете не ахался, но сомнительно это!!! второй был тоже концер, а после банкет, но туда он без меня ходил, дабы билет строго на одно лицо+расписаны все столики кто с кем сидит, подбираются столико очень грамотно, что бы вместе сидели люди, которые решают в повседневной жизни деловые вопросы, это было только для начальства! вот тоже сомневаюсь, что сидя за одним столом среди начальников отделов и управлений ктото напьется и пойдет ахаться в туалет, глупость какая то!!! так что все зависи от организации мероприятия и от доверия человеку!!!
У меня в том году корпоратив был в театре: сначала представления, а потом фуршет и дискотека, не вижу в таких корпоративах ничего плохого! муж после корпоратива встретил меня и мы домой поехали...
Ответить
Я согласна, что бывают разные корпоративы, разные нравы... Потом еще немало зависит от коллектива. Бывает коллективчик - кинуться не на кого при всем желании.
А вот на дискотеку своего бы не отпустила.
А потом: если есть возможность предохраняться, зачем отказываться от этого, а потом дергаться. Я не считаю корпоративы супер-пупер важной необходимостью для работы. Я имею в виду корпоративы массовые. А вот меджусобойчик с начальством - другое дело. Тут - да, стоит подумать.
Ответить
а мне нравятся корпоративы :) отличные концерты и прочее. Это приятное времеприпровождения, зачем себе в нем отказывать и ради чего?
А если даже и останется на дискотеку и с кем то потанцует, что с того?
Ответить
Я хозяйка небольшой фирмы, и мне в голову не придет отрывать людей от семьи на пару дней, тем более перед праздниками. Корпоратиты всегда заканчиваются одинаково (17 лет опыта наблюдений за сотрудниками).
Ответить
что-то автор молчит.
ну, что там у Вас, как дела?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)