Школа
203
Просто Автор (извините)
Брак
9.01.11 15:11

Брак без секса

Уважаемые форумчане !
Хотелось бы кратенько в виде опроса, в основном для мужа. В длинные рассужления о причинах вдаваться не будем. Просто хочется прояснить для себя масштаб явления . Мой супруг утверждает, что таких пар как мы сегодня - миллионы, это парадокс нашего времени, я сомневаюсь. У подруг спросить неловко.
Дано : супружеская пара, т.е. МЫ. Жене 34, мужу 43 года. В браке 13 лет, есть ребёнок, секса нет 4 года. Не сказать, что сильно устаём на работе, просто лень, привыкли к друг другу, стали как брат и сестра. Измен нет, работаем и отдыхаем вместе. В отношениях дружба, уважение, доверие, любовь, общие интересы. Никогда не ссоримся, идеальная семья, если бы не одно НО. Причин, почему секса нет (объективных) не находим, просто ни мне, ни ему не хочется....
Вопрос : нас таких много ? И ещё, кому-нибудь удалось возобновить утраченое после многолетнего перерыва ?
Спасибо. Ув.модераторы, пожалуйста не переносите в раздел СЕКС, там публика другая, всё опошлят.

Свернуть
Ответить
У вашего мужа есть секс, просто вы об этом не знаете. Жила 3 года в браке без секса, муж паял мне про лечение и импотенцию, у него вообще не вставал со мной, хотя мне и 30-ти не было, в 9.00 на работу, в 18.00 домой, все выходные дома. Потом оказалось, что он на работе всех перееб в рабочее время на рабочем месте (начальник он). Я и подумать не могла, мы всегда вместе были, все отпуска-праздники-корпоративы... Разница в возрасте как раз ваша.
Ответить
Не буду доказывать, что муж кристально чист, ибо в жизни бывает такое, что некоторые мужики и во время *за хлебушком* или *мусор вынести* умудряются.
У нас маленькая частная фирма, работаем вместе, в командировки не издим. Даже подозрений нет, а я барышня чуткая и не глупая ( как мы все про себя считаем ).
Ответить
Просто Автор (извините) написал(а): >> Мой супруг утверждает, что таких пар как мы сегодня - миллионы

Если бы не то, что он так сказал, подумала бы, что у мужа проблемы со здоровьем. А так по-моему всё чётко и однозначно ((
Ответить
Ну и ...? Вердикт? Изменяет?
Ответить
мой "вердикт" - да...
Не верю я, что брак без секса и без проблем с потенцией - ОК и без измен.
Ответить
ну если вы настолько уверены в своем муже... то..
то в браке 10 лет-секс ну при каждом удобном случае.стараемся каждый день.
мне 28.ему 29.
брак ранний-всем любителям потрындеть на эту тему:tongue1
Ответить
Молодцы, что ещё скажешь. Завидую... А дети есть?
Ответить
есть.
Anonymous
9.01 15:38
есть.
Ответить
Завидую дважды, у нас бабушка в другой стране.
Ответить
а вы не в россии? просто может и правда "там" не приянто это часто делать? хотя странно...
как можно не хотеть? но я по натуре очень эмоциональная. и ебливая, что-ли...а муж от большой любви ко мне, никогда не отказывает. а так, мне кажется ему пореже бы.
Ответить
Да, мы не в России, и да - мне и раньше-то - пореже бы... Конечно, моя вина тоже есть. Но и муж не очень темпераментный. В начале - было каждый день, через год - через день, потом 2 раза в неделю. Скажем так, два раза за ночь не было никогда.
Ответить
бугага . сравнили, в 29 лет ! будет вашему 43 посмотрите.
мне 37 , мужу 42 , секса не было регулярного 3 года. только мой импотент , у меня уже год любовник .
Ответить
И у меня брак ранний... и тоже при каждом удобном случае))) мужа так и зову маньячело))) Мы вообще это дело любим))))
Ответить
Такое без причин не бывает. Не может у человека ни с того, ни с сего сексуальная потребность вдруг атрофироваться
Ответить
Автор, а что Вас смущает? Вроде ж пишите - обоих устраивает, ну дык - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!)))
Прожила в первом браке 8 лет, из них 4 года именно как брат и сестра, точнее верные друзья. Общий бизнес, тьмуща общих проблем и общая победа. Спали обнявшись, но даже не целовались - тока в щеку, ну невинные чмоки в "окологубное" пространство)))). Но все остальное изумительно - понимание, уважение, любовь и нежность. И если б завели детей и брак был не столь ранний с моей стороны (нагуляться просто не успела, он был первым моим мужчиной), то жили бы, думается, душа в душу. Ну и фиг с ентим сексом. "Что, Вера Иваннна говорит, что у нее есть? Дак и вы говорите!"
Но у меня случился роман, да такой, что как я не ценила свой брак пришлось уйти - замучила совесть обманывать самого близкого любимого человека. Сейчас уже 8ой год в этом втором браке, секс уже, конечно, не тот, но он есть))), но отношения - совсем не те...
С бывшим мужем дружу, думается, дружили бы даже семьями, но его супруга шииибко нервничает - посему общаемся втихушку.
Вобщем, не будите лихо пока оно тихо!
Если вдруг именно Вам захочется романтики - ну сходите вы разок налево, муж, думается свои проблемы тож как-нибудь разрешит. Берегите семью! такая редкость - полное душевное совпадение людей!
Ответить
Ух, спасибо Вам воооот такое, успокоили. Да всё хорошо, мучают стериотипы, мол, всё никак у людей, все вокруг *сексятся* регулярно, вроде бы... Прочитала у американского психолога * секс раз в несколько месяцев неизбежно ведёт к разводу*, муж смеётся - что-то долго мы с тобой разводимся !
Кто-то выше спросил про причины, типа ни стого, ни с сего. Это не вдруг, процес шёл годами, и очень плавно сошёл на нет. Было время секс случался раз в 2-3 месяца, потом 2 раза в год, а потом и вовсе исчез.
А Вам желаю в нынешнем браке такой же душевной гармонии, как и физической !
Ответить
"Это не вдруг, процесс шёл годами, и очень плавно сошёл на нет".
Так если секс исчез, это же не означает, что сексуальные потребности исчезли. Эти две вещи нужно сразу разделить и для начала разобраться, что собственно исчезло
Ответить
Ой,у меня прям как у Вас.Муж тоже первый на 15лет старше.Секса нет(т.е.1р в месяц) считаю,что нет.А мне хочется!На любовника не решаюсь,совесть мучает заранее..
Мужу 40-говорит,что хочет,но куча всяких НО,то устал,то ребенок в одной комнате с нами не спит,то еще какая-то хрень..Надоело до смерти...Но предать не могу..может,если влюблюсь,то все будет по фигу..пока что терплю...
Ответить
+100.не на одной ебле мир держится 6)
Ответить
как раз на ней родимой и держится!!! :-D
Ответить
ваш муж прав к сожалению. Мне 33 мужу 35л.В начале знакомства был сумашедший секс,потом стали вместе жить и как-то все реже...потом поженились..когда дошло до 1р в месяц я оч.переживала,сейчас примерно 1-3 раза в полгода.Мы много это обсждали,он чувствовал себя виноватым...женаты 12лет.У нас все великолепно в семье (т.т.т)очень любим др.др.(деток правда нет из-за здоровье пока)мы часто Целуемся,ласковы к др.другу.Внешне оба оч.привлекательны.Муж у меня оч.брутален. :)..а муж просто 1)не нуждается в частом сексе 2)ленив безумно, это осовные причины которые мы с ним установили. Про измены-их нет ни с одной стороны.вот сколько б тут не уверяли,что все мужья гуляют(не судите по себе)
Ответить
Ну чтоб детки появились надо не только здоровье иметь, а еще и сексом заниматься хоть раз в месяц в нужный день :)
Ответить
да вы что? :) а если нет труб? такие все всезнайки :) мне еще посоветуйте на животе полежать,мн это раньше любили советовать :)
Ответить
+1 !
У нас секса нет почти 4 года, а ребёнку 2 года (ЭКО). Не измениет на 100%, говорит просто лень.
Ответить
Да ладно! У вас анонимуса на лбу чтоли написано, что труб-то нет?
А что без труб не трахаются?
или логика такая - а чо трахаться, если забеременнеть все равно не получится?
Ответить
просто вы такие глупые советы даете,типа что для детей секас необходим..а вы не знали?? а что,аноним написал из-за здоровья-вам пофигу?
Ответить
Много или нет - не знаю.
Но мы с мужем были такой парой. С той лишь поправкой, что я не то, чтобы совсем не хотела. Просто от полного отсутствия секса желание "уснуло". Прожили так 5 лет, после чего я полностью перестала воспринимать мужа как сексуального партнера (мужа об этом предупреждала, опасность понимала, но ему было все равно - видимо, не верил). И как только это произошло - появился другой мужчина.
Развелась.
Ответить
+1 про опасность. Два года по разу в полгода (с моей подачи, без этого и этого не было бы), ушла, сразу появился ребенок от другого. Сколько раз в день секс был - не помню, за три месяца наших встреч точно намного больше, чем за больше десяти лет брака. Сейчас опять живем вместе, 7 лет секса нет. К сожалению, есть любовник, у меня темперамент другой, чем у мужа, в этом с любовником совпадаем, но с мужем - замечательные друзья и он обожает моего ребенка. Правда, у нас интернетные проблемы с мужем в свое время были (ему виртуальные девушки ближе были), ну и из детства у него многое идет. На мои многократные предложения сходить к врачу отказывался, а сейчас у меня ни сил ни желания менять что-то нет. У него, похоже, тоже. Но он, как и я, тоже очень дорожит нашими отношениями, именно что есть такая близость, которую ни один секс не дает. Не знаю, пока живу как на вулкане. Мне и секс нужен, и терять доверительные отношения с мужем не готова. И что самое обидное, что мне еще и врач сказал в свое время по поводу неврозов, что секс таким людям, как я, необходим так же, как дышать и есть, что он для такого типа людей так же естественен. И правда это так, для меня секс не праздник раз в полгода, и не обиходное что-либо, а именно совершенно нормальная часть жизни.
Ответить
Неужели ваш муж не догадывается что вы, темпераментная женщина, за 7 лет точно имели кого то на стороне? думаю что догадывается и его это устраивает.
Ответить
Вы такая смешная :) А что он по-вашему должен делать, если хочет жить семьей? Конечно, его это устраивает.
Именно такое положение вещей, когда он ничего не знает, и устраивает.
Ответить
Это ж надо какая лень бывает...
Возобновить всегда можно, было бы желание возобновить
Ответить
Привычка. Вы просто привыкли к друг другу, спокойная и сытая жизнь. Сытный ужин, телевизор, потом сон. Лень напрягаться и сексоваться, ведь секс это труд, а за минуту можно подрочить в ванной и все.
Ответить
Вас таких много, но слава Богу, пока только в крупных городах.
Возобновить секс самостоятельно не удастся. И даже помощь специалистов, на что муж вряд ли согласится - его-то всё устраивает, не гарантирует 100%-го успеха.

(Это всё говорится в расчёте, что у вашего мужа действительно нет любовницы. Если она имеется, то там несколько другой расклад будет.)
Ответить
про миллионы-полный бред,даже в масштабах планеты! А вот если женщина в 34 никому не даёт кроме мужа,который её не хочет- то она просто дура-таких точно миллионы!
Ответить
ну, если муж так грит....значит и так оно и есть:-7
Ответить
Что и не хотите ?
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
15.01 23:44
Что и не хотите ?
Ответить
До замужества секс был часто, если не было постоянного партнера, то каким-то чудным образом находился временный. Секс мне нравился и я его хотела.
С мужем живем вместе более 4 лет. Секс редко. Одно время мне было противно одно его намерение ко мне прикоснуться. Потом ушел этот настрой. Муж старше на 10 лет. Ему чуть за 40. С ним секса не хочется. В быту идеальный муж - заботливый и щедрый. А как мужчина он меня не возбуждает. Ну и про оргазм говорить не хочется, его просто не было никогда. Но жить вместе нам комфортно во всех других отношениях. Хотим детей.
Ответить
Ответить
вы оба больны.У мужа проблемы с потенцией.Ето ненормально.Спросите врача.
Ответить
Мы такие. Много работаем, двое детей , мне 36, мужу 39. Секса нет 5 лет (да-да, прочитали правильно, после рождения младшего),женаты 15.В остальном всё ОК. У моей ближайшей подруги также, секса нет тоже 4 года, двое детей. Вы не уникальны, почитайте http://www.kleo.ru/items/family/without_sex.shtml
Не парьтесь, искуственно ничего не изображайте. Если секс вернётся, то ОК, нет и не надо, главное живите дружно. Правильно выше написали, духовную близость найти сложнее.
Ответить
Как можно без секса столько лет? Я через несколько дней без секса бешеная, рву всех в клочки.
Скушно так. Как брат и сестра.
Ответить
+100.
rawa *
10.01 14:35
+100.
Ответить
Ну не все ж такие злоебучие! :)))
Ответить
Ну мы такие, года 4 или 5 (секс бывает пару раз в год), вместе 12 лет. Насчёт измен - я бы почуяла :) У мужа принцип "всё или ничего", если б завёл женщину, ушёл бы к ней.
Ответить
Жена всегда все узнает последней...
Ответить
глупости
Anonymous
10.01 00:43
глупости
Ответить
не, правда
Anonymous
10.01 01:07
не, правда
Ответить
+1
Anonymous
10.01 01:57
+1
Ответить
+100!! Не представляете, какой мой муж семьянин и то этим летом изменил (по пьяни конечно), а потом не мог отказать барышне ещё 2 месяца. Знали все! Я узнала последней...
Ответить
Ну бывают исключения! :)
Ответить
Узнаю - сообщу :) Таким как я любят говорить про какие-то розовые очки, которые обязательно разобьются... а если допустить, что у скептиков тоже что-то на глазах? Скажем, шоры, которые сильно сужают обзор. А вдруг отношения между людьми гораздо многообразнее, чем вы думаете? :)
Ответить
Я не скептик ни разу. Просто до последнего верила в многообразные отношения, потому что повода подозревать не было, муж ни в какие командировки не ездил, с друзьями встречался у нас дома, на работу шел неохотно, а с работы спешил домой. Было все, кроме секса, и хорошие отношения, и совместный досуг, и подарки, и планы на будущее.
Ответить
Хотела возразить тем кто не приемлет чужую точку зрения, а попала на человека который знает ЧТО говорит... :( Грустно.
И всё же, как не отметать все подозрения, получается "я тебя люблю, но допускаю что ты лжец"? Я без доверия не могу :)
Ответить
Велик же будет масштаб вашего ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДИСКОМФОРТА, когда узнаете
Ответить
Возможно, у мужа проблемы с этим делам, а жене просто не хочется. Думаю, такие пары есть. Если Вас все устраивает, то менять ничего не надо.
А Вы не пробовали разобраться: почему так?
Уверены, что у него нет отдушины на стороне? Трудно представить себе здорового мужика, прекрасно обходящегося без секса. Может у него проблемы есть с этим делом?
Ответить
У нас так, 5 лет уже без секса. Двое детей. В браке 8 лет. Мож у мужа и есть кто, правда я следок еще тот, пока ничего не заметила. Знаю, что скрывать он не умеет, неряха, давно бы прокололся. У меня есть мужчина, если хочется секса, то встречаемся. Мужа не хочу. Зато очень душевные у нас отношения, общие интересы.
Ответить
всего 8 лет в браке. из которых секс только три года? очуметь:(
Ответить
Да нах такой то брак тогда?????!!!!
Ответить
Когда родился ребенок, был перерыв. Не многолетний, но где-то два года мы могли по паре недель не иметь секса. Причина - усталость, потом как-то отвыкли друг от друга в интимном смысле. Потом я просто поняла, что мы становимся чужими людьми и стала сначала просто почаще приставать к мужу, потом что-то новое предлагать и придумывать. А там и муж снова привык меня хотеть и привык к тому, что возбуждающая его женщина. Сейчас редко когда у нас больше трех дней без секса, даже в поездке с ребенком, живя в одной комнате в гостиннице и то, выкручиваемся потихоньку, иной раз два раза за ночь. Правда, сейчас уже муж чаще инициирует секс, как-то мне не приходится больше этим заниматься.
Ответить
Вот, можете с гордостью теперь об этом сообщать. провели титаническую работу да и сейчас надо ОБЯЗАТЕЛЬНО даже при ребёнке. Ну и что за это медаль дают???
А быть семьёй с редким сексом или без него - это не модно сейчас. Обычные стереотипы
Ответить
+1 у нас также
Anonymous
16.01 21:05
+1
у нас также
Ответить
Если "таких миллионы" - то как же страшно жить!
Ответить
Насчёт миллионов - не скажу, но количество подобных семей просто удручает.
Ответить
да не может существовать такой семьи,даже инвалиды и пенсионеры балуются сексом,секс-одна из причин создания семьи и поиска постоянного партнёра в жизни и рождения детей.
Ответить
Но они существуют.
Руна C.S.
10.01 16:59
Но они существуют.
Ответить
просто они решили отравить жизнь друг другу или превратить её в АД!!У них-холодная война!!
Ответить
Мгум. Разве что это - по обоюдному согласию, то есть если секс или обоим не нужен, или "жаждущий" секса партнер удовлетворяет свои потребности на стороне с собласия или с пофигизма второго партнера.
Ответить
Мне 36,ему 55.В силу возраста он уже не может.Но я без преувеличения скажу,что это ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА МОЕЙ ЖИЗНИ,я его бесконечно уважаю и никогда не предам.Заводить любовника не собираюсь.Мой муж не заслужил звания рогоносца.Справляюсь сама,ну понимаете...
Ответить
55 не возраст!
Со здоровьем, значит, проблемы и их надо решать...
Ответить
Это не тот возраст,чтоб не мочь.Понятно,что не так часто надо,но надо ж.
Ответить
Не всем. Это очень индивидуально.
Ответить
Ну да,конечно.Полно 25 летних иппотентов.Очень индивидуально.Так и говорить надо об индивидуальности,не о возрасте.Сам по себе возраст 55 это не тот возраст,когда секса не надо.
Ответить
Вы свою категоричность совсем не замечаете? Человек сказал о том, что в таком-то возрасте её муж стал неспособен к сексу. Ничего странного в этом нет. о индивидуально.
Вы кинулись утверждать, что такого не бывает. Вам ответили, что бывает.
В ответ - совершенно отвлечённая по смыслу реплика. Вернитесь к смыслу уже. А именно: в 55 лет вполне может наступить период угасания половой функции. Всё. Аминь. Спорить не о чем.
В конце концов, почитайте "Секологию", и уж тогда точно все точки над i сами расставятся.
Ответить
Вы чего?По смыслу всё.Автора сказала В СИЛУ ВОЗРАСТА мужу секса не надо.Я ж говорю,что 55 лет не тот возразст,когда секса не надо.Ну ни разу ещё не видела мужчину в 55(!) лет,которому секса не надо.Значит,проблема,скорее всего не в самом возрасте.Период угасания половой функции в 55 лет.Ну конечно.Я ж и пишу не так много надо в 55 лет как раньше-половая функция УГАСАЕТ,что не равно угасла.
И где я утверждаю,что в 55 лет не бывает имппотентов?Вроде как наоборот писала,что в любом возрасте такое возможно.Это вы что-то не то пишите и как-то злостно....
Ответить
Что злостного-то? Что в 55 лет сексуальная функция может уже давно угаснуть? Так это не я виновата. :)
Кстати, именно уже угаснуть, а не угасать. С "угасать" всё и так понятно.
А то, что вы не видели таких мужчин, говорит о том, что вы просто ещё очень мало видели. Может, это даже хорошо с какой-то стороны.
В конце концов, мы с вами обе согласны с тем, что такое возможно в любом возрасте. :)
Ответить
Ха! Я в 40 импотентом стал а 55 так это вообще возраст еще тот! ;)Болячек наверное целый букет!
Ответить
Свекр стал импотентом в 45, рассказывал как-то.
Ответить
а почему сама? мой муж такое пальцем проделывает- уххх, что даже половой акт столько удовольствия не доставляет!
Ответить
Вы путаете теплое с мягким. Одно дело, когда это одна из форм удовлетворения женщины, и это нужно им обоим, в паре нормальная сексуальная жизнь. Другое дело, когда самому мужчине по возрасту уже ничего особо не нужно. Думаете он будет каждый день заниматься с ней этой гимнастикой для пальцев? Допустим даже и будет, но женщина ведь не чурка с глазами. Она все равно чувствует, что ему это не надо, что все это только для неё. А тогда зачем его мучить? пальцы у неё и у самой есть. Все же секс обоюдное действие, он подразумевает участие в этом процессе двоих, их обоюдное желание, человек должен чувствовать отдачу. А когда удовольствие получает только один, то он довольно скоро перестает получать это самое удовольствие. Вы никогда не задумывались над тем, почему мужчина в конце концов теряет сексуальный интерес к той женщине, которая сама не получает от секса удовольствия? Даже если она ему исправно дает, его почему-то довольно скоро перестает это устраивать. Как вы думаете, почему?
Ответить
Да что Вы!? А как же перманентные советы: если вам не хочется секса, удовлетворите мужа по другому, от вас не убудет.
Ответить
1) А почему обязательно по-другому? :)
2) Не нужно путать ситуацию, когда у человека по возрасту существенно снижаются или полностью исчезают сексуальные потребности, с ситуацией, когда у одного из партнеров уровень потребностей ниже, чем у другого.
3)Если человек постоянно заставляет себя заниматься сексом, если это сопряжено для него с психологическим и физиологическим дискомфортом, то в конце концов, и скорее раньше, чем позже, секс исчезает из его жизни. Если с партнером еще не разрушены эмоциональные связи, то, как правило, именно он первым перестает настаивать на близости.
Ответить
И мой тоже)))))
Anonymous
11.01 13:14
И мой тоже)))))
Ответить
Года полтора назад задавала на форуме такой же вопрос. Уж очень хотелось убедить себя, что все в порядке, что многие так живут и это норма. Но утешения не получила, большинством голосов постановили, что изменяет. Я не поверила, была на 100% уверена, что муж кристально чист и верен. Брак действительно идеален, кроме одного "НО": заботливый нежный муж, прекрасный отец, хозяйственный и т.д. Я была уверена, что "если что", то заметила б. В общем, пришла к выводу, что нормой наши отношения не назовешь, но и к стереотипам, типа, раз не хочет, значит есть кто-то на стороне, тоже свой брак относить не хотела. А в июне узнала о любовниЦАХ... Желаю, чтобы Вас не постигло такое разочарование. Берегите свой брак, это не норма, необходимо найти истинную причину пока не поздно...
Ответить
А как узнали? Как долго тянулась такая ситуация? Муж как-то объяснил свой "выбор"?
Ответить
Залезла в его телефон. Совсем не с целью уличить его в чем-то, просто надо было найти номер телефона врача, среди смс. Вот и узнала... Объяснил очень просто, "это всего лишь для разрядки, ничего серьезного" Я думаю, что чувств там действительно не было, т.к. их было несколько штук в один период времени. Вот так...
Ответить
точна такая же история, к сожалению!
Ответить
+1. 3 года секс был очень редко, муж пищи для подозрений не давал, оказалось встречался во время рабочего дня... а я тоже думала, что ему ничего не нужно...
Ответить
У каждого человека разный темперамент. одному 2 раза в неделю достаточно, другому надо ежедневно 2-3 раза. Если обо дискомфорта не испытывают зачем насиловать и себя и мужа? ;)
Ответить
Конечно, не в тему.Но сегодня после продолжительного перерыва у меня с мужем был оргазм.Без этого жить невозможно!Фигня все это, что их это устраивает!Это ненормально!
Ответить
Это вполне нормально и без этого жить вполне возможно! ;)
Ответить
Так они не понимают, что это такое, поэтому их это и устраивает.
Если женщина хоть когда-то получала настоящее удовольствие с мужчиной, то она никогда не напишет такую чушь, что можно жить без секса. Это все равно, что написать, будто бы можно жить без того, чтобы дышать. И то не совсем верная аналогия, потому что сам человек не замечает, что он дышит
Ответить
Ну я могу жить без секса, хотя оргазм получаю регулярно. От темперамента-то все равно никуда не денешься, а он у меня ниже среднего. Если есть секс - все ок, удовольствие получу. Если его нет - ну и не надо, не очень-то и хотелось.
Ответить
Не поняла, причем здесь темперамент. Разговор вроде о другом :)
Ответить
А о чем тогда? :-) Вот вы пишите, что женщины типа не могут не хотеть секса, если умеют получать от него удовольствие. Я отвечаю - могут и не хотят. Мне в принципе не нужна сексуальная разрядка в течение сколь угодно длительного времени. Оргазмы бывают, получать их умею, но мне это не надо. Что это, если не темперамент?
Ответить
"Мне в принципе не нужна сексуальная разрядка в течение сколь угодно длительного времени".
То есть другими словами говоря, если, например, у вас два месяца не было секса, то вы можете в течение всего этого времени не кончать? так что ли?
Ответить
Именно так. Во время беременности и после родов мы с мужем суммарно не занимались сексом около 5 месяцев, за этот период у меня ни разу не возникло потребности в разрядке. Были еще аналогичные перерывы по разным причинам, и эти перерывы уже нельзя списать на гормоны. Есть понятие "либидо". Оно может быть низким вне зависимости от того, умеет женщина получать оргазмы или нет.
Ответить
+1000!Остается только пожалеть вашего мужа! :)
Ответить
С мужем все в порядке, я же ему в сексе не отказываю :-) И оргазмы я с ним получаю регулярно, мне это просто не особо надо.
Ответить
Просто у него уровень потребностей выше, чем у вас. Это нормально, так в идеале и должно быть
Ответить
Ну если не отказываете тогда совсем другое дело!
Ответить
При низком либидо просто перерывы, когда человек не испытывает потребности в сексуальной разрядке, будут бОльшими. Но так, чтобы он вообще не испытывал потребности в такой разрядке ... ну, не знаю. Это если у него какие-то сильные стрессы, которые серьезно влияют на его психофизическое здоровье
Ответить
ВСЕ они понимают! И тем неменее обходятся без секса!;)Секс это вам не кислород! :)
Ответить
Может, они и обходятся без секса, но не без сексуальной разрядки. А это все равно, что жить на вулкане, который в любой момент начнет извергаться :)
Ответить
И БЕЗ сексуальной разрядки,представьте себе! ;) У меня пример перед глазами(собственная жена)
Ответить
А вы откуда знаете? Как вы можете знать, обходится ли она без сексуальной разрядки?
Ответить
А у нас очень доверительные отношения! Она бы от меня не скрывала ничего! ;)
Ответить
Так а она в принципе знает, что такое сексуальная разрядка?
Ответить
Ну конечно же знает! Не девочка уже! :)
Ответить
Не поняла, причем тут девочка или нет. Она может быть девочкой, но при этом кончать десять раз на дню, а может быть далеко не девочкой, иметь с десяток половых партнеров и при этом не знать, что такое сексуальная разрядка. Или вы пошутили? :)
Ответить
Как Вы представляете взрослую тетю которая не знает что такое сексуальная разрядка??? Неужели такие бывают вообще? Это наверное Вы так шутите.
Ответить
А Вы что ли вовсе не верите в то, что такие люди бывают?
Я, например, верю.
Под словом "знают" я, разумеется, имею в виду не информацию об этом факте. "Знают", т.е. сами испытывают разрядку
Ответить
Нет! Не верю!Хоть раз в жизни каждый человек испытывает сексуальную разрядку!
Ответить
Вон насчет "раз в жизни" этого я вообще не понимаю. Другое дело, если он не знает, что это такое. Но если человек хоть раз в жизни испытал, то как он может остановиться? он и дальше будет её получать, хоть ты его зарежь :)
Ответить
А вот так! И такое бывает.Ну разве что во сне!НО жена мне об этом не рассказывала!
Ответить
Мне пока ваша ситуация вообще непонятна. Вот вы сами можете вообще обходиться без сексуальной разрядки? Думаю, что нет. А почему считаете, что женщина может обходиться? В чем принципиальная разница?
Ответить
А че тут непонятного?! Я импотент мне 43,жене40!Вот так и живем. Жена мне не изменяет и не получает сексуальной разрядки!
Ответить
А раньше она её получала?
Ответить
Да!Со мной.Ну может изредка и без меня.
Ответить
Неужели она настолько замордована бытом, что потребность в разрядке могла совсем исчезнуть?
Ответить
И бытом замардована и болеет так что на глупости времени нет!
Ответить
Всем спасибо !
Вчера поговорили с мужем по душам. Он спросил - ты действительно хочешь со мной секса или просто чтобы "как у людей" ? Я сказала, что хочу, чтобы всё было как раньше, если не в начале знакомства, то спустя пару лет после него, и секса тоже хочу. Муж сказал - значит будем менять ситуацию. Из причин выяснила следующее:
- за все 13 лет нашего брака мы расставались только на неделю ( я в роддоме была), всё ! Мы всегда вместе, и на работе и дома. Говорит, что мы лучшие друзья, а заниматься сексом с лучшим другом невозможно. Ему лень, в последние годы поправился на много кг, действительно. Брюшко солидное, говорит - я тебя разве возбуждаю ? (комплексует) Короче, занимаемся самоудовлетворением оба втихую.
Решили, при первой же свободной возможности муж отвозит ребёнка к бабушке в Россию, остаётся там с ним на недельку, а встречаемся мы на курорте где-нибудь в третьей стране, тоже на неделю. Будем возобновлять страсти.
Я в свою очередь за время его отсутствия (пока сюрприз), собираюсь координально изменить причёску, цвет волос, куплю новую одежду. Вообщем, будем знакомиться заново.
Ещё раз всем спасибо, помогли разобраться.
Ответить
поздравляю!Рада за вас!:-)
Ответить
Как здорово! Вы молодцы, и муж Ваш тоже! Уверена, что все будет супер!
Ответить
Ну, доброй охоты!
Felinka V.I.P.
11.01 06:01
Ну, доброй охоты!
Ответить
Скорее всего у вас ничего не получится изменить! Увы но так! ;)Все это лишь слова!
Ответить
Тогда уж можно пожить в разных номерах отеля ;) и поиграть в роман на курорте ;)
Ответить
А это удовольствие кто оплатит Вы ??? :)
Ответить
Неужели средняя семья раз в жизни не может такое себе позволить? Эдак, действительно, брак превращается в придаток к холодильнику, а секс в самоудовлетворение в душе поодиночке.
Ответить
Позволить может, только толку с этого будет пшик. Если люди каким-то образом умудрились жить 4 года без секса, то тут такими игрушечками не поможешь. Ему как минимум нужно сбрасывать вес
Ответить
нет, точно не я. (с чего вдруг). Вы Автор?
Ответить
а просто так, прямо на месте, не попробовали????
Ответить
Вот тоже очень хотелось этот вопрос задать. Если люди хотят заняться сексом, то неужели для этого нужно куда-то ехать? :)
Ответить
Ну можно,наверное, чисто теоретически. Но мы же не роботы, тем более после 4-х лет перерыва. Муж говорит - я просто законсервировался, нужно войти в ритм. Тут одного решения мало, нужна смена обстановки, романтика, за недельку соскучимся. Должно возникнуть не желание, а ЖЕЛАНИЕ. Хотя выше *обнадёжили*, что нам и это не поможет. Посмотрим.
Ответить
Автор если вам секс так нужен меняйте мужа! ;)
Ответить
а мужа зачем для этого менять?
Ответить
пАтАмушто муж-обьелся груш! ;)
Ответить
Тоже не совсем поняла про смену мужа. Вы искренне полагаете, что секс в жизни - главное ?! Во всём остальном меня мой муж более чем устраивает, другого не хочу. Просто хочу, чтобы у нас всё было ещё лучше, а секс это бонус к нашим взаимоотношениям, для полной, так сказать, гармонии. Но даже если он станет (стал) полным импотентом - изменять не буду, у меня в жизни есть незыблемые ценности. Как - то пафосно получилось, но это так.
Ответить
Только с образом аккуратнее :)
А то еще напугаете мужчину.
Ответить
Нифига себе! Я тут в депрессию впадать начинаю, что у нас с мужем секс постепенно сократился до 1-2 раз в неделю, а раньше было 3 и больше. Мне 33, мужу 38, ребенок, женаты 12 лет. Начинаю накручивать себя, что муж меня уже не хочет как прежде или во мне дело, я в последнее время из-за денежных проблем стала менее страстная. Реально париться начинаю...
Ответить
ха-ха, да вы просто половые гиганты! о чём париться ...
Ответить
А с чего вам париться? Когда у человека нервотрепка, то его сексуальная активность, как правило, снижается. Зато потом снова происходит подъем. Это же вполне естественно. Сексуальная жизнь идет циклами - сексуальная активность то несколько урежается, то снова интенсифицируется.
Ответить
Да, в последнее время спад какой-то сексуальный. Проблемы с деньгами были 4 месяца, сейчас муж перешел на новую работу. Я за эти 4 мес наела лишних 4 кг, теперь немного стесняюсь в постели своего появившегося животика, дома стала реже одеваться в сексуальные вещи, реже сама стала соблазнять мужа, жду его инициативы. Как-то так. Знаю, что надо менять это. Сбросить эти 4 кило, проявлять инициативу в постели.
Ответить
+1 прям как про нас, 16 лет живем, мне 36, ему 41. Не менее 1 раза в неделю, в среднем 6-8 раз в месяц. Считаю, что мало. Но мы упахиваемся на работе, 3 детей, ремонт и пр.
Ответить
И у нас та же фигня. Мне 29, мужу 31. Женаты около года. вместе пятый год. Он не темпераментный товарищ. Раньше когда встречались, секс был чаще, сейчас раз в месяц. Он говорит, что устает, что лень,что полный желудок на ночь.Говорит, что все зависит от настроения, желание зреет в голове. И ругаться пробовала. Спашивает, ты действительно секса хочешь или просто так? Про измену не думаю. Он инертный товарищ, да и отношения хорошие. Обнимашки-поцелуйчики.....Изменять не хочу, как исправить ситуацию не знаю. Насчет всяческих соблазнений- сомневаюсь....Не среагирует. Еще мне кажется, что одна из причин- частое потебление пива на ночь. Когда еще поешь потом и вовсе ничего не охота.
Ответить
Тут надо выбирать или пиво или секс!
Ответить
у подруги так муж говорил,типа он болен был,устал.Потом ушел к любовнице и секс был на высоте.
Ответить
После мяса и пива хочется только спать.
Ответить
не важно,ходит муж налево или нет.Жена ему не интересна.Не возбуждает.Не заводит.
Если исходить из задачи "муж должен начинать первый",то
нужно найти и ,если есть,то устранить эти 4 проблемы:

1-Антисексуальный вид жены дома
Вы же на свидания к мужу без макияжа,маникюра, в тряпье,тапках и потная не ходили.Он же женился и хотел вас другую.Вес и объемы не упоминаю.Думаю и так понятно.Возможно, это не о вас.Значит читаем дальше.

2-Застой в области поясничного отдела у мужчин вызывает серьезное снижение влечения.Секс не интересен.
Тест - ваш муж наклониться вперед и ,не сгибая колени,положить на 20 секунд ладони на пол полностью может?Когда сможет,тогда и думайте чего секс ему не интересен.Начнет кидаться(и не только на вас).Если может наклониться так,то читаем дальше.

3-Запахи.Я не говорю о парфюмерии.Речь о естественных запах тела.Если есть неприятные мужу,то надо с этим что-то делать.Как минимум менять меню.
Запах пробок на миндалинах.Полоскать горло,хоть каждые два часа,когда вы вместе,но только избавиться от этого запаха.
Больные десны - лечите,как хотите.Есть и другие варианты неприятного запаха дыхания.
Нет поцелуя - нет полноценной телесной близости.Нет телесной близости - нет нежности и духовной близости.Нет духовной близости - остается дружба = секса нет.

4- Антисексуальная активность жены в присутствии мужа.
Муж женился на идеализированном нежном образе,который жил какое-то время у него в голове,пока его не вытеснил ваш бытовой образ.
Надо теперь вытеснить тот бытовой образ.
Нанять домбработницу за последние деньги.Купить посудомоечную машину и т.д.
Меняйтесь сами.Секс-ситуация тоже изменится.

Есть и другие препятствия,но для начала избавьтесь от этих.
Ответить
Не все так однозначно. Вы не допускаете мысль, что просто пропал интерес, угасла страсть, наконец прошла любовь? И все это возобновить практически невозможно. Если бы было все так, как Вы пишите, то разходились бы только некрасивые, запущенные тетки. Однако как показывает практика уходят и от красивых, фигуристых и прочих...
Ответить
От красивых, фигуристых уходят скорее по другим причинам, имхо.
Ответить
По каким причинам? Вы считаете, что если женщина следит за собой и постоянно в форме - это гарантия долгой и счастливой супружеской жизни??? Глупо так рассуждать. Знаю кучу примеров, когда внешне неказиста, зато с мужем горит огнем уже много лет. И надоесть может что угодно, и золото и бриллиант. Все зависит от сложившихся отношений в браке, кто сколько вносит вклад в общее дело...
Ответить
Укажите мне, где я написала, что "если женщина следит за собой и постоянно в форме - это гарантия долгой и счастливой супружеской жизни"? :)
Ответить
Вы видели жену Л.Парфенова?Она сейчас на 1 или 2 канале еду готовит.Живут вместе 20л.Маленькая,пухленькая,неврачная.
Ответить
Я же не говорю,что это единственные проблемы.Их больше.Есть такие,которые решить невозможно.
На пример - люди с возрастом меняются.Меняется характер,взгляды,ценности,сексуальные предпочтения.Бывает,что супруги меняются вместе в одном направлении.А бывает в разных.
Я здесь говорю только о тех проблемах,которые лежат на поверхности и поддаются решению,но даже их люди не замечают и не понимают на сколько просто решение.
На ваши вопросы отвечаю :

"просто пропал интерес" - ответил как раз в моих 4х пунктах.Рассматривать вариант,что взаимный интерес был основан только на сексе,а теперь без секса нет ничего общего думаю не стоит.И так понятно.
"угасла страсть" все меняется.как угасла,так и разгореться может,если постараться.Если разве что, говорить о каких-то возрастных угасаниях.Морщины,отеки,целлюлит,вялость,пессимизм и скептицизм.Тогда это уже другое.Это обратно не возвращается.
"наконец прошла любовь" это не про секс.Муж может захотеть и вас и вашу соседку совершенно без любви.Не надо путать эти вещи.

"расходились бы только некрасивые, запущенные тетки. Однако как показывает практика уходят и от красивых, фигуристых и прочих" - а вы уверены,что эти все "фигуристые и красивые" по моим 4м позициям не имели проблем перед разводом? Если вы внимательно прочитали,то 2й пункт не имеет отношения к женщинам вообще. "запущенным" может быть так же и муж.
Кроме того,мы как правило людей видим не в "домашней"обстановке и говорить,что у "людей все блестяще,а они расходятся"не живя с ними под одной крышей невозможно
Ответить
Много как вы написали)). Не хотелось бы вдаваться так подробно. Но все, что вы описали выше это слишком простое решение. Я хочу сказать, дай бог, чтобы хотя бы один из пунктов помог кому-нибудь. Но не думаю, что это выход на всю оставшуюся жизнь. Надо менять себя не только внешне, но и внутренне. А это наааамного сложнее и также ничего не гарантирует. Как говорится, умерла так умерла....
Ответить
Как-то коротко на такой вопрос ответить не получается :)
Всегда есть простое и никому до конца неясное (со вздохом)"значит судьба такая"
Можно и так отвечать,но это как в том анекдоте,где ..."плакали,кололись,но продолжали есть кактус"
Опустить руки и плыть по течению только кажется легко.На самом деле,зачастую плыть против течения иногда приятней и результаты радуют :)
Ничего не стоит на месте.Только кажется,что обженившись люди получают стабильность.Вот это и есть главный самообман.
Тема на самом деле бесконечная...стоит хотя бы упомянуть такие "прелести" как:
стало скучно,
нет новизны,
предсказуемость,
обыденность,
серость,
ограниченность мышления,
деградация личности...
Ответить
Все это правильно. Но если есть хоть что-то в человеке, что еще осталось интересным, то и желание меняться есть. Если все уже как прочитанная книга, руки поэтому и опускаются у многих. И никакие доводы, что он отличный отец, муж и семьянин бесполезны. Только ради этого сохранить семью не удастся.
Ответить
Человек с возрастом теряет интерес к жизни.Остаются одни инстинкты.Какие-то все так же сильны(боязнь умереть),какие-то за ненадобностью угасают(продолжение рода)
Скорость этих процессов очень часто зависит от пресловутой физической формы индивидуума. "Пиво по вечерам с ТВ" один из злейших врагов секса и семейных отношений в целом.
Упрощать не стоит,но усложнять и паниковать тоже не лучшее решение.
Ответить
как вы правы,аноним.
Ответить
Мы такие. Мне 33,мужу-35. 10 лет женаты.Сначала секса было много ,потом-не очень,теперь нет вообще. Есть ребенок -3 года. После рождения ребенка секс был 2 раза что ли. ...за последний год не сексовались вообще. Никогда не думала ,что анекдот про НГ и секс-это из жизни. Отношения очень хорошие..братско-сестринские. Мне секса не хватает катастрофически ....Нервная стала ,по пустякам ругаюсь.вибртор уже не спасает Хочу мужика... долго пыталась понять,что мне нужно. И мне кажется,как это не пародоксально единственное,что может спасти наш брак-это любовник. Муж не привлекает в сексуальном плане,я его вроде тоже.
Ответить
в 33г.и у нас почти не было,решались разные жилищные,фин.проблемы.В 36л.родила и начался медовый месяц и по сей день.Мне уже за 40л.
Ответить
А не было потому что просто не до того было или вы перестали друг друга воспринимать как сексуально привлекательных партнеров.?
Ответить
не до того было.Мне тоже хотелось секса и ребенка.Мы оба уставали,муж уставал больше,т.к. работал днями и ночами.Ребенка не видел неделями,только спящего.График бодроствования не совпадал.Общие вылазки были корпоративные,но и там ему было не до меня,он руководил процессом.Вобщем самца не видно было на горизонте.
Ответить
А разговоры рагковаривали с ним?
Ответить
Разговоры разговаривали.Ну,а что-разговоры...??? ну,поговорили,согласились,что это-не нормально,и все.:-)) Ну,не превлекаем мы друг друга больше. По крайней мере последние 3 года.-((( Никакая романтика,свечи-соблазнения- не помогают.То есть трах происходит,но потребности как не было так и нет:-(( И видимо это совпадает с кризисом 30_ти у меня. Мне хочется на все наплевать разрушить все на хрен и уйти искать приключения и ромнтику.
Ответить
А отсутствие интима больше всё-таки по его инициативе или обоюдно
Ответить
Обоюдно!:-) Меня превлекают подтянутые ,спортивные мужчины а муж у меня набрал наверное 30 килограм за наш брак.А его сексуально не привлекают тетки с паршивым характером...а у меня сейчас такой сволочной характер стал-ужас. Все время чего то мне надо.:-)) Замкнутый круг..если бы мы сексовались больше,то у меня претензий по мелочам было бы меньше-недотрах сказывается.:-))) А сексоваться с ним меня не торкает. Ну не возбуждают меня такие не следящие за собой мужики. Во всем остальном-быт,ребенок,друзья,родители...идеал. Днем с огнем не сыщешь!:-))
Ответить
да а делать то что в результате??? херить свою жизнь? сказать себе что все мол-нет так нет-и так и жить?

если одному надо а другому нет уже?

если секс ненужен никому то тогда конечно гармония...

я например сейчас именно из за этого расхожусь((((
+ у мужа пиво вечерами-как следствие плохая потенция вприниципе ну и ко всему добавилось вообще полное нежелание что ли бо делать вообще в плане постели..
Ответить
А сколько мужу,сколько вам? Дети есть? Вы думаете найдете лучший вариант???
Ответить
мне 29 мужу 39 ребенку 2 года
я незнаю найду или нет если честно..но мне страшно пердставить что я оглянусь в 50 лет и пойму что семейная жизнь только для галочки была-что я то была не счаслива в ней.....
Ответить
Ну тогда дерзайте!
Anonymous
13.01 12:57
Ну тогда дерзайте!
Ответить
мда.... только еще нужно оставить чувство вины-что это я во всем виновата-а муж у меня оч хороший и если бы не это и не пиво.... и еще оставить страх что а может и не будет ваще ниче уже кроме него --может ничего лучшего и не случится....

и тогда через все это переступив.. дерзну конечно..

вообщем то я уже дерзнула мы не живем вместе уже 3 месяца... только пока у меня на душе только старх и вина(((
Ответить
интересно у вас закручено все :) выходит из ваших слов,что вы его из-за пива бросили. Так может надо было вместе с пивом бороться? Ваш послушать,так вроде стоило того..
Или ему пиво дороже чем семья? Пивной алкоголизм коварная штука :(
Ответить
да нет... вроде и пиво можно задвинуть-он не алкоголик.. и то что он поулчает меньше в 2 раза и никчему не стермится.. и свекровь которая меня не навидит тоже можноб было задвинуть---если б в постели все хорошо было...
Ответить
список не слабый :(
хотя..думаю,если пиво изначально убрать,то возможно остальной список сам бы испарился :)
вы с определением "не алкоголик" в случае с пивом не спешите.Вы точно знаете отличия вашего мужа от пивного алкоголика? Судя по апатии, о которой вы говорите...
Сейчас из-за рекламы пива таких "не алкоголиков" море и каждый из них думает,что он только балуется..только почему-то со странной систематичностью и без почти без пропусков :(
Ответить
ну.. смотрите: он пьет охота крепкое.
каждый вечер-банка
на выходных каждый день 3-4 банки.

перерывов чтоб вообще без пива не бывает.

запоев нет конечно..

но охота крепкое с нами всегда(((
Ответить
А у нас отличается тем, что пьет Холстен, но тоже в будни по одной-две, а в выходные 3-4 бутылки. И я считаю, что апатия по большей части из-за этого. а не потому что я якобы как-то не так выгляжу..... Алкоголь и потенция не совместимые вещи
Ответить
ммм...у и как у вас с постелью на фоне всего этого и вообще с жизнью?
Ответить
С постелью туго, 1 раз в месяц. С жизнью вообще ничего, но этот момент меня сильно напрягает. Говорили об этом не единожды. Он говорит - ну я же пьяный... А что касается постели- говорит,- "чего-то не очень охота секса..." А так как и сам он по жизни не шибко темпераментный, то вкупе получается вообще пипец
Ответить
да, именно пиво снижает потенцию, появляется апатия...все как Вы описали. (у моего, пивного алкоголика, например, встает, но потом сразу падает и все, никак...- но это давно было, у нас нет вообще секса в настоящее время). А пивной алкоголизм очень коварный, зависмость очень , быстро формируется, причем от крепкого, например, в эквиваленте на спирт, одна бутылка крепкого пива равна 100грамм водки, как вам?
Ответить
И самое страшное, он видимо пока не понял, что к 40 годам, у него совсем уже ничего не будет работать....Я говорю- тебе прям пиво каждый день охота? Он - да нет. Да прихожу делать нефиг (детей у нас нет),вот и сидит около компа с пивом
Ответить
я хочу с ним всетаки поговрить чтоб пиво вообще вычеркнул... он сказал что готов налаживать постельную жизнь, идти ко врачу и тд... но я не верю что получится если честно... а с пивом так и ваще не выйдет .
Ответить
если уж откажется-то наверно мое решение всетаки правильным было...
Ответить
А я даже не знаю....Он не признает, что у него проблемы....Про развод и любовников не думаю, мы недавно женаты, хотя всместе ок 5 лет. Но это тоже не дело
Ответить
Не хочется вас расстраивать,но спросите любого нарколога и он вам ответит на это ваше описание - Это и есть картина НАСТОЯЩЕГО пивного алкоголизма.
Вы уже имеете последствия,от которых разводиться уже решили.
Увы :(
Ответить
я солидарна с вашим мужем
Ответить
Ужас. Неужели можно 4 ГОДА без секса?????????
Ответить
Давайте все меняться. Иу нас начнётся секз
Ответить
Да, это правда, это сейчас масштабное явление, только оно не озвучивается нигде. В Японии даже название дали этому явлению - sexless. Знаю о чем говорю, прошла через это. Весь интернет изучила, матчасть так сказать) Такой брак характеризуется прекрасными отношениями между супругами во всех сферах, но! - отсутствие секса. Причин, объясняющих это явление, не нашла, путей выхода тоже. Я предпочла развестись, так как не знаю, как у вас, но меня такое положение дел не устраивало, сильно переживала, да и отношения все таки со временем начали портиться - близость и нежность то исчезли. Вот такие дела(
Ответить
вы развелись и? как долго шли к такому решению? дети на тот момент были? как вообще все складывалось? и теперь в жизни что?

извините что столько вопросов-просто тема больная
Ответить
Да, развелась, секс пропал через полгода после штампа в загсе, а до этого полгода жили вместе. Еще полтора года я это терпела, но я человек очень эмоциональный и поэтому болезненно воспринимала эту ситуацию, в конце концов на нервной почве у меня начались проблемы со здоровьем и я поняла, что принять эту ситуацию и жить так годами я не хочу. Кроме того, я хотела еще детей (на тот момет была дочь полтора года), а при отсутствии секса откуда их взять) Я предпочла развестись. Все таки жить одной и знать, что у тебя нет пока мужчины это совсем не то, что жить рядом с мужчиной, который тебя не хочет. Это разрушающе действует на женщину и на отношения в паре. Так можно жить только если вы реально не паритесь на эту тему, или например имеете любовника.
Ответить
тоже почти 2 года только смогла протянуть... за это время появился и успел пропасть любовник-но это ничего не изменило для меня ... и я озверела если честно и превратилась в истеричку... мы расстались.. штамп о разводе конечно пока еще не стоит но впереди.

но меня преследует огромное чувство вину что вот он весь такой хороший а я со своим сексом...

да если често я не маньяк-мне хотя бы раз в 2 недели-и я бы счастлива была бы... вот(((
Ответить
Пожалуйста, ни в коем случае не культивируйте в себе чувство вины. Во-первых, это все таки психология, а психология - дело тонкое, это ни в врачами, ни таблетками не исправишь. Во-вторых, жить без секса очень тяжело, даже не столько физически (если сексом не заниматься, то желание со временем угасает), а психологически - женщине важно чувствовать что она любима, желанна, что мужчина ее хочет. Вот по-честному, что ваш муж предпринимал какие-то попытки решить этот вопрос? наверняка нет. Так какое может быть чувство вины?!
Ответить
Вы не виноваты ни в чем, он сам такой:-)
Ответить
такие есть, но наладить не удается
Ответить
У нас все один к одному с автором, даже возраст такой же, живем как родственники, уверена, что не изменяет, не такой темпераментный он!
Ответить
у нас почти нет секса уже тоже года 4. правда я операцию пережила по гинекологии. и нет гормонов, следовательно и желания секса. а муж просто не хочет. да и отношения у нас "так себе".
в общем не хотим друг друга и все. :(
хотя мы с дитем в Египет летали на неделю. так потом дочку к бабушке отдали и 2 дня любились. а потом все опять прошло.
Ответить
"отношения у нас "так себе"-в этом и причина.Не зря говорят,нельзя мужу говорить о подробностях гинеколог.заболеваний.Нельзя.Муж,это муж.Мозг устроен по другому.
Ответить
а с чего Вы взяли, что она в подробностях что-то рассказывала?
Ответить
не представляю брака без этой части , равно как и без уважения и любви, плюс это вредно для здоровья, появляются болячки, нет расслабленности, как вывод постоянное раздражение на партнера, если нельзя наладить ничего уже, то лучше наверное что-то в консерватории поменять
Ответить
Такое бывает достаточно часто. Поэтому нефиг жить с мужиком, кот. в сексе - ноль. И для этого нужно хотя бы 6мес. прожить вместе до брака, до совместных детей и прочих прелестей. Если у кандидата уже "не стоИт", то он вряд ли "стОит" того, чтобы на нем заострять внимание.
Ответить
Люди в браке меняются. В браке он сытый, довольный, ленивый, если сперма на мозг давит можно подрочить и спать лечь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)