21
А я не Камерон Диас
Муж в подпитии и в порыве откровенности брякнул - вот не встретил я Камерон Диас или девушку, похожую на нее, а так бы мир к ее ногам положил.
Капец!
А мне куда теперь с 2 мя детьми и внешностью полумонголки, полурусской?
Посылать?
Свернуть
Ответить
Фото в студию! Сравнить хотца с оригиналом :-)
Ответить
да запросто. А куда залить-то?
Ответить
куда угодно - яндекс, мэйл, радикал...
Ответить
ну я так подозреваю что и он у Вас не Тимберлейк.
Мой вот тоже считает что самая красивая девушка это Мег Райан- тоненькая блондинка. А связался со мной- брунеткой спортивного телосложения с тяжелым характером.
Мой вот тоже считает что самая красивая девушка это Мег Райан- тоненькая блондинка. А связался со мной- брунеткой спортивного телосложения с тяжелым характером.
Ответить
Я бы не удержалась, съязвила бы насчет мира к ногам. Типа, что ты милый таким миллионы нужны, а ты тут со своим миром. Не по Сеньке шапка-то.
Таких на место надо сразу ставить, а не обижаться.
Таких на место надо сразу ставить, а не обижаться.
Ответить
10
Да я не в обиде... Я вроде тоже не прочь за джорджа клуни выйти:) только не предлагает.
Но и мысля есть - если обижаться, то как правильно? что сказать?
Но и мысля есть - если обижаться, то как правильно? что сказать?
Ответить
Тоже мне! "Идеал" красоты! Как по мне, то она ваще лягушка! Гуимплен недоделанный. :( Какого ж выбрал-то вас?!
Ответить
Да, нада послать.
Ответить
Ну и радуйтесь. У нее рожа прыщавая!
Ответить
а мой тогда еще муж говорил такие слова " был бы я миллионером , трахал бы Анджелину Джоли ..денег нет приходится жить с тобой"
Ответить
Я на такое не обижаюсь. Сама мужу так сказала однажды, типа единственный человек, к которому я уйду от тебя, это Анджелина джоли. Нравится она мне неподеццки.
Ответить
афтар, низачот, плохую тему придумали.
Ответить
20