Выход из зависимости он-лайн! Нужна Ваша помощь!
Мне нужно убрать из своей жизни мужчину. Я этого не могу сделать уже несколько лет. Клиническая картина как у нарко или алко - зависимостей. Сейчас делаю очередную попытку - пока держусь, но чувствую,что могу сорваться. Хочу каждый день писать здесь свои чувства, мысли,эмоции и т.д.- каждый раз, когда припрет.Жду от Вас любых коментариев.
Анамнез:
Бывший муж совершенно невозможный для жизни человек - женоненавистник, манипулятор, скандалист, бывший алкаш, тунеядец и т.д. Это особо не важно - я хочу от него уйти.
Я - типичная зависимая женщина: умница, красавица, за что не берусь достигаю успеха,душа любой компании, остроумная, талантливая,творческая,креативная, спортивная - это пока у меня в жизни не появляется ОН. ОН - это, как правило, никчемный тунеядец, который меня использует во всех смыслах,пудря мне мозг словами любви и т.д. ОН начинает занимать и поглащать всю мою жизнь, вытесняя абсолютно все. Мысли все о нем и отношениях с ним, эмоции все о том же и т.д. Вывести из душевного равновесия может один холодный взгляд с его стороны в мой адрес, любое слово или неответ через секунду на смс-ку и т.д.Требую ежесекундных подтверждений любви - не получаю конечно же - чем меньше получаю, тем больше требую - ну это уже мои косяки и я от них пытаюсь избавляться. В итоге, живу по принципу "я сделаю все сама - ты только люби". ОН пользуется этим "сделаю все сама", а любви не дает - зачем - ведь и так все дают. Я начинаю дико страдать, умирать, скандалить и т.д. Пока ОН об меня уже окончательно не начинает ноги вытирать.Потом ухожу, страдаю много лет,потом все опять.
После третьего такого исхода, поняла, что не в мужиках дело, а во мне - углубилась в психологию, все про себя поняла, но избавиться от зависимости не могу.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
P.S. Здесь полно тем, где очень похожие ситуации. Может всем миром найдем способ как можно быстрее и безболезненее выходить из калечащих психику и жизнь отношений. Было бы здорово. В психологии эффективных рецептов толком нет- так, разрозненные рекомендации, толком никем не проверенные.
<Я сама сижу одна с двумя крохами без работы,денег и возможности выйти из дома дальше ближайшей детской площадки. Даже в магазин сходить стало серьезной проблемой. Свидания, собеседования, шопинг и т.д. - давно недоступны абсолютно!-детей оставить не скем и на наню денег нет>
никак не сходится вот с этим:
<умница, красавица, за что не берусь достигаю успеха,душа любой компании, остроумная, талантливая,творческая,креативная, спортивная>
:)
Получается, денег у вас нет, сидите дома, но при этом за что ни беретесь, всё получается и Вас используют "во всех смыслах"? В каких еще, кроме "сексуальных"?:)
Отвечаю по пунктам:
На данный момент осталась без работы на дому - писала статьи для одного издания. Издание меня обмануло и не заплатило за очень много работы - 50 000 должны. Я на "дохлых лошадях" не катаюсь и не стала работать дальше.В связи с их долгом, тоже жила в долг. Сейчас буду исправлять ситуацию, но для этого нужно свободное время - отсюда и возникла тема про спрасение утопающих.
Про "умница, красавица, за что не берусь достигаю успеха,душа любой компании" - сейчас выживаю с помощью друзей, которые как раз и появились из написанных выше характеристик.
Про все получается - я уже несколько раз успешно меняла профессии самым кординальным образом и в самых разных сферах. Везде добивалась высоких результатов за ничтожное время. На что у большинства уходло несколько лет, я проходила за год максимум.
Используют меня следующим образом: живут в моей квартире, на мои деньги, имеют прекрасные бытовые условия, уход и т.д. Я беру всю хозяйственную деятельность, детей, даже его "работу" и ту я переодически делаю - ОН татуировщик - клиентов ему ищу я и переговоры, переписка и общение с ними лежат на мне.
Ну и секс конечно. Правда за секс я сама люблю)))))
А про любовника речи не было.
По сути человек - он раб своих привычек, и хороших и плохих. От конкретного человека вполне можно отвыкнуть, целенаправленно избегая встреч - с глаз долой из сердца вон. Остается привыкнуть быть независимой, чтобы не попасть в сети следующего такого же. И ответственной за свою жизнь, именно за свою. Если взять "Анонимных Алкоголиков" - то они, например, считают: год ни с кем не встречаться и работать над собой.
Раз вы "все про себя поняли", то это уже первый шаг. Не прекращайте читать тематические книги, они имеют психотерапевтический эффект (не все же могут позволить себе психотерапевта), т.к. постепенно меняют взгляд на тему, меняют мировоззрение. Конечно, среди книг придется отсеивать и мусор, но оно того стоит, т.к. результат обязательно будет. Я тоже изучала по книгам схожую проблему: "Созависимость", многое поняла.
У меня в том и проблема, что я сама уже к нему не пристаю, но не ответить на его приставания не могу. Он, чувствуя, что я уплываю изего рук, начинает атаки смс, звонки, приходы и т.д. Я долго не иреанирую никак - смс и звоники игнорирую, не отвечая и не бнеря трубку. Приходит - дверь не открываю. Но через какое то время начинаю тосковать, мерещится, что еще не все испробовано, и я вступаю в диалог - все- понеслось по новой. Так последние пять лет. Попутно - именно попутно - родила двух детей - все в процессе разборок, расходов, примерений. Теперь дети - это главная причина моегожелания свалить - мы их изуродуем такими отношениями.
Если театральность - это не про Вас, если от ощущения жертвенности не захватывает дух.. то выхода два, на выбор:
1. материалистический: идете на антивумен.ру (ссылку не даю, ее модератор обычно удаляет) и ищите описание санчаса (только остальное не читайте, без моральной подготовки это сильно :-)). Санчас - это список занятий и способов отвлечения себя от своей зависимости. Месяц-полтора и плевать Вы хотели на любимого :-D
2. изотерический: книга Вадима Зеланда "Пространство Вариантов", глава про Маятники (лучше начать сначала и дойти до них, иначе ничего не поймете).
Но вот только сначала не плохо было бы разобраться насколько Вам нравится быть жертвой. Иначе, если избавиться от внутреннего мучителя, станет скучно жить :-D
Театральность мне не чужда, но уже все игры надоели, все манипуляции проходили сто раз и все, что он мне говорит, знаю наизусть, все его приемы могу прописатьна сто лет вперед. И все-таки в какой то момент становится такневыносимо больно и страшно, что забываешььобо всем и опять дергаешь за поводок.
Всем,что порекомендовали, воспользуюсь неприменно,спасибо
сейчас они снова разошлись, не общаются уже почти полгода, но у нее за это время случилась неприятная проблема с женским здоровьем, перепугалась она здорово, винит в этом его, вот возможно на этом фоне все-таки завершится эта ее эпопея, хотя я и не уверена.
В общем я с вами согласна абсолютно - От конкретного человека вполне можно отвыкнуть, целенаправленно избегая встреч - с глаз долой из сердца вон. Остается привыкнуть быть независимой, чтобы не попасть в сети следующего такого же. Но это должно идти от самой женщины, подруги-форумы могут только помочь в тяжкую минуту, поддержать или напомнить какой же он все-таки гад, но решимость и какая-то жесткость должна появиться у женщины. Видимо это какой-то слабохарактерный тип людей, которые не могут окончательно принять решение и не изменять ему под воздействием внешних обстоятельств. Кстати, подруга очень похожа на автора, судя по ее описанию себя ;) вся такая отличница-спортсменка-комсомолка-красавица, правда с заниженной самооценкой, там мама постаралась(
Психология на это говорит: подсознание всю жизнь ведет нас к тому, что оно записало в нашем детстве. Меня папа не любил. Теперь я нахожу тех, кто меня не любит. И так же как от папы, от них пытаюсь любовь получить. И чем меньше получаю, тем сильней зависимость от привычной для подсознания ситуации.
А еще - отношения с папой приносили страшную боль и страх. Теперь, что бы не бояться, выбираю слабых мужчин и пытаюсь контролировать, так как контроль - это защита от боли. А слабые мужчины получаются изунижаемых с детства мамами мальчиков.Вот Вам и порочный круг. Он - женоненавистник, неудачник, манипулятор и местечковый тиран, Она - мужененавистница, контролирующая, руководящая и вечная жертва. Мой бывший муж меня тоже не отпускает. Вот сейчас опять атаки начал - страдает бедный)))
http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat
вы больны контролем отношений...
У нас трипонацию черепа никто не делает с глобальной промывкой мозга?
А если хотите он-лайн - то погукглите Робин Норвуд, почитайте, только ДО КОНЦА, а то подобные любят начало почитать, себя узнать, поплакать - и идти дальше моральным онанизмом заниматься. Как, впрочем, в любой другой зависимости.
Ну вот я пока диагноз поставила- уже хорошо, а вот выздороветь еще не могу. Хотя уже далеко продвинулась.
Короче:
Садитесь и пишете список всех его качеств, которые вам НЕ нравятся.
Пишете список качеств, которые НРАВЯТСЯ в мужчинах, но которыми он не обладает.
Пишете ВСЕ ситуации, где, когда и как он Вас подставил, обманул и т.п.
Пишете подробно, как, когда и где он Вас унизил, оскорбил.
Пишете то, каким будет Ваше будущее, если Вы с ним останетесь.
То есть ПОДРОБНО, по пунктам сливаете ВЕСЬ негатив про него.
И каждый раз, когда Вам захочется все вернуть, перечитывайте этот лист.
В противовес можно составить т.н. "виш-лист" - то, чего Вы хотите от жизни и как собираетесь этого добиться. Тоже желательно по пунктам и максимально подробно.
В принципе нечто подобное я уже делала - не помогает. Тут такой есть капкан: каждый раз кажется, что если что то поменять, то точно все изменится. Вот к сегодняшнему дню, у меня уже все способы исчерпаны и, может быть, в этот раз получится Еворушскими малитвами))))
ИМХО, только профессиональный "копатель душ" сможет найти нужную кнопочку, которая отключает этот рефлекс. :(
Но да, пусть пишет, весьма наглядная картинка получится!
Я уже иду вродебы в этом направлении.Хотя бы потому, что не мечтаю, что мол найду нормального мужика...... Я мечтаю, что найду себя. Мне уже даже с собой интересно, я уже даже собой иногда горжусь искренне и я даже уже стала почти смелой - вот тарелку для похудения придумала. Страшнобыть смелой - как на мотоцикле кататься - и страшно и очень здорово!
Моя затея с онлайн выходом из зависимости кажется удалась - очень меня отвлекает это обсуждение и другие темы.
Спасибо всем!!!!!!!!!! Но это еще не конец, а только начало
Не звонит и не пишет 4-ый день. У меня нарастающее беспокойство - а вдруг он и правда тоже слился и не появится больше. Хожу и уговариваю себя, что это симптомы моей зависимости. А сама через секунду начинаю придумывать предлоги (да еще такие, что бы самой невозможно было заподозрить себя ни в чем),чтобы с ним как то связаться. Ну типа это так важно,что ну невозможно не позвонить. Пока конечно, понимая всю категорическуюненужность таких действий, сдерживаюсь. Поддержите, плиз!!!!!
Настроение из-за этого постепенно снижается. Покак не критично, но общий фон уже понижен.
Ломка начинается - будь она не ладна. Хоть к батарее приковывайся от телефонов подальше.
Я Вам не вру - вот как есть так и пишу. Стыдно- но это правда.
Одновременно с "больными" мыслями уговариваю себя, что мне на все это должно быть наплевать. И что лучше для меня было бы,что бы он как раз веселился и тогда сто процентоа он меня дергать не будет. Это все умом, а сердце ёкает на каждый звонок по телефону.
Он сейчас нашел идеальную среду обитания для себя- под видом работы круглосуточно тусуется со студентами и стал кумиром молодежи. Гложат мерзкие мысли как бы ему нагадить. Ничего конечно делать не буду, но мысли измотали и отвлечься не могу.
А где вы говорите мозг промывают?
Теперь сижу и умираюот любопытства и ревности.Когда недавно с ним расходились (предпоследняя ссора))) я несколько месяцев читала его переписку - мазохическое удовольствие. Понимаю,что читая переписку иззависимости не выйдешь. Ноне читая сходишь с ума от .......... от всего.Шарики за ролики. И это при том, что я его не уважаю ни капли, презираю, не хочу ничегодля него делать (забота, понимание ит.д.- то,что хочется и делаеьтся любимому человеку).
Вы мне в личку свой скайп напишите и время когда удобно разговаривать. И спасибоза предложение - так важно чуствовать, что не одна...
У меня родители слово "жопа" считали матом. Я выросла и жила до определенного момента с увеоренностью, чтодля меня существуют табу, нарушив которые любой мужчина удаляется из моей жизни раз и навсегда и без права апеляции. Алкоголизм, рукоприкладство, измена, предательство, хамство, унижения - сразу на х...й! Без суда и следствия - нет в жизни ситуации, которая может оправдать эти действия.
Когда в моей жизни все вышеперечисленные пункты стали рядовыми буднями, я ИСПУГАЛАСЬ! Я пришла в ужас! Я принюхалась к этому дерьму. Я не просто в него погрузилась с головой и сто лет до поверхности, я его приняла! Это означает, что я ничтожество с полным отсутствием достоинства. Я в этом себе призналась. И я не хочу быть такой!!!!!!
Но штырит неподецки. Чертова зависимость. Лучше бы я спилась))))
жду когда он будет в майл-агенте он-лайн, значит он дома, значит 99% - один. часто, хоть мне и не по пути, проезжаю мимо его дома, чтобы посмотреть горит ли свет, стоит ли его машина. иногда стою под окнами....
хочу чтобы ему было плохо, чтобы он страдал, так как страдаю я. Но это нереально. Он необыкновенно хорош собой, ему только 34 года, у него хорошая высокооплачиваемая работа и шикарная машина. Он знает женщин, умеет с ними обращаться и пользуеться просто сумасшедшим успехом. 99 из 100 женщин будут его, если он захочет. Недавно ему предлагала себя моя подруга, он ее раздел, подготовил к сексу, но трахать не стал, а мне рассказал, типа "не обольщайся, нет у тебя подруг". он не может быть один, да он собсвтвенно и не один. пытаюсь узнать подробности его личной жизнти, потом мучаюсь, ругаю себя последними словами, но потом опять пытаюсь что то узнать.
А у нас ведь 2 детей и 13 лет брака.... Говорит, что любит меня, но блуд захватил его циликом. ему нужны молодые тела и молодые души....
я такую любовь не понимаю и не верю в такую любовь.
Женщины, которые любят слишком сильно.
Книга, которая изменит вашу жизнь."
А про женщин его - конечно он вас специально держит в напряжении со своим блудом. Негодяй. И конечно к любви это не имеет никакого отношения.
Я подумываюдействительно организовать группу анонимных зависимых. Вы бы пришли в такую?
Ведь столько унижений от него по пьяни было - ужас! А как зачарованная по кругу хожу и остановиться не могу( Вот как раз только начинаю с собой знакомиться - читаю Норвуд)))
никак не могу отключиться, все мысли о нем и о наших отношениях. отвозила сегодня детей к бабушке, опять мимо его дома проехала, машина стоит, значит дома. на душе сразу легче. приехала домой, моргает он-лайн - ваще праздник!! как будто рядом сидит.
сегодня у подруги день рождения, клуб, будет весело и шумно, повод разгуляться, а настроение на 0. всего 2 месяца мы порознь, блин, а кажется что уже несколько лет. скучаю сил нет... так плохо без него...а самое поганое, что ему без меня хорошо и без детей ему тоже хорошо. ему вообще без нас хорошо. это нам без него тошно и плохо, а ему супер.
Так вот, поняв почему я такая, у меня прошли приступы черной тоски, которые на меня накатывали волнами, сводя с ума. Да, я совсем не такая, какой себе представлялась. Я - мужененавистница, я пытаюсь все и всех контролировать агрессивно и навязчиво, я всегда лучше всех все знаю, я выбираю (мое подсознание выбирает) слабых мужчин, неудачников, которыми можно руководить и гонобить их за несостоятельность. Я пытаюсь все контролировать и делать сама,потому что боюсь боли. Я пытаюсь добиться любви, у мужчин,которые этого мне дать не могут,потому что меня не любил самый главный мужчина в жизни каждой женщины - отец. И мое подсознание возвращает меня в привычную для него,хоть и болезненную для меня ситуацию нелюбви.Да - это все я.И я никогда о себе так не думала.
Зато я теперь знаю точно,чего я хочу и чего я не хочу.
меня отец обожал и баловал. занимался мной больше чем мама. в этом плане у меня все не так. я выросла в благополучной и любящей семье.
и муж у меня по натуре лидер, альфа-самец. внешность, амбиции, высокие цели, их достижение. В свои 34 года добился всего сам, точнее вместе со мной. Но зависимость от него пипец какая...
приезжает каждый день, типа к детям, но больше ко мне. Постоянно предлагает секс, пристает, целует, обнимает. Говорит что любит, но жить со мной больше не хочет.
ревнует к мужчинам.
на прошлой неделе увидел у меня цветы, устроил такой вынос мозга, что пипец... Остался ночевать, был секс, ругаю себя за это, держалась ведь 2 месяца. Потом еще 3 дня не могла себя заставить его выгнать. А он поиграл в семью и опять свалил в свою берлогу. мне еще хуже после этого. как будто попользовали и бросили... А я то, дура, размечталась...
теперь он хлебнул свободы, новых баб вагон, любую бери... нафига ему весь этот семейный дурдом.
вот так...
" Ах, я такая вся малодушная, и ничего поделать не могу, скажите же мне, что мне делать, а то я со своим малодешием до этого не дойду сама. Надо взять себя в руки? Нет, я не могу, я очень малодушна. Отпустить насовсем прошлое? У меня силы воли нетутиииии!"
Если Вас волнует гипноз, прекратите общение, и гипноза не будет. А, опять не можете? Нет воли? Ну тогда продолжайте жить,как жили. Пока с Вами уже не прекратят всяческое общение вообще. И это будет намного тяжелее, судя по Вашей психике, такое пережить.
Я сама раньше придерживалась мнения, что либо уходи, либо не жалуйся. Но это не правильно. Когда ты не можешь уйти от приносящего тебе боль человека, публичные жалобы на него снимают некоторое нервное напряжение. У слушателей тоже есть выбор - не хотите, не слушайте. Но осуждать такое поведение не гуманно.
Если бы я просто поддавалась своей зависимости, то ничего бы здесь не писала, а просто ему позвонила.Я этого не делаю - борюсь - хотя сейчас очень тяжело. Спасибо БМ - уже 4 дня не появляется. Если появится........только бы не сорваться и не начать разговор. Мобильный отключила. К городу не подхожу. Сама пока не собираюсь его теребить, но все время думаю об этом.
Спасибо форуму - помогает отвлечься
Но я еще не прощаюсь. Только две недели прошло - это мало для полного успокоения.
Вот она.
Представьте себе кошку, котрой все говорят что она собака. И она сама думает, что она собака. Бедная нещасная кошка. Гвакать не умеет, кусаться плохо получается, хвост крендельком не держится. Она старается, и ненавидет себя, но все равно ей охота на дерево залезть и мяукать. Потому, что она кошка.
А нам женщинам сказли что мы - ребро. И мы сами думаем , что мы ребро. так вот наши с вами страдания - это страдания ребра отринутого ( отринувшего) организмом. Что может ребро без организма? Только сдохнуть. Что должно сделть ребро, что бы жить? Точно! Найти себе организм и влезть в него. Но! Мы же не ребро! Мы не можем быть частью кого то другого. Даже если у этого другого собственных рук( ног , глоловы) нет и он пытается нас использовать в качестве рук или там ног... Нифига из этой затеи не выходит. Потому что мы - женщины сами себе организмы. Мы и сеть одно целое. Никакая мы не половинка.
То есть меня под стол, а вас к козлам гонит не любовь, и не наша природня половинчатость, а всего лишь самообман. После того как вы поймете что вы и есть нечто целое, не нуждающееся в каких либо дополнениях вам сразу станет легче. Мне стало.
А там у же и нормальный полностью доделанный ЦЕЛЫЙ мужчина возле вас появится.
Не обязательно должно происходить что-то, чтобы чувствовать себя счастливыми. Мы итак в порядке.:-7
Очень помогает не забывать о том, что есть на самом деле, что было и как он к ней относится, и не строить себе розовых замков.
Вчера пол ночи разговаривала со вторым участником "ананимных зависимых". Очень важный и плодотворный разговор состоялся. Архиважные вещи для себя поняла. Вот одна из них: необходимо понять, что держит в зависимости. Где ты попрежнему кайф ловишь. После кропотливого копания у меня в черном ящике, стало понятно, что докопались таки. 1. Уход от ответственности - не я навалила на себя огромный груз, с которым не справляюсь, а он-сволочь-не помогает. 2. всегда можно сорвать раздражение - тем более поводов он дает превеликое множество, 3. Эмоциональный накал - то великое страдание, но потом и великая радость доказательства ему, какое он чмо. Великой радости примерения давно уже нет, 4. как бы есть мужчина. на самом то деле его нет конечно. но иллюзия неких отношений присутствует.5. Образ врага - всегда есть с кем бороться (с целлюлитом скучно воевать - он безответный) Ну и так далее. После четкого понимаю на хрена он мне нужен, стало понятно, что не нужен совсем. И опять таки, полегчало.
неужели и правда бывают люди с такой зависимостью от других?
Я опять завелась с полоборота. Хочется ему сказать гадостей 85кг. и облить чем-нибудь липким и вонючим.
Вывод: надо полностью убрать любые доступы к его жизни. Иначе такая мелочь может все испортить.
Мучают сны, в которых он меня публично унижает как правило открытым ухаживанием за другой женщиной, а потом и вовсе к ней уходит. Сны на столько реальные, что просыпаюсь с ощущением, что это произошло накануне. Пол дня отхожу от пережитого. Погано.
Неужели вторая волна пошла? Старюсь не думать об этом, вспоминая и реально оценивая свою нынешнюю жизнь.
МНЕ БЕЗ НЕГО ОТЛИЧНО!!!!!
Но мучают мысли, что если бы он вот здесь немного, а там всего чуть-чуть, то тогда бы все было идеально. Хочется опять начать процесс объяснения как правильно делать, что бы я была счастлива. Ведь это так просто. Мне так мало надо......
Тьфу! Самой противно. Держусь, но мне плохо
1. Вроде должна радоваться, что он не пропал, а все-таки пытается вывести меня на разговор. То есть не конец. Но не радуюсь почему то. Беспокойство не прошло.
То есть, странные чувства я испытываю - моя зависимость отдельно, а предмет зависимости отдельно. И вроде даже на нее и не влияет уже. Я даже растерялась как то.
2. Выброс адреналина от звука его голоса был нереальный. Чуть сердце не выскочило - я даже присела на диванчик, что бы не свалиться.
3. Сейчас прошло уже минут 40 после звонка. Состояние такое же как и до звонка. Это как понимать? Что мне на него уже положить с прибором? А че я тогда тут делаю))))))) Если серьезно, то ощущение, что на больную мазоль наступили, но кмак только боль прошла, так и про мазоль не вспоминаем.
Не звонить, не писать, а просто хлабысь и он рядом белый и пушистый как из мечт и ничего не было. И радость и волнение как тем первым летом. Тьфу!
Вот совершенно определенно, что если бы он позвонил в тот момент - все три недели на смарку. Вот вся бы ра сплылась и давай на нем жаниться. Хорошо, что мобильника нет. И хорошо, что он днем уже звонил и теперь несколько дней не появтся.
Но! Доходят слухи о ЕГО богемной жизни - бешусь. Вплоть до того, что надо вернуть, лишь бы ему не стало хорошо без меня. Господи! Вы только почитайте, что я несу! Но это правда.
Мне тоже будет плохо, но зато и ему не будет хорошо. Конечно, я понимаю, что чем лучше ему будет, тем быстрее он навсегда от меня отстанет. Но это умом. А душа требует страшных пыток, что бы он не просто крякнул, а долго и мучительно. А многие это любовью зовут. Неужели мне так хочется отомстить за то, что я ему не интересна. Жить то он со мной хочет. Но потому что тоже зависимый.
По логике, я - не деньги, всем нравится не могу. Ну это понятно. Но именно то, что я не добилась от него любви...........Аня, не ври себе...........полного подчинения..........вот это правда.........доводит меня до иступления. Вернуть и заставить!!!!!!!!! Да! Вернуть и заставить!!!!!!!!
А санитаров с рубашкой смирительной по какому телефону вызывают?.........
Вот что хотела сказать. Я много, чем в жизни занималась, много чего мне приносило удовольствие. Я, к примеру, вечеринки веду у байкеров. Так вот когда я первый раз вышла на сцену, меня такая эйфория охватила, такое счастье......Такое же, какое бывает в начале отношений с зависимостью - такое мощное ощущение счастья, что дышать тяжело. Зависимые меня поймут.
Так вот, первый выход на сцену принес именно такое ощущение счастья. Постепеноо еффект уходил и теперь я на сцене ощущаю только то, что я работаю. Это я к чему...... А! Пока ты не решишь свои внутренние проблемы, всё, что у тебе в жизни приносит радость, дает только временное облегчение. И доза должна увеличиваться. Только поборов внутренних демонов или тараканов - у кого что - можно действительно получать радость от жизни