Если бы ваш муж
Скажите если бы ваш муж сказал Вам что Вас не любит и живет с Вами только из за детей. Вы бы стали с ним продолжать совместнуж жизнь.По дому пракиски не помогает доход в дом 50 на 50, изменял раскаивается, но не скрывает. Или даже можно не расчитывать на совместную жизнь если пошла такая вот петрушка.Сегодня была в женской консультации сдавала аналиы.Мой генеколог спрашивает ты что хочешь завести еще ребенка. Я дабы все завуалировать не говорю что мой муж мне изменяет и нкрывает этого а говорю ВДРУГ мой муж мне изменяет и не говорит мне об этом. На что она мне отвечает "А что есть такие мужья которые изменяют еще сознаются в этом"?. Я говорю что есть у меня такие знакомые, они протно честные. А она мне отвечает: "Лучше тогда быть до конца честным и уйти из семьи"Что вы думаете по этому поводу? Дура я что живу с таким мУЖЕМ?
Не пытайтесь скакать на "дохлой лошади" - только время потеряете.Доктор сказал в морг, значит в морг.
Вы сами уже все видели - он только тратит Ваши нервы и время, и главное - нервы детей. Они же понимают, что ему не нужны- а это ужасная для них травма. Я своим деткам все время говорю, что папа уехал на полюс и не может им звонить и приезжать, но ужасно их любит и хочет приехать и позвонить - просто не может. Пока верят
Но я не стала так жить...
Собственно, мы с БМ несколько лет так жили. Ну не спали вместе. Но зачем бежать неизвестно куда, если особых проблем нет?
Я за это время спокойно подготовила другую жизнь.