Школа
13
Anonymous
Брак
5.02.11 04:15

Как жить дальше?

Пишу первый раз поэтому не судите строго.предыстория долгая постараюсь пролить на нее свет в процессе.Где то год назад начались скандалы , а недавно жена сказала либо я не лезу в ее личную жизнь (разрешаю встречаться с мужчинами) либо развод.До свадьбы встречались 7 лат Через год после свадьбы венчались В браке 11 лет.Двое детей мальчик и девочка.Секс регулярный причем я могу чаще чем нужно.

Свернуть
Ответить
А скандалы у вас на какой почве?
Ответить
И что значит "встречаться с мужчинами"? Как с любовниками? Или после работы в кафе заскочить? ИЛи вместе проект доделывать в нерабочее время?
Ответить
-
Researcher Artemis C.B.
5.02 12:52
-
Ответить
здесь интересней.Я скорее всего единственный мужчина мужчина который у нее был.С мужчинами хочет пофлиртовать чтобы самоутвердиться.И я так думаю в сексе хочет посмотреть как оно еще бывает.
Ответить
нажимайте на кнопку "ответить", тогда получится диалог

Если вы у нее единственный мужчина, то в чем повод для скандалов?
Ответить
так она хочет что чтобы я смирился е...
солнечный зайчик V.I.P.
5.02 06:28
так она хочет что чтобы я смирился если будет измена.
Ответить
солнечный зайчик прав
Ответить
РАЗВОДКА :)
:)
5.02 09:12
РАЗВОДКА :)
Ответить
в каком смысле ?
Anonymous
5.02 09:24
в каком смысле ?
Ответить
Ну что не понятного, пишет "Солнечный Зайчик" от имени мужа. Скучно девушке, вот и развлекается. Вот, галочку анонимности не поставила даже, пришлось выкручиваться *смеется*.
Ответить
+1
Anonymous
5.02 09:56
+1
Ответить
угу
Марабу V.I.P.
5.02 10:04
угу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)