Школа
10
Anonymous
Брак
6.02.11 20:43

хочу мужу сделать подарок....

... на др велотренажер. Он очень хочет, но денег нет вообще. Накопила на бу. Теперь думаю, удобно ли? или лучше попозже, но новый? как бы вы поступили?

Свернуть
Ответить
ой, велотренажер можно и б/у, что вы! Покупайте! Это же не б/у духи или диван, все ок!
Ответить
да я тоже так подумала))
Ответить
и я бы б/у купила
Anonymous
6.02 22:07
и я бы б/у купила
Ответить
Я б/у бы не стала, как-то не принято на день рождения юзанное дарить, если, только это не антиквариат.
Ну а вдруг он сломается либо скрытый, неочевидный дефект есть? Новые-то хоть на гарантии, а так есть вероятность деньги потерять.
Ответить
автор, покупайте б/у. такое дело с этими велотренажерами, что на них неделю/месяц после покупки занимаются, а потом используют как вешалку для одежды, поэтому продают в отличном сотоянии. я свой эллипс в отличном состоянии продала, покупатели были оч. довольны.
Ответить
круговорот тренажеров в природе:) интересно, есть такие, кто все-таки регулярно занимаецца?)
Ответить
Бери бу, через полгода продашь таким же.
Ответить
Из всех моих знакомых никто на своих велотренажерах не катаецца (в т.ч. и я, катаюсь крайнееее редко)
Ответить
А Ваш муж как относится к вещам БУ? Есть те, кто брезгует...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)