Кого содерzhать?
У меня двое детей от первого брака, алиментов на них нет. Вышла замуж второй раз, у мужа сын от первого брака вместе с мужем уже 6 лет. Начинали все вместе с нуля, сейчас у обоих хорошая высокооплачиваемая работа, купили хорошую квартиру, дети учатся в частной школе (мы не в России), ездим в отпуск. Короче материально все в шоколаде, но ценой того что много работаем.
У мужа есть брат, толком не работает т.к. не хочет напрягаться - типа что за жизнь если после 18:00 домой приходить. Женился, у него родился ребенок и стал требовать денежную помощь с родителей (они пенсионеры, но работают). Родители соответственно стали требовать денег с мужа. Муж вежливо сказал что до тех пор пока родители помогают брату, он помогать никому не намерен ибо не намерен содержать взрослоо мужика не желающего напрягаться, а у нас 3 детей и мы найдем своим деньгам лучшее применение. В ответ начался жуткий скандал с воплями что чужую тетку и ее детей (типа меня) он понимаете ли содержит а родному брату помочь не хочет. Мне противно, как помоями облили.
Это действительно так ужасно что муж не жалеет денег на моих детей, но жалеет на племянника?
Потом - о родителях, если они бедны.
Но никак не о родственниках, и не о родителях в ДАННОЙ ситуации, потому что понятно, куда уйдут деньги.
Манипуляторы ваши свёкры. Хотят за чужой счёт выглядеть белыми и пушистыми.
А вот муж - молодец! Все бы такими были!
А брат взрослый мужик,не инвалид,сам должен обеспечивать себя и своего ребёнка.
Свекры ваши - манипуляторы, повернули ситуацию как им удобно. А вы не ведитесь:-)