Девки, какие ж вы дурные местами
Даже скрываться не буду...
Почитала темы в Браке - сколько обид у людей мелких, дурацких, ссор с любимыми из-за фигни, о которой через неделю забудете.
Или наоборот - такое вы описываете про муя, что аж сковородкой по голове дать хочется за вас мудаку этому, а вы все мечетесь, уходить от него или нет. Пьет, бьет... а вы все думаете... всю жизнь думать будете?
На что мы тратим время драгоценное? или на мелкие обидки или на сомнения-метания, когда надо решить раз и навсегда и избавиться от чемодана без ручки.
А то завтра кирпич на голову упадет, а вы даже пожалеть не успеете, что так по-дурацки жизнь прошла во многом. Без эмоций, без страсти, без любви. Или с ними, но похороненными под шелухой всякой, так что и не сдуть уже ее.
Мудаков - в сад, любимых - не обижать.
Вот мое программное предложение. :)
"Счастья вам, женщины!" (с)
П.С.: Чувствую, надо объяснить. Шутками не отделаешься.
Сегодня узнала, что у знакомой подруга сгорела от лейкоза за полтора месяца. Резко, неожиданно. Еще в ноябре скакала козой. 28 лет. Молодая, красивая. Где-то те кирпичи, которые каждого поджидают? Не обидно разве жизнь на мелочное тратить? или на мудаков, опять-таки...
Обидно за них просто.
Я идеальна? ну что вы - нет конечно.
Но с мудаком жить не смогла бы.
А вот не ссориться с мужем по мелочам стараюсь.
тем более надо рвать когти, когда становится ясно, что мудак рядом, и что на него угрохано энное количество лет
убеждать никого не собираюсь, знамо дело
так, накипело что-то
может, хоть кто-то задумается
я и названий-то таких не знаю
с чего вообще такие мысли странные у вас?
Так что не более чем предположение.
у меня наоборот, скорее
постскриптум читайте
развелось панимаешь дохтуров по интернетам
все нормально, не парьтесь
за сочувствие спасибо, хотя я ту девушку не знала, за знакомую вот переживаю
Если вы заметили, то первым был назван алкоголизм, в 90% случаев все последующие "атрибуты" обязательно прикладываются рано или поздно.
пс
крИтерий - на будущее, если вы тоже захотите сказать что-то умное или поиронизировать.
в жизни,если вам не 13-15 лет,
столько характеров,судеб,обстоятельств и т.д.
а то вы пишете любимых не обижать,так вот эти любимые такое вытворяют о чем вы здесь много много пишут...
а у вас и правда как пишет аноним будто на фоне миридии мир,я тя лю!
жены терпят, как же, она ж его люууууубит)))
или наоборот - жена всю плешь мужу проест из-за херни какой-нибудь типа невынесенного ведра
это ж конечно весомый повод, чтобы разосраться с ним на пару дней, это ж характер, судьба ;)
и мир тут не при чем вообще
просто сядьте и подумайте минутку: если завтра вас контузит, вы счастливы будете от той жизни, которой жили или нет?
если да, рада за вас
искренне
без дураков
А в жизни многое вообще очень просто. Но в русских бабах живет неискоренимая привычка все усложнять. ;)
"есть полумудак,есть начинающий мудеть и т.д."
Примеры в студию!!!! Мне вот очень хочется узнать, что такое полумудак. :)
"в жизни,если вам не 13-15 лет,
столько характеров,судеб,обстоятельств и т.д."
КАКИХ обстоятельств? По крайней мере здесь, на еБе, главных обстоятельств неухода от мудаков только два - идти некуда (рыдаю, оказывается, в Расее столько бомжих!), и лУУУУУблУУУУУ!!! :) Ничего не скажешь, весомый аргумент терпеть хамство, мат, рукоприкладство, измены и унижение.
"а у вас и правда как пишет аноним будто на фоне миридии мир,я тя лю!"
Вот уважаю людей с богатым жизненным опытом! :) Все лекарства уже перепробовали, знают, как от какого торкает. :) А мысль, что человек может быть просто по жизни счастлив, и поэтому (и исключительно на этом основании) желать счастья и другим - в вашу светлую голову не приходит? :))
намекаете, что в Браке - сплошь разводки?
была бы рада, если это и впрямь так
я ж не призываю товарищеский суд решения выносить по текстам на ебе
дамы, которые темы открывают, сами знают, о чем умолчали
может, задумаются на минутку
но мне фиолетово
во-первых, стараюсь верить в лучшее в людях
во-вторых, я сама останавливаюсь в диалоге, когда сочту нужным, и пусть все тетеньки мира хоть обгундятся :)
а че, нормальная teftelka
как вы к человеку, так и он к вам, разве не?