Поедешь домой
Девочки, живем с мужем 7 лет, за 30, хороший муж, и живем хорошо.
Летом купили кв., Деньги: большая часть от продажи его приватиз.кв, кредит, и машину продали.
Делаем ремонт. Зарплата примерно одинаковая, все деньги уходят на питание, кредит за кв. и на ремонт, никаких лишних покупок, конечно. Это я к тому, что я в кв. вкладываюсь))
Утром сильно поругались (я испортила его вещь,- ПУЛЬТ от тв, НЕЧАЯННО). слово за слово, я ору: "сейчас вообще этот пульт дурацкий в окно полетит" он орет: "И ты следом за ним, и вообще поедешь ДОМОЙ жить" (имеется ввиду к родителям в другой город)))
я опешил просто: а ЗДЕСЬ я ГДЕ?????
т.е. я не дома что ли? Капееееец.
Конечно подуспокоились, извинился, сказал что тут я дома и хозяйка, и дома я, дома, и именно ТУТ.
Вот с утра все думаю об этом.
Предполагает расходиться? А если ребь будет то как? тоже не дома а у него в гостях?
Ругаемся то редко, я вообще как тень забитая)
Может накрутила себя, но как вспомню это "поедешь домой" - слезы горохом(
тут, просто еще то, что там мне давно уже не дом. 19 лет с родителями не живу, и не буду. и теперь никакого желания нет что-то тут делать.
Это реплика "тени забитой"? Тогдя я балерина :).
Что ж Вы орете, что пульт в окно полетит? Не надо угрожать попусту и ожидать, что Вас за это будут жалеть. Научитесь себя в руках держать. Ведь все можно спокойно выяснять, а не на повышенных тонах.
Забудьте. Научитесь быстро переживать подобное, а то Вы немного застряли во вчерашней ситуации. Жизнь продолжается.
Орать "щас я его нахрен в окно выкину" чёт не сочетается в тенью забитой.
готовьтесь в случае расставания ехать к себе,он вам квартиру эту не отдаст и делить не будет!
http://eva.ru/topic/46/2569336.htm?messageId=64052397
Это если по совести рассуждать.
Получилось типа "твои штаны распорем, мне новые сошьем" :)
Да, автору приходится работать и вкладывать в совместно наживаемое. Это большая жертва с её стороны, да?
Там еще не известно сколько стоит текущее жилье, и сколько стоило добрачное имущество мужа.
Давайте считать, что это 60% (возможно, и больше). Тогда оставшиеся 40% - нажитые совместно. Автору причитается честная доля в 20%.
Вы в браке, он продал свою приватизированную, и? деньги закладывались в ячейку и оттуда же перечислялись на покупку этой?
Я к чему, теоретически муж в дальнейшем, если сможет и захочет, конечно, доказать, что квартира куплена не на брачные деньги, ее целиком и получит.
Я бы на вашем месте насторожилась, ИМХО, но Я предпочитаю обговаривать материальные вещи заранее, чтобы вопросов не было.
Пульт отмыла (схавтила его рукой в муке, т.к. ОЧЕНЬ громко включился тв по будильнику. вот так и испортила. Ясно что пульт ерунда, разругались слово за словО) Видно, обоим давно хотелось поругаться. Такое было ТРЕТИЙ раз за СЕМЬ лет))
Обидно про "домой" именно. Т.к. я очень много сделала, что-б у НАС была эта квартира, что-б был нормальный ремонт и т.п. Ремонт - очень недешевое удовольствие) один с/у около 100тыс. и обидно именно потому, что, оказалось, я тут не дома. вот и все(
Блин, стыдно сказать, но это еще не все)) я еще и получила этим пультом)))) до крови (позор)
И до сих пор стыдно за то, что повысили голос на него?
:D:D
ИМХО, наличие ребенка - не значит что вы навеки прописаны у мужа