Перешить память
Обрисую ситуацию сначала. Случилось у мужа увлечение на стороне.Познакомился на работе с молодой блондинкой,на 10лет моложе меня. У меня в тот период было много хлопот с детьми.Не скажу,что муж был заброшен,всегда обласкан,накормлен,отглажен,душевно старалась обогреть.Но у самой состояние было подавленное очень,может и не так много душевного тепла стало ему перепадать,саму бы кто поддержал.
Словом,у них переписка,она как всегда готовая поддержать,выслушать,похвалить и восхитится.Потом в конце лета он поехал к родственникам на черноморское побережье.Ну и случайно оказалось,что она там тоже отдыхает.Правда,говорит,пересеклись только на 2 дня,ей потом пора было возвращаться-отпуск кончился.После этого у них нежная переписка в соц.сети.Встречались,но возможно и без интима.Он настаивает,что это просто дружба была и ничего у них не было.Нмкаких доказательств ни за,ни против у меня нет.Но как только я узнала,скрыть не смогла.Эмоции через край.Дура,конечно,надо было затаиться и посмотреть чего он там пишет,знала бы как далеко зашло все. Да может это и к лучшему,что не узнала. Словом,дружбу он эту прекратил. Уверена процентов на 80,т.к. опять же,как я могу знать,звонит ли он ей,пишет ли...
Его сильно напугало как я тяжело это переживала,лежала 3 дня,встать не могла,не ела 2 недели совсем,потом часто нервные срывы.По его отношению ко мне вижу,как он дорожит мной,семьей.Горовит,давай переедем в другой город,лишь бы ты поверила,что там у меня ничего не было,нет и не будет.
Ну а теперь собственно вопрос.На грядущее лето он предлагает поехать на море вместе,опять туда же.Как представлю-ходить там по этим улицам,где он с ней прогуливался,фотографироваться в тех же местах...я все время буду подозревать,что он про прогулки с ней там будет ностальжировать. Или поехать,устроить там феерический отдых,чтоб с этим местом у него были другие,более сильные приятные воспоминания,т.с. перешить ему память об этом месте.
Как думаете?
Да,возможно,мне лучше было бы эту дверь не открывать.Но тогда у них зашло бы все это очень далеко,он уже стал у ней привязываться.И тогда развал семьи был бы неминуем.
Я тоже сделала для себя много выводов,о многом мы говорили вместе.Он тоже сильно себя корит за этот поступок,понимает как надо было бы строить оношения в тот момент в семье чтоб такого не случилось,в чем его косяки. За это я даже благодарна этой ситуации.
Скажите,как Вы простили мужа-вы себя убеждали в чем-то,запрещали себе думать об их отношениях(ведь мысли все время возвращаюстя туда)? Я очень хочу простить и отпустить эту ситуацию,только теперь не знаю как
Была у Вас такая ситуация?Научите-как?
Душевности в его отношении стало меньше в тот период.А теперь..даже не знаю.Может я сейчас на столько как оголенный нерв,что мне все только кажется.
Смотрю в его глаза-кажется,что искренен со мной.Но сомнения все равно есть.
Когда я еще не знала об его увлечении,но оно уже было,у нас был разговор,я ему говорила,что я очень его люблю и счастлива с ним несмотря на трудности,которые у нас бывают(по работе,по родственникам имелось ввиду).Он мне тоже тогда сказал,что любит меня и счастлив со мной.А сам с блондинкой за моей спиной "дружил"
Вот и искренность
Только я такой страдалицей не всегда была.Вот только 3 недели как почва из-под ног уходить стала.
И с мозгами у меня неплохо.Только ведь у людей мозг отдельно,а чувства-эмоции отдельно. Не роботы мы,не всегда получается с эмоциями совладать. Желаю вам,чтоб вас Бог миловал от таких ситуаций,когда вы со своими эмоциями не справитесь
зы: анус, гадалка из тя куевая...иди поучись в тд, там забористее гадалки обитают:-7
а по сути... задолбала мужика самка-оножемать...захотелось деффки,имеет право,но не расчитал истеричности сЮпруги и пересрался...тоже имеет право:-7
аффторше голову лечить,а то будет ошиваться в поисках штанов...если канеш,желающие на "это" найдутся:-7
А словесно испражняетсь вы, очевидно, от того, что очень счастливы, и что на ЭТО в вашем лице клюют, ну, все штаны подряд, ага :-) На лицо хронический недотрах и озлобленность на почве собственной несостоятельности как женщины. Последуйте своему совету - лечите голову, глядишь, и вы сгодитесь кому-нибудь
ДА
а мне сомнения вызывают переименование милиции в полицию...))
А сомнения-согласна,надо как-то отбросить. Или жить счастливо,или сомневаться.Если сомнения не перебороть,то у счастья шанса не будет.А там увидим-дура ли я наивная или таки любимая и единствнная
вот у вас случайно флирт возник и вы реально не собирались никак не изменять и ничего...
а он вас "спалил" и жутко за переживал после того как увидел в вашем тлф. "Целую Рая"
Вы же уверены что ничего такого и сразу все прекратили, и любите только и его, и вообще все хорошо.
А то что было - бред невразумительный спросоня.
Вот когда прочувствуете это, поймете как он сейчас и почувствуете сами что ничего такого, "да и хер с ним с плащом", все хорошо, он - самый лучший(муж, не плащ)
Переключайтесь на другие вещи и не самокомпасируйте мозг себе этим. Все и получится.
А муж на него среагировал.
ну..и далее по тексту выше =)
а он пишет...ой..я вас умоляю...я каждой девочке, с которой не рабочие отношения могу ляпнуть по тлф. прощаясь: "целую щечки". И это вообще ничего не значит, кроме как простого и доброго расположения к человеку(даже не как девочке)