zizn ruhnula... 4to mne delat ..
Posovetujte pozalujsta ,4to mne delat?My s muzem bolshe 2uh let vmeste, u menja ot pervogo gr.braka syn , i u nas rodilas obshaja devo4ka...
Mozet byt komu to pokazetsja glupym 4to ja shas napishu ,no dlja menja eto problema.. Koro4e govorja my sej4as s nim porugalis ooo4en silno ,on govorit, 4to razljubil , i ne ho4et bolshe so mnoju zit, 4to ja ego dostala ,i postojanno dostaju .. Ponimaete, rebjonok malenkij , ona ploho spit no4ju ,ja ne vysypajus, i poetomu 4asto proshu ego pomo4 mne.. mne obidno , 4to ja odna mu4ajus, a on spit i vsjo .. kone4no v tom,4to on govorit, est i pravda, on rabotaet i emu nado vysypatsja, a na vopros moj emu "kogda mne vysypatsja" ,on govorit "kogda deti vyrastut" .. mne o4en obidno .. tak gorko , i kogda ja duaju ,4to iz -za etogo my rasstajomsja, nu eto ze takaja erunda, a on iz -za etogo menja brosaet .. ot4ajanie u menja esho i ottogo , 4to esli my rasstanemsja, to mne daze ne kuda pojti s detmi , roditelskuju mne zaplatjat poslednij raz v nojabre , i kuda dalshe ,na 90DLR .. u menja panika , ja ne znaju 4to mne delat... i on esho sobralsja uezzat v italiju ,rabotat.. no mne kazetsja 4to delo ne v tom 4to on ne vysypaetsja, a vsjo v tom , 4to on ho4et uehat kuda-nibud, i ho4et najti takuju pri4inu ,4to by ujti ot malejshej otvetstvennosti , v tom plane, 4to by ego ne obvinjali ,4to eto on menja s detmi brosil.. a 4to ja vinovata vo vsjom .. 4to mne delat?? upast v nogi i skazat "ja izmesnjus" , ja ne mogu tak , ne ja ze tolko vinovata .. eto i ego rebjonok .. po4emu on ustajot ,a ja net.. ja ze ne robot.. a ne prosit 4to by ne brosal .. kuda mne idti ,4to delat.. ja sovsem odna.. ne vizu vyhoda voobshe..vozvrashatsja k roditeljam ne mogu .. mama govorit budet kak vsegda "a ja tebe govorila ne rozaj,a to menja ne slushala" i td..
Prostite menja pozalujsta za latinicu ,pishu oo4en bystro , do4enkoj zanimatsja nado..ja proshu vas pozalujsta,pomogite, sovetom ,slovom .. objasnite mne pozalujsa ,kak so storony .. mozet ja dejstvitelno vo vsjom vinovata????
Ваш муж тоже человек, и когда вместо отдыха дома он получает выедание мозгов - это для него серьезно. Впору сбежать.
Мозет быт кому то показетсйа глупым 4то йа шас напишу ,но длйа менйа ето проблема.. Коро4е говорйа мы сей4ас с ним поругалис ооо4ен силно ,он говорит, 4то разлюбил , и не хо4ет болше со мною зит, 4то йа его достала ,и постойанно достаю .. Понимаете, ребёнок маленкий , она плохо спит но4ю ,йа не высыпаюс, и поетому 4асто прошу его помо4 мне.. мне обидно , 4то йа одна му4аюс, а он спит и всё .. коне4но в том,4то он говорит, ест и правда, он работает и ему надо высыпатсйа, а на вопрос мой ему "когда мне высыпатсйа" ,он говорит "когда дети вырастут" .. мне о4ен обидно .. так горко , и когда йа дуаю ,4то из -за етого мы расстаёмсйа, ну ето зе такайа ерунда, а он из -за етого менйа бросает .. от4айание у менйа ешо и оттого , 4то если мы расстанемсйа, то мне дазе не куда пойти с детми , родителскую мне заплатйат последний раз в нойабре , и куда далше ,на 90ДЛР .. у менйа паника , йа не знаю 4то мне делат... и он ешо собралсйа уеззат в италию ,работат.. но мне казетсйа 4то дело не в том 4то он не высыпаетсйа, а всё в том , 4то он хо4ет уэат куда-нибуд, и хо4ет найти такую при4ину ,4то бы уйти от малейшей ответственности , в том плане, 4то бы его не обвинйали ,4то ето он менйа с детми бросил.. а 4то йа виновата во всём .. 4то мне делат?? упаст в ноги и сказат "йа измеснюс" , йа не могу так , не йа зе толко виновата .. ето и его ребёнок .. по4ему он устаёт ,а йа нет.. йа зе не робот.. а не просит 4то бы не бросал .. куда мне идти ,4то делат.. йа совсем одна.. не визу выхода вообше..возврашатсйа к родителйам не могу .. мама говорит будет как всегда "а йа тебе говорила не розай,а то менйа не слушала" и тд..
Простите менйа позалуйста за латиницу ,пишу оо4ен быстро , до4енкой заниматсйа надо..йа прошу вас позалуйста,помогите, советом ,словом .. обйасните мне позалуйса ,как со стороны .. мозет йа действително во всём виновата????
Нам в принципе тоже есть чем заняться, вместо того, чтобы этот непонятный ужас читать ;-) В следующий раз постарайтесь уважать тех, в чьей помощи нуждаетесь.
Но все же отвечу.
Подавайте на развод и алименты. Не хочет жить вместе - это его право. А вот содержать Вас и ребенка он обязан.
Совместное имущество есть? Доход у него официальный? Вы ведь не из России? Как у Вас начисляются алименты?
Если официально работает, значит алименты можно получить. Подавайте в суд, будут Вам алименты.
Ребенку сколько? В Эстонии есть закон о том, что первые годы жизни ребенка алименты платятся и на мать?
В садик ребенка отдать можно? У Вас профессия есть?
Вот, кстати, таблица перекодировки транслита в русский язык. Если хотите долго общаться в русскоязычном интернете, то лучше в нее заглядывать ;-)
http://static.eva.ru/design/eva/smiles/translit.htm
а вообще задумайтесь на досуге, откуда Вы дядек таких берете - один в Финляндию мотанул, другой - в Италию собирается... дефектный сей эффект небеспричинен (Шекспир)
Приводите себя в порядок вне зависимости от того, сохранится Ваш брак или нет. Тщательнее планируйте распорядок дня. Начинайте потихоньку выделать время на себя: на сон, на внешний вид и т.п. Может быть сможете нанять няню? Может быть сможете найти садик?
Если проблемы с мужем только из-за того, что Вы погрязли в расточительном мамстве :-о, то это можно исправить. Если в чем-то другом (например муж нашел другую женщину), то надо изучать что можно получить после развода по суду. Над этим тоже придется поработать, а не опускать руки.
Кстати, педиатры кроме "вредный характер" что-то говорят?
и вот что...в полгода дите уже не спит подолгу - займитее ее чем-нить, игрух понавешайте, постарайтесь сделать так, чтобы она ВЕЧЕРОМ не спала, подержите ее чуть подольше, развлекайте как-нить, музычку вклюдчите детску, но не колыбельные...чтобы она малость подустала...а потом в койку...но режим держите и НЕ заставляйте ее гулять до глубокой ночи :-)
массаж кто-нить делает дитю? давно пора...для общего развития и развития мозгов - вперед, на массаж...если деньги есть, пусть к вам приходят...
Просто вы одного ребенка вырастили, а режим "жена/мама/домохозяйка" почему-то не освоили. Но пытаетесь сваливать часть проблем на мужа (который воспринимает как "свою работу сделал, хочу отдохнуть, а жена требует еще и ее работу делать").
Если через пол года посде родов "там" болит - надо бегом бежать к врачу и лечить что-то серьезное. Если чего-то серьезного нет, то лечить голову, потому как такого не должно быть.
Называть секс с любимым мужем "моя женская работа, которую я пытаюсь (!) выполнять" - это запредельно.
Попробуйте представить, какая семья у вашего мужа. Я попробовала. Меня передернуло и я мысленно поставила ему памятник за терпение.
Вы пишете "я стараюсь, я пытаюсь, а не получается". Ну напишите - что именно вы пытаетесь сделать и что не получается.
В названии темы вы спросили "что мне делать". Попробую предложить вариант.
1. Пока муж не подал на развод, попробуйте поговорить с ним. Выяснять отношения не надо. Скажите, что он вам очень дорог, вы его очень любите, ваша с ним жизнь в последнее время вас саму не устраивает, но вы не хотите его терять и готовы менять ее.
Попросите отсрочки. Типа "родной, я понимаю, что сейчас ты отнюдь не в восторге. Но прошу немног подождать с решениями. Я уже поняла, что надо что-то делать, но чтобы придумать, что именно, мне нужно время. Дай мне неделю, за это время я соображу, что могу сделать." /это текст для варианта "муж собирается разводиться завтра", если еще не решил и колеблется - могзи ему лучше не мыть, просто начинайте меняться/.
2. Разобраться с тем, что портит вам жизнь. Пока я выудила:
*интимная жизнь на нуле, нет желания спать с мужем. Возможная причина: проблемы со здоровьем (это на поверхности). Решение: прямо счас уделить больше внимания альтернативным видам секса, перенастроить себя с "женская работа" на "ласкаем друг друга". А тем временем бегом к врачу. Дальнейший план составлять после того, как обследуетесь.
*ваш хронический недосып. Причина: беспокойный ребенок. Решение: спать днем. Не стоит давать дочке засыпать с грудью, это согласна. Покормили, надели футболку и ложитесь с ней. Обнимите ее и пойте свои колыбельные. Своего ребенка вы знаете лучше всех, и никто не скажет - надо ей быть в кроватке одной или нет. У меня дите проблемное было, так я до четырех лет укладывала ее, ложась рядом. И успокаивалась она, чувствуя мое тепло и мое дыхание.
*беспокойный ребенок. Причина: да кто ее знает. Решение: Обследоваться и исключить серьезные проблемы. Если их нет (чего вам очень желаю), то создать ей максимально успокаивающий режим.
все, я придумывать устала, дальше вы сама :).
В общем соберите волю в кулак, попейте успокоительного, постарайтесь найти помощь в виде мамы или няни. На мужа баллоны не катите и понимания не ищите. Редко когда мужик способен оценить старания женщины и понять как ей тяжело. Некоторые вообще реально думают, что сидеть дома с детьми - это отдых.
Десять минут потратите,может сразу увидите свои ошибки...
http://www.torsunov.ru/ru/interesting/qa.html
здесь тоже ответы на конкретные вопросы,много мудрости...
А вообще я в шоке, зачем вы рожаете таким мужикам детеЙ? Я со своим в браке больше 3 лет была, пока первого родила. И он у меня золото, помогает с детьми когда может, у него очень тяжелая работа, и долгие командировки, но когда он может, он для меня в лепешки рас шибется. Потому и родила с ним троих. Есть у меня знакомая, третьим беременна, от третьего мужа, два предыдущих - мудаки. Третий мне тоже кажется мутный какой-то и они в браке и года еще не прожили. И вот она третьего рожает.... Дуры бабы!
Грудью кормила до 2 с 5 лет - просто легче так было ложить спать - это была моя возможность поспать.
На дом работу частично задвинула.
Не дергайте мужа.
Встать на колени - в чем проблема? Не каждого мужика можно захомутать.Деньги приносит - уже хорошо.
задайте ему вопрос - если он уйдет, на что вы будете жить с детками? Пусть распишет вам вашу жизнь с его точки зрения.
Подмять вас под себя хочет, знает что вы зависимы, и это у нас было.В чужом городе, вдали от родни пытался бросить с 3 месячным ребенком - только слезы мои на тот момент и помогли.Конечно свинья он - но выжить я смогла на тот момент.
Настройтесь на разговор двух взрослых людей о материальном обеспечении. Словами достаньте ,, поиграл как с собачкой и устал? счас выкинуть на улицу решил? а как этой собачке жить с детками?,,
Пусть чувствует свою ответственность за свои поступки.
Я считаю, что работа - не оправдание, чтобы не давать спать жене. Мне работать намного легче чем с ребенком быть.
Конкретно - или к маме, все же не чужой человек, поможет, ее внуки. Или сжать волю в кулак и терпеть. Может выпросить у мужа денег на няню на пару часов днем с коляской погулять, вы сможете поспать. Но готовить уход. Я своему первому мужу не простила, что он мне с ребенком не помогал по ночам. Я считаю, что он меня предал в трудной ситуации. Второй мой муж вставал по ночам наравне со мной, и делал все - кормил (из бутылки), памперсы менял, смесь готовил, бутылки стерилизовал. И хоть он не богатый и крутой как первый, я его уважаю, с этим человеком можно идти по жизни.