Отпуск и сын мужа - как быть?
Летом планировали отпуск во Франции с заездом в Евро-Дисней - муж, я, двое моих детей и сын мужа. Сейчас позвонила БЖ и сказала что она едет с сыном мужа все в тот же Евро-Дисней но на месяц раньше чем мы.
Как то я не могу придумать чего нам делать, варианты которые пришли в голову (нам с мужем вместе):
1. Не менять планы, поехать самим без сына мужа (минус - дети хотят ехать все вместе, меня немного совесть мучает).
2. Поехать в другое место всем вместе (но тогда мои дети останутся без Евро-Дисней, мы сами давно хотели во Францию да и сыну мужа будет тяжеловато - две подряд поездки за границу).
3. Не ехать летом совсем, а поехать в весенние каникулы в другое место всем вместе (минусы этого - опять таки мои дети без Евро-Дисней, погода летом лучше чем весной, да и просто хотелось во Францию).
Как бы вы поступили?
Мальчику 8 лет, у него СДВГ.
Детям (по крайней мере нашим) вообще тяжеловато по городам гулять, а тот город где уже был вообще жуть с кисточкой будет:).
Мне кажется Вам самой не очень хочется что он с вами ехал нет?
Сколько мальчику лет?
У нас поездки за границу обычно так - мы за 2-3 недели начинаем детей готовить, рассказывать куда и зачем едем, потом когда прилетаем - епрвые пара дней уходят на адаптацию, нам их просто пережить надо, потом наслаждаемся отдыхом, потом по приезду домой еще недельку дети в себя приходят. В случае двух поездок подряд боюсь сплошной дурдом будет. А может и нет, фиг его знает.
Блин, епречитала свое предыдущее сообщение - получается монстрики а не дети, но на самом деле все вполне разумно в итоге получается.
Не стала бы менять.Мои дети тоже что-то значат и хотят.И обмануты в угоду кому-то быть не должны.
Вариант 1. БЖ мужа меняет планы. Лучше ей одной поменять,чем пятерым.
Вариант 2.Сын мужа едет с вами второй раз.
Вариант 3.(Самый плохой.) Едете без мальчика.
Его маме предложили 2 варианта - не согласна - ну что же. Семеро(пятеро) одного не ждут.
Если так, вообще бы не парилась, объявила своим детям, что мальчик поехать не сможет, и мы едем в состаеве уменьшенном на одного ячеловека. Ничего подстраивать не стала - совсеть была бы чиста и не мучила бы.
А БЖ знала о ваших планах? Или все случайно совпало?
или вы именно во Францию хотели?
мне кажется детям дай волю, они там жить будут ))))
Сильно много спрашивать тоже боимся, с него станется заявить что с мамой он не хочет, а хочет с нами (т.к. с моими детьми-ровесниками ему интереснее чем с маленьким братом, это мы уже тоже проходили).
А сколько детям лет?
Я бы планы менять не стала, а поехали бы все вместе с сыном мужа в том числе, как и планировали. Думаю, что хорошо отдохнете!
Крайность, когда дети от 1 брака лишние, но это тоже крайность - ставить в приоритет желания и возможности только 1 ребенка, когда есть еще трое.
Вы ему что-то новое покажете к тому же. Выберете те места, где он еще не был, а где был - пусть вам расскажет и покажет.