14
Как извиниться, а? :(
Народ, сегодня поссорилась с мужем, на ровном месте устроила ему истерику, с матами ((( Я себя не оправдываю, конечно, но причины были, писала в здоровье http://eva.ru/topic/80/2571862.htm
Как теперь извиняться? Ума не приложу (((
Свернуть
Ответить
Позвонить и извиниться. Он знает как у вас обычно проходит ПМС? Мой знает всегда эти дни и поэтому мои объяснения выглядели бы вполне правдоподобно.
Ответить
Да он туточки, лежит на диване грустный. Знает, но всегда об этом говорит и ставит мне в укор, как и сегодня, я еще из-за этого взбесилась, если честно.
Ответить
Лежит грустный? Тогда нужно срочно лечь рядом, обнять, и помуркивая рассказать как вам плохо от того, что сделали ему больно и извиниться. Поцеловать в ушко и опять прижаться... Ну не мне вас учить :-)))
И пирожок нужно приготовить или что он хочет? :-)
И пирожок нужно приготовить или что он хочет? :-)
Ответить
Борщик приготовлю, у нас из-за него скандал и приключился. Попросил приготовить, я задумчиво ответила "сейчас" и пошла рыться в интернете. В течение получаса он повторял просьбу раз десять, пока я не психанула и не покрыла его матами ((((( А потом заявила, что готовить вообще не буду, дура, знаю.
Пошла на кухню, сделаю с фасолькой, как он любит.
Кажется, таблеточки начинают работать :D
Пошла на кухню, сделаю с фасолькой, как он любит.
Кажется, таблеточки начинают работать :D
Ответить
ОК :) Как помирюсь, напишу.
Ответить
Помирились )) Подсела на краешек дивана, почесала ему спинку, он тут же развернулся и сгреб меня в охапку.
Теперь оба боимся, надо бросать эту хрень. На следующей неделе поеду к врачу разговаривать.
Теперь оба боимся, надо бросать эту хрень. На следующей неделе поеду к врачу разговаривать.
Ответить
Спасибо! :) Готовится, фасолька уже разварилась почти ))
Ответить
10
Как?Вот так.Скажите:прости меня,что я на тебя наорала.Ты совсем ни при чём,просто у меня:и далее по списку...
Ответить
Хех, попробую...
Ответить
Вы еще три выпейте, тогда пофиг будет -как с кем и кому.
Вообще у вас дико много оправданий конечно. Но.. сами сделали - самой и исправлять. Если хотите конечно. Подойдите и извинитесь, подловите удобный момент просто
Вообще у вас дико много оправданий конечно. Но.. сами сделали - самой и исправлять. Если хотите конечно. Подойдите и извинитесь, подловите удобный момент просто
Ответить
О даа, сейчас еще хряпну и кайф словлю ))) Честно говоря, пока не легче, но уже немного успокоилась.
Хочу, но не знаю, как. Не могу решиться пока.
Хочу, но не знаю, как. Не могу решиться пока.
Ответить