Школа
11
Anonymous
Брак
11.02.11 22:24

Мужа - домой. Как?

Мужу преддложили работу в другом городе, поехал - работы нет, каждый день только обещания.
Но он наивно ждет.
Как его домой вернуть?
Нужны пошаговые советы.

Свернуть
Ответить
за рога и в стойло!
bonnichka1972 V.I.P.
11.02 22:24
за рога и в стойло!
Ответить
Хм, ну у кого там ещё рога, это вопрос... :)
Ответить
или за хвост:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
12.02 12:02
или за хвост:-7
Ответить
вы уверены что он там работу ждет? я чот сомневаюсь) живет наверно у какой-нить знойной блонды и думать про вас забыл
Ответить
В этом как раз уверена )
Проблема не в этом, к счастью
Ответить
Как давно ждет то? Оговорите с ним срок ожидания. Еще, например, 3 дня и все - до дому до хаты!
Ответить
Неделю ждет.
Вот тоже думаю до понедельника срок установить...
Ответить
А на какие шиши он там ждет?
А вы на что живете?
и почему работы нет? Как объясняет сей факт работодатель?
Ответить
А на какие шиши он там ждет?
А вы на что живете?
улыбноло)))))С чего вы решили, что он снял последние 17 рублей 36 копеек с карточки и уехал?????
Он там всего 2 недели)))))
Ответить
ну а как работодатель объясняет, что он 2 недели работу никак не начнет работать?
Или ему намекнули, типа "возможно для вас будет когда-нибудь работа", а он на радостях приехал "вот он я", а они и не ожидали, что он такой шустрый?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)