Ну и я за советами...
Девочки, помогите советом. Не думала, что попаду в такую ситуацию…Очередной раз поругалась со свекром… характер у него атас, бывший военный, привык всех строить а я вот десять лет не построюсь никак. Живем в квартире свекрови, прописаны: он, она, муж, две наших дочки. Свекр последнее время стал с катушек слетать конкретно. Летом прошлым на даче мою старшую так отлупил, за баловство что ужас. Я с ним естественно сцепилась, какого хрена он руки распускает после чего мне конкретно указали на дверь. Могла, бы сразу уехала (но малышка 10 мес в кресле не сидела) Я за рулем ехать не могла 200 км . Муж приехал только через три дня), худо-бедно конфликт замяли, разговаривали сквозь зубы. И вот опять… Свекры живут на даче, уехали 15 лет назад туда. Мы с мужем сделали ремонт полный в квартире я вкладывала туда все свои деньги ( мы ездили за границу работать, все что за полтора года заработали все в ремонт ушло порядка 8-10 тыс евро на тот момент, это только моя часть), поменяли все что можно было (мебель, сантехника. Полы, потолки короче все под ноль). За квартиру на протяжении этого времени естественно мы платим. Короче вчера мы опять поругались он приехал в прошлое воскресенье к врачу (причем мы только переболели гриппом, я спросила он едет не больной, а то я к маме поеду, они нет все норм. Потом выяснилось что у него воспаление легких) я ему сделала замечание что он внучек заразит, и он опять начал орать типа собирай манатки и вали… Я к себе приехал и т.д Короче скандал был… Орал так, что детей распугал. Муж на работе был. Теперь собственно вопрос: могу ли я каким то образом ограничить общение деда с внучками, потому что ведет он себя по скотски. И второе могу ли я каким то образом официально зарегестрироваться по месту проживания моих детей (я прописываться не хочу, мне не надо, я у мамы прописана), слышала закон есть что могу до совершеннолетия детей проживать с ними. Как это сделать? Спасибо…Да, квартира приватезирована на 4 свекры, муж. Старшая дочь…
На дачу к ним больше не ездием, свою достроили. были там всего неделю
Ну например, чтобы они заранее предупреждали о приезде, чтоб мы уехать успели...
А дети не только ваши. Отец у них тоже есть. Пусть и вступится.
А если на обмен подавать? Трешку в спальном районе на однушку в москве и двушку в подмосковье реально с доплатой? Что поимеют мои дети при таком обмене? старшая учавствовала в приватизации, младшая нет.
Муж знает, что дед кого хош до смерти зае...
Ваш муж что думает?Мож вам снимать квартиру?
Вот что нашла...
А нельзя свёкра просто поставить на место,когда он так с детьми ведёт.Как он реагирует,когда с ним спорят?Драться ведь он с вами не будет?