Школа
15
Anonymous
Брак
14.02.11 14:51

Мужнены родственники!

Кто живет вместе,какие у ВАс отношения?Имею ввиду не только родителей,а и братьев ,и сестер!
У еня очень плохие,меня они не любят,хотя я не понимаю за что.С моей точкт зрения сестра мужу младшая постоянно лезит в наши отношения,учит меня общению с моим же ребенком.А у ВАс как?

Свернуть
Ответить
У нас все нормально. Никто никуда не лезет и ничему никого не учит!
Ответить
жили вместе год-вроде неплохо,но 2 хозяйки на кухне-это все равно тяжело. теперь живем уже года 4 как раздельно отношения холодные,звоним друг другу,только по делу.
Ответить
Жить вместе?? Нах!
Anonymous
14.02 15:15
Жить вместе?? Нах!
Ответить
Бывают такие ситуации,что живут вместе...
Ответить
Это надо мозгов не иметь
Ответить
Да причем тут мозги.Жизненная ситауции разные.Ну например продали квартиру,купили новстройку,стоится еще и жить не где.Или ремонт делают и так же жить не где.
Ответить
Неужели только мне не повезло???
Ответить
Похоже, только вам.. Остальные решают свои проблемы сами, без привлечения родственников.
Ответить
В том то и дело,что я их не привлекаю,они сами лезут...его родственники!!!
Ответить
10
О если б я жила с сестрами мужа, они меня давно отравили крысиным ядом или я их. Сейчас на зиму, у нас живет брат мужа, а в остальное время, я к ниму приезжаю в село с проверкой :-). Ничего, боится меня страшно, слушается.
Ответить
Я в данный момент живу в кошмаре: мы продаем квартиру и ищем варианты, но при этом моя семья (я, муж, сын) живем в квартире с моим родным братом и его подругой. Могу сказать - что живем как в коммуналке, просто кошмарно. Страдаем все, но выхода в данной ситуации пока нет, т.к. еще пока варианты квартир. Я конечно чувствую себя хозяйкой на кухне, но это и все...не разговариваем, т.к. до такой степени видеть рожи друг друга уже не можем, что просто пипец. Так что получается, что мы живем как чужие люди и, в принципе никто к нам не лезет
Ответить
Вот у нас такаие же отношения.Правда я с отцом мужа хорошо контактирую,и с братом.С сестрой ужасные отношения,вот она вечно лезит.
Ответить
И у меня нейтрально-натянуто-вежливые отношения со свекровью и сестрой мужа.В целом может потому что я не из Москвы и у меня нет отдельной квартиры и мы с ним снимаем. Большей частью из-за этого думаю недолюбливают. Ну и потому что их сын мало общается с ними, а они винят меня
Ответить
РЫзвотка. Нафиг делать столько нарочитых ашипок?
А тема благодатная, да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)