И снова брак без секса
Не знаю, в Секс мне или в Брак, но скорее сюда, т.к. боюсь больше за брак. кажется, он трещит по швам.
Муж был в командировке почти 3 месяца. Я без секса за это время уже физическую боль стала ощущать. Думала, приедет, порвет меня от долгой разлуки. А вышло всё просто ужасно. Днем был секс 1 раз (кое-как, я не успела удовлетвориться), а ночью он сказал, что хочет спать. Я попыталась его растормошить, сделал мин.т, а он взял и кончил преспокойно, и снова сказал, что хочет спать.
Любовница исключается, т.к. там, где он работал 3 месяца, женщин нет совсем.
Я всю ночь не спала. Утром ушла на работу, он спал. Не знаю, как себя вести. Появляется жуткий комплекс неполноценности - муж за 3 месяца меня не хочет! Он не половой гигант, не скажу, что секс раньше был для нас на первом месте, совсем нет, но мне кажется, любой мужчина за такой срок должен страдать токсикозом. Может ему скучно со мной в постели, но не до такой же степени?
Мне 27 лет, стройная, мужчины считают привлекательной. А живу как никому не нужная старуха. Не хочу изменять, не в моих правилах, но и как дальше жить - не знаю. Даже подругам стыдно признаться. Я в отчаянии.
Но мужик действительно делает довольно сложную работу, и я вполне могу понять, что ему потом вообще ничего не хочется.
Это я умею, да эффект не тот :).
Я стройная 170,49 28 лет,но секса ВООБЩЕ не хочу и мне без него ХОРОШО!
Пысы. 31 год, 164см, 49кг.
А я мужа не хочу, так как обид много накопилось, много слов обидных говорил за совместную жизнь. Но жить вместе вынуждены - двое детей. Муж ко мне периодически пристает насчет секса, я вообще его не понимаю, как можно хотеть жену, которую не любишь и не уважаешь ни капли.
Любовника не хочу, мне секс не нужен.
сама за три месяца от токсикоза не померла, от вида хера любимого не кончила. да и не только от вида. походу не скучала. вот муж и подумал - неспокойно в датском королевстве, но пока согласен на минет, пока не разберётся ху ис ху и где эти ху побывали.
как мало нужно женщине для счастья...
а муж три месяца горбатился на эту кАралевну... идиЁт.
Они нормальные здоровые тётки с нормальным гормональным фоном.
Кстати бельгийские ученные заявили что полные тётки более темпераментные чем худые :)
"Бельгийские учёные"... Пф! :)
если у нормального мужика 3 мес никого нет, он так себя вести не будет...
Вопрос,а откуда такая уверенность?где ж он работал?На Северном полюсе?