Как правильно все закончить?
то, что уходить мне нужно - вопрос решенный. Гражданский муж, старше меня в 2 раза, выглядит очень хорошо, занимал хорошую должность. Я прописана в Москве, он тоже, там и познакомились, влюбились, он год меня добивался, отбил у молодого парня, слезы, сопли, лямур. Решили заводить ребенка. Родила, ушла в декрет. Начался кризис, у него начались проблемы с работой. 7 месяцев я с грудным, он ищет работу. Нашел в регионе. Сразу же все собрали вещи, ребенка и уехали. В регионе - хорошая должность, много проблем, но лямур и прочее, планируем второго ребенка, венчаться. Признания, подарки, сопли, вопли. Год я тут. осенью узнаю, что есть у него женщины, не любовница постоянная, а так - перепихи, но во всех городах, куда он ездит, в том числе и в "нашей" квартире в мск. Я знала, от кого рожаю и с кем живу - пыталась забыть, но по поводу венчания стала сомневаться очень конкретно. Он понял, что я знаю по поводу измен - настроения никогда нет. Все родственники, которые были в гостях - больше не приедут, тк он просто невыносимо себя ведет, цепляется, постоянно чем-то недоволен. Время нам перестал уделять, постоянно - то работа, то хобби, то косметолог. Я тут совсем одна, без родственников, подруг, коллег. Живу в деревне. С теми с кем знакомлюсь - пропасть, конечно не звезда-москвичка, но реально, мне с ними не о чем говорить. Ребенок подрос, после Нг понимаю, что беремеенна, он даже не стал со мной говорить на эту тему - аборт был делом решенным по его словам, сделала аборт. Почти не говорим, он приходит ест - уходит. Я понимаю, что надо пережить этот закостенелый кризис, надо взять себя в руки, собрать вещи, ребенка и уезжать в мск. Там есть работа, я ещё в отпуске по уходу за реб. Но нет жилья, есть тока его квартира. Моя, чтоя умудрилась купить и выплатить в подмосковье - без ремонта. Родители живут в области 150 км от москвы. Мне нужен реально поддерживающий совет - как организовать быт, жизнь матери-одиночке. Работа у меня до ночи будет, родственной поддержки в мск нет, родители может смогут брать мелкую пару раз в месяц на выхи. Я сижу здесь и просто не знаю, с чего начать? Помогите.
То, что надо уходить, это очевидно, это не жизнь в таком режиме и с такими отношениями... Он будет вам как-то помогать? Вы это с ним уже обговаривали?
Что значит, сколько хочу, столько и вышлю? Есть закон, есть обязательства, 25% еще никто не отменял, он не знает?
у вас ещё не самая плохая ситуация.
если хотите тихо-мирно жить в его квартире - никакого толчка не будет. хотя...выходите на работу, подкопите денег, делайте ремонт без кредита, дешёвенький. машину за 1000 долларов. как-то так...
"вы можете кричать тут хоть до ночи, а плёнку я давно истратил всю" ((
какие у вас реальные рычаги для постановки его в колено-локтевую позицию? слова? призыв "взглянуть на себя со стороны"? смешно (((
Как я уже говорила, на работу вышла в три ребенкиных месяца. Няне ребенка отдать не смогла. Вызвала из региона маму. Теперь стараюсь пахать как папа карло,при этом душа не так болит за мою кровиночку, знаю, что бабушка ее не обидит. В выходные целиком с ребенком. Автор, Вы правы, работая в МСК невозможно полноценно жить на неделе и уделять ребенку массу внимания. Меня гнетет, что я плохая мать. Но я понимаю, что на отца ребенка надежды нет и свою вину стараюсь искупить общаясь и занимаясь с моей малышкой каждую свободную минуту вечерами и в выходные. Вот как то так..
уверяю, вы уже опоздали.
что ты можешь мне предложить? сильно б/у тело? меркантильную душу? прицеп? или хочешь возложить на меня гордое предназначение оплатить тебе ремонт в квартире?
ни один из этих пунктов меня не устраивает.
как нибудь без меня, ок?