13
Муж уехал в командировку
Муж уехал в командировку, вот появилась у меня целых 3 свободных вечера! А я сижу на еве, не чтобы чем-нибудь полезным и приятным заняться. Чему бы посвятить эти вечера?
Свернуть
Ответить
У меня маленький ребенок и на улице оч холодно, т.е. идти никуда не хочется. Да я и так часто встречаюсь с подругами. Я спрашивала, чем можно занять себя дома, самой.
Ответить
такая же ситуация. вот саморазвитием занялась в эти три дня, уложу ребенка и читаю книжки, думаю, планирую, машину выставила на продажу (уже залог внесли), купила путевку на викенд в отель на выгоде, в подмосковье, друзьям порекомендовала- цена прелесть была, оказалось что теперь бесплатно везу семью. у них акция.
Ответить
да вот так и сижу. Но жаль как-то времени. Вроде целых 3 вечера, когда можно отдохнуть. А как?
Ответить
Гыыыыыы, лучше в любовном треугольнике
Ответить
Вкусняшки поесть-попить, фильмец какой-нить любимый посмотреть, с ребенком повозиться вдоволь - сколько кстати, ребенку?
Ответить
Ребенку 5 лет. Вкусняшки поесть и попить не могу, диетничаю я. Вот!
Ответить
Ну можно ж диетические вкусняшки ;) креветочки с лимончиком себе и ребенку, какие-нить овощные рулетики-рагу, да мало ли всяких рецептов! да и ребенок большой уже, можно и фильмы семейные с ней вместе посмотреть, можно в игры настольно-напольные, можно подруг с детьми в гости позвать или самим пойти в гости ;) В общем, один вечерок и на еве можно расслабиться, а дальше вполне можно разнообразить досуг при желании.
Ответить
10
о! я обожаю в такие дни как следует убраться, приготовить что-нибудь вкусненькое, включить романтический фильмец и поедая вкусненькое ничего не делать и пялиться в телек
Ответить
Убиратся в такие редкие дни? Убраться и с мужем в квартире можно!
Ответить
я бы переделала домашние дела, которых накапливается куча, сделал фотосессию, схордила в салон на прическу и массаж, шоппинг, сходила в караоке с подругами
Ответить