Как бы измена и изменения
Вот обнаружила я у мужа переписку любовную в компе. Случайно. Ему сказала. Обидело больше всего то, что он сам человек не ласковый и не романтичный, я романтики от него вообще никогда не видела - а там тааакие слова! Он извинился, сказал, что развлекался просто, чувств нет, все ящики и т.п. удалил, короче решили жить как жили. Ясное дело, меня все это мучило, я ему не доверяла, дома старалась этой темы избегать, дабы не выносить мозг ни себе, ни ему. Тем не менее, на мейле ему писала о том, что чувствую.
Дома вела себя как заново влюбленная:) И в переписке на мейл агенте (мы так обычно в течение дня общаемся) - тоже вся из себя такая ласковая. Он вел себя как обычно, вредничал, ну и периодически приходил в шок от моей ласковости, влюбленности и т.п. А позавчера, я, для поднятия самооценки и жизненного тонуса заказала себе корсеты, чулки и зарегилась на мамбе)) Вчера отправила мужу фотку в корсете - мужик в шоке, домой летел как на крыльях. А встретила я его дома опять в корсете и в мини юбке, вся такая секси))Дома ребенок, посему наброситься на меня сразу он немог - терпел до сна. Короче, муж от меня с ума сходит. Это раз.
Так как мы с ним много лет вместе, мысли друг друга читаются на раз. Вчера же при мне, когда я закрывала комп, заинтересовался - чего-то я все закрываю. Ну и полез туда в журнал смотреть. (за 10 лет впервые!) Ясен пень - нашел мою анкету и переписку. Морду скривил, сцен устраивать не стал. Сказал, как хочешь - можешь удалять анкету, можешь не удалять. Вечер закончился секасом, ясен пень. И он весь такой из себя влюбленный, правда на ласковые слова все равно скуповат. Вопросыа - я справилась и он теперь хотя бы некоторое время не захочет никаких левых переписок? Как вести себя дальше, чтоб поддержать эту влюбленность? Анкетку удалить?
Я всегда поражаюсь советам на еве, как только муж заводит интрижку, все тут же жене советуют изображать публично из себя б*лядь, зарегистрировавшись на мамбе, тут же обряжаться в пеньюар и начинать его кормить клубникой при свечах. За что???? Человек сделал вам больно, он вас унизил и в чем то даже предал. Предпочел провести вермя не с вами и детьми, а посторонней бабой.
А жена ему еще и цирк с конями устраивает... чего не изменять то...
Автор, муж может привыкнуть к "жарко", пора бы в "холодно" окунуть!
трудно сказать, может и не сможете. Дело в том, что он с вами 10 лет таким букой был. И врядли он сейчас изменется, и если он это не делал, то никакими пеньюарами из него вам это не вытащить. а это баба и без пеньюаров его вывела на эти сюсю-пуси. Делайте выводы.
Госпидяяя!! Пипец!
Т.е. вы увидели бабу в пеньюаре, прочли сюси-пуси, которые ваш муж ей пишет и решили тоже в пеньюар вырядиться, думали что и вам достанеться?
А если увидете бритую наголо бабу тоже побреетесь?
Ну вперед, унижайтесь дальше!
Хочеться обижаться - обижайтесь, кричать - кричите, молчать - молчите.
А по поводу мамбы - вы знаете, я раньше не пробовала, а вообще приятно, когда тебе пишут комплименты и тебя пусть просто хотят незнакомые мужики:)
Нет, встать в позу памятника, с трагической миной потребовать отдать супружеский долг в полном объеме, а когда у него на памятник не встанет - вынести мозг и развестись.
Или нет, еще надо потребовать вернуть лучшие годы. И в процессе обязательно посыпать голову пеплом. А потом по тексту выше.
Вы так пишете, будто вспомнить о собственной сексуальности и откопать ее из-под руин бытовухи = унизить себя.
читаю и истории и все как под копирку.... Пока гром не грянет, муж не перекрестится.
Я в браке 13 лет, вместе почти 17. Все что было можно, уже перепробовано, ну разве что третьего не брали. Я не против, да муж против.
Корсетики, чулочки, трусики я про это и не говорою, это так, атрибуты и к самому сексу имеют весьма опосредованное отношение.
Просто если муж, без стимуляции уже не горазд на приятности в ваш адрес, то меняйте мужа или смиритесь. Все что вы делаете это кратковременный всплекс и не более этого, стимуляция. Как имуностимуляторами подгоняют имунитет, да, вроде не болеет, а потом без них уже никак и как разболееться так мало не покажеться. Так и все ваши корсеты и фривольные фотки это всего лишь стимуляция.
У всех там все устроено примерно одинаково, а все дело только в загоревшейся лампочке в мозгу, которая называется прозаично: "любовная доминанта". Она по определению не может доминировать долго, забирая на себя все мозговые ресурсы, и поэтому влюбленность обязательно скоро закончится.
Поэтому на месте автора я бы из-за виртуальной переписки не сильно переживала. Неужели никто из нас хоть немного не влюблялся в красивого актера, но это же все минут на пять и ничего особенного не значит. В браке, я считаю, нужно решать практические вопросы, позволяющие вам обоим жить счастливо, не быть одинокими, иметь дружеское плечо и поддержку. А секс у вас уже есть :)
Я вот после измены и предательства мужа стала больше о себе заботиться - и в салон чаще ходить, и обновки покупать, и мимо белья спокойно пройти уже не могу - часто стала покупать, и даже корсет на работу надеваю иногда. Но это всё только для себя, любимой.:) Мужу пофиг, он весь "там", а мне уже и не надо его внимание. Просто чувствую себя при этом красивой и привлекательной, что непременно сказывается на отношении окружающих.:')
Чего ж вы раньше то мимо проходили красивых трусиков и корсетов?
Это он должен из кожи вон лезть, чтобы завоевать доверие жены и ее саму.
Пусть учится быть романтичным, дарит цветы, водит в рестораны, говорит приятности, делает маленькие подарочки.
Зачем ему это всё? Деньги тратить, время...:) Когда жена сама перед ним вытанцовывает в корсетах, без цветов и подарочков, как бы извиняясь за его измену, ну типа, "извини, не доглядела, мало внимания тебе уделяла". Т.е. распространённое на еве мнение - виноват не тот, кто изменил, а тот, кому изменили.
Для кого как - для некоторых и разовые встречи с любовницами не измена, главное, чтобы дома говорил о любви, тут и такое читала.
Мне не понятна позиция автора и многих местных старожил, дающих советы "возвращаем мужа любой ценой!"
Он провинился, пусть он и прыгает в стрингах...
Но вот то, что его переписка породила положительные для него переживания - это да, бред. Теперь он будет заводить интрижки чаще.
Это почему ещё не надо? Нормальная сама должна предлагать себя мужчине?:)
В природе это естественный ход вещей - самцы всегда завоёвывают самок. У многих видов животных, например, самцы имеют более яркую окраску, оперение. У людей это - ухаживания (комплименты, подарки, приглашения в кино/кафе/рестораны и проч.) Это естественно!
В приррде и самки дерутся за самцов. И что?
В наших реалиях логично женщинам бороться за мужчин, потому что большинство не могут обойтись без обеспечения мужа.
А нормальная женщина, которая знает себе цену, которая может обойтись без обеспечения мужа и не держаться за "его высочество", не будет сама на шее виснуть, её надо именно завоёвывать.
Вы пишете так, что ощущение скуки и бытовухи.
Надеюсь, без обид.
Человек это не делал 10 лет!
И не будет это делать дальше, а если и будет, то не для вас, увы!
В принципе своим поедением вы ничего не добились, сами ведь пишете:
"Он вел себя как обычно, вредничал, ну и периодически приходил в шок от моей ласковости, влюбленности "
и несмотря ни на что
"на ласковые слова все равно скуповат."
Т.е. ничего он вам не дал, разве что секс, да с этим и так у вас порядок был, я так поняла. Ничего не изменилось! Зато у него бонус: жена скачет в корсетах, стрингах и выдает что то новенькое...
и повела себя я, как вы.
но муж откликнулся. я просила- говорит слова, которые мне приятны.
вообще многое поменялось к лучшему.
эту неделю даже сам говорит, просто так. очень приятно.
мы 13 лет в браке и тоже муж ну очень скуп на комплименты.
Я немножко по-другому сделала(в топе не пишу, надоело жевать одно и то же, мало чего по делу) - я конечно побаловала себя красивым бельем, кружевным, эротичным, поменяла глухую теплую пижамку(кстати любимую) на летнюю сорочку коротенькую на тоненьких бретельках + ночью никаких трусиков под ней, стала по полчаса демонстративно умасливаться всякими кремиками во всех местах. При этом не обращая никакого внимания на свою половину, все типа только для себя любимой. Что я голая сплю увидел утром когда ночнушка на шею перебралась.
На два дня его только и хватило, стал бегать за мной с высунутым языком истекая слюной. А какие слова говорил чтоб только отдалась!Добивался, гад. Правда он у меня всегда был нежный романтик.
Если честно я сама больше двух дней не стерпела бы, оказывается голой спать так возбуждает, ночью приснился эротический сон, проснулась чувствую "там" у меня все пульсирует уже :oops
Короче, итог - добился он меня,в ночь примирения оба по два раза усладились.
Завтра едем в кино и ресторан.
А потом его командировка в Китай, я так и не оставила идею послать ему кое что из домашнего эро.
В общем моему в отличие от вашего пришлось немножечко попотеть что "грех замолить", совсем немножечко, но и грех невелик.
На несколько дней.
И вообще автор правильно сделала, что не закатила скандал и не подала на развод.. Жизнь вообще сложная штука, и часто мы на себя не глядим, а потом восклицаем "ААА, хелп ми, у мужа любовница!! Что делать??" А может просто на себя оглянуться, ведь не вы себе любовника завели, на почве что у вас муж стал плохим. А он, наверно у него есть к этому предпосылки. Может жена на себя рукой махнула, или мозг ему каждый день выносит, какой человек это выдержит, вот и идут искать ласки на стороне.
И я не говорю, что это так всегда, ситуации тоже разные бывают.. И мужики козлы, и бабы дуры, всего в нашем мире хватает...
А Автор говорит, что у нее муж не разговорчивый, не любит выставлять чувства, может ему и о проблеммах сложно было говорить. А писать, не видя человека, граздо легче. Поэтому, дорогой автор, на словах приятностей даже не ждите, не дано вашему их произносить. Вот в аськах/агентах он на это способен, так что разводите ;-D
Счастья Вам, и не забывайте, как вы дороги друг другу, раз вы пережили такой кризис. Зато теперь наслаждайтесь новым витком отношений