обидно
А мне сегодня муж сказал - я не дал тебе денег на новую машину (старой пришёл пипец), потому что я тебе ничего не должен...
Машину я всё равно купила, взяла кредит.
Оба работаем, зарплату и мне, и мужу, перечисляют на карту, это я к тому, что общего бюджета как такового нет. Каждый снимает деньги со своей карты и тратит на семью. Зарплата мужа больше. Намного.
Когда встал вопрос о покупке новой машины для меня, муж сказал, конечно, будем покупать, только денег нет, будем брать кредит.
Сегодня выяснилось, что деньги есть, но муж мне ничего не должен. Ну зато я должна ему всё - налаженный быт, секс, детей, зарплату. Да, она меньше, чем у мужа, но далеко не 3 копейки.
Блин, обидно узнать, что муж тебе ничего не должен после 15-ти лет брака...:-(
PS: разговор об этом зашёл, когда муж сообщил, что собирается покупать себе новую машину стоимостью полтора миллиона, будучи владельцем абсолютно исправной 2-хлетней машины В-класса.
Суть такая. Ваш муж не жадный. Но сейчас ему самому сильно нужна крутая тачка, не до вас. Догадываетесь почему?
Однако, евская привычка в каждом поступке муя видеть желание трахнуть кого-нибудь, незыблема:-)))