Нужен ли такой?
Сама понимаю,что,наверное,не нужен.Видимо,чтобы окончательно убедиться,нужен еще взгляд со стороны.Что имеем.Мужчина,к 40 годам,образованный,но не богат(да мне это и не так важно,только бы были хорошие отношения)Был женат,ребенку лет 10.Развелись сразу после рождения(может и до,точно не знаю)Здесь тоже возникает вопрос-ПОЧЕМУ развелись?Познакомились летом,предложил сразу замуж-тоже вопрос,почему сразу?Правда,с тех пор так ничего не изменилось.За все это время-ни подарков,ни каких-то ухаживаний.Я так понимаю,что мужик просто ЖАДНЫЙ!Ладно бы только это,там даже секса толкового нет.Член,извиняюсь,маленький,но опять же дело даже не в этом-главное,как им управлять.Но все это время,чел думает в сексе только о себе.Мало того, это происходит минут за 5-10.В последний раз так ему и сказала,что это был какой-то онанизм и что то же самое можно делать без моего участия в ванной.Так вот,напрашиваются выводы-я его пока не люблю(при его нормальном ко мне отношении,возникли бы чувства похожие на любовь,или хотя бы чувство благодарности),тогда ради чего я должна ЭТО терпеть.Можно было бы терпеть все ради денег хотя бы(но я не меркантильная),ради хорошего отношения(так и этого нет) или хотя бы ради секса(об этом я уже писала).У меня ничего этого нет.Видимся мы раз в месяц(опять же спрашивается,что это за отношения),я даже ребенка хотела родить,но с такими встречами понимаю,что это вряд ли возможно.Просто даже за эти короткие встречи понимаю,что успеваю привыкнуть.Готова была даже со многими его тараканами мириться,но понимаю,что со временем уважение к нему исчезнет совсем.Пыталась найти в нем плюсы-нашелся только один-образованность(тоже мне плюс!при куче минусов даже образованность не поможет)И ведь вроде адекватный,и не пьет и не курит(даже смешно об этом писать)Вот такой замкнутый круг.Понимаю,что ,конечно же все скажут,что надо бросать и ничего хорошего уже не будет,да я и сама это понимаю.Просто выговориться.
Думаю, дело не в том, насколько Вам подходит именно этот мужчина. А в том, что искать нового нет желания. Поэтому этот скорее просто отмазка ;-) Отмазка слабенькая, поэтому сомнения гложат.
Не можете принять решение, не принимайте :-) Он ведь раз в месяц объявляется? Ну так и пусть будет. ;-)
А Вы осмотритесь по сторонам. Пока искать ему замену. Окончательно вычеркните, когда будет на кого поменять. А его сейчас воспринимайте, как душевное успокоительное "у меня не все так плохо, у меня есть мужчина".. ну некоторым это нужно :-) Вот и будет от него польза :-D
Вы правы,искать нового,не то что бы нет желания(а может быть ,и нет желания),просто на самом деле не знаю,где они водятся.Нормальные уже давно сидят по семьям.А потом,какие-то неправильные установки-вроде когда кто-то есть(даже,если это непонятно кто)и в голову-то другой попасть не может,не то что бы в жизнь.Вобщем,запуталась.
И ведь в глазах многих(даже моих знакомых) вполне себе положительный мужчина-и видный,и интересный(типа,чего тебе еще надо)В мне надо ,чтобы хотелось с человеком прожить жизнь как один день.
Теперь подумайте, как он себя будет вести, если 1. родится ребенок, 2. вы захотите большего, 3. влюбитесь и т.д. - ужас и кошмар - взрыв мозга, убитая самооценка, испорченные нервы и т.д. Вам обеспечены. Оно Вам надо?
Сама только что от такого избавилась. В итоге - 4 года моей жизни нафик. Люди не меняются.
У Вас совсем не осталось надежды найти себе хорошего мужа? Так напрасно,найдется он,если всякое г...но не подбирать
Вы просто не любите этого человека, сейчас терпите, а позже он начнет Вас раздражать, даже если он шубы начнет дарить, пенис увеличит и удовлетворять Вас научится. Но тем не менее шуба будет не такая, как Вы себе представляли, пенис большой, удовлетворяет не правильно, мог бы и иначе и т.д. Отпадут одни претензии, появятся другие, это неизбежно. Вы его не любите.
А вот раздражаться и ковыряться, т.е. мучить себя, совершенно смысла нет. Проблему надо либо решать, либо обходить ;-)
Либо Вы его бросаете, как недостойного. Либо берете от него то, что Вас устраивает, а остальное ищите еще в ком-то :-) Например, держите его рядом для ощущения, что какой-никакой, а мужчина в наличии есть. Опять же смена обстановки и компании раз в месяц. Можно куда-то выйти в паре. Но не строите на него планов, которые он не в состоянии для Вас осуществить.
Тогда не будет раздражения, придирок и нервов :-)