Школа
885
Anonymous
Брак
20.02.11 16:46

Как быть с ТАКИМ любимым мужем?

Если кто помнит был когда-то года два назад мой пост, что муж уехал в отпуск в Бразилию с другом на месяц, оставив меня с грудным ребенком и с дошкольником одну.

После этого на следующий год была такая же поездка в Кению, теперь вот укатил с тем же другом на Кубу. Опять же все поездки не на недельку, а на месяц.

Недовольство этим, конечно, ему выражала. Но он на это мало реагирует: "Понимаю что недовольна. но я хочу ехать". При этом требует, чтобы я его собрала. В последние сборы обиделся, что у него трусов оказалось мало (ну нет их больше у него и я его предупреждала. почему я должна бежать по магазинам с детьми и искать ему трусы).

Вопрос вот в чем, были планы на третьего ребенка, но вот из-за таких вот его выкидонов, ну и еще ситуаций, когда он подводил меня в самые критические для меня ситуации, я боюсь на него положиться, я боюсь рожать с НИМ третьего ребенка.

При этом он хороший человек и все эти ситуации происходят не со зла, он и вправду не понимает "А что такого?" (Ну вправду, а что такого послать беременную жену после сохранения отстаивать очереди в Пенсионном сдавать отчет, когда есть сотрудники и курьер, но они ведь заняты более важными и полезными делами. А что такого истерить по телефону, когда жена лежит с кровотечением на сохранении, что на фиг этот ребенок если он мешает жене делать бухгалтерию. А что такого, просидеть в компьютерной игре и врать по телефону, что в фитнесс центре, когда жена специально ушла за продуктами на рынок с двумя детьми одна, чтобы муж мог заняться спортом.)

Для меня ужасно, что я не могу положится полностью на человека, которого я люблю. Что не могу быть уверена, что от него придет помощь, когда она мне понадобится.

Свернуть
Ответить
Как на второго то решились, не понимаю. А Вы о третьем говорите...
Ответить
+1
Сакура_р V.I.P.
20.02 20:46
+1
Ответить
+1
Ehle *
25.02 09:37
+1
Ответить
Первое - категорически НЕ рожать дальше. Второе - пусть сделает персональный ваш счет, куда будет складывать деньги для вашей подстраховки.
А по поводу того, что вы писали - вы сами виноваты. Зачем было куда-то переться после больницы? Почему не положили трубку, когда началась истерика? Зачем вы делаете ему режим максимального благоприятствования, когда он на вас хер кладет?
Думайте больше о себе и детях, и будет вам счастье.
Ответить
А на счет сами виноваты, то согласна. Все это потому, что я не могу конфликтовать, просто не могу вытерпеть ситуацию конфликта. Я много раз пробовала идти с ним на конфликт (да и с другими людьми пробовала), но когда чувствую, что другому плохо от этого, обидно и т.п., то сразу же даю обратный ход...
Он прекрасно знает эту мою черту и я много раз просила не пользоваться этим, раз он, как говорит, меня любит. Но видимо соблазн велик.... А от этого еще обиднее. что любимый человек пользуется твоими слабостями, в свою пользу и в тебе во вред. Разве так любят?...
Ответить
А зачем вы ему собираете чемоданы, претесь с 2 детьми на рынок, делаете ему бухгалтерию?
Ответить
Наверное он ей за это что-то полезное делает. Например деньги дает?
Ответить
Что значит дает? Вообще-то я тоже зарабатываю их занимаясь полностью бухгалтерией фирмы.

Да и никогда в нашей семье не возникал вопрос дележа денег на твои и мои. Я бы даже сказала больше, что и не делили никогда денег на деньги моей семьи(моих родителей и брата, и на его). Брат очень помог со становлением фирмы, дав денег на начало. Квартира моя. Дачу тоже купили совместно с моей семьей. Так что не в деньгах дело
Ответить
Сядьте с мужем и поговорите. Расскажите какую помощь и когда ожидаете увидеть от него. Заодно услышите какую помощь и когда он ожидает от вас. Может договоритесь.
Ответить
Говорила много-много раз. Но на мои просьбы один ответ " "А я это не могу" "Ты что, чтобы я это делал...!" Или просто отшучивается.
А помощь прошу совершенно обычную Взять на себя часть обязанностей по дому и с детьми. И чтобы не раз от разу это делал, а чтобы это была только папина обязанность, тем более есть на это возможность. Работает дома, да и в последний год не то, чтобы и напряжено работает, я бы сказала. что уделяет в среднем в день на работу часа 2-3, а в остальное время в инете сидит.
Ответить
автор написал(а): >> "Ты что, чтобы я это делал...!"

ну вот на вопрос о третьем ре отвечайте так же.
и ТЩАТЕЛЬНО(!!!) предохраняйтесь!

а вообще, при таком неуважении в личности жены, и второго не родила бы. а еще первее - не пошла бы замуж.
Ответить
Может он, конечно и не со зла. Просто реально не понимает. Но вам от этого не легче? Рассчитывать-то на него не приходится. Если готовы сами тянуть троих детей - вперед! Но я бы при таком муже и на двоих не решилась бы. А если с ним завтра что на его Кубе случится? (Не дай Бог, конечно!) И потом, такая несамостоятельность - сам про трусы свои подумать не в состоянии. Он и есть ваш третий ребенок. Старшенький:-)
Ответить
ага, канешна... просто реально дурачком прикидывается, вот и всё. очень удобно. и трусов тебе купят, и баланс посчитают. странно, что чемодан ещё в зубах до Кубы не носят.
Ответить
Вы кого хорошим человеком называете ...
Сильно трепетная Лань _
20.02 20:13
Вы кого хорошим человеком называете - предателя и сволочь? То есть, плохой человек - это только Гитлер и Чекатило? А хорошие люди как правило искренне не понимают, что "послать беременную жену после сохранения отстаивать очереди в Пенсионном сдавать отчет, когда есть сотрудники и курьер, но они ведь заняты более важными и полезными делами. А что такого истерить по телефону, когда жена лежит с кровотечением на сохранении, что на фиг этот ребенок если он мешает жене делать бухгалтерию" и т.д.?" Автор, ну не можите его бросить или не хотите - это можно понять. Но хотя бы посмотрите правде правде в глаза - падонок он и скатина.
Ответить
Да не сволочь он и не предатель. Просто вы можете представить, что есть люди, которые не понимают, что такое забота о другом человеке.
Когда я начинаю зеркалить его поведение, то он бесится, что я ему так на зло. А когда ему объясняю, что так он ведет себя со мной, у него отличный аргумент: так я же не со зла, у меня так получается. И у него вдеь правда не со зла...
А вот как ему объяснить, что такое забота. Как дать ему прочувствовать это...
У меня часто мелькает мысль, а что может быть не любит..., может ему кажется, может ему просто удобно со мной. Может если бы была другая, стервозная, требовательная, но по-настоящему любимая, то он бы ее вылизывал.
Ответить
Вы правы, Автор, Вы его надежный тыл и удобные стоптанные тапочки. Он вас использует себе во благо, где он еще найдет такую наивность, отпускающую мужа на месяц попробовать разномастных девиц в южных странах :-)
Ответить
Вы реально своего мужа считаете имби...
Сильно трепетная Лань _
20.02 22:33
Вы реально своего мужа считаете имбицилом? Потому что только имбицил, человек с крайней формой аутизма, человек в коме и т.д. не может понять, что беременную жену с кровотечением не нужно упрекать хоть в чем то, тем более, в том что она пытается сохранить мешаюшего ему ребенка. Если он не умеет заботиться, то на хрена он семью и детей заводил?
А Вы кстати почему зеркалите и ему это говорите? Вы тоже сделайте круглые глаза и скажите, что Вы не со зла. Я вот помечтала: можно слабительного в суп добавить и после 12-часового сидения мужа в туалете, сказать, что ты не со зла, хотела ему от шлаков организм почистить. А че?* Это как раз забота. Это не в Гандуцрас уезжать, пока он от поноса загибается
Ответить
Он не имбицил, а просто человек, которого этому не научили.
Он просто не понимает, почему он должен оставаться дома, если у него есть такая прекрасная возможность повидать мир. Он ведь просто знает, что может на меня положиться, что дети будут ухожены, дом не сгорит ит.п. А все аргументы связанные с эмоциями, с проблемами связанными с его отъездом он отметает. Ребенка не с кем оставить, пока старшего в сад веду. Ну так оставь одного. А не можешь и боишься. ну это твои проблемы, это твои "глупые"эмоции" и т.п. Он то в этом проблемы не видит.
Ответить
Нормального человека этому учить не нужно.
Ответить
Автор! Я Вами горжусь! Оправдывать т...
Сильно трепетная Лань _
20.02 22:47
20
Автор! Я Вами горжусь! Оправдывать такое очевидное, неприкрытое и наглое скотство - браво!!!!! Рожайте еще!!!!!
Ответить
Автор, тут только два варианта: либо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 21:16
Автор, тут только два варианта: либо имбицил он, либо вы. Решайте, что для вас приятнее.
Ответить
автор написал(а): >> Ребенка не с кем оставить, пока старшего в сад веду. Ну так оставь одного. А не можешь и боишься. ну это твои проблемы, это твои "глупые"эмоции" и т.п. Он то в этом проблемы не видит.

и все-таки имбецил. и даже дебил.
и вообще чудовище эгоистичное.
не понимаю почему вы его оправдываете я не сверкаете тапками на горизонте.
Ответить
Ну вот представьте, ваш бы муж говорил "Боюсь выходить из дома один с ребенком, поэтому дорогая не могу тебя отпустить в отпуск?" Вы бы, наверное, на это соответствующее отреагировали:" И сказали бы, что это глупо бояться, что в том, что он выйдет на улицу один с ребенком проблемы не видите, т.к. сами прекрасно выходите одна"

Вот также и муж мой: ну нет для него в этом проблемы, он видит в этом только мои страхи, а вдруг...что случится.
Ответить
Хорошо, а почему вы мужу не можете так же отвтетить на все его "я не смогу, у меня не получится"? "Дорогой, ничего не знаю, это все твои страхи, у меня ж все получается, значит и у тебя получится". Чего это за двойные стандарты такие? он не видит проблему в ваших страхах, а вы значит видите.
Ответить
Да, двойные стандарты. Как только я начинаю так себя вести, он вот как раз начинает свои манипуляции: "Да чего ты вредничаешь?" "Ты это специально". Да я даже не могу сказать, как он это делает, что я чувствую себя полной гадиной обидевшей невинного ребенка.
Ответить
Да, я вредничаю и специально. Вопрос закрыт - я еду на Мальдивы, ты остаешься с детьми.
Ответить
Не видит проблемы? Ну-ну, вы подкиньте ему статистику по детской смертности в случае, например, случайного возгорания в квартире. А от этого, согласитесь, никто не застрахован, и это не просто мнительность и страхи, а реальность, к сожалению.
Если и после этого он не увидит проблемы - даже не знаю, что сказать. Он СЕБЕ уже заранее простил все "если что" и с Вами, и с детьми, выходит так? Типа, Бог дал, Бог взял, всё проходит, пройдёт и это?
АПД: и в случае чего, не дай Б-г, он ведь скажет - при чём здесь я, это ТВОЙ ребенок погиб и ТЫ виновата? Простите Автор, может звучит жестоко, но по Вашим постам такое ощущение о Вашем муже создается...
Ответить
Вот объясняю, а он : "если бы, да кабы", "а вдруг кирпич на голову упадет, что же теперь ан улицу не вхыодить?"
Ответить
Автор, у меня много слов и только матерные, увы :( Значит я в своих предположениях права?
Знаете, моя прабабушка говорила "Берегись сейчас, потом будет уже поздно". И для вас вот этот муж - нормальный, среднестатистический отец? Или он настолько наладил ваш быт, что всякие случайности исключены? найдите статистику и ткните носом, может так поймет?
Ответить
Люди, которые не умеют заботиться о других, называются эгоистами. Ваш - махровый. Причем вкупе с пофигистом и , извините, с хамом. Ваше личное дело, собирать ли такому чемоданы в Кению, ходить ли с животом в пенсионный фонд и рожать ли третьего, четвертого и даже пятого ребёнка. Мы сами строители своего счастья. Как дать ему что-то там почувствовать? Элементарно. Для начала перестать собирать ему чемоданы, бегать беременной по пенсионным фондам и вообще любить и уважать себя самой для начала. Но вы же этого не хотите: вас тяготит атмосфера конфликта, которую вам ваш "хороший человек" тут же обеспечивает, если вы пытаетесь взбрыкнуть. Остается прогибаться и обслуживать далее мужа, либо да, бунтовать. Врядли он станет резко заботливым и внимательным, но вполне может усвоить, что есть порог дозволеного в ваших отношениях.
Ответить
Автор, а почему бы Вам недельку-другую не отдохнуть где-нить с подругой?
Ответить
А детей кому? Могу ему оставить, но в результате будут напрягаться мои родители и его мама (которую я очень люблю и уважаю), а он люди пожилые и им это вправду тяжело.
Ответить
У детей папа есть, поговорите с родителями, пусть не напрягаются...
Ответить
Да, говорила, когда лежала на сохранении. Просила родителей, чтобы не помогали, когда их это напрягает. Но мои родители очень похожи на меня в этом плане, из последних сил помогают, и слово ему не скажут. Получилось так, что он отводил ребенка утром в сад, забирали мои родители его, они с ним было до вечера. Потом приходил муж, они его кормили, он шел с ребенком домой и ложился спать.А его мама, тоже будет помогать, он умеет манипулировать ей, когда ему нужно. Она поплачет и согласится. Так вот он отвозил ей ребенка на все выходные, а забирал вечером в воскресенье.
Ответить
Какой хороший руководитель ваш муж) всех вокруг построил.... Как муж и отец конечно "мЯчта", ничего не скажешь...
Ответить
Ваша проблема в том, что Вы не умеете говорить убедительно. А супруг этому научился...
Ответить
То есть получается,что ваш муж детьми не занимается,каждый год уезжает один надолго в отпуск,в трудной ситуации вам не поможет,ваших проблем не поймёт,но при этом для вас он хороший человек и вы думаете о третьем ребёнке?Так?
Мдя..
Ответить
Он детьми занимается так, как это делают большинство российских мужчин.
В трудной ситуации он поможет, но есть сомнения, что поможет, когда это коснется его интересов. Проблемы понимает, но не считает их проблемами.
Ответить
Так если нет проблем, к чему обсуждение ситуации?
Ответить
Для него нет проблем, а не для меня.
Ответить
Для вас тоже нет проблем, если вы его считаете хорошим человеком и радостно бежите собирать ему чемодан.
Я бы, кстати, тоже собрала чемодан. Один раз. И вышвырнула бы на естницу вместе с мужем.
Ответить
Ваш муж НЕ занимается детьми.Он НЕ видит в вас женщину,могущую иметь проблемы и чисто физически могущую с чем-то не справится.Он пользуется деньгами вашей семьи.Он -самовлюблённый Нарцисс,который(вам уже писали) своим присутствием украшает вашу жизнь.И не поймёт он вашей боли,так как ему это не выгодно.Как вообще может возникнуть мысль про третьего ребёнка-не понимаю.
Ответить
ППКС
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 21:17
ППКС
Ответить
автор, материальных проблем у вас нету? вроде бы нету...Купите родителям и свекрови тоже тур куда-нибудь, во время вашей поездки :) и им приятно и муж их не сможет эксплуатировать
Ответить
Мои родители не смогут поехать. Мама инвалид, она одна на улицу не выходит. Отец без мамы не поедет, да и у него с сердцем проблемы ест.
Свекровь я пыталась несколько раз отправить. но она сильно сопротивляется.
Ответить
поезжайте с мужем! ребенка оставьте бабушке, наймите няню-помощницу и вперед. ничего не случится на пару-тройку недель вашего отсутствия. а то возникает ощущение, что у вас комплекс какой-то, вроде всемогущества, которое необходимо доказывать своей необходимостью
Ответить
Остаться на неделю может только свекровь, она работает и не горит желанием с детьми оставаться.
Под нажимом мужа она останется, но как вы думаете. хорошо ли скажется это на наших отношениях?
Это не комплекс всемогущества, это комплекс "хорошей девочки", я никому не хочу затруднять жизнь, улучшая ее себе.
Ответить
да вы больная,вам лечиться надо,а не рожать
Ответить
Аргументируйте. Чем я по вашему больна, и где мне надо лечиться?
Ответить
А вы сами читать то,что написали пробовали?муж об вас откровенно ноги вытирает,унижает,ни во что ни ставит, а вы рожать третьего собрались.Это только лечить надо,да и то не факт,что поможет.
Ответить
Вы ставите диагноз только по тем случаем, которые я описала. Это только те случаи. которые меня очень обидели и стали почвой для сомнений.
Но есть же обычная повседневная жизнь и я не могу сказать, что вся наша семейная жизнь проходит вот в таком ключе...
Да я не гордячка и не полна чувства собственного достоинства, но это лишь черты моего характера, а не болезнь.
Ответить
Тогда чего жаловаться?Другим он не станет,да и по отношению к вам не измениться,потому что вы уже это ему позволили-вас не уважать.
Здесь много всяких разных тем и порой доходит до смешного-пукнул,плюнул,выругался-все развод.
У вас же серьезная проблема-муж допускает очень плохое отношение к вам именно тогда,когда вы беспомошны.Он еще и бить вас начнет,уверяю.
Ответить
И в посвседневной жизни он тоже о вас вытирает ноги. Вы об этом пишете.
Ответить
Вахахахаха)) Ржу_не могу))) Люди, да тут все просто. Мужик бабе по ушам ездит, типо какая я она замечательная, умная, работящая, суперская хранительница домашнего очага. А он такой немощный, и с детьми не справится, и по хозяйству не какой. И пока он такой безолаберный отдыхать ездиет, она железная, вся такая Василиса прекрасная/премудрая, дома и за папу и за маму. (мож она еще в мужа переодевается, чтоб детишки не заметили месячного отсутствия папы "на рабочем месте")
И ей просто нравится такой незаменимой себя чувствовать. Мужик это видать просек и теперь просто, когда ему надо, тешит ее самолюбие. А когда она пытается убрать с ушей спагетинки, он делает круглые глазки и опять, в два слоя, те же спагетинки накручивает на прелесные ушки своей "великой и незаменимой" женушки)))

А мужик-то у вас реально молодец))) Это ж надо так уметь, чтоб жена после сохранения, плюнула на свое здоровье и на здоровье малыша, и поскакала по гос. учреждениям, проблеммы любимого муженька решать)))

Вы нам фотки вышлите, когда он "круглые глазки строит и говорит, что это все не со зла", мы пореппетируем такой же взгляд у зеркала)))))

Такая потратила всю з/п мужа на новые сапожки, он тебе "где деньги??!!", а ты ему "такие глазки" делаешь и говоришь "а я не специально... меня просто не научили экономить". И все! Все проблеммы в семье уйдут в прошлое)))
Ответить
Пять баллов
Anonymous
21.02 13:06
Пять баллов
Ответить
угу, начнет деньги ныкать и по копейке выдавать с теми же невинными глазками
Ответить
Да, я про себя говорила))) Теперь буду знать как отмазываться, "круглыми глазками")))) Мож еще и за еще одними побежит)) Как автор
Ответить
+100000000000 и мастер-класс от лучш...
Сильно трепетная Лань _
21.02 13:26
+100000000000 и мастер-класс от лучших поворов по накручиванию макарон на ухи
Ответить
ага, я вот об этом же выше написала:) прям классика жанра
Ответить
уж действительно любовь зла.. а хотя не любовь это ни разу... 3го категорически не рожать... и готовьте почву - если развод... долго не протяните. И на месяц с другом - да ни фига не с другом...трусы его волновали, пипец...
Ответить
а почему вы с ним в прошлом году не ездили и сейчас не едете хоть на пару недель?

не надоело детьми круглосуточно заниматься?
Ответить
Он с детьми ехать не хочет, за неделю найти няню которой я вот так вот отдам детей невозможно. Предупреждение о том. что он уезжает мне дается всегда за неделю до поездки.
Нет, он говорит: "Хорошо бы ты. конечно, тоже поехала, но ведь дети. Ах!"
Ответить
реально няню за неделю найти, по крайней мере, у меня получилось. а у вас еще и две бабушки рядом живут, могут контролировать няню на своей территории.

детей в такие поездки не берут, ясен пень
Ответить
А чего не хочет? Прилетели в Варадеро вместе. Вы на пляже с детьми. Он по Кубе галопом. Потом с вами дня 4.
Ответить
знаете когда у меня подошло время рожать муж взял отпуск чтобы быть полезным в любую минуту. но его попросили выйти на подмену и он согласился сославшись что лишний день побудет рядом с нами и как раз в этот день мне нужно было ехать в РД, он позвонил мне и сказал что не успеет меня отвезти т.к. большие пробки и я согласилась ехать своим ходом пол пути а потом с ним на машине, в машине я устроила истерику что он не думает о нас и должен был быть дома с нами, и ч то нефиг жене перед родами ездить на метро-хотела уже разводиться честно честно, родила я на следующий день, муж как и обещал во всем мне помогает до сих пор-уже почти 3 года прошло. К сожалению у нас бабушка далеко живет и мы не можем вечерами с мужем ходить в кино или кафе только днем и с ребенком ес-но ))), но он сидит с ребенком а меня отпускает с подругами.
Я это все к тому чтчо если ваш муж туся с другом вам совсем не помогает а только попрекает, надеюсь с семьей он тоже по месяцу в отпуске бывает??? если не делает иногда домашние дела готовит-стирает-полы моет 9повторюсь иногда-хоть раз в месяц), не сидит с детьми иногда или в свободное время не вывозит семью погулять в парк, речку, горку, то ваще какая от него польза и толк обьясните? получается вы как мать одиночка чтоли?
Ответить
Большой ребенок. Который не способен поступиться своими желаниями ради семьи. Он видимо хорошо очень зарабатывает судя по поездкам.
Иначе вообще не понимаю зачем он и как вы умудрились 2 детей ему нарожать.
Безответственный эгоист которому семья только мешает реализовывать его желания и капризы. Но это не муж,точно!
Ответить
лучше сразу пяток масиков принести на радостях:-7
Ответить
Млин, как много общего с моим... Я думала, такой один был и мне по блату достался))) Мой когда сваливает, я тока рада, и чемодан собираю с удовольствием. Он там отдохнет, а я дома, хоть с подружками посижу. По возвращении и отношения улучшаются. Правда, мы и вместе стабильно два раза в год отдыхаем.
Ответить
Да уж, прекрасный мужчина, ничего не скажешь! Имел он вас в виду крупным планом. А вы, по ходу дела, носитесь с ним как с писаной торбой, вот он и расслабился..
Ответить
70
Я бы даже второго не рожала, не то уж третьего, а как вы сами считаете чем они там с другом месяц занимаются? пора бы уже очки то розовые снять...
Ответить
Думаю, что ЭТИМ они там не занимаются. Они и вправду путешествуют, наслаждаются морем и хорошей погодой. Да и мой муж не любитель одноразового секса, т.е. он его вообще не принимает. У него со всеми девушками были длительные отношения, хотя и бывало, что они совпадали по времени (одновременно).
Ответить
Ну вот так и совпадают по времени с вами месячные,не одноразовые отношения с другими.Вы хотя б представляете,что в таких странах как Кения,матери сам предлагают дочерей-подростков мужчинам белым?Что каждая 2 за 10 евро готова на всё?
Ответить
Уверена, что ему это не надо. Неужели вы думаете, любой мужчина согласится на это, стоит только ему предложить?
Ответить
Не любой,но 90%.Мужчины-полигамны,а тут экзотика.И ...ну как вы можете быть уверенной?Никогда и ни в ком нельзя быть уверенной на 100%.Я не утверждаю,что ваш муж изменяет,просто это очень даже реально.
Ответить
ваш муж болен, что ему месяцами секс не нужен в стране где море, сонце и песок? он импотент? или снимите уже наконец розовые очки
Ответить
ОДин месяц он вполне может обойтись без секса. если есть более интересные или увлекательные вещи.
Например. когда он увлекся бизнесом, он мог без секса и больше. Не хотел, т.к. уставал и голова была занята новыми идеями.
Ответить
Не путайте мягкое с теплым. Отдых в тропиках и бизнес в мегаполисе- две большие разницы.
Ответить
Работать и уставать это одно, а отдыхать, нежиться на пляжах с коктейлями, ездить по красивым и интересным местам с другими людьми, увлекающимися тем же самым - это совсем другое. И кстати женщин без мужчин ездит отдыхать гораздо больше, не говоря уж о местном колорите. Но ваши розовые очки видимо намертво приклеились к вам.
Ответить
Пусть они тогда там остаются, т.к. проблема отнюдь не в возможных случайных связях
Ответить
Так а в чем тогда проблема, раз муж ...
Г-жа Беладоннa **K**
20.02 23:05
80
Так а в чем тогда проблема, раз муж такой замечательный весь? с детьми занимается как любой средний русский мужик (кстати, не очень понятно а как средний папа занимается с детьми? что-то типа средняя температура по больнице?) ну ездит раз в год отдыхать - имеет полное законное право на отпуск. С деньгами проблем нет как я понимаю. Вопрос-то в чем? рожать ли третьего? рожайте конечно, а потом еще и четвертого. тогда муж будет 2 раза в год ездить в отпуск по месяцу....
Кстати, а у вас вообще отпуска не бывает? как вы отдыхаете? А семьей не ездите отдыхать, с детьми и папой, как средние русские родители? :)
Ответить
Средний российский мужик занимается с детьми по желанию. Хочется поиграю, а не хочется уберите. Ну или по настоятельной необходимости.
Отпуска у меня не бывает, с детьми ездила только на дачу, и пару раз в Подмосковье.
Ответить
А у мужа не интересовались, почему он имеет право на отдых, а вы нет? Вы же тоже работаете, как я поняла, да еще и дом-дети на вас.
И что значит вот это - Хочется поиграю, а не хочется уберите??? кого убрать, ребенка??? далеко??? не, у нас такого нет, хочется поиграет, не хочется - займет ребенка так, чтоб самостоятельно ей было интересно - мульт поставит, игру организует какую-то, но убрать еще ни разу не просил :)
Ответить
Ну вот чаще всего, когда я оставляю детей с ним они сидят перед телевизором или компьютером. В том смысле уберите. что он не желает напрягаться...
Ответить
Аа) понятно) а то так написали, прям...
Г-жа Беладоннa **K**
20.02 23:21
Аа) понятно) а то так написали, прям жалко детей наших среднероссийских стало)))
Ответить
вы даете мужу возможность отдыхать в интересных местах по месяцу??????? а сами сидите дома как сиделка с двумя детьми и хотите третьего рожать, вы пару раз были на даче и в подмосковье вместе???? да вы сами позволяете ему с вами обращаться как с наемной нянькой, а не любимой женой и матерью детей! позволяйте и дальше, рожайте детей для себя, если вам так нравится жить..
Ответить
капец автор! у вас не брак, а рабство какое-то!!! как позволили-то себя до роли замарашки опустить??????
это ж как на себя плевать должно быть???

блииин, я вас умоляю, не делайте глупость, не рожайте больше! поставьте самую мощную спираль - раз, готовьтесь к разводу - два.
и на ЗППП проверьтесь после мужниных поездок - ни фига это не лишне будет!
Ответить
А зачем ему обходиться без секса, если он может без него не обходиться?
Ответить
Нанимайте няню или помощницу по хозя...
Добрая фея без топора C.B.
20.02 22:54
Нанимайте няню или помощницу по хозяйству. Деньги у мужа есть на отдых ездить? Значит и не помощницу Вам хватит. А тогда и проблем не будет. Вам не будет сложно одной с детьми.. ну и он будет молодец :-)
Ответить
Няню уже наняла, на то время, когда я вожу старшего на подготовку в школу.
Ответить
Наймите на большее кол-во времени. Е...
20.02 23:04
90
Наймите на большее кол-во времени. Если проблема только в том, что Вам тяжело с детьми, пока муж отдыхает, то проблему надо решать не привязыванием мужа к батарее, а налаживанием собственной жизни.. за счет мужа ;-) Ведь если он не уедет, он не станет сидеть с детьми. Вам не станет легче, только отношения с мужем испортятся.

Хочет отдыхать? В добрый путь! Вам меньше готовить и убираться. Но на время его отсутствия Вам кто-то должен усиленно помогать... желательно так, чтобы Вы тут тоже отдохнули :-)
Ответить
Дело не только в этом, хотя и в этом тоже. Наняла бы на большее, но со следующей неделе (т.е. с понедельника) младший в первый раз идет в детский сад, т.е. будет привыкание к садику и соответственно желательно. чтобы одновременно не шло и дома привыкание к няне.
Ответить
Естественно, что об этом надо было п...
21.02 07:16
Естественно, что об этом надо было подумать заранее, а не дергаться в последний момент.

Вы ведь вышли замуж за человека с некоторыми особенностями характера? ;-) Ничего ведь не изменилось? Тогда почему Вы до сих пор удивляетесь, возмущаетесь, но соломки себе не подкладываете?

Конечно классно, когда папа в жизни детей участвует по полной, ездит отдыхать тоже с детьми и только на семейные курорты. Но если вышли за муж не за такого человека, то почему до сих пор не подстроились под то, что сами же выбрали?

Насколько я понимаю, денег он зарабатывает прилично? Значит надо принять как данность некоторые его тараканы. Но не забывая о себе, начинать устраивать свой комфорт в жизни. Ему хочется на месяц в экзотические страны? А Вам, например, хочется помощницу в дом и ходить по салонам и магазинам. Он ведь себе желания исполняет? Пусть и Вам исполнит ;-) Тогда обид будет меньше и проблем будет меньше.
Ответить
Подпишусь.
teftelka *
22.02 18:54
Подпишусь.
Ответить
Переформулирую вопрос так. Возможно ли по-вашему и каким образом донести до человека, что мои проблемы, недовольство - это не просто факт, а что их тоже необходимо учитывать? Возможно ли научить человека заботится, когда ему уже 32 года?
Или все это бесполезно и не стоит даже пытаться?
Ответить
Ну ваще-то мне кажется если этого нет, то научить заботиться невозможно. Он реально не понимает, зачем это нужно. Он всегда так жил, удобство только для себя? Или вы его избаловали в процессе совместной жизни и постоянных уступок?
Ответить
Он всегда так жил. Он плавно перетек от заботливой мамы к заботливой жене. Показывал открытки адресованные ему от его бывшей девушки, так она там желала: "Желаю, чтобы ты стал мужчиной, на плечо которого можно опереться".
Так что видимо не одна я с этой его чертой столкнулась.
Ответить
Ну тогда вряд ли изменишь такого... ...
Г-жа Беладоннa **K**
20.02 23:25
Ну тогда вряд ли изменишь такого... тем более что он привык что вы его принимаете таким, заботитесь, а его дело украшать вашу жизнь своим присутствием. Сил вам принять это, если без него жизнь не представляете.
Ответить
Возможно. Но не для вас - вы же не любите конфликтов.
Ответить
В вашем случае-нет!
Ответить
Жесть - так жить. Вам за детей то не обидно, что папы у них как бы и нет, а они для него только для галочки? Что должно еще произойти, чтобы вы реально посмотрели на вашего мужа, что он использовал вашу семью, что вас он не любит, а вы ему просто удобны в данный момент? Вы не думали, что в таких странах мужчина запросто может что-нибудь подцепить и вас и детей "наградить"? У меня у самой трое детей и вам я очень советую как следует подумать и взвесить все за и против третьего малыша, может лучше подождать какое-то время и родить третьего, но с надежным и любящим мужчиной, тем более, как я понимаю, вам по возрасту это не критично.
Ответить
Просто в плане того, что он мне изменит и уж тем более подцепит, я ему доверяю.
По поводу детей. Он и не без папы. Папа есть, просто он старается минимизировать напряги, которые связаны с детьми. Но так делают большинство мужчин из знакомых семей. Они не рвутся заниматься с детьми, играть с ними в детские игры, читать им.
А на счет третьего ребенка сама вот понимаю, что не с этим мужчиной. Но будет ли другой, я однолюбка (первая и последняя влюбленность в 22 года)
Ответить
Я наоборот замечаю, что сейчас мужчины больше занимаются детьми, играют, гуляют с ними. Причем, папы достаточно крепко стоящие на ногах и имеющие свой бизнес или занимающие немаленькие должности. Скорее всего вы упустили момент, когда родился первый ребенок, то вы все делали сама, без привлечения мужа. Но чем больше мужчина вкладывает в детей, тем крепче он их любит.
Ответить
Зря мы Автра пытались убедить, что о...
Сильно трепетная Лань _
21.02 00:09
Зря мы Автра пытались убедить, что она живет в ...... не в черешневом саду. Автору хорошо - ну и славно - у каждого своё хорошо и каждый имеет на это право.
Жаль только, что такие козлы, как авторский муж, живут себе припеваючи и все им с рук сходит - и искалеченная психика жены и погубленные жизни детей
Автор, Вашего мужа исправить нельзя никогда, ничем и никем. Он однолюб - он любит только себя.
Ответить
да ладно полстраны так живут, вон автор пишет, что все ее знакомые точно не напрягаются
Ответить
Вот это и пугает. Ладно бы понимала ...
Сильно трепетная Лань _
21.02 00:26
Вот это и пугает. Ладно бы понимала с кем имеет дело и чем это всем грозит. Но с таким упорством это все оправдывать и объяснять..... Хоть бы литературу по детской психологии почитала. Ведь 90% народу сами психически искалечены и детей калечат, и так поколение за поколением. И потом аргумент "все так живут" - он какойто рабский и убогий. Все в говне и я тоже - а я как все
Ответить
Раз муж пользуется Вами - пользуйтесь им в том объеме, в котором возможно. Берите деньги (откладывайте деньги на себя), наймите домработницу и двух нянь (посменно), уезжайте в отпуск раз в полгода на месяц с детьми и двумя нянями (чтобы отдохнуть).
Только при таком раслкда, скорее всего, он быстро постарается сменить Вас на другую "хорошую жену". Вы ему удобны, пока ничего не требуете, а только удовлетворяете его потребности. Попробуете вякнуть - вылетите на раз.
Ответить
Вот тоже прихожу к такому выводу. Что надо перестать его жалеть, жалеть деньги (привычка из советского голодного детства), а облегчать себе жизнь.
Вы не думайте. что я такая уж простофиля. В плане, материальном, в случае развода, я себе подстелила соломки. И вылетать придется ему. Но вот психологически я не готова с ним расстаться, вот понимаю, что это ненормально, когда вот так вот муж себя ведет, и больно от этого, но люблю, и не уверена, что кого-то смогу еще полюбить.
Ответить
вы сами для себя все и решили, живите с любимым, любите, но на него не надейтесь
Ответить
Как я поняла, деньгами ее семьи замечательно пользуется муж.
Ответить
ойбляяя...
Вопрос в студию *
21.02 01:14
110
ойбляяя...
Ответить
да че там еще пару -тройку сразу себе! на шею повест\ьте-ему то они очевидноне нужны, дети ваши
Ответить
Чего вы хотите от форума???? Практического совета?
Вряд ли кто-то вам его даст, потому что вы мужа для себя оправдали на 100%, такой типа человек, не научили его, бедненького, как правильно делать....
Вы все это сами на себя взвалили, а так делать нельзя, надо себя любить и жалеть!
Третьего бы, на вашем месте, не рожала, все будет только на вас, опять будите с грудничком месяц одна тусоваться....
мужу бы детей оставляла, родителям строго-настрого запретила помогать!!!
Ответить
ну правильно же говорят - каждый под стать себе пару находит. Вот и автор себе козла нашла и мееекает все "ах, какой он замечательный". К чему топик завела - непонятно...
Ответить
К тому, что хочу найти способ достучаться до него, чтобы понял, что он мне делает больно, что обижает этим, чтобы прочувствовал. Потому что надеюсь изменить его.
Я не говорю, что он замечательный, я говорю, что эти поступки он делает не с целью меня унизить или сделать мне плохо. Он просто не понимает, почему он не может поехать отдыхать, если я справлюсь здесь одна с двумя детьми. Он бы и меня отпустил отдыхать, как он говорит, но он то не справится.
Почему я не могу пойти сдать отчет, если уже на сохранении отлежала, если уже кровотечения нет, если он считает, что здесь нет опасности для меня.
Что кричал на меня, когда в больнице лежала, так это он говорит, что просто нервничал, что так много дел навалилось на него: "Ну ты же понимаешь".
Ответить
Ну вот почему вы должны все понимать, а он не может понять элементарных вещей? Или он заранее признает что вы-суперчеловек и суперженщина, которая все может и все понимает, а он даун какой-то, который ничего без вас не сможет и ничего понять не хочет???? Ну странно как-то, честное слово....
Способ достучаться один - идти на открытый конфликт, доказывать что вы устали, что вам тоже нужен отдых, что вы не можете справиться с тем-то и тем-то по таким-то причинам. На все его возражения показывать наглядно с чем и где вы не справляетесь. Привык он что вы все всегда сделаете, и не пикните.
Правда не факт, что он с этим согласится и не уйдет к более покладистой дурехе.
Ответить
Да, совершенно верно. Я изначально была вот такой вот белой и пушистой. но мне на это хватало и сил и времени и не напрягало, проще говоря, была влюблена. Начало напрягать с появлением ребенка первого, пыталась ему показать, что больше не хочу быть такой.
На такие вот мои "нехорошие" проявления, он начинает вести себя как обиженный ребенок, который просто не понимает, почему мамочка сердится.
Манипулятор он великолепный в семье и он как-то незаметно для меня, превращает в удобную женщину.
Ответить
да вы просто выступаете в роли мамы. для него:-)) именно-мамы, няни. не более....
с вами удобно. как только станет неудобно(неуютно, нетепло, несытно) , он слиняет в два счета..к другой маме.
ужасна ваша эмоц.зависимость от него..
Ответить
гы! оказывается, вы и сами видите, что вы-"мамочка"....:-))
Ответить
А как вы реагируете на его обиженный как у ребенка вид?
Ответить
Пока вы прогибаетесь, он этого и не поймет.
Ответить
Если вам больно, так и скажите! И не поддавайтесь на попытки свести этот разговор к его проблемам. О нем пообещайте поговорить в другой раз.
Ответить
Автор. Судя по тому, как Вы без нерв...
Сильно трепетная Лань _
21.02 12:36
Автор. Судя по тому, как Вы без нервов и ругани отвечаете на все здешние нападки, Вы - очень воспитанный, терпеливый, хороший человек. Извините, что я на Вас кричала - уж очень ха Вас обидно стало. У меня ситуация один в один, только без Бразилии - он не зарабатывает вообще. В остальном как под копирку. И я, как и Вы, хотела его исправить, достучаться, объяснить и т.д.
Вы не переделаете Вашего мужа. Его системные фалы загружены определенной программой - Я-ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО УДОБНО МНЕ. Эту программу не сотрешь и не скоректируешь- она слишком удобна для него.
Он прекрасно понимает, что делает Вам больно - ему просто на это НАПЛЕВАТЬ. Во главу угла ставиться только его собственные удовольствия и удобства. Все слова любви, которые Вы не можете сочетать с его поведением - ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ И МАНИПУЛЯЦИИ.
Теперь о главном: Вы можете это исправить, но не исправлением мужа, а помощью себе самой.
Для начала прочтите Робин Норвуд.
Ответить
да вы сами дали возможность вашему мужу быть махровым эгоистом, теперь уже поздно видимо боржоми пить, и продолжаете давть такую возможность мыслями о третьем, откройте глаза девушка уже наконец, пока ваш муж живет в свое удовольствие вы нянькой работаете, вам не жалко себя хоть каплю?
Ответить
Как несправедлив мир. Жены любят оборзевших мужей, мужья - оборзевших жен.
И обе стороны одновременно страдают от недойоба.
Ну никак половинки правильно не сходятся :(
Ответить
Да все они правильно сходятся. Ну не могут люди жить в мире где все хорошо, им быстро это надоедает, нужны эмоции в том числе и негативные. Вот они их сами себе и устраивают.
Ответить
Т.е. получается или расходись или терпи?
Ответить
а почему вы решили, что взрослого человека можно перевоспитать?:-)) ему нра такaя жизнь, его все устраивает. попробуйте, заберите у него это и.. узреете:-)) в вашей паре любите вы. он-позволяет. пока вас это устраивает-вы и существуете как пара.
его же устраивает, что вы -мама ему. тоже, как тока он этого лишится-будет искать новую..
Ответить
Я так думала потому, что считаю, что люди готовы меняться и меняют себя сознательно, когда есть для чего.
Думала, что для него "для чего" могу стать Я.
Ответить
Если бы это было так, то давно бы вс...
Г-жа Беладоннa **K**
21.02 13:56
Если бы это было так, то давно бы все поменялось, да и не было бы даже такого, если бы для него было что-то в вашей семье, "для чего" ему меняться. Раз этого не произошло, с чего бы вдруг сейчас стало по-другому?
Чего-то одни БЫ у меня получились... в общем слишком много А если бы...
Ответить
Ну вы-то его таким не только терпите, но и прогибаетесь и обслуживаете. Зачем ему меняться?
Ответить
Понимаете, что вот самое ненормальное. Это то, что вот так каждый раз, когда возникают у меня с ним вот такие вышеописанные ситуации, и я ему высказываю свое недовольство, то он переворачивает (при этом очень убедительно) все так, что уже я себя чувствую виноватой.
И тогда мне начинает казаться, что это я себя просто накрутила. что это я истеричка, что все эти проблемы только в моем воображении. И опять как влюбленная дурочка мило улыбаюсь.
Т.е. в отсутствии мужа меня захватывает волна возмущения: "Разве можно с любимым человеком так поступать?"
Но только я его вижу, пытаюсь даже что-то ему высказать, как это все мое недовольство превращается в чувство вины.
Ответить
"При звуках флейты теряет волю" (с)
Г-жа Беладоннa **K**
21.02 13:57
"При звуках флейты теряет волю" (с)
Ответить
вот именно
автор
21.02 13:58
вот именно
Ответить
дорогая, я прожила почти в таких отношениях 10 лет. Очень многое, что вы писали здесь, написаны моими словами буквально. Хотите поговорим??
Ответить
Да, хотела бы поговорить.
Ответить
Вы - типичная жертва манипуляций. Ва...
Сильно трепетная Лань _
21.02 14:21
Вы - типичная жертва манипуляций. Вашему мужу в уме не откажешь - очень он Вас круто в оборот взял.
К сожалению, пока Вы с ним проводите воспитательные беседы, Вы будите находиться под его "гипнозом". Тут не разговаривать нужно - тут либо бежать, либо попробывать действовать его же м етожами, а потом бежать. Но бегство неизбежно. В противном случае, он доведет Вас до серьезных проблем со здоровьем. И дети очень пострадают - они же видят, что отцу не нужны.
Ответить
Он - умелый манипулятор. вы - жертва.
еще немного - и резервы вашей психики перестанут справляться с навязанной кучей комплексов.
Ответить
Автор,я вас очень понимаю.У меня вот тоже такой козел.Уехал с друзьями отдыхать на 3 месяца.Оставил меня с детьми 5 лет и 8 месяцев.Но я уже поняла,что с таким человеком жить не хочу.Старший отца вообще не видит,то работа,то отдых. На все вопросы "Почему уезжаешь?" и т.д. Ответ"Я так хочу".И все на этом все заканчивается.Жду когда подрастет малышка,буду жить своей жизнью.А сейчас выжидаю время,коплю деньги.Я считаю,что любящие люди должны находить компромисс.А мы все на себе тащим.И вы знаете,я не верю,что мужик может обходиться месяц без женщины,уже не верю.Но мне на самом деле уже все равно,где он и с кем.Был бы один ребенок послала бы уже давно.
Ответить
Вот у меня примерно такие же аргументы. Я хочу и могу, а ты не можешь, так почему бы мне не поехать. Не сидеть же рядом тут с тобой, когда такая возможность
Ответить
Вообще знаете, в каждой избушке свои погремушки.Ваш(да и мой)хоть денег дает.А то есть такие кренделя,что уедут и живи на что хочешь.Или дома сидят,и с детьми помощи никакой,и работать не идут лишний раз.Живите своей жизнью, детки у вас уже большие(по сравнению с моей малявкой) можно ездить куда хотите.Я вот с детьми летом в Болгарию собираюсь.Если муж не даст денег,поедет сам с ними отдыхать.Найдите себе хобби.Очень спасает.
Ответить
Вот тоже часто мысли бывают: "Ведь у других и хуже бывает."
Я вот очень хотела в Израиль поехать с детьми. Но у меня дети очень и очень активные, двое мальчиков. Т.е. с ними и вправду не совсем отдых отдыхом. Как-то со мной свекровь поехала в подмосковье, так она за неделю с учетом того, что в основном с детьми была я, устала так, что поехала домой отдыхать ( хотя следует учитывать, что это женщина, которая 4 мальчишек воспитала и няней всегда работала). Одному скоро 3, второй большой 6 лет уже. Также пугают ситуации, когда один заболел, особенно это младший, а я даже со страшим выйти не смогу.
Ответить
А от чего она устала, если с детьми были вы?
Ответить
Я не в том смысле. что она не присутствовала. Она была рядом. Сидела с ними в столовой, пока я за едой ходил. Помогала одевать их. Просыпалась со мной ночью от того, что младший плакал. Так же гуляла с нами и т.п. Т.е. одну с детьми я ее не оставляла, но она всегда была рядом.
Ответить
У вашего мужа мамина черта - уставать от присутствия.
Ответить
очень странная ситуевина! У меня муж спрашивает разрешение, чтобы вечером с друзьями где-то зависнуть, а на месяц укатить даже не знаю что должно случиться. Полный сюр! Автор, а вы чувствуете уважение к себе со стороны мужа? Мне вот показалось что вас ни в грош не ставят. И еще, а ребенок ваш вроде подрос уже, не пора ли всей семьей путешествовать? или вы "цветы поливаете и кошку кормите" пока хозяева в отпуске?
Ответить
Так вот явного открытого неуважения нет. Он даже спрашивает разрешения, но в таком ключе: "Я тут РЕШИЛ, хочу посоветоваться... Ну тебе не нравится, что я поеду. Понятно. Но ведь такая возможность поехать, мир повидать. Проблемы возникнут у тебя дополнительные? Ну ты же справишься, я знаю. В общем я поеду"
Ответить
я даже не знаю что и посоветовать вам! Видимо у вас всетаки 3-е детей, а старшенький какраз ваш муж. Ну дайте ему ваших деток на воскресенье и поезжайте гденибудь отдохните. Ну хотябы кофе в соседней кофейне попейте, может поймет что вы не варенье всеми днями лопаете, а дети это сложная работа.
Ответить
Да ничего он не поймет, я вас умоляю, наворотит дел и обвинит жену, что развлекалась, а он - бедненький - не мог уследить.
Воспитать постепенно можно, но надо помнить, что после детства обычно приходит подростковый возраст, а это ой-ей, особенно, если через него проходит взрослый мужик.
Ответить
получается, у автора 2 выхода, либо терпеть, либо развод?
Ответить
Да автор и не терпит, у нее на всё готовы оправдания.
Ответить
а теперь внимание вопрос: ап чем речь тагда в топе? Автора надо пожалеть и похвалить?
Ответить
Автор хочет, чтобы ее муж пожалел и похвалил, а у нас спрашивает, как до него это донести. Кажется так.
Ответить
ааааа! вон оно чо! Автор, сломайте ногу, может тогда пожалеет :)
Ответить
Не, не катит, скажет - допрыгаешь, ты ж сильная.
Ответить
неужели придется обе ломать? :(
Ответить
Лучше сломать ногу мужу и уехать с подругой к латиносам, секс наверстывать.... ну если не фригидная, а то и на Аляску покатит, там прохладно... ;-)
Ответить
Он не спрашивает разрешения, а ставит вас перед фактом.
Ответить
так это не спрашивание разрешения:-)) это вас ставят перед фактом. интересно было бы, если бы он вам сообщал о поездках в момент отбытия :-))
а ,так..все-таки, типО заранее:-))
интересно было, если бы вы:
дорогой, я РЕШИЛА, что мы семьей един на месяц на Май орку. и ты-занимаешься старшим, водишь на дет.дискотеки, аквапарки, экскурсии и т.д. и.., дорогой, не принимается " не могу, ты же знаешь-не справлюсь. надо начианть с чего-то.. и когда-то..".
кста, а как он насчет сменить памп? погулять с коляской? вообще, что он делает вместе с детьми и для детей( кроме материального).
Ответить
"Но мои родители очень похожи на меня в этом плане, из последних сил помогают, и слово ему не скажут." Семья блаженных каких-то. Если бы меня муж оставлял с двумя детьми, один из которых грудной, и уматывал на Кубу потусить, а также посылал бы беременную куда ни поподя, мои родители бы так ему помогли бы " из последних сил", что он запомнил бы надолго. И я бы "помогла", если бы у моей дочери такое было в мужьях. А эти дуют в попу зятю. Удачи вам, автор.
Ответить
У меня девочка знакомая осталась с грудничком и дошкольником в эпидемию гриппа, а папа рванул в Тибет. Теща с молодым мужем уехала на лыжах кататься, у свекрови дочь родила - все силы туда. В итоге заболели гриппом, т 40, у мамы начался бред. Позвонила в скорую, грит по-заботьтесь о детях, я умираю. Скорая приехала, увезли ее, а дети оказались у свекрови и сестра мужа кормила и подругиного ребенка. папаша был послан далеко и навсегда
Ответить
Это просто человек такой - очень юный душой до глубоких седин, ребенок короче.
Ответить
Автор, понимаю вас.
Ваш муж ещё ребенок и немного эгоист.
Лучше не рассчитывать на его помощь и сочуствие, такое скорее всего не исправишь.
Ответить
Согласна, что ребенок. Так считает и его мама и его друзья, которые уже больше мои друзья (не умеет поддерживать он отношения). А вот есть шанс мне вырастить из него мужчину?
Ответить
Хороший вопрос :), в какой мере он поддается вашему влиянию ?
Ответить
Из жизненного опыта, только экстимальная ситуация поможет в его варианте, или надо просто начать забывать выполнять те вещи, которые делают его жизнь суперкомфортной. Тогда 2 вариоанта: или он опомнится и таки заметит, что у него семья, либо удирет к мамочке.
Ответить
Ну почему? Можно детей на него спихивать потихонечку, пусть приобщает их к своим интересам.
Ответить
это и есть второй вариант- лишить комфотрта вечернего отдыха в паре с РС...
Ответить
Не, комфорта лишать не надо, надо сделать так, чтобы ему было комфортно и интересно проводить время с детьми.
Ответить
Kак говаривает моя подруга: "дай говна... дай ложку..."
Ответить
Буду спихивать детей, дети будут сидеть у телевизора.
Ответить
перережте кабель и у РС и у ТВ
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
21.02 19:39
перережте кабель и у РС и у ТВ
Ответить
Чел с такими разносторонними интересами дома исключительно у телека сидит ?
Ответить
Дома он сидит за компьютером или с телефоном на диване.
Ответить
Значит скучно ему дома, почему бы вам не организовать семейные вылазки/поездки куда-нибудь?
Ответить
гм..да они ему не надобны, будет автор бегать за дитями, а он тосковать ...
Ответить
да какие там разносторонние интересы?
ему бы смыться из дома-и все.
Ответить
Просто смываются в ближайший бар или на курорт, где все время валяются кверху пузом, а не в Африку едут.
Ответить
почему-нет?
что ТАКОГО он в африке делает? ну, с друзьями прокатится на каком средстве передвижения, ну зависнут вечером в баре, днем-на пляже..может, и с девочками..
Ответить
Вы когда-нибудь были в Африке? Выбор Африки и Бразилии говорит о том, что чел интересующийся.
Ответить
подождем автора. пусть расскажет, чем же там ее муж месяц занимается..
я не была в африке ( ну, не считая испанс.островов вблизи нее:-)) , но, вот.. моя учительница нынче уже считай месяц в в Маурицио.. пляж, пляж, пляж..экскурсии иногда. все.
Ответить
Итак, чем он там занимается.
Первая поездка: Бразилия-Аргентина. Побывал на двух карнавалах, ездил в деревню к местным жителям., водопад, гуляли по городу, потом ездили на квадроциклах, парк бабочек и т.д.
Вторая поездка: Кения-Занзибар: Сафари, национальные парки, зоопарк, местные деревни, прогулки по улицам, еще какие-то природные достопримечательности.
Сейчас поездка Куба-Ямайка. Неделю в кубе, остальнео на Ямайке.
Ответить
А я о чем? Чел живо интересуется разными культурами и всяким- эдаким.
Ответить
Его не то, чтобы культура интересовала, но ему нравятся впечатления, новизна, что есть море и тепло.
Ответить
Ну все равно интересы разносторонние, согласны? Вам бы что-то семейное замутить, может вместе куда-то поехать?
Ответить
тефтелька, автор дала ясно понять, что мужа ее семейный досуг с двумя детьми не интересует.может, когда детям будет лет по 10-12..тогда.. если автор не выпрет его раньше.
Ответить
Пока не интересует, можно попробовать его заинтересовать.
Ответить
это такой тип людей. ему не надобна семья, она ему мешает. и всегда будет мешать..(имхо).
знавала близко такого..
Ответить
Он говорит, что дети в таком отдыхе мешаются. Ну я согласна. не расслабишься.
Ответить
тогда зачем он женился? зачем детей родил?
не думаю, что его попустит когда дети подрастут..он привык быть полухолостяком. ему можно даже позавидовать....:-)) свалить на месяц, хорошо провести время и..никакой ответственности, никаких печалей, никаких переживаний...:-))
я домой к маме летала с ребенком, годовалым. муж прибыл через 4 дня. хотя ему ехать было необязательно. совсем необязательно..:-)
Ответить
Можно задать аналогичный вопрос, зачем автор за такого выходила и рожала ему двух детей? Все эти вопросы никуда не ведут, дано - муж и автор именно такие, какие есть.
Ответить
она "его слепила и полюбила". ей нужны дети. он во всем полагается на то, что мама все знает и все правильно делает:-))
Ответить
Дык, сама выбирала такого - сама себе злобный Буратино.
Ответить
Вы знаете, люди раскрываются постепенно. Ты же не видишь человека во время знакомства во всех ситуациях, какие возможно встретятся в семейной жизни.
Ответить
Ну вы ж его до сих пор любите , после первого ребенка чуток узнали, но родили второго и даже были планы на третьего ?
Ответить
Потому, что между вот такими ситуациями, он вполне нормальный муж, т.е. все хорошо пока его интересы не пересекаются с моими. (видимо так)
Ответить
Нормальный, так и живите счастливо до глубокой старости. Все люди разные, вполне возможно, что вам нужен именно такой муж, как у вас, какое вам в таком случае дело до мнения остальных? А влиять на него можно пробовать очень постепенно, почему нет? Поскольку он ребенок, ведите себя с ним как с ребенком, старайтесь заинтересовать, хвалите, говорите, как детям важно проводить с ним время, как они похожи на него и его любят, только он может научить их этому и еще вот тому.
Ответить
Так автор-то несчастлива. Ей хочется любви и заботы. А она видит только обслудивание мужа.
Ответить
Автор вполне себе в норме, о третьем задумываеццо.
Ответить
вы шутите, да??
в таком случае я тоже редкостный любознат:-7
есть увлеченные люди, кто какими-то видами спорта занимается..угу. вот это можно назавть-увлеченные люди. а походить по карнавалу...
Ответить
Путешествовать тоже интересно, спорт это еще не все.
Ответить
тефтелька, а представьте если бы ваш муж(отец) катался бы на новые впечатления сам, на месяц? без семьи, детей? почему дети не могут зависнуть на месяц на каком курорте? вместе с папанькой и маманькой? почему только мать ухаживает за детьми? почему она не может их бросить на месяц и тоже свалить? где же ..внимание друг к другу? к трудностям и к желаниям другого? семьи?
здесь игра в одни ворота. поэтому умиляться на то, что муж автора имеет удовольствия в виде впечатлений-ну, странно...как по мне.
даже не представляю, чтобы нас с детьми отец семейства оставил, а сам увалил...в Гималаи... если ехать.´-то всем вместе.
Ответить
Какое решение вы предлагаете? Автор любит мужа, поэтому логично на мой взгляд, постараться реанимировать семейную жизнь, а не сразу в морг.
Ответить
никакого решения не предлагаю. да автор его и не оставит.
предлагаю перестать с ним няньчиться и решаться на такие шаги, как оставлять с ним детей..сначала на 2 часа, после на полдня, после....:-))
он детей зачем строгал? чтобы по углам красиво расставить? :-))
ну, и..автор и сама знает и видит, что выступает ему в виде няньки..вот. неплохо бы избавиться о чувства вины и что она где-то там чета не так сказала, не так сделала...
Ответить
Дык, о чем мы спорим? Я говорю практически тоже самое + по-возможности заинтересовать и включить в семейную жизнь.
Ответить
Он остается с детьми, другое дело, что в это время он сам по себе, дети сами по себе.
Ответить
:D
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
21.02 19:47
:D
Ответить
нет.уж простите, но..нет. не с вашими силами, не с вашей удачей. вы даже детей ему не доверяете, т.е. ... у него нет никаких обязанностей дома? ночью, видимо, он к детям тоже не встает?
а что вас держит рядом с ним? любовь? ваша к нему? а -он? что он дает вам? (окромя того, что он спермодонор?)
Ответить
Держит любовь, он мне просто родной человек. Трудно сказать, что именно он дает. Мне интересно с ним общаться, мне просто хорошо находиться рядом с ним.
Ответить
Классно мужик устроился. :)))) Обяза...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 10:43
Классно мужик устроился. :)))) Обязанностей никаких, зато ему все кругом обязаны! Красота! Молодец ваш муж. Почему на вас не ехать, если вы везете? :)
Да, запомните на всякий случай - действительно родному человеку НЕ наплевать на своих САМЫХ близких людей.
Ответить
а вы-ему?:-)) вы ему-родной человек?:-)) ему.....боюсь задать вопрос, ему ..интересно с вами?:-))
Ответить
Шанс есть, если вы с мужем окажитесь на необитаемом острове и ему некуда будет деться. Но в условиях огромного количества женщин вокруг вашего мужа, он всегда найдет себе "мамочку". Его воспитание приучило его к настолько комфортной жизни, что ему нет смысла меняться. Ведь взрослый мужчина - это ответственность. А это трудно. Так зачем ему напрягаться и взваливать на себя ответственность, когда можно всюжизнь на халяву прожить в свое удовольствие
Ответить
Да, но это если пройти через экстемальные ситуации - например, вы вышли на работу и работаете ночами или там с ужасным графиком или вы в командировке на 2 недели и т.д.
Сами-то вы уехать не пробовали ?
Ответить
Автор, научить его заботиться - возможно. Но лет так через 10. По Вашему описанию, муж - абсолютно незрелая, инфантильная личность. Как подросток. Рано ему это все - дети, ответственность и забота.
Ответить
С нами себя ведут так как мы разрешаем.Вы терпите-вот и терпите дальше.
Ответить
Сама дура! Я бы, после таких закидонов, оставила детей ему и укатила на Мальдивы на месяц. А чё? Имею право!
Но вы тряпка и терпила, вы только поныть и снова рожать от урода, который держит вас в качестве прислуги и гувернантки.
Ответить
Ну,наверное Я, кроме тряпки и терпилы, я человек, который думает и заботится о своих детях, и о своих родителях ( выше я писала, что основное бремя заботы, тогда ляжет на моих родителей, которые живут в соседнем доме).
Если бы не было детей, я скорее бы всего так и сделала.
Ответить
Вы готовы придумать тыщу оправданий,...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 21:57
Вы готовы придумать тыщу оправданий, только бы держаться за грязные штаны.
Ответить
А как же любовь? Вы ж первая за нее всегда голосуете.
Ответить
Я первая голосую за взаимоуважение. ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 22:05
Я первая голосую за взаимоуважение. За взаимную заботу. Я бы не смогла (и не смогла) долго любить человека, которому на меня нас*ать.
Ответить
220
Вот в этом наверно и суть. Есть люди, у которых вся любовь, какой бы неземной она ни была, пропадает от подобного отношения. А есть люди, которые любят вопреки... ну или думают что любят...
Ответить
Чтобы пропасть, любовь должна сначала возникнуть, автор полюбила мужа именно таким, значит именно такой и отвечает каким-то ее внутренним потребностям.
Ответить
Не, ну мазохисты тоже люди... Если а...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 22:11
Не, ну мазохисты тоже люди... Если автор мазохистка - то пущщай живет с ним до старости, и родит еще пятерых. Если выносит. При таком "заботливом" муже.
Ответить
Не обязательно мазохисты, просто одному торт, другому свиной хрящик, у всех разные вкусы. Кому-то нужен муж-сынок.
Ответить
Было все ок - не было бы этой темы.
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 22:15
Было все ок - не было бы этой темы.
Ответить
Все и всегда ок ваще бывает в семейной жизни?
Ответить
А что, жизнь без ТАКИХ проблем - это...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 22:19
А что, жизнь без ТАКИХ проблем - это нонсенс? :))) Не знала.
Ответить
Жизнь ваще без проблем - да, нонсенс, такие или другие, не суть.
Ответить
Как раз в этом суть - в размере и су...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 22:26
Как раз в этом суть - в размере и существенности проблем. И способности их решить.
Ответить
Фигня это все, объективность тут не катит, потому как у каждого свой измеритель проблем.
Ответить
От того, что кто-то (как вышеприведе...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:42
230
От того, что кто-то (как вышеприведенный имбицил) не считает это проблемой, она таковой быть не перестает.
Мне, наверное, очень повезло в жизни - я таких субъектов не встречала.
Ответить
Дык, в чем проблема? В том, что на свете существуют самые разные люди? Кого-то насильно заставляют с кем-то жить? Если автор не захочет жить с мужем, она с ним разведется, пока она хочет с ним жить.
Ответить
Это называется созависимость. Тех, к...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:47
Это называется созависимость. Тех, кого бьют мужья, тоже до последнего их оправдывают.
Ответить
Автор мужа любит, о чем тут писала несколько раз.Муж ничего ужасного с ней лично не делает.
Ответить
Ну да, просто кладет на нее болт и в...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:51
Ну да, просто кладет на нее болт и все. Не уважает, плюет на нее. Ему насрать на ее здоровье, ему насрать на жизнь и здоровье своих детей. "А в остальном прекрасная маркиза.... " (с) :))))
Ответить
Дык, ему это все не настолько нужно, у него нет потребности проводить время с семьей и детьми. Люди в первую очередь делают это для себя, зачем мы живем семьей и детей растим? Для кого-то или потому что внутренняя потребность имеется?
Ответить
Тогда зачем вообще женился? Если еще...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 00:33
Тогда зачем вообще женился? Если еще не дорос до семьи? Если развитие на уровне 14 лет? Да и автор хороша - он ведь не вчера таким стал. Нафига за такого замуж было выходить и детей рожать?
Ответить
И? Я уже писала, что эти вопросы никуда не ведут. Зачем-то они женились, точка. Значит ему нужна такая автор, а ей такой муж.
Ответить
Ему, ясен перец, нужна - где ж он ещ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 10:29
Ему, ясен перец, нужна - где ж он еще такую дуру-то найдет? :) А ей видимо, внушили в детстве: "Мужик - редкий вид, хватай, а то убежит!" :))))) ЛечиЦЦа ей надо, причем срочно. Пока голову не вылечит, так и будет за двумя нормальными детьмии одним УО бегать. :)
Ответить
Найдет, не беспокойтесь. Что он имееет от семейной жизни из того, что ему действительно надо? Детей? Так он ими особо не интересуется, для него сплошной гемор жить семьей и под всех подстраиваться.
Ответить
Да нет, таких фсепрощающих и фсетерп...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 19:37
240
Да нет, таких фсепрощающих и фсетерпящих дур, как автор мало. Очень немногие будут терпеть такое к себе отношение.
Ответить
Автор тут как раз умнее многих.
Ответить
Да ну??? :)))))
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 22:56
Да ну??? :)))))
Ответить
Представьте себе.
teftelka *
23.02 02:01
Представьте себе.
Ответить
Сложно представить такой бред. Тем б...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.02 13:54
Сложно представить такой бред. Тем более, чужой. :)
Ответить
А вы почитайте сообщения автора и сравните со своими, где больше агрессии? У кого тут жисть не задалась?
Ответить
Да конечно у меня, шо за вопрос! :))...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 08:59
Да конечно у меня, шо за вопрос! :))))) Только вот ныть суда почему-то не я, а она пришла. Не подскажете, почему? :)
Ответить
Ну и шо? Она пришла ныть, а вы нападать, хрен редьки не слаще, неизвестно у кого больше проблем, у того хто ноет, али у того хто на людев бросается.
Ответить
Если пришла ныть, будь готова к тому...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 09:15
Если пришла ныть, будь готова к тому, что не все, что напишут, может понравиться. Думайте как вам приятнее - шо я, зверь что ли, чтобы лишать вас такой невинной радости? :)))
Ответить
Дык, хто пишет и почему? Подумайте над этим, ежели вы такая счастливая, чего ж такая злая?
Ответить
Я злая? Да босх с вами! :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 09:23
250
Я злая? Да босх с вами! :)
Ответить
Вы не смогли бы любить такого, а кто-то именно такого и любит. Как быть в таком случае? Когда чел дня без мужа прожить не может, вы аплодируете стоя, а тут кричите - бросать грязные штаны. Где логика?
Ответить
Логика там, где есть любовь в ОБЕ ст...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 22:10
Логика там, где есть любовь в ОБЕ стороны. И если оба переживают, когда расстаются на день - это прекрасно, ИМХО. А когда один переживает, а другому на него положить - это мерзко.
Ответить
А как вы думаете, та что дня прожить без мужа не может, легко с ним расстанется, если муж вдруг закозлит?
Ответить
Не легко и не вдруг. Но жить с козло...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 22:16
Не легко и не вдруг. Но жить с козлом... Это не на всякую психику.
Ответить
Вы реально верите, что та, которая ни дня без мужа сможет от него уйти в случае чего? Я смеюсь на вас.
Ответить
Да смейтесь сколько угодно. Одно не ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:36
Да смейтесь сколько угодно. Одно не отменяет другого. Можете смеяться дальше.
Ответить
Угу, вы даже в жизни с таким сталкивались или только в сказках ?
Ответить
Ну если вам приятно считать жизнь др...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:46
Ну если вам приятно считать жизнь других людей сказкой - вперед. :)))) Да, сталкивалась. Это называется ГОРДОСТЬ. И самоуважение. Которое убивает любовь к быдлу.
Ответить
Каких людей? Я про таку жизнь тока у вас тут читаю, что дня без мужа прожить не могет, а потом сразу уходит с гордо поднятой головой.
Ответить
То есть то, что вы не можете предста...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:53
260
То есть то, что вы не можете представить - того в жизни не бывает? :)) Интересная логика. Занимательная. :)
Ответить
Такого действительно не бывает. Такое-плод вашей фантазии. У меня была точно такая же наивная подруженция. С верой в любовь до гроба со своим мужем, в вечную верность, мы типа, столько лет вместе живем и прочие песни и т.п.
И такая же категоричная, как вы, кста.
ничем хорошим сие не кончилось.
Ответить
Сколько вы конкретно таких людей видели в жизни?
Ответить
сйчас начнуцца вечные песни про "все окружение" Меломанки...;-)
Ответить
К счастью, мое окружение преимуществ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 00:34
К счастью, мое окружение преимущественно очень счастливо в браке. Так что пример имеецца только один. :)
Ответить
Один пример имееццо, кады жона без мужа жить ни дня не могет, всю ночь без сна в обнимку с его футболкой, а потом гордо уходит в один момент? Ну и как она теперь живет?
Ответить
Хорошо живет. Правда, около года лом...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 10:22
Хорошо живет. Правда, около года ломало ее жОстко, но она выстояла. Потом встретила хорошего человека, и вот уже не один год счастлива.
А была - первая любовь, и все такое. :) Люблюнимагу. Правда, как выяснилось, она-то любила, а вот ему было просто с ней удобно. А ей (вот ведь сцуко!) в один прекрасный момент надоело, что ее ни во что ни ставят. Кстати, ситуация с автором весьма похожая.
Ответить
Ну я такая же как Ваша подруга и ломало меня... все 3 года и отходила долго и мучительно, но потом отпустило... живу счастливо с новым мужем и вторым совместным ребенком. ОЧЕНЬ рада что избавилась от такой патологической зависимости от нравственного урода. А он... нашел себе другую дурочку и по-тихоньку спивается и деградирует.
Ответить
Ну вот когда Меломанке муж изменит, мы поглядим, как она быстро свалит от него...очень уж много про гордость рассуждает...негоже это ;-)
Ответить
Да я поняла, что некоторым гордость ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 00:35
Да я поняла, что некоторым гордость вообще не нужна. :))))
Ответить
Да ту дело даже не вгордости, просто с точки зреничя эмоционального комфорта такая ситуация, как у автора, неудобна. А раз так, рано или поздно, это прорвется или нервным срывом или затянувшейся депрессией.
Ответить
Так о чем и речь.
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.02 23:57
Так о чем и речь.
Ответить
Ну тогда какой смысл жаловаться, что он - ТАКОЙ?
Ответить
Автор хочет чуток подправить, это совсем не то же самое, что писать муж-козел, а жалуются на любых и самых золотых тоже.
Ответить
Автор не хочет ничего подправить. Она не готова перестать под него прогибаться.
Ответить
Тут перестав прогибаться ничего не решить, с ее мужем нужна другая тактика.
Ответить
Тут ничего не решишь, НЕ перестав прогибаться.
Ответить
Попробовать можно. А еще, дети иногда вырастают даже сами по себе.
Ответить
К инфантилам за 30 это не относится.
Ответить
Да ладно, люди созревают в разное время, кто-то только в 40 готов к отцовству, кто-то еще позже.
Ответить
В этом я с вами согласна. Их отец женился на маме, когда ему было далеко за 40, а она была молодой девушкой, он только к этому возрасту созрел для семьи. Может это семейное.
Но отец сознательно не создавал семью, а вот мой муж вроде был очень даже не против, т.к. мог гулять и гулять, а он стремился к стабильным отношениям.
Ответить
А отец хороший семьянин?
Ответить
У свекрови к нему было много претензий и по тому как относился к ней (как к несмышленому ребенку, диктовал как жить, что есть. Кстати так же к ней относятся сейчас и сыновья. "Воюю" с мужем по этому поводу, т.к. не понимаю, как на маму можно повышать голос, смеяться (даже если глупости говорит), не желать выслушать.) и как я понимаю, что детьми занимался только науками, и вроде скупился на семью, все копил.
Ответить
Я ж говорю - ваш муж копия своей мамы.
Ответить
Он уже созрел.
Researcher Artemis C.B.
21.02 23:05
Он уже созрел.
Ответить
только счастливое отцовство будет не с ней! Найдёт себе молодую, она ему будет женой, а эта так и останется мамашкой с сиськой.
Ответить
Ну какая тут нахрен любовь. Она(авто...
Сильно трепетная Лань _
21.02 23:10
Ну какая тут нахрен любовь. Она(автор) мягкая и зависимая, а он - отличный манипулятор и скатина. Этот не любовь, а отлично подошедшие друг по друга взаимные перверсии.
Только под гипнозом женщина может все это называть любовью после стольких лет
Ответить
Да какой он манипулятор? Я вас умоляю, он просто ребенок.
Ответить
Если ребенок - то ему поможет хороша...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:40
Если ребенок - то ему поможет хорошая порка. Очень хорошая порка.
Ответить
Ну может и неосознанный, но манипуля...
Сильно трепетная Лань _
22.02 00:39
Ну может и неосознанный, но манипулятор однозначно. Хватает же у него способов авт ора на привязи держать
Ответить
Она сама на привязи держится, думаю ей это нужно гораздо больше чем ему.
Ответить
тефтелька, вы убили..:-)) представляю, как многие хотели бы так , умильно ,воскликнуть: " а что мой муж? он же ещеееееееее ребенок!" тада..тада...автор-педофил?:-7
так вот..... ребенок? если он ребенок, то с диагнозом. например-у/о.
блин, как многие желают иметь себе супруга-дитя? может, ему еще и трусы помогать надeвать? ну, слюнявчики вешать?
автора ситуация не устраивает. поэтому она и думает-что можно сделать? утешиться мыслью, что она имеет нынче 3-х детей-ей явно не по душе:-))
Ответить
Отлично написали! :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 10:24
Отлично написали! :)
Ответить
Кто хотел чаво воскликнуть? Вы как читаете? Автор написала, что любит своего мужа, я балдею от евы ваще, она живет и ей нормально, а вам-то что? Автор пришла о третьем ребенке задумавшись, сколько тут женщин в принципе могут позволить себе третьего ребенка? Здесь достаточно теток для которых второй непозволительная роскошь, а мужья у них шЫкарные любящие, тока ни бабла ни детей.
Ответить
Тефтелька, муж автора - мизогинист и инфантил. И кАзззел ко всему прочему!
о чем вы???? ему скоро на пенсию, а он все имеет право быть "просто ребенком"?????? при жене и двух детях????
маааамачки! вот тетки, а? как будто слова "но просто ребенок", адресованные взрослому мужику(!!!!!!) могут его оправдать.......!
рыдаю.....
Ответить
Угу, тока он способен содержать автора и 3х детей на весьма приличном уровне, а так кАААзел канеш. Когда вы встретите принца с великолепным характером, совершенно без недостатков, дайте мне знать, мне будет интересно на него посмотреть.
Ответить
детей вроде пока двое. и я вам гарантию даю - в скором времени автор будет сосать ммм.... лапу в обществе двух, а то и уже трех детей. а ее уже бывший муж - отжигать с молодыми девахами на мальдивах.
Ответить
Если послушает кумушек в этой теме, все именно так и будет скорее всего.
Ответить
не, так будет в любом случае. а так она себе хоть соломки подстелить успеет, когда стреском грохнется на задницу из мира своих иллюзий и неуверенности в себе.
Ответить
Чего ей стелить? Бизнес на нее на 75% записан, ну а толку? Она без мужа его не потянет все равно.
Ответить
так о чем вы тогда речь ведете, что муж ее обеспечивает? выходит, что она - мужа.....
кстати, хороший управляющий ей дешевле обойдется и еще тонны говна ей на голову лить не будет, втаптывая в грязь и убивая ее самооценку.
Ответить
Бизнесом занимается муж, записан он на автора, патаму шта каазел так захотел.
Ответить
в принципе, это не имеет никакого значения. при разводе все равно писят на писят поделят. :)
но вы меня, конечно, поражаете....
вы в курсе, что то, что проделывает муж автора с автором четко вписывается в понятие "эмоциональное насилие"?
Ответить
писят на писят поделят чего? Без мужа бизнес загнется. А что он с ней конкретно проделывает? Он ее хоть что-то заставляет делать?
Ответить
а при чем тут "заставляет делать"? почитайте для интереса про эмоциональное насилие... много интересного узнаете. может и о своей жизни чего новое выясните... уж больно вы рьяно защищаете мужа автора, создается впечатление, что вы такая же жертва своего мужа, как и автор.
Ответить
Давайте вы лучче про бизнес чтой-то почитаете, будет пользительно. Дык канеш, мы с автором жертвы, а все остальные в шокАладе, тока почему мне никто не спешит отвечать сколько детей их конкретный муж в состоянии обеспечить и сколько успешных бизнесов, опять же, открыл их конкретный муж.
Ответить
да нормально у меня со знаниями о бизнесе, знаете ли...поэтому и говрю о том, что хороший управляющий автору обойдется дешевле, чем мушш, шарящийся по бразилиям.
непонятно, зачем вам информация о бизнесах чужих мужей, коих под заявленные вами требования, тут не мало, когда речь вовсе не о бизнесе, а о том, что автора ее муж любимый скоро покалечит (в прямом смысле этого слова, т.к. психосоматика - страшная вещь!). а вы защищайте, защищайте его...
стокгольмский синдром...
Ответить
Чаво чаво? Покалечит говорите? Ее ева покалечит скорее, жил себе чел, не парился почти - нет налетели куры на зерно. В каком месте автор спрашивает разводиться ей с мужем или нет ? Киньте ссыль, у нее и вопрос так не стоит, кумушки напридумали тут черти чего. Управляющий говорите? Который идеи будет поставлять и воплощать для програмерского стартапа, а автор-бух всем руководить буит? Вы много таких бизнесов знаете?
Ответить
Без автора бизнес тоже долго не протянет. Раздел имущества не обязательно означает пиление фирмы - они могут остаться партнерами.
Ответить
Дык, тут ужо распилили, писят на писят говорят, у автора явно сложится веселая жизня после ентого.
Ответить
Фирама является осовместно нажитым имуществом вне зависимости от того, на кого она записана.
Ответить
Если брат записан тоже? Почему тогда автор писала про 75% ?
Ответить
У них с мужем 50% на 50%, в случае развода мужнины проценты делятся пополам, т.е. семье будет принадлежать 75%
Ответить
Ну вот, а я о чем. Тут все заладили 50/50.
Ответить
На брата записана доля брата.
Researcher Artemis C.B.
24.02 10:40
На брата записана доля брата.
Ответить
Ну и что? 75% Остается в семье автора в случае чего, хотя львиную долю делает муж, да еще и в дачу вложился, которая совсем ему не принадлежит.
Ответить
ППКС
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:37
ППКС
Ответить
А вам хочется одной на Мальдивы или нет? Тока по-чесноку, положив лапу на хрудь.
Ответить
Мне хочется не одной, а с подругой на Мальдивы.
Ответить
Дык, постарайтесь организовать, можно няню нанять в помощь мужу, езжайте, ничего с вашими дитями за недельку не случится.
Ответить
Было у нас кстати история оставления мужа с няней, когда я его попросила няне передать ключи, когда она будет выходить с ребенком, т.к. он уезжал как раз во время прогулки. Так забыл, а потом меня же и обвинял "Ты же знаешь, что мне нельзя такое поручать." Так ребенок зимой с няней не могли домой попасть, гуляли еще 3 часа, пока я до дома добралась.

Но попробовать стоит. Спасибо
Ответить
Оставьте няне отдельные ключи и езжайте отдыхать, вам уже давно пора развеяться.
Ответить
Я в шоке. Неужели такое бывает??????
Ответить
От чего шок? Такое бывает с кем угодно, ключи забыть передать, ваще раз плюнуть.
Ответить
Я как о-очень рассеянный человек могу вам сказать, что "забыл" бывают разные.
В данном случае мужик оставил детей с няней на улице. ПОка он не догнал по забывчивости своего собрата из США, который забыл ребенка в машине, но тоже мало приятного.
Ответить
Ну и что? Вы думаете он специально забыл ключи передать?
Ответить
есть волшебное лекарство: пиз-дю-ли :) Очень помогает! Рекомендую.
Ответить
А вы думаете тот дядька специально р...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:45
А вы думаете тот дядька специально ребенка в машине запер? :)
Блин, как в детском саду: "Тетенька, я нечааааянноооо!" При этом желательно рукавом вытереть сопли.
Ответить
Ну и шо? А тетка случайно своих же детей задавила, когда выезжала и чаво теперь?
Ответить
За нечаянно, как грицца. :))) Судят ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.02 23:51
За нечаянно, как грицца. :))) Судят отчаянно. :)
Ответить
Не, несчастный случай, судит она себя сама.
Ответить
Не знаю, о каком конкретно случае вы...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 10:26
Не знаю, о каком конкретно случае вы пишете, но неужели вы правда считаете, что НЕУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО не преследуется уголовно? :)
Ответить
О несчастном случае, который и рассмотрели именно как несчастный случай.
Ответить
Значит, суд хорошо подмазали. :) Тож...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 19:38
Значит, суд хорошо подмазали. :) Тоже неплохо, если вдуматься. :)
Ответить
Вы в своем уме?
teftelka *
22.02 19:53
Вы в своем уме?
Ответить
А вы? Раз утверждаете, что можно пер...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 19:55
А вы? Раз утверждаете, что можно переехать детей и тебе ничего за это не будет? Тогда мож, я тоже кого перееду. А потом скажу, что случайно? :)
Ответить
Вы точно не в себе, ей пофиг было, что с ней после этого будет, она вообще жить не хотела.У вас дети есть? Вы представляете себе этот ужас?
Ответить
А вот эти сантименты как правило ник...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 22:57
А вот эти сантименты как правило никого не ипут. :) Убийство есть убийство, как его ни назови.
Ответить
Вас не ипут, я ж пишу - не в себе вы и опять смайлы не в тему совершенно, у нас не сажают обезумевшую от горя женщину, которая по кошмармой случайности задавила собственных детей.
Ответить
Сажать-то может и не сажают. Но вот скажите мне - вы бы взяли эту женщину няней к вашему ребенку?
Ответить
А это причем? После несчастья она уже не может няней работать.
Ответить
У нее могли ( теоретически) остаться другие дети. Как вы думаете, ее муж ей доверит
этих детей?
Ответить
Практически у нее не оказалось других детей, вам эта несчастная покоя не дает ? Она не знала, что дети находились там, где находились. Других детей ей после этого нельзя было бы доверить даже если бы дети погибли совершенно без ее участия, если вам это не ясно, я только руками могу развести.
Ответить
Я не знаю конкретно того случая. Речь идет о совместной жизни с человеком, который в принципе склонен к подобной рассеянности.
Ответить
Кто не в себе - это еще бооольшой во...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
23.02 13:58
Кто не в себе - это еще бооольшой вопрос, раз ВЫ не понимаете элементарных вещей. :) Что не меня, а ЗАКОН не ипут чьи-либо переживания. И то, что ее не посадили - это преступление, совершенное должностными лицами, которые ее соплями прониклись.
Если ВЫ не понимаете, что УБИЙСТВО - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, то о чем вообще можно с вами говорить?
Вам уже писали, что машина - средство повышенной опасности, а тот, кто за рулем - ВСЕГДА несет ответственность за УБИТЫХ им людей.
Ответить
Это вы ваще не сечете, у нас решение принимают присяжные заседатели и это был несчастный случай, а не преступление, все, точка. У вас видимо уже коррупция в мозгах.
Ответить
И еще, в доме где я жила в детстве, произошло, по вашим словам, убийство одного из близнецов, его случайно задушили подушкой, родителей не посадили, видимо опять суд куплен и еще случай был, когда ребенок нырнул в кастрюлю с кипящей водой и погиб, кста на свой ДР, вода была приготовлена для курицы, видимо и тут подкупили суд - никто не сел. Вы также разбираетесь в судебных делах, как я в балетных тапочках, я вам очень рекомендую почитать по теме и постараться понять разницу между убийством и несчастным случаем.
Ответить
Я не говорю о нырянии в суп (хотя ви...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 00:00
Я не говорю о нырянии в суп (хотя вина родителей и тут довольно очевидна), я говорю о МАШИНЕ. На которой мадама переехала детей. Так вот - В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ вариантов несчастного случая быть не может. Ибо - читайте кодекс.
Ответить
Это вы читайте кодекс, она не нарушала никаких правил.
Ответить
Вам уже даже ссылки ниже дали. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 00:16
Вам уже даже ссылки ниже дали. :)
Ответить
Дык, почитайте если вам непонятно чего.
Ответить
Да я прекрасно все поняла. А вот вы,...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 09:00
Да я прекрасно все поняла. А вот вы, похоже, нет. :)
Ответить
Дык, может вам сюда приехать и обратиться куда следует, чтобы справедливость наконец восторжествовала? Тут у нас одни идиоты, без вас не разберуться никак, приезжайте научите всех жить, вы тут одна досконально знаете детали этого дела.
Ответить
Да мне, честно говоря, эта баба до з...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 09:16
Да мне, честно говоря, эта баба до звезды. :) И не я, а вы ее приплели зачем-то. :)
Ответить
Не, не отступайтесь, вы одна знаете все детали дела, приезжайте и разберитесь, ну шо вы в самом деле.
Ответить
Ну уговорили. Жду перевода своего го...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 09:33
Ну уговорили. Жду перевода своего гонорара и накладных и дорожных расходов. :)
Ответить
Обратитесь куда следует, такому спецу как вы, должны незамедлительно выслать, вы у нас одна за всю страну думаете теперя.
Ответить
Ну так вам же меня надо, вы и обраща...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 09:37
Ну так вам же меня надо, вы и обращайтесь. А мне лениво. :)))))
Ответить
Мне вас? Абсолютно не надо. Но если вы думаете, что знаете все лучше всех, я бы посоветовала вам проверить свои силы, шобэ не остаться навсегда жить в придуманных вами же воздушных замках, это может быть чревато.
Ответить
Не надо - уф, ну слава богу! :) Очен...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
24.02 09:42
Не надо - уф, ну слава богу! :) Очень рада за нас обеих.
Трогает ваша обо мне забота до слез, но, может, все же обратите ваши гуманистические порывы на кого-то другого? :)
Ответить
360
Несчастный случай за рулем машины??? автомобили ваще-то это средство повышенной опасности, и владельцы авто несут полную ответственность за любые происшествия во время движения их автомобиля, как источника повышенной опасности. Какой может быть несчастный случай, если тетя сидела за рулем авто и прекрасно понимала что это тот самый источник? смотреть надо было лучше, а если со зрением или вниманием проблемы - значит ответственность наступает еще и за то, что будучи не в состоянии безопасно управлять автомобилем, она сознательно на это пошла. В остальных случаях квалификация будет либо причинение смерти по неосторожности, либо убийство. В любом случае статья УК и наказание.
Ответить
У водителя всегда есть слепая зона, если вы не в курсе.
Ответить
Я в курсе, есть, но за нее все равно...
Г-жа Беладоннa **K**
22.02 21:56
Я в курсе, есть, но за нее все равно отвечать... ты берешь на себя отвественность что управляешь средством повышенной опасности, почитайте что это такое хотя бы в ГК
Ответить
Есть 2 вида правовой ответственности. Гражданская и уголовная. Так вот, уголовную ответственность несут за виновные действия.
Гажданскую ответственность могут нести и без виновных действиях, как в этом случае.
Ответить
И? Это значит, что несчастных случаев не бывает? Кстати очень показательно, тут никто деталей данного случая не знает, но все равно с пеной у рта доказывают, что виновна, а кто-то ваще придумал, шо уже все суды подкупили, цирк да и только.
Ответить
Ну вот вам прямая статья УК, изучайте:

Нарушение лицом, управляющим автомобилем,... правил дорожного движения ИЛИ ЭКСПЛУАТАЦИИ транспортных средств, повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Ну и вот еще про вину, если все еще сомнения возникают:

Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности

1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.

2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.

3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.
Ответить
Ага, тока она не нарушала никаких правил.
Ответить
Она должна была проверить, что детей там не было, должна была убедиться, что дети в безопасном месте. Что это - легкомыслие или небрежность - решайте сами. Но она нарушила правила эксплуатации ТС и не создала должной безопасности детям при своем движении.
Ответить
В смысле? Она проверила до того как села в машину, дети появились после, увидеть их она физически не могла, несчастный случай, все. Какие конкретно правила она нарушила?
Ответить
Ну как она их не могла увидеть? Объясните мне, не понимаю. У нее зеркал нет боковых и заднего вида? слепая зона, про которую вы тут упоминали, прекрасно просматривается небольшим поворотом головы в обе стороны. Еще вопрос, раз вы так хорошо знакомы с обстоятельствами того дела - дети какого возраста? Они что, очень маленькие, что их не видно в окна-зеркала??? тогда маме еще один минус - не удостоверилась, что они в безопасном месте и не могут самостоятельно выйти на улицу под колеса машины. Если дети взрослые, они что, легли под колеса, что их не видно было? КАК можно не увидеть человека? И что ж это за скорость у мамы была, что она насмерть переехала детей??? Трогаться нужно оч плавно и медленно, особенно если вокруг дома или где там могут находиться дети.
Ответить
Объясняю - дети сидели слишком низко за машиной, их нельзя было увидеть ни повернув голову ни даже привстав. Дети должны были находиться дома, по-моему с няней, но не помню точно, каким-то образом они выскользнули из дома. Большой скорости не было ваще, они просто неудачно сидели, так что их задавило.
Ответить
О, мой муж где только ребёнка не забывал! Лечится очень хорошими пиздюлями. В последствии пиздюли выписываются ДО прогулки-помогает. А ещё помогает 10 раз в течении получаса позвонить и напомнить забрать ребёнка из студии. Бесится страшно, зато не забывает.
Ответить
Автор, у Вас ангельское терпение. Я ...
Большой любитель флуда *
21.02 23:52
Автор, у Вас ангельское терпение. Я в осадке.
Ответить
Давышо? А тут некоторые пишут, что о...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 00:37
Давышо? А тут некоторые пишут, что он ничего страшного не делает. Ну играецца мальчеГ. :) РазвлекаиЦЦа. Ну заигралсИ, забылсИ, с кем не бываИт. :))))) Ну положил хер на семью - а чего такого-то?
Ответить
Да тут и не про таких пишут "не ну а чё такого?" Или убеждают какую-нибудь зашуганую жену, что просто она плохо мужу в ноги кланяется.
Ответить
а что вы ответили?
и почему няня не позвонила вашему мужу и не потребовала вернуться с ключами? почему он сам не вернулся?
кста, а что ему можно поручать?
и, если представить ситуацию( не дай Боже), вот ..некому помочь, ваши родители УЖЕ не в силах,его родители-тоже, их нет , вы-ну, например...где на стационаре...
что тогда? ваше первенец кому тогда сопли будет вешать " мне нельзя доверять?"
а скока ему лет?
Ответить
ну тогда терпите-терпила! Я бы своему сказала- вали, но приедешь свободным мужчиной!
Ответить
Кто везет-на том и едут! сами на себя все взваливаете, а потом ещё и упрекаете, что вы что-то сделали, пока муж то и то!!!! по поводу поездок, так возьмите и сами съездите куда нить без детей-отдохните и развейтесь хоть недельку! По поводу третьего- вам оно надо? если да то родите-муж обеспечит, в принципе где 2, там и 3! я бы от такого мужа второго-то не спешила рожать, но вы не я!
Ответить
Разводка! таких дур не бывает (с). по сабжу - любите вашего мужа дальше, рожайте третьего)
Ответить
автор, вы признайтесь себе , на что вы готовы, чтобы изменить ситуацию..пока что вы даже не выдерживаете его надутых губенок и круглых глазок, наполненных слезами...
и..неплохо бы детально изучить, что вам грозит, если вы перестанете быть ему мамой... т.е.-что вы готовы принять, а что-нет.
как много времени он уделяет семье? вам? детям?
что он может делать с детьми? дети рады оставаться с ним? он с ними умеет найти общий язык?
а вы , до детей, ездили вместе на месяц куда? что тогда делали там? вас все устраивало? или надеялись на какое чудо?
Ответить
Я не готова расходиться с ним,не готова ухудшать жизнь своим родителям и детям, на все остальное готова.
Ответить
вам колхоз нарожать, ему-путешествия-каждому свое, живите уже как есть
Ответить
Автор, НИКАК Вы до него не донесёте, что Вам больно и обидно. Он привык, ему удобно, ему плевать на Вас и детей. Или смиритесь, что у Вас трое дитятей, или готовьте финансовую подушку и заботьтесь о себе и двух настоящих детях.
У меня есть такой знакомый, ага. Лет пять прожил с девушкой, относился к ней примерно как Ваш муж - всё, что плохо - "это твои проблемы, а я поехал отдыхать". Потом появилась другая и построила рядами и колоннами. Отдыхать? Прекрасно дорогой, детям как раз надо позагорать на солнышке. Ах тебе будет тяжело? Хорошо, возьми с собой няню и так уж и быть, младший останется со мной дома. Что, денег не так много? Так у тебя только-только халтура была, как это немного денег. Кататься в выходные? Отлично! Все вместе. В-общем концепцию думаю Вы поняли. Отучила его быстро от инфантильных замашек и предложений типа "ты не можешь ехать, у тебя же дети".
Ответить
Финансовая подушка есть.
До меня он встречался с девушкой, которая именно строила. Он ей изменял постоянно и был постоянно в поисках новой подруги.
Ответить
Откуда знаете про девушку?
Может он по жизни такой.
Ответить
Общалась с ней, уже после из разрыва.
Ответить
Право, хочется за нее порадоваться.
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.02 14:23
Право, хочется за нее порадоваться.
Ответить
И что девушка рассказывала?
Ответить
Да ничего такого, чтобы насторожило. Они с ним не жили вместе.просто встречались лет 5.
Ответить
А как она узнала, что изменял?
Ответить
А она и не знала, что изменял. Даже сейчас не знает.
Ответить
А вы как узнали, что он ей изменял? ))
Ответить
т.е.? это вам ваш супруг поведал? или он ей изменял с вами и еще парочкой-тройкой?
Ответить
Да, это супруг рассказал, так получилось, что ему пришлось рассказать, т.е. это был не в стиле "смотри какой я крутой", обстоятельства вынудили.
Ответить
Даже трудно представить такие обстоятельства.
Ответить
Ни на какие мысли не наводит?
Researcher Artemis C.B.
22.02 18:23
Ни на какие мысли не наводит?
Ответить
Да давно уже наводит, автор много чего умалчивает.
Ответить
А на какие мысли это вас навело?
Ответить
что люди не меняются :) И у вас рога.
Ответить
А ему и не надо было меняться. Тогда он был в поиске, а сейчас нашел...Ситуации совершенно разные: встречаться в 20 лет с несколькими девушками и изменять жене.

Если бы вы знали, что ваш муж в 18 лет был влюблен в нескольких девушек и имел с ними отношения, то вы бы ему сразу поставили диагноз "бабник" и " изменник"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)