Как быть с ТАКИМ любимым мужем?
Если кто помнит был когда-то года два назад мой пост, что муж уехал в отпуск в Бразилию с другом на месяц, оставив меня с грудным ребенком и с дошкольником одну.
После этого на следующий год была такая же поездка в Кению, теперь вот укатил с тем же другом на Кубу. Опять же все поездки не на недельку, а на месяц.
Недовольство этим, конечно, ему выражала. Но он на это мало реагирует: "Понимаю что недовольна. но я хочу ехать". При этом требует, чтобы я его собрала. В последние сборы обиделся, что у него трусов оказалось мало (ну нет их больше у него и я его предупреждала. почему я должна бежать по магазинам с детьми и искать ему трусы).
Вопрос вот в чем, были планы на третьего ребенка, но вот из-за таких вот его выкидонов, ну и еще ситуаций, когда он подводил меня в самые критические для меня ситуации, я боюсь на него положиться, я боюсь рожать с НИМ третьего ребенка.
При этом он хороший человек и все эти ситуации происходят не со зла, он и вправду не понимает "А что такого?" (Ну вправду, а что такого послать беременную жену после сохранения отстаивать очереди в Пенсионном сдавать отчет, когда есть сотрудники и курьер, но они ведь заняты более важными и полезными делами. А что такого истерить по телефону, когда жена лежит с кровотечением на сохранении, что на фиг этот ребенок если он мешает жене делать бухгалтерию. А что такого, просидеть в компьютерной игре и врать по телефону, что в фитнесс центре, когда жена специально ушла за продуктами на рынок с двумя детьми одна, чтобы муж мог заняться спортом.)
Для меня ужасно, что я не могу положится полностью на человека, которого я люблю. Что не могу быть уверена, что от него придет помощь, когда она мне понадобится.
А по поводу того, что вы писали - вы сами виноваты. Зачем было куда-то переться после больницы? Почему не положили трубку, когда началась истерика? Зачем вы делаете ему режим максимального благоприятствования, когда он на вас хер кладет?
Думайте больше о себе и детях, и будет вам счастье.
Он прекрасно знает эту мою черту и я много раз просила не пользоваться этим, раз он, как говорит, меня любит. Но видимо соблазн велик.... А от этого еще обиднее. что любимый человек пользуется твоими слабостями, в свою пользу и в тебе во вред. Разве так любят?...
Да и никогда в нашей семье не возникал вопрос дележа денег на твои и мои. Я бы даже сказала больше, что и не делили никогда денег на деньги моей семьи(моих родителей и брата, и на его). Брат очень помог со становлением фирмы, дав денег на начало. Квартира моя. Дачу тоже купили совместно с моей семьей. Так что не в деньгах дело
А помощь прошу совершенно обычную Взять на себя часть обязанностей по дому и с детьми. И чтобы не раз от разу это делал, а чтобы это была только папина обязанность, тем более есть на это возможность. Работает дома, да и в последний год не то, чтобы и напряжено работает, я бы сказала. что уделяет в среднем в день на работу часа 2-3, а в остальное время в инете сидит.
ну вот на вопрос о третьем ре отвечайте так же.
и ТЩАТЕЛЬНО(!!!) предохраняйтесь!
а вообще, при таком неуважении в личности жены, и второго не родила бы. а еще первее - не пошла бы замуж.
Когда я начинаю зеркалить его поведение, то он бесится, что я ему так на зло. А когда ему объясняю, что так он ведет себя со мной, у него отличный аргумент: так я же не со зла, у меня так получается. И у него вдеь правда не со зла...
А вот как ему объяснить, что такое забота. Как дать ему прочувствовать это...
У меня часто мелькает мысль, а что может быть не любит..., может ему кажется, может ему просто удобно со мной. Может если бы была другая, стервозная, требовательная, но по-настоящему любимая, то он бы ее вылизывал.
А Вы кстати почему зеркалите и ему это говорите? Вы тоже сделайте круглые глаза и скажите, что Вы не со зла. Я вот помечтала: можно слабительного в суп добавить и после 12-часового сидения мужа в туалете, сказать, что ты не со зла, хотела ему от шлаков организм почистить. А че?* Это как раз забота. Это не в Гандуцрас уезжать, пока он от поноса загибается
Он просто не понимает, почему он должен оставаться дома, если у него есть такая прекрасная возможность повидать мир. Он ведь просто знает, что может на меня положиться, что дети будут ухожены, дом не сгорит ит.п. А все аргументы связанные с эмоциями, с проблемами связанными с его отъездом он отметает. Ребенка не с кем оставить, пока старшего в сад веду. Ну так оставь одного. А не можешь и боишься. ну это твои проблемы, это твои "глупые"эмоции" и т.п. Он то в этом проблемы не видит.
и все-таки имбецил. и даже дебил.
и вообще чудовище эгоистичное.
не понимаю почему вы его оправдываете я не сверкаете тапками на горизонте.
Вот также и муж мой: ну нет для него в этом проблемы, он видит в этом только мои страхи, а вдруг...что случится.
Если и после этого он не увидит проблемы - даже не знаю, что сказать. Он СЕБЕ уже заранее простил все "если что" и с Вами, и с детьми, выходит так? Типа, Бог дал, Бог взял, всё проходит, пройдёт и это?
АПД: и в случае чего, не дай Б-г, он ведь скажет - при чём здесь я, это ТВОЙ ребенок погиб и ТЫ виновата? Простите Автор, может звучит жестоко, но по Вашим постам такое ощущение о Вашем муже создается...
Знаете, моя прабабушка говорила "Берегись сейчас, потом будет уже поздно". И для вас вот этот муж - нормальный, среднестатистический отец? Или он настолько наладил ваш быт, что всякие случайности исключены? найдите статистику и ткните носом, может так поймет?
Мдя..
В трудной ситуации он поможет, но есть сомнения, что поможет, когда это коснется его интересов. Проблемы понимает, но не считает их проблемами.
Я бы, кстати, тоже собрала чемодан. Один раз. И вышвырнула бы на естницу вместе с мужем.
Свекровь я пыталась несколько раз отправить. но она сильно сопротивляется.
Под нажимом мужа она останется, но как вы думаете. хорошо ли скажется это на наших отношениях?
Это не комплекс всемогущества, это комплекс "хорошей девочки", я никому не хочу затруднять жизнь, улучшая ее себе.
Но есть же обычная повседневная жизнь и я не могу сказать, что вся наша семейная жизнь проходит вот в таком ключе...
Да я не гордячка и не полна чувства собственного достоинства, но это лишь черты моего характера, а не болезнь.
Здесь много всяких разных тем и порой доходит до смешного-пукнул,плюнул,выругался-все развод.
У вас же серьезная проблема-муж допускает очень плохое отношение к вам именно тогда,когда вы беспомошны.Он еще и бить вас начнет,уверяю.
И ей просто нравится такой незаменимой себя чувствовать. Мужик это видать просек и теперь просто, когда ему надо, тешит ее самолюбие. А когда она пытается убрать с ушей спагетинки, он делает круглые глазки и опять, в два слоя, те же спагетинки накручивает на прелесные ушки своей "великой и незаменимой" женушки)))
А мужик-то у вас реально молодец))) Это ж надо так уметь, чтоб жена после сохранения, плюнула на свое здоровье и на здоровье малыша, и поскакала по гос. учреждениям, проблеммы любимого муженька решать)))
Вы нам фотки вышлите, когда он "круглые глазки строит и говорит, что это все не со зла", мы пореппетируем такой же взгляд у зеркала)))))
Такая потратила всю з/п мужа на новые сапожки, он тебе "где деньги??!!", а ты ему "такие глазки" делаешь и говоришь "а я не специально... меня просто не научили экономить". И все! Все проблеммы в семье уйдут в прошлое)))
не надоело детьми круглосуточно заниматься?
Нет, он говорит: "Хорошо бы ты. конечно, тоже поехала, но ведь дети. Ах!"
детей в такие поездки не берут, ясен пень
Я это все к тому чтчо если ваш муж туся с другом вам совсем не помогает а только попрекает, надеюсь с семьей он тоже по месяцу в отпуске бывает??? если не делает иногда домашние дела готовит-стирает-полы моет 9повторюсь иногда-хоть раз в месяц), не сидит с детьми иногда или в свободное время не вывозит семью погулять в парк, речку, горку, то ваще какая от него польза и толк обьясните? получается вы как мать одиночка чтоли?
Иначе вообще не понимаю зачем он и как вы умудрились 2 детей ему нарожать.
Безответственный эгоист которому семья только мешает реализовывать его желания и капризы. Но это не муж,точно!
Например. когда он увлекся бизнесом, он мог без секса и больше. Не хотел, т.к. уставал и голова была занята новыми идеями.
Кстати, а у вас вообще отпуска не бывает? как вы отдыхаете? А семьей не ездите отдыхать, с детьми и папой, как средние русские родители? :)
Отпуска у меня не бывает, с детьми ездила только на дачу, и пару раз в Подмосковье.
И что значит вот это - Хочется поиграю, а не хочется уберите??? кого убрать, ребенка??? далеко??? не, у нас такого нет, хочется поиграет, не хочется - займет ребенка так, чтоб самостоятельно ей было интересно - мульт поставит, игру организует какую-то, но убрать еще ни разу не просил :)
это ж как на себя плевать должно быть???
блииин, я вас умоляю, не делайте глупость, не рожайте больше! поставьте самую мощную спираль - раз, готовьтесь к разводу - два.
и на ЗППП проверьтесь после мужниных поездок - ни фига это не лишне будет!
Хочет отдыхать? В добрый путь! Вам меньше готовить и убираться. Но на время его отсутствия Вам кто-то должен усиленно помогать... желательно так, чтобы Вы тут тоже отдохнули :-)
Вы ведь вышли замуж за человека с некоторыми особенностями характера? ;-) Ничего ведь не изменилось? Тогда почему Вы до сих пор удивляетесь, возмущаетесь, но соломки себе не подкладываете?
Конечно классно, когда папа в жизни детей участвует по полной, ездит отдыхать тоже с детьми и только на семейные курорты. Но если вышли за муж не за такого человека, то почему до сих пор не подстроились под то, что сами же выбрали?
Насколько я понимаю, денег он зарабатывает прилично? Значит надо принять как данность некоторые его тараканы. Но не забывая о себе, начинать устраивать свой комфорт в жизни. Ему хочется на месяц в экзотические страны? А Вам, например, хочется помощницу в дом и ходить по салонам и магазинам. Он ведь себе желания исполняет? Пусть и Вам исполнит ;-) Тогда обид будет меньше и проблем будет меньше.
Или все это бесполезно и не стоит даже пытаться?
Так что видимо не одна я с этой его чертой столкнулась.
По поводу детей. Он и не без папы. Папа есть, просто он старается минимизировать напряги, которые связаны с детьми. Но так делают большинство мужчин из знакомых семей. Они не рвутся заниматься с детьми, играть с ними в детские игры, читать им.
А на счет третьего ребенка сама вот понимаю, что не с этим мужчиной. Но будет ли другой, я однолюбка (первая и последняя влюбленность в 22 года)
Жаль только, что такие козлы, как авторский муж, живут себе припеваючи и все им с рук сходит - и искалеченная психика жены и погубленные жизни детей
Автор, Вашего мужа исправить нельзя никогда, ничем и никем. Он однолюб - он любит только себя.
Только при таком раслкда, скорее всего, он быстро постарается сменить Вас на другую "хорошую жену". Вы ему удобны, пока ничего не требуете, а только удовлетворяете его потребности. Попробуете вякнуть - вылетите на раз.
Вы не думайте. что я такая уж простофиля. В плане, материальном, в случае развода, я себе подстелила соломки. И вылетать придется ему. Но вот психологически я не готова с ним расстаться, вот понимаю, что это ненормально, когда вот так вот муж себя ведет, и больно от этого, но люблю, и не уверена, что кого-то смогу еще полюбить.
Вряд ли кто-то вам его даст, потому что вы мужа для себя оправдали на 100%, такой типа человек, не научили его, бедненького, как правильно делать....
Вы все это сами на себя взвалили, а так делать нельзя, надо себя любить и жалеть!
Третьего бы, на вашем месте, не рожала, все будет только на вас, опять будите с грудничком месяц одна тусоваться....
мужу бы детей оставляла, родителям строго-настрого запретила помогать!!!
Я не говорю, что он замечательный, я говорю, что эти поступки он делает не с целью меня унизить или сделать мне плохо. Он просто не понимает, почему он не может поехать отдыхать, если я справлюсь здесь одна с двумя детьми. Он бы и меня отпустил отдыхать, как он говорит, но он то не справится.
Почему я не могу пойти сдать отчет, если уже на сохранении отлежала, если уже кровотечения нет, если он считает, что здесь нет опасности для меня.
Что кричал на меня, когда в больнице лежала, так это он говорит, что просто нервничал, что так много дел навалилось на него: "Ну ты же понимаешь".
Способ достучаться один - идти на открытый конфликт, доказывать что вы устали, что вам тоже нужен отдых, что вы не можете справиться с тем-то и тем-то по таким-то причинам. На все его возражения показывать наглядно с чем и где вы не справляетесь. Привык он что вы все всегда сделаете, и не пикните.
Правда не факт, что он с этим согласится и не уйдет к более покладистой дурехе.
На такие вот мои "нехорошие" проявления, он начинает вести себя как обиженный ребенок, который просто не понимает, почему мамочка сердится.
Манипулятор он великолепный в семье и он как-то незаметно для меня, превращает в удобную женщину.
с вами удобно. как только станет неудобно(неуютно, нетепло, несытно) , он слиняет в два счета..к другой маме.
ужасна ваша эмоц.зависимость от него..
Вы не переделаете Вашего мужа. Его системные фалы загружены определенной программой - Я-ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО УДОБНО МНЕ. Эту программу не сотрешь и не скоректируешь- она слишком удобна для него.
Он прекрасно понимает, что делает Вам больно - ему просто на это НАПЛЕВАТЬ. Во главу угла ставиться только его собственные удовольствия и удобства. Все слова любви, которые Вы не можете сочетать с его поведением - ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ И МАНИПУЛЯЦИИ.
Теперь о главном: Вы можете это исправить, но не исправлением мужа, а помощью себе самой.
Для начала прочтите Робин Норвуд.
И обе стороны одновременно страдают от недойоба.
Ну никак половинки правильно не сходятся :(
его же устраивает, что вы -мама ему. тоже, как тока он этого лишится-будет искать новую..
Думала, что для него "для чего" могу стать Я.
Чего-то одни БЫ у меня получились... в общем слишком много А если бы...
И тогда мне начинает казаться, что это я себя просто накрутила. что это я истеричка, что все эти проблемы только в моем воображении. И опять как влюбленная дурочка мило улыбаюсь.
Т.е. в отсутствии мужа меня захватывает волна возмущения: "Разве можно с любимым человеком так поступать?"
Но только я его вижу, пытаюсь даже что-то ему высказать, как это все мое недовольство превращается в чувство вины.
К сожалению, пока Вы с ним проводите воспитательные беседы, Вы будите находиться под его "гипнозом". Тут не разговаривать нужно - тут либо бежать, либо попробывать действовать его же м етожами, а потом бежать. Но бегство неизбежно. В противном случае, он доведет Вас до серьезных проблем со здоровьем. И дети очень пострадают - они же видят, что отцу не нужны.
еще немного - и резервы вашей психики перестанут справляться с навязанной кучей комплексов.
Я вот очень хотела в Израиль поехать с детьми. Но у меня дети очень и очень активные, двое мальчиков. Т.е. с ними и вправду не совсем отдых отдыхом. Как-то со мной свекровь поехала в подмосковье, так она за неделю с учетом того, что в основном с детьми была я, устала так, что поехала домой отдыхать ( хотя следует учитывать, что это женщина, которая 4 мальчишек воспитала и няней всегда работала). Одному скоро 3, второй большой 6 лет уже. Также пугают ситуации, когда один заболел, особенно это младший, а я даже со страшим выйти не смогу.
Воспитать постепенно можно, но надо помнить, что после детства обычно приходит подростковый возраст, а это ой-ей, особенно, если через него проходит взрослый мужик.
а ,так..все-таки, типО заранее:-))
интересно было, если бы вы:
дорогой, я РЕШИЛА, что мы семьей един на месяц на Май орку. и ты-занимаешься старшим, водишь на дет.дискотеки, аквапарки, экскурсии и т.д. и.., дорогой, не принимается " не могу, ты же знаешь-не справлюсь. надо начианть с чего-то.. и когда-то..".
кста, а как он насчет сменить памп? погулять с коляской? вообще, что он делает вместе с детьми и для детей( кроме материального).
Ваш муж ещё ребенок и немного эгоист.
Лучше не рассчитывать на его помощь и сочуствие, такое скорее всего не исправишь.
что ТАКОГО он в африке делает? ну, с друзьями прокатится на каком средстве передвижения, ну зависнут вечером в баре, днем-на пляже..может, и с девочками..
я не была в африке ( ну, не считая испанс.островов вблизи нее:-)) , но, вот.. моя учительница нынче уже считай месяц в в Маурицио.. пляж, пляж, пляж..экскурсии иногда. все.
Первая поездка: Бразилия-Аргентина. Побывал на двух карнавалах, ездил в деревню к местным жителям., водопад, гуляли по городу, потом ездили на квадроциклах, парк бабочек и т.д.
Вторая поездка: Кения-Занзибар: Сафари, национальные парки, зоопарк, местные деревни, прогулки по улицам, еще какие-то природные достопримечательности.
Сейчас поездка Куба-Ямайка. Неделю в кубе, остальнео на Ямайке.
знавала близко такого..
не думаю, что его попустит когда дети подрастут..он привык быть полухолостяком. ему можно даже позавидовать....:-)) свалить на месяц, хорошо провести время и..никакой ответственности, никаких печалей, никаких переживаний...:-))
я домой к маме летала с ребенком, годовалым. муж прибыл через 4 дня. хотя ему ехать было необязательно. совсем необязательно..:-)
в таком случае я тоже редкостный любознат:-7
есть увлеченные люди, кто какими-то видами спорта занимается..угу. вот это можно назавть-увлеченные люди. а походить по карнавалу...
здесь игра в одни ворота. поэтому умиляться на то, что муж автора имеет удовольствия в виде впечатлений-ну, странно...как по мне.
даже не представляю, чтобы нас с детьми отец семейства оставил, а сам увалил...в Гималаи... если ехать.´-то всем вместе.
предлагаю перестать с ним няньчиться и решаться на такие шаги, как оставлять с ним детей..сначала на 2 часа, после на полдня, после....:-))
он детей зачем строгал? чтобы по углам красиво расставить? :-))
ну, и..автор и сама знает и видит, что выступает ему в виде няньки..вот. неплохо бы избавиться о чувства вины и что она где-то там чета не так сказала, не так сделала...
а что вас держит рядом с ним? любовь? ваша к нему? а -он? что он дает вам? (окромя того, что он спермодонор?)
Да, запомните на всякий случай - действительно родному человеку НЕ наплевать на своих САМЫХ близких людей.
Сами-то вы уехать не пробовали ?
Но вы тряпка и терпила, вы только поныть и снова рожать от урода, который держит вас в качестве прислуги и гувернантки.
Если бы не было детей, я скорее бы всего так и сделала.
Мне, наверное, очень повезло в жизни - я таких субъектов не встречала.
И такая же категоричная, как вы, кста.
ничем хорошим сие не кончилось.
А была - первая любовь, и все такое. :) Люблюнимагу. Правда, как выяснилось, она-то любила, а вот ему было просто с ней удобно. А ей (вот ведь сцуко!) в один прекрасный момент надоело, что ее ни во что ни ставят. Кстати, ситуация с автором весьма похожая.
Но отец сознательно не создавал семью, а вот мой муж вроде был очень даже не против, т.к. мог гулять и гулять, а он стремился к стабильным отношениям.
Только под гипнозом женщина может все это называть любовью после стольких лет
так вот..... ребенок? если он ребенок, то с диагнозом. например-у/о.
блин, как многие желают иметь себе супруга-дитя? может, ему еще и трусы помогать надeвать? ну, слюнявчики вешать?
автора ситуация не устраивает. поэтому она и думает-что можно сделать? утешиться мыслью, что она имеет нынче 3-х детей-ей явно не по душе:-))
о чем вы???? ему скоро на пенсию, а он все имеет право быть "просто ребенком"?????? при жене и двух детях????
маааамачки! вот тетки, а? как будто слова "но просто ребенок", адресованные взрослому мужику(!!!!!!) могут его оправдать.......!
рыдаю.....
кстати, хороший управляющий ей дешевле обойдется и еще тонны говна ей на голову лить не будет, втаптывая в грязь и убивая ее самооценку.
но вы меня, конечно, поражаете....
вы в курсе, что то, что проделывает муж автора с автором четко вписывается в понятие "эмоциональное насилие"?
непонятно, зачем вам информация о бизнесах чужих мужей, коих под заявленные вами требования, тут не мало, когда речь вовсе не о бизнесе, а о том, что автора ее муж любимый скоро покалечит (в прямом смысле этого слова, т.к. психосоматика - страшная вещь!). а вы защищайте, защищайте его...
стокгольмский синдром...
Но попробовать стоит. Спасибо
В данном случае мужик оставил детей с няней на улице. ПОка он не догнал по забывчивости своего собрата из США, который забыл ребенка в машине, но тоже мало приятного.
Блин, как в детском саду: "Тетенька, я нечааааянноооо!" При этом желательно рукавом вытереть сопли.
этих детей?
Если ВЫ не понимаете, что УБИЙСТВО - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, то о чем вообще можно с вами говорить?
Вам уже писали, что машина - средство повышенной опасности, а тот, кто за рулем - ВСЕГДА несет ответственность за УБИТЫХ им людей.
Трогает ваша обо мне забота до слез, но, может, все же обратите ваши гуманистические порывы на кого-то другого? :)
Гажданскую ответственность могут нести и без виновных действиях, как в этом случае.
Нарушение лицом, управляющим автомобилем,... правил дорожного движения ИЛИ ЭКСПЛУАТАЦИИ транспортных средств, повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Ну и вот еще про вину, если все еще сомнения возникают:
Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности
1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.
и почему няня не позвонила вашему мужу и не потребовала вернуться с ключами? почему он сам не вернулся?
кста, а что ему можно поручать?
и, если представить ситуацию( не дай Боже), вот ..некому помочь, ваши родители УЖЕ не в силах,его родители-тоже, их нет , вы-ну, например...где на стационаре...
что тогда? ваше первенец кому тогда сопли будет вешать " мне нельзя доверять?"
а скока ему лет?
и..неплохо бы детально изучить, что вам грозит, если вы перестанете быть ему мамой... т.е.-что вы готовы принять, а что-нет.
как много времени он уделяет семье? вам? детям?
что он может делать с детьми? дети рады оставаться с ним? он с ними умеет найти общий язык?
а вы , до детей, ездили вместе на месяц куда? что тогда делали там? вас все устраивало? или надеялись на какое чудо?
У меня есть такой знакомый, ага. Лет пять прожил с девушкой, относился к ней примерно как Ваш муж - всё, что плохо - "это твои проблемы, а я поехал отдыхать". Потом появилась другая и построила рядами и колоннами. Отдыхать? Прекрасно дорогой, детям как раз надо позагорать на солнышке. Ах тебе будет тяжело? Хорошо, возьми с собой няню и так уж и быть, младший останется со мной дома. Что, денег не так много? Так у тебя только-только халтура была, как это немного денег. Кататься в выходные? Отлично! Все вместе. В-общем концепцию думаю Вы поняли. Отучила его быстро от инфантильных замашек и предложений типа "ты не можешь ехать, у тебя же дети".
До меня он встречался с девушкой, которая именно строила. Он ей изменял постоянно и был постоянно в поисках новой подруги.
Если бы вы знали, что ваш муж в 18 лет был влюблен в нескольких девушек и имел с ними отношения, то вы бы ему сразу поставили диагноз "бабник" и " изменник"?