Школа
12
Что дарим
Брак
20.02.11 17:13

Подарок 23 февраля

Что будете дарить в этом и дарили в прошлые пару лет.
Опять в раздумьях. Поделитесь мыслями.

Свернуть
Ответить
Ничего
Anonymous20 C.S.
20.02 17:36
Ничего
Ответить
Я мужу купила - электронную сигарету. Давно пытается бросить курить, на дня ребенок родился, пусть ходит курит, но не воняет хотя бы.
Ответить
Обычно ничего не дарила. Сейчас купила вина и конфет (любит он и то и другое) - посидим вечером :).
Ответить
в прошлом году что-то не припомню что дарила если честно =/
в этом году купила новые перчаточки, тепленькие! старые совсем износились
Ответить
Я в этом году ничего не стала дарить-не знаю, да и не особо хочется бегать искать
Ответить
похоже никто особо ничего не дарит на 23 февраля, а вот интересно, если вам не подарят ничего на 8 марта (кроме стандартного букета цветов) как женщины отреагируют? :)))
Ответить
я и букету буду рада. Если мне его утром 8 марта подарят.
Ответить
а если 7-го вечером по пути с работы купят? Думаю после 8-го марта будут топы, что он мне подарил фигню или вообще забил на этот праздник:))))
Ответить
Нормально, я эти праздники за праздники не считаю. Правда, в этом году прикупила заварочный чайник.
Ответить
Подарю сумку спортивную, на фитнес стал недавно ходить, а у него из сумок только рюкзак для роликов.
Ответить
У меня все просто: муж постоянно ломает то гарнитуру, то мышь, то клаву, то еще что-то из этой оперы. Так что подарок это легче легкого )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)