Нет слов - 2
начало истории - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2570322
Продолжаем.
14 февраля меня пригласили к себе друзья-соседи, типа «чего ты одна будешь сидеть в такой праздник, приходи к нам». Сидим, выпиваем беседуем. Звонок на сотовый, муж «ну воооот, я пришел с цветами, вином, а мне дверь никто не открывает», я «звони к соседям». Посидели у соседей, ушли домой. В общем, я была в подпитии и видно праздник сделал свое поганое черное дело, был секс. В общем всю ночь люблю, хачу, тока ты, что ты со мной делаешь, почему мы не можем нормально жить…
С утра мне было очень не по себе. Он же как ни в чем не бывало чмокнул меня и укатил на работу. Звонит вечером и сообщает ,что не приедет к детям, так в травмпункте, повредил сильно ногу. На утро звонит свекр и как бы между делом жалуется что сыначке там плохо, еле ходит, покормить некому. Я ессесно мимо ушей, есть там кому поухаживать и покормить. В пятницу приезжает сам и сетует на то, что я его не проведала, я начала огрызаться , в общем остался на все выходные. Выходные прошли чудесно, были за городом и когда мы сидели за столом всей семьей и с друзьями ему звонит девушка. Муж ей типа перевозню, не могу говорить, та не унимается. В общем муж помычал пару минут в трубку. Меня любопытство распирает, спрашиваю кто звонил и че хотели. Девушка просит уделить ей 2 часа его драгоценного времени 23 февраля, подарочек приготовила, отметить хотела. Я смолчала, т.к не место и не время было для выяснения отношений. Вчера был у нас. Сегодня наши друзья соседи пригласили нас начать отмечать праздник, жаркое из кабанчика будет. Опять будет с нами.
А вот буквально полчала назад мне позвонила жена друга, на завтра нас пригласила к себе. Я в полной жопе, девочки.. вот честно. Как мне себя вести? Ведь если он пойдет к ней, я сдохну. А как помешать? Ультиматум? Шантаж? Опять таки у нас тоже есть приглашение совмсетное. А если он к ней уйдет?
Я уже вроде как и за семью...
А что у мужа иначе?
ЗЫ: у меня бы он получил этой самой трубкой в процессе мычания. Какие гости, какие соседи? Хотел свободы - жри ложками. А Вы вольны ходить куда угодно, независимо от него.
Мдяяяя... И часто вы так не зная кто звонит лупите мужа трубкой????
Как я поняла, было известно, что звонит дЭушка, просто Автор при друзьях не стала затевать скандал, ибо стыдно же, что же люди скажут.
Я, к сожалению, человек эмоциональный и прямой. В такой ситуации, как у Автора - не была, но своё поведение могу спрогнозировать.
Развогор кончился. Я поинтересовалась кто и зачем звонил и мне честно ответили.
И ещё, Вы перед друзьями хотите создать видимость семьи? Зачем?
"Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло" (с) :)
Чувство такое, будто меня подвинули. Как то не приятно. Вот пусть завтра она посидит и подумает ,а потом уж пусть забирает, если не передумает.
Вот только как его оставить то завтра?
Но он продолжает вокруг меня хороводы водить.
Видно не такая я уж и сука...
Но не к ней на свидание, а в спа-салон на тайский массаж. Это ее падарок к 23 февраля. После массажа пришел ко мне с вином.
Мне сейчас соперничество не дает покоя.... Не могу ситауцию отпустить, все пытаюсь себе доказать что то...
вот и получила. На массаж то он пошел, тока приехал он ко мне потом, а она осталась сидеть дома и гадать... толи подарок не понра, толи мужик не повелся...