10
Почти пореветь
Не буду делиться подробностями, что и как. Ни к чему оно. На провокации и наезды отвечать тоже. В общем, я автор вот этого топа http://eva.ru/topic/46/2577710.htm У кого проверенный и по не очень запредельным ценам психолог есть - подскажите пожалуйста. Уже решила грохнуть в честь этого запланированную поездку в Европу, но больших денег все равно нет. А я сама уже с трудом тяну положение. А у меня дети. Спасибо.
Модераторы, я понимаю, что тема не сильно профильная для этого форума, но хотя бы на денек оставьте повисеть, если уж очень выбивается. Мне правда очень нужна помощь.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
психолог есть реально сильный,
и в принципе материально доступный (поездку в европу грохать не прийдется), но надо будет регулярно ( как мин 1 раз в неделю) к нему ходить месяца 2-3. Готовы?
координаты оставьте
и в принципе материально доступный (поездку в европу грохать не прийдется), но надо будет регулярно ( как мин 1 раз в неделю) к нему ходить месяца 2-3. Готовы?
координаты оставьте
Ответить
Не бывает хороших дешевых психологов. В принципе.
Ответить
что такое дешево и что такое хорошо каждый определяет исходя из жизненного опыта и кошелька
Ответить
Потрясающие по качеству психологи работают вообще бесплатно в государственных консультациях. Но там только 5 сеансов. Вовсе не всегда стереотип дорогой=хороший работает, даже чаще всего он только стереотип. Я как раз несколько раз нарывалась на совершенно бездарных "специялистов", которые деньги, конечно, тянули хорошо, а вот помощи от них реальной не было.
Ответить
кстати,в районных сейчас есть.
Ответить
система турбо суслик, бесплатно и без посторонних
Ответить
Вы неверно истолковали вашу с мужем встречу - возможности любви помогли вам преодолеть первую ступень на пути к ощущению нужности кому то.На базе этого вам бы следовало сейчас планировать дальнейшие шаги на пути с самоусовершенствованию.
Выходит он взял вас за руку и посадил дома, а вы вместо того чтобы пойти дальше жизни навстречу прилепились и рыдаете.
Выходит он взял вас за руку и посадил дома, а вы вместо того чтобы пойти дальше жизни навстречу прилепились и рыдаете.
Ответить
Не поняла немного. А вы это сейчас мне к чему?
Ответить