144
На кого похож Ваш любимый?
Мой похож на актёра А. Домогарова, только не того, что сейчас, с морщинами и пропитого, а лет на 10 помоложе. А Ваш?
Свернуть
Ответить
Грамотно похвастались)))) У меня на Джима Кери отдаленно и на Бониониса тока худова и молодова - смазливый короче - это второй.
А первый на Губермана
А первый на Губермана
Ответить
Мой похож на Киану Ривза, не сказать, что прям очень, но что-то такое есть, причём, сходство уловила не я, а посторонние люди :)... А иногда мелькает в нём что-то Джонидеповское, когда он не побрит и не подстрижен... Но больше, конечно, на Ривза похож... повезло мне :) Сама себе завидую...
Ответить
И мой похож на Киану и тоже заметила не я первая, а родственники подметили, еще лет 10 назад)))
Ответить
этож мой идеал. покажите мне фотку на почту, а? я хоть буду знать, что такие есть:)
Ответить
сисьняюсь)))
Ответить
10
Когда познакомились - то был похож на юношей с полотен Врубеля.
Но путем работы над собой с каждым годом все больше похож на Кахи Кавсадзе в роли Абдуллы - бородка такая же:-7
Но в очках... А раньше всю жизнь линзы носил...
А первый муж был похож на юного Галибина в Трактире на Пятницкой. Очень нравился мне внешне первый супруг... Люблю блондинов с узкими лицами...
Но путем работы над собой с каждым годом все больше похож на Кахи Кавсадзе в роли Абдуллы - бородка такая же:-7
Но в очках... А раньше всю жизнь линзы носил...
А первый муж был похож на юного Галибина в Трактире на Пятницкой. Очень нравился мне внешне первый супруг... Люблю блондинов с узкими лицами...
Ответить
а мой муж похож на мужчину моей мечты. хотя собственно почему похож? это он и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
если навскидку... на шона коннери, пожалуй, только подбородок поквадратней. или на колина ферта...
в общем, маскулинность с легким налетом аристократизма
в общем, маскулинность с легким налетом аристократизма
Ответить
мой на Н.Фоменко :) только нос у моего по-меньше
Ответить
В молодости был симпотный.. а щас на Шрека стал похож))) мы когда этот мультчик смотрим - оба смеемся.
Ответить
а мой очень похож на моего отчима. Прям мистика какая-то...
Ответить
На своего папу. :) Помню, когда одна знакомая увидела их всех троих (с покойным ныне дедом), то сказала: "Вот трое из ларца - одинаковы с лица!" :) Муж поэтому и бороду отпускать не стал - с ней он уж совсем точная копия папы получался. :) Мне аж в постели дискомфортно немного было. :)))))))
Ответить
20
с кем ,с папой некомфортно?
Ответить
На гоблина :).
Ответить
=D>
Ответить
на Трофима
Ответить
На Хабенского.
Ответить
МАлАдой Бред Питт, однозначно)))
Ответить
Ой, неужто такой http://media.eblog.ru/122008/4/not-gay_01.jpg ? :-o
Ответить
30
Мой на Рикки Мартина оч похож, только ориентация гетеро, в отличии от Мартина))))). Хотя Мартина терпеть не могу, а мужа считаю красавцем. подруга считает, что похож на Роберта Патинсона. Я вот общего с Робом не вижу у мужа. Может изгиб бровей только...
Ответить
Мой очень похож на актера, который во "Властелине колец" Фарамира играет - хз как зовут, но прям одно лицо.
Ответить
На Леонардо Дикаприо, и растащило тоже.
Ответить
На Валерочку Сюткина. Мне он еще на заре его творчества нравился во всех отношениях, а у моей подруги- вылитый Газманов, фанаткой которогo она была и остается... Все довольны :-)
Ответить
В юности сильно был похож на Патрика Суэйзи...
Ответить
На старшего брата) Похож до того, что моя дочка первый год нашей совместной жизни очччень тщательно присматривалась, чтобы не ошибиться, а только потом уже обращалась))))
Ответить
40
На Фоменко:)
Ответить
На Тома Круза.
Ответить
Мы как-то с мужем отдыхали вдвоем на нашем юге в частном секторе, и вот, где-то через неделю нашего пребывания там, к нам с мужем подходит хозяин - крепкий дядечка такой лет 60ти - и так серьезно говорит: "Станислав, я целую неделю думал, кого ж ты мне напоминаешь, а сейчас вот осенило - Иисуса Христа!!!" и так сказал, как будто лично был знаком с последним...
Ответить
+1! и мой на Иисуса, когда усы отпускает))) ещё часто говорят, что на Петкуна похож, квазимодо который)))
Ответить
Чето Петкун на Христа не похож не разу... вы ничего не попутали?
Ответить
значит, и на Медведева Д.?
Ответить
Любимый похож на Васю Степанова,а муж на Джерада Баттлера:)
Ответить
50
мужа не Олежек случайно зовут?))
Ответить
Нет:)
Ответить
Слушайте! Ну если, судя по посту, муж уже не любимый, отдайте, а? Я Батлера ну так люблю, ну так люблю. Ну подумаешь, что не настоящий, ну ходят же тетки с копиями LV)))))
Ответить
Да отдала бы, да он ,зараза,меня любит и все прощает:)Детям нужен отец к тому же,если только временно на портахушки:)
Ответить
Вот на этой фотографии сильно схожи
http://i060.radikal.ru/1007/41/40dddf68bfda.jpg
http://i060.radikal.ru/1007/41/40dddf68bfda.jpg
Ответить
НА молодого Депардье
Ответить
вот смеху то!!! и нос такой же??
Ответить
60
Нет. Нос - не такой... Но такое же моря обаяния! Мой муж - моя гордость! :)
Ответить
На Юру Шатунова.
Ответить
Не врите.
Ответить
Завидно что ль стало ? Успокойтесь, Харатьян-не идеал красоты, как и мой муж (но те кому я показываю фотку часто фигеют).
Ответить
одновременно????? да они ж разные как небо и земля)
Ответить
70
дэвид Швимер
Ответить
На Колина Ферта, красавчик мой)) 100% "мой" типаж, тащусь просто от него (в смысле, от любимого... хотя от Колина тоже)))
Ответить
я его с детства обожаю, лет с 15))) а сейчас он стал популярен, уже можно не изощряться, чтобы на него полюбоваться, а раньше фильмы с ним разыскивала.
Ответить
тоже тащусь..а фотки мужа?:)
Ответить
На Колобка
Ответить
На Кристиана Слейтера, только мой муж темный шатен, а так - очень похож. И еще на Антипенко чем-то (когда шел сериал "Не родись красивой", то мне все почти об этом говорили).
Ответить
80
супруг похож на маму свою,а вот дядя, брат отца, был очень похож на Льва Прыгунова, особенно в "Сердце Бонивура" http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%80%D0%B0&p=0&img_url=dcp.sovserv.ru%2Fmedia%2Fimages%2Fc%2F4%2F7%2F179173.jpg&rpt=simage
Ответить
На Олега Видова в молодые годы был очень похож. Принимали за младшего брата.
Ответить
на него похож?
Ответить
На него:) :
http://chrisnoth.narod.ru/photo/big_17.jpeg
http://chrisnoth.narod.ru/photo/big_17.jpeg
Ответить
На рекламу одного из видов парфюма: там такой себе брутальный мужик с серфодоской (или просто посреди волн).
Ответить
90
на Пореченкова, просто копия.
Ответить
Могу показать бывшего мужа (фотке, правда, 7 лет) :)
http://i045.radikal.ru/1103/5d/680cc6bc40b5.jpg
слева он, справа - Кевин Смит, играл в Геракле и Зене Ареса))))
Нынешнего любимого не покажу - боюсь сглазить))))
http://i045.radikal.ru/1103/5d/680cc6bc40b5.jpg
слева он, справа - Кевин Смит, играл в Геракле и Зене Ареса))))
Нынешнего любимого не покажу - боюсь сглазить))))
Ответить
кхе-кхе, но сходства, кроме как ТАК ЖЕ попробовал отрастить бородку-НЕТ.
Ответить
БМ был одно лицо с Маратом Башаровым :) А нынешний муж не знаю на кого...из знаменитостей, кажется, ни на кого не похож.
Ответить
А у меня (ну как говорят подруги) похож на оборотня из сумерек, только уже когда подстригся ))) Я смотрю вроде похож, а вроде и нет)
Ответить
В глубокой молодости на Микки Рурка, опять же - в молодости)). А сейчас на Стинга похож, мои типажи, прям в точку)).
Ответить
На меня
Ответить
Ответить
100
Пока не раскормила,был скуластый,то на Джонни Деппа,черные глаза,тип волос,одно время прически похожие(не специально),так даже на улице внимание обращали,говорили,что похож
Ответить
мой муж очень похож на Джастина Тимберлэйка.
Ответить
а че не на парня из Фактор-2?
Ответить
НА КРОТА ИЗ МУЛЬТИКА
Ответить
ну да...милейшее создание :)
Ответить
на Харатьяна
Ответить
110
он вобщето-у меня звезда.не хочу говорить его имя
Ответить
вообще-то у
Ответить
это юмор? ха-ха
Ответить
На Никулина.
Ответить
Прикольно. Весело вам с ним?
Ответить
Не жалуюсь.
Ответить
На Высоцкого
Ответить
Супер обожаю Высоцкого.
Ответить
На одной из фоток очень похож на Рики Мартина. А ещё он похож на принца, в которого Шрек во второй части превращался ))))
Ответить
На Ричарда Гира был похож.
Ответить
120
ах как давно это было
Ответить
У меня один мол чел был похож на юного Леонардо ди Каприо, другой на Тома Круза (это я только потом поняла, причем я его не фанатка ни разу), а муж похож на Покровского из "Ногу свело" :ups1
Ответить
у мене на каркорова. Я по молодости лет 10 назад самаого киркорова в дьютике встретив стала что-то ему говорить, типа давай бейлис возьмем......ну, как бывает когда смотришь вокруг, а боковым зрением вылавливаешь супруга из толпы.
Представляете мой шок, когда сзади мне ответил мой же муж, тоже 2 м, тоде в чем-то хаки-бежевом, а я решила понять, к кому же я до этого так обращалась %))))
Представляете мой шок, когда сзади мне ответил мой же муж, тоже 2 м, тоде в чем-то хаки-бежевом, а я решила понять, к кому же я до этого так обращалась %))))
Ответить
Вы б фотки выкладывали, а то вон выясняется, что это только с вашей точки зрения похож :)
Ответить
Ага, а мужья большое спасибо скажут)))
Ответить
Это каким же местом? Клювом что ли?
Ответить
А, понятно.:)))
Ответить
130
Слава Богу тока на себя))) Высокий широкоплечий, плотный, римский профиль, высокий лоб, голубые глаза - о. на римского императора точно!!
Ответить
нее... Батлер оказался в моей жизни много позднее ;)) так что... само так получилось)
Ответить
На обезьяну! :)
Ответить
Сама выбирала?:)
Ответить
И не жалею! ;)
Ответить
140
Мой первый муж был действительно редкой красоты - копия Ален Делон в молодости. Только, наверное, еще красивей. Голубоглазый брюнет с длиннющими черными ресницами. Но, как выяснилось позже, слабак и говно еще то! :(
Третий муж реально похож на Абрамовича!! Только, жаль, не банковским счетом. :)
Третий муж реально похож на Абрамовича!! Только, жаль, не банковским счетом. :)
Ответить
А второй тогда на кого был похож?
Ответить
была такая группа Backstreet Boys вот мой похож на одного из них http://mybsb.org/Bboys/howie24.jpg
Ответить