Взял в жены "разведенку с прицепом" (без особых причин )-признал себя лохом.
Взял в жены "разведенку с прицепом" (без особых причин )-признал себя лохом.
Мое мнение :любой представитель ОМП(особа мужского пола) берущий в жены "разведенку с прицепом"- ранее разведенную ОЖП (особу женского пола) с ребенком- без особых на то причин- уже заранее признает себя лохом. Особыми причинами (ОП) могут быть различные жизненные обстоятельства( невозможность мужчины иметь своих детей, материальные затруднения, добровольно ранее взятые на себя обязательства и прочее)
Я понимаю что на меня накинуться "разведенки" с воплями о доброте , сострадании к чужим детям и несчастным женщинам,
Но жизненное предназначение любого Мужчины родить своих детей, а не воспитывать ЧУЖИХ, обделяя тем самым своих родных детей.
Тем паче на многих мужских сайтах давно обсуждена проблема выбора.
Зачем брать ту, которая уже виновна перед своими детьми в неверном выборе отца по меньшей мере, а чаще всего- в развале семьи.
Все это определяет ОМП , который готов взять в жены разведенку с прицепом без ОП на это - как обычного лоха.
Но кроме этого ведь этот лох, наносит ущерб достойным Мужчинам, давая их недостойным женам надежду на то, что даже при ненадлежащем поведени их в браке- их подберет такой лошара и она не останется одна.
В результате этого страдают и достойные Женщины, поскольку "разведенки с прицепами" :
-серьезно демпингуют рынок
-очень часто разваливают чужие семьи, соблазняя мужей и уводя их из семьи.
По этой теме интересно именно мнение вменяемых особ женского пола.
Что они думают о таком лоховстве и половом штрейкбрекхерстве?
Предвосхищая все заявления о слепости любви , отвечу:
Мужчина любит только достойных своей любви, управляя своими чувствами. Поскольку он отвечает за выбор достойной кандидатки в матери своим будущим детям.
Если чувства управляют ОМП- то это помойка, быдломужик, а не мужчина.
Разведенка с прицепом не пригодна для серьезных отношений с ней(за исключением особых причин)- это мое мнение.
А разведенный Мужчина с ребенком- априори хороший отец. А выбор достойного отца своим будущим детям- единственно верный критерий выбора Женщины.
Все дело в том что ОЖП детей оставляют после разворда априори. А Мужчина должен их отбивать
Сказали бы вы моему БМ подобное, представляю куда бы ввы улетели :)
Ну. обысно неудачники и трусы так сильно и много кричат на форумах, как не странно женских :)
А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина прежде всего подумает, что БЖ - мть его детям - человек. который необходим детям прежде всего. Но вы даже не пытайтесь напрячь извилины, т.к. отсутствие мозга, увы, это диагноз :)
Это ж надо было так уенижаться из--за БУ с прицепом, совсем себя не уважает чмошник!
Направьте его к нам на Антибабский, вылечим.
Может мне у него поинтересоваться в какой клинике его лечили, т.к. ваша программа и лекарства явно не эффективны.
Лично мне нафиг такой не нужен. Да еще детей он отобрал, но БЖ будет приходить , видится... Сказочки про золушку и злую мачеху детям рассказывать. Слезки лить.. А второй жене надо как то этих детей воспитывать. Если такой муж не абрамович - то вряд ли он вообще вторую жену найдет.
А он должен быть хозяином.
А как вам вариант, что у мужчины уже есть дети от предыдущих браков и он не планирует более иметь детей? Как ему связывать свою жизнь с женщиной бездетной еще, разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (НМ) сможет так подло поступить с женщиной без детей (ЖБД)????
Остальное для вас не аргумент.
А вообще - вы больны, ИМХО :) но даже больные люди имеет право на свое мнение даже на женском форуме :)
Всем бы так болеть за интересы своего рода.
Что касается вопроса, то это одна из ОП.
Кстати, вы видимо еще и не способны денег заработать вот и комплексов куча :) вы в общем то и не нужны женщинам с детьми, как не пригодный тухлый фрукт ( его ж никто не купит) вот так и вы :) так что не обольщайтесь. Женщина, как впрочем и мужчина (но к вам это не относится), имея опыт за плечами не связываются с Гомном :) так что не обольщайтесь :)
Женщина, которая с вами согласится , либо мошенница либо просто не поняла с с первго раза что вы за фрукт. Так со второго раза поймет и сбежит от вас бегом.
я один из его активистов-волонтеров.
Уже из одной этой фразы легко сделать вывод - по настоящему вы никогда не любили.
Я лично поставил бы любовь (только настоящую) на 1е место в списке ваших ОП
А как быть, когда женятся люди в возрасте и мужчину, в принципе, не интересуют малолетки или старые девы.
Или плата за серьезную услугу.
Я знаю случай, когда разведенка с прицеполм дала материал для пересадки больному ребенку мужчины. Его отец женился на ней после этого.
И шо... как называется мужчина, который не может решить проблему мозгами, а делает это членом, отдавая его в пожизненное пользование?
Я считаю достойной такую покупку.
Это достойнее на порядок, чем продавать семьи, как делали многие местные шлюхи.
Я ситуацию эту знаю!
Почему и не собираюсь стричь всех под одну гребенку.
Ваше мнение таково - ну и не берите разведенок с прицепом.
Мое мнение - достойный мужчина выбирает ту женщину, которую хочет выбрать. И ему глубоко плевать на мужские (и тем более женские) форумы. У еще - у достойного мужчины не может быть недостойной женщины. По поределению.
Выход с подобной темой называется "вброс дерьма на вентилятор".
Вопрос к автору топа - какова ваша цель? Мнение вы имеете и менять не собираетесь, никакой ситуации не разбираете. Так, пособачиться?
Но Вам этого наверное непонять.
Типа... а если бы у меня был прицеп - женился бы на мне...
Сказал, что нет. Только трахал бы.
И ребенка вряд ли бы захотел общего.
Но... мало ли что мужчины говорят, когда СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ;-)... как Том Сойер в первых главах романа...
РS. Я не разведенка с прицепом.
А чмо имело твою маму, от чего ты и родилось.
Трахаля еще своего небрезгливого с собой прихвати.
За свою ложь готова ответить?
Это несмотря что на СЗ- в моей анкете четко написано : "разведенки с прицепом- МИМО!"
А помойкой стал ты в тот момент, когда создал этот топ.
Да разошлись, сделала она глупость, сейчас пытается ее исправить. Шансы есть- она замечательный человек, подлости не делала и ни одного плохого слова я о ней не скажу.
А потому, что вменяемая женщина с ребенком просто будет искать... в другом поле.
СолдатЕГ не чмо, в принципе. Он просто ДРУГОЙ.
Это как... Есть люди, которые МОГУТ сделать своим ребенка из детдома. Есть люди, которые не могут. И есть люди, которым вообще ПОХ - свои ли дети или "из детдома".
Кстати... мне последние - наиболее... подозрительны:-(
Вот моей свекрови ВСЕ дети хороши. И поэтому мы с мужем всегда с опаской и осторожкой оставляем на нее своего ребенка. Потому что ей - хоть внук родной... хоть воспитанники, за передержку которых ей платят - все одинаково хороши:scared2
А Мужчина с прицепом- который своего ребенка держит частью своей семьи- это идеальный вариант для умной Женщины.
П.С. Лично, ничего против мужчин с "прицепами" не имею, отношусь уважительно.
любимое развлечение бабуинов.
ПС а дети ваши с вами живут?
Умный мужчина не позволит себя на поводке держать, тем более, после развода.
То, о чем Вы написали, к обязательствам никакого отношения не имеет.
Не, не повезло. Было бы в вашем окружении умные женщины, были бы и ответственные мужчины. К обязательствам как раз ОЧЕНЬ сильно имеет отношение взаимность, а совсем не "блаХородство". К хабалке и мужичке даже при всей внутренней интеллигентности никакой ответственности не проснется. А вот умной, тактичной и в меру беззащитной женщине будут помогать долго и с удовольствием.
То,о чем Вы говорите - это нормальные отношения, которые удалось сохранить людям после развода. Никакого отношения к короткому поводку не имеющие...
Лично я делаю добро только в ответ на добро.
Теперь про аргументы:
Признаки настоящего мачо (НЕ ЛОХА по версии Автора):
1. «Мое мнение :любой представитель ОМП(особа мужского пола) берущий в жены "разведенку с прицепом"- ранее разведенную ОЖП (особу женского пола) с ребенком- без особых на то причин- уже заранее признает себя лохом. Особыми причинами (ОП) могут быть различные жизненные обстоятельства( невозможность мужчины иметь своих детей, материальные затруднения, добровольно ранее взятые на себя обязательства и прочее»
Давайте посмотрим, что же это за супер-причины:
Ну если мужчина не может иметь детей, то по логике Автора, какой он тогда мужчина? Кстати, а на ЭКО и разные другие премудрости ему конечно тоже денег не хватило? Тогда звание лоха ему не избежать, несмотря на отмаз о веских причинах. :-Р
Какие материальные трудности могут быть у НАСТОЯЩЕГО мужчины? И с чего им быть настолько продолжительными, чтобы он успел жениться на даме «с прицепом»?.. Тогда он опять же не мужик, а хрен знает что. Настоящий мужик всегда себе доход и работу найдет ;-)
«Добровольно ранее взятые на себя обязательства» - если он их брал, то почему не тянет, да еще так долго, что успел жениться на разведенки «прицепом»? :-О «Пацан сказал, пацан сделал» (С) Если сказал, а сделать не мог, то не пацан :-Р
Кстати, а если эти обязательства алиментные, то лох вдвойне. Ибо и детей не смог себе забрать(по версии Автора настоящий мужик разводится, забирая себе детей), и размер алиментов его напрягает невесть как. Значит опять же лох :-Р
Получается, что мужчина, обзаведшийся особыми причинами (ОП) по версии Автора – самый настоящий лох :-D
2. Настоящий мужчина никто не женится на «разведенке»:
«Зачем брать ту, которая уже виновна перед своими детьми в неверном выборе отца по меньшей мере, а чаще всего- в развале семьи»
А как на счет того, что настоящий мужчина должен уметь держать семью под контролем? Значит первый муж не был настоящим мужчиной. А второй если не чувствует в себе силы держать в узде женщину, значит не может даже теоретически считать себя настоящим мужчиной. А значит тот, кто бежит от «разведенок» с мыслью, что они бракованные, потому что с ними справиться нельзя – снова ЛОХ.
3 «Вообще-то мужчина своих детей просто оставляет с собой. Это - ЕГО ДЕТИ. А вяканье БЖ- при наличии сил - никого не интересует.Также как не интересует по этому поводу и мнение новой жены, она знала за кого выходила замуж.»
* Т.е. сначала НАСТОЯЩИЙ мужчина выбрал недостойную женщину себе в жены.
* Потом НАСТОЯЩИЙ мужчина не смог выстроить авторитарные отношения, т.е. поставить себя главой семьи.
* Потом НАСТОЯЩИЙ мужчина еще и настрогал недостойной тетке детей.
* А потом НАСТОЯЩИЙ мужчина признал, что тетка не тянет обслуживание детей и взвалил все женских хлопоты по воспитанию и обслуживанию на себя.
Хм.. и где тут НЕ ЛОХ? ;-)
Сдается мне, что именно такие, как Солдат удачи – самые яркие представители лохов :-Р Ибо они обросли комплексами и страхами, и тратят огромные усилия на то, чтобы не случайно не ввязаться в дело, которое им не под силу, ибо ни ума, ни авторитета, ни умения управлять нет :-D
Кто такой настоящий мужчина? Во-первых, настоящий мужчина штамп примет к сведению, но это не будет главный аргумент. Ибо он не сравнивает себя с другими и уверен в своих силах. У него есть осмысленный список требований к половине и он будет сопоставлять данные спутницы со своими требованиями, а не с чьими-то.
Настоящий мужчина - тот, ради которого любая женщина готова поменять в своей жизни все что угодно и сделать, как решил он. Рядом с настоящим мужчиной у женщины не будет сомнений, что он не прав. У нее не будет необходимости за что-то бороться.
Если настоящему мужчине женщина надоела и он ушел к другой, то первая будет заниматься его детьми и предоставлять возможность общения с детьми в удобное для него время, поддерживая авторитет отца в умах детей… но это высший пилотаж.. Автору так слабо :-Р
Мужчина выкидывает из своей жизни любую ОЖП за совершенную ей подлость. Просто так Мужчина достойную Женщину не бросает.
Кстати описанное "хвеей" - и есть состав женской подлорсти.
У МЕНЯ реакция единственная и оч простая к пониманию: женись на ком хошь или вообще не женись, что будет гуманнее всего. И без всяких вот этих вот бредовых теоретизирований. Фсе.
Если хотите поспорить, то прокомментируйте мои ответы на Ваши фразы ;-)
Как может "настоящий мужчина" влезать непомерные долги, иметь постоянные проблемы с работой? Я при этом не говорю, что заработанное нужно тратить на женщин. Пусть хоть ни копейки не тратит. Но каким надо быть идиотом, чтобы не уметь зарабатывать, если ты взрослый, сильный и умный? :-D
Хотя я сомневаюсь, что Вы способны на диалог. Прийти и показать всем свой узкий кругозор и скудный словарный запас, выдав украденную идею с другого известного сайта - это все, на что Вы способны.
И если уж Вы воруете чужие идеи, то хотя бы делайте это с умом. На сайте, где Вы вычитали подобные мысли, НИКОГДА не поддерживали мужчин, не умеющих себя нормально содержать и влезающих в необдуманные долги. А ведь женщины к обсуждению там даже не допускаются ;-)
Так что сходите еще раз почитайте первоисточник. Если после этого захочется поспорить, возвращайтесь. Хотя думаю, что Вы способны только побыдлячить :-(
Влезать в долги и иметь проблемы с работой мужчина может по жизненным обстоятелствам. Хоть это и не ком иль фо, зарабатывать деньги необходимо.
Но ни о каких непомерных долгах денежных речи и не шло, за исключением случаев когда ОЖП сама занимала деньги будушему мужу .
Ниже описан мной пример морального "долга"
Ну придурок, что вязть с болезного:)
Кстати, он другую гениальную идею выдвинул - жАницца на разведенке с прицепом можно, но токо если она материально простимулирует - на оклад посадит или перепишет на него ништяки приятные:) Как вам такая проституция:)))?
У нас и Рамзан Кадыров- академик. )))))
А где требование чтоб сука-разведенка приплачивала денешшками???
Мы давно на пару с дочкой никого не пинали. А твое рыло как раз для моих сапог.
Когда ты сможешь со мной встретиться?
Набирай номер, скажу где и когда..
Набирай мой номер , я решу, где и как. И трахалей своих мотоциклетных прихвати с собой побольше- давно я вас не п...здил
ТаджикА, метрА с кепкА иди ужО, АААА :)
А ты с моим отродьем - поаккуратней. Потому как отрежу твою мужскую гордость и на пятаки посеку...
Иди ужо, убогий, отсель. Мы про тебя все уяснили. Как аргументы заканчиваются, так начинаешь маму вспоминать, и животных , коих пас. Козлопас...
А отродье твое я бы сейчас обложил, да оно за помойную шлюху- мать не в ответе. А детей я не трогаю.
Но считай что опомоил по полной И действуй исходя из этого.
Давай действуй, падаль, посеки. А то все языком минетить виртуально пытаешься. Не старайся, брезгую я падалью.
А еще можно с тобой встретиться и ментам тебя сдать как насильника - вот они обрадуются - они таких акупантов жуть как любят в кпз обрабатывать.
Тебе какой вариант больше нравится?
Исполняй оба эти варианта, помойное байкерское чмо.
Вы там в вонючем секстоне все на наркоте сидите, не забудьте уколотся перед этим.
Жалуйся!
Ты только паспорт взять гне забудь с временной регистрацией, а то в метро не пустят
Не переживай, все равно сдохнешь рано или поздно. От передоза.
Каждый человек имеет право на ошибку. И даже на много ошибок. Это его право, и его ответственность - за свои ошибки надо отвечать самому: захотелось девочке статуса замужней бог весть с кем - расхлебывай. Чувствуешь, что все рушится, что не удержать мужика - зачем рожать ребенка? - а так чаще всего и бывает.
Рожают, чтобы удержать, как это не смешно. Ребенок становится средством шантажа, о его судьбе мамочки редко задумываются. Просто решают свои проблемы, заодно удовлетворяя материнский инстинкт.
А это вторая ошибка.
И так накапливается, накапливается, пока гнойник не прорвется разводом.
Кто прав, кто виноват - мне поровну. Все равно. Россказням про "мужа-козла" я обычно не верю.
Все врут.
Просто я не вижу себя в качестве средства по исправлению прошлых ошибок глуповатой бабы (а что она глупая, уже понятно по всей цепочке событий). Да, и не собираюсь выращивать чужое потомство, если могу вырастить свое, продолжить СЕБЯ в будущем. Не вижу в этом ничего плохого, как не вижу и ничего хорошего. Это жизнь.
Это мой выбор.
Я не злюсь, я просто игнорирую. И всем советую: как показывает практика, ничего хорошего из браков с разведенками не получается, исключения есть, но они просто подтверждают правило.
А если она с ребенком, но не разведенка, а вдова?
.Весенне обострение,закрывайте вы эту тему уже...
Насолите всем бабам, смените ориентацию! Вот это будет ход конем!:)
Либо чувак не Улисс, либо он не из Питера, либо Улисс указал не свой телефон на антибабе.
ужоснах
На Антибабском есть и мои фото, и ссылки на мсою анкету.
Ну а те, кто их видел и молчит сейчас- когда меня лживо поливают дерьмом- показывают свою истинную сучность.
Помнишь ты ссылку, что я тебе давала о просьбе закрыть топ, где Ворчун изрыгал проклятия? И как мгновенно быстро он появился в Жалобах и стал говорить гадаости уже там?
Это он, я еще тогда заподозрила его, но после суЧности - паззл сложился полностью. Это Ворчун. Только вот не пойму, он тут так развлекается или действительно дерьмо-человек?
А Ворчун сам по себе, он весьма похож
Солдат удачи никаких ишаков не трахал, так-же как и Ворчун. Но отношение к женщине идентичное.
ебите ослих, это ваша обязанность:-7
Написать автору | Фотоальбом Дата: 25.02.11 Время: 14:36 http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=15642&pg= наслаждаемся!!!!!!!!!!!
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/2587196.htm?messageId=64548338
Стены все в баллоне,
Вася, шо ты гонишь"""
:-) :-) :-)
знатная хата :-) кушаем-с на полу?
Господя, знала бы что ОНО так выглядит смеялась бы еще больше :)
"Лисс Херовиков 7 апреля 2010 года в 17:29
Зачем вы к нам лезите?
Обращаюсь к вам, ОЖП! Зачем вы к нам лезете?Я имею ввиду нас-красивых толстых мужиков?Поймите, вы нам не интересны.Что вы можете нам предложить?Подумайте над этим и вам станет ясно, насколько вы неприглядны для нас. Отвалите уже наконец, потаскухи!Не надо на меня вешаться и проситься замуж, не надо предлагать мне свое отродье на воспитание...Таким мужикам как я бабомрази не нужны!
(в паспорте пол поменяй, а то оговорочка по Фрейду - вопишь, как истеричка)
http://psyche.biznet.ru/topic20270s60.html
http://psyche.biznet.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=13893