Школа
667

Взял в жены "разведенку с прицепом" (без особых причин )-признал себя лохом.

Взял в жены "разведенку с прицепом" (без особых причин )-признал себя лохом.

Мое мнение :любой представитель ОМП(особа мужского пола) берущий в жены "разведенку с прицепом"- ранее разведенную ОЖП (особу женского пола) с ребенком- без особых на то причин- уже заранее признает себя лохом. Особыми причинами (ОП) могут быть различные жизненные обстоятельства( невозможность мужчины иметь своих детей, материальные затруднения, добровольно ранее взятые на себя обязательства и прочее)

Я понимаю что на меня накинуться "разведенки" с воплями о доброте , сострадании к чужим детям и несчастным женщинам,

Но жизненное предназначение любого Мужчины родить своих детей, а не воспитывать ЧУЖИХ, обделяя тем самым своих родных детей.

Тем паче на многих мужских сайтах давно обсуждена проблема выбора.

Зачем брать ту, которая уже виновна перед своими детьми в неверном выборе отца по меньшей мере, а чаще всего- в развале семьи.

Все это определяет ОМП , который готов взять в жены разведенку с прицепом без ОП на это - как обычного лоха.

Но кроме этого ведь этот лох, наносит ущерб достойным Мужчинам, давая их недостойным женам надежду на то, что даже при ненадлежащем поведени их в браке- их подберет такой лошара и она не останется одна.
В результате этого страдают и достойные Женщины, поскольку "разведенки с прицепами" :
-серьезно демпингуют рынок

-очень часто разваливают чужие семьи, соблазняя мужей и уводя их из семьи.

По этой теме интересно именно мнение вменяемых особ женского пола.

Что они думают о таком лоховстве и половом штрейкбрекхерстве?

Предвосхищая все заявления о слепости любви , отвечу:

Мужчина любит только достойных своей любви, управляя своими чувствами. Поскольку он отвечает за выбор достойной кандидатки в матери своим будущим детям.

Если чувства управляют ОМП- то это помойка, быдломужик, а не мужчина.

Разведенка с прицепом не пригодна для серьезных отношений с ней(за исключением особых причин)- это мое мнение.

Свернуть
Ответить
Встречный вопрос ,а разведеный мужик с прицепом вобще стоит внимания? На мой взгляд нет :-)
Ответить
Именно 2мужик"- не стоит.

А разведенный Мужчина с ребенком- априори хороший отец. А выбор достойного отца своим будущим детям- единственно верный критерий выбора Женщины.

Все дело в том что ОЖП детей оставляют после разворда априори. А Мужчина должен их отбивать
Ответить
так не важно живет мужчина вместе с детьми или нет, все равно на горизонте будет постоянно маячить БЖ и хорошо, если они расстались номрально, а если нет, эта БЖ все нервы вытрепет + ребенок, с которым так или иначе необходимо налаживать контакт, т.к. выхи он будет проводить в семье отца.
Ответить
Вообще-то мужчина своих детей просто оставляет с собой. Это- ЕГО ДЕТИ. А вяканье БЖ- при наличии сил - никого не интересует.Также как не интересует по этому поводу и мнение новой жены, она знала за кого выходила замуж.
Ответить
Ааааа, вот оно что :)
Сказали бы вы моему БМ подобное, представляю куда бы ввы улетели :)
Ну. обысно неудачники и трусы так сильно и много кричат на форумах, как не странно женских :)
А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина прежде всего подумает, что БЖ - мть его детям - человек. который необходим детям прежде всего. Но вы даже не пытайтесь напрячь извилины, т.к. отсутствие мозга, увы, это диагноз :)
Ответить
я и говорю ему это. Пусть рискнет здоровьем в реале, мой телефон на Антибабском форуме. Мой ник там- Улисс.
Ответить
Пока мужчины не начнут САМИ вынашивать и рожать детей, пусть свои слова о том, что они будет оставлять детей с собой, засунут себе в задницу. Я тоже раньше думала, что мужчина имеет такие же права на ребёнка как и женщина :) Ни хуя. Как только забеременела сама и прочувствовала все прелести этого процесса - подите вы в жопу со своими словами о вашем с матерями равноправии :)
Ответить
да ,я вот считаю что мужчина который не зарабатыват хотя бы 10 000 евро в месяц,может пойти и утопится в проруби .Потому что есть МОЕ мнение и неправильное.Вы со мной поспорите?
Ответить
Зачем мне с вами спорить? я вас просто класситфицирую как непригодную ОЖП для серьезных отношений и буду и сам держатся от вас подальше и пинать вас при попытках сближения.
Ответить
как это меня пинать?Я вот считаю (и все мои подруги тоже) что замуж выходят за тех у кого доход ниже чем 10 000 одни лошицы и неудачницы :-)Чей то вы не зарабатывате?
Ответить
Ну уж нет, это мы вас классифицируем как непригодного не только для серьезных, но и вообще для любых отношений, ибо отношений с троллями-неудачниками у нормальных женщин не может быть по определению :-)
Ответить
Я с вами :)
предлагаю списать этО в непригодное :)
Ответить
Я вообще не представляю как жить с таким .Это же позор !
Ответить
А я догадываюсь в чем дело, был у меня один знакомый, куку с головой у него, тока не сразу видно было - сходили как то с ним и моим сыном в кино, так он пришел предложение делать, естественно был послан в вежливой сначала форме, далее, когда в институте (он был преподом) он стал всем рассказывать что я его жена, а мой сын и его тоже, я сильно напряглась, далее пошли звонки, что если я с ним сегодня не встречусь, то он всем поставит за экзамен - 2. Короче этот чел приследовал меня года 3-4. Вот этот товарисч похоже из таких :) его посалала дама с ребенком, а он то думал, что она на него молиться будет, она же с ребенком :)
Ответить
у вашего знакомого действительно с головой ку-ку!

Это ж надо было так уенижаться из--за БУ с прицепом, совсем себя не уважает чмошник!

Направьте его к нам на Антибабский, вылечим.
Ответить
так все дело в том, что видимо он лечился, т.к. буквально в прошлом году пожелал мне и моему мужу в соц. сети счастья и удалился из нашей жизни :)
Может мне у него поинтересоваться в какой клинике его лечили, т.к. ваша программа и лекарства явно не эффективны.
Ответить
он просто ДУРАК!
shila2001 *
25.02 13:57
он просто ДУРАК!
Ответить
Ага - как муж не состоялся, Явно хреновый.Раз жену даже потеря детей не удержала. Явно садист - бил поди смертным боем, за каждую пылинку. Детей отобрал. Кому, кому ? надо такого мужа? Желающие есть?
Лично мне нафиг такой не нужен. Да еще детей он отобрал, но БЖ будет приходить , видится... Сказочки про золушку и злую мачеху детям рассказывать. Слезки лить.. А второй жене надо как то этих детей воспитывать. Если такой муж не абрамович - то вряд ли он вообще вторую жену найдет.
Ответить
Зачем брать того, который уже виновен перед своими детьми в неверном выборе матери по меньшей мере, а чаще всего- в развале семьи?
Ответить
а есть мужчины не желающие своих детей, да и никаких вообще, воспитывать теткиного ребенка совсем не обязательно, это ее ребенок и только ее-она и воспитывает и обеспечивает-так нормально?
Ответить
В принципе нормально- но это во первых нецелесообразно, а во вторых - это получаается муж в семье стоит где-то на третьих ролях.

А он должен быть хозяином.
Ответить
Кто кому что должен и кто это решил??? Может в семейном кодексе написано, что кто то должен быть ХОЗЯИНОМ???? ссылку в студию :)
Ответить
По моему убеждению поганый СК- это инструмент для геноцида народа.
Ответить
До чего дошел прогресс - даже в психбольницах интеренет провели!!!! И Вам за хорошее поведение о своих убеждениях позволили рассказать ?! :)
Ответить
:D
Ehle *
25.02 16:27
:D
Ответить
Дааа, не всех больных война убила. Это я о вас, если что.
Ответить
так он вполне хозяин, просто женщина не навязывает ему своегоребенка не в каких смыслах
Ответить
В втом то и дело, что как правило- навязывает.
Ответить
ну я вам пример своей семьи привела-не навязываю, материально и морально справляюсь сама и при этом муж у нас вполне хозяин в семье
Ответить
Как вас конфузило, однако :)
А как вам вариант, что у мужчины уже есть дети от предыдущих браков и он не планирует более иметь детей? Как ему связывать свою жизнь с женщиной бездетной еще, разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (НМ) сможет так подло поступить с женщиной без детей (ЖБД)????
Остальное для вас не аргумент.

А вообще - вы больны, ИМХО :) но даже больные люди имеет право на свое мнение даже на женском форуме :)
Ответить
Болен в том, что не желаю содержать чужое отродье? )))))))

Всем бы так болеть за интересы своего рода.

Что касается вопроса, то это одна из ОП.
Ответить
Отродье Вы, раз способны детей так называть и дай БОГ, чтобы Вы никогда не встретили достойную женщину,в противном случае, ее можно будет только пожалеть.
Кстати, вы видимо еще и не способны денег заработать вот и комплексов куча :) вы в общем то и не нужны женщинам с детьми, как не пригодный тухлый фрукт ( его ж никто не купит) вот так и вы :) так что не обольщайтесь. Женщина, как впрочем и мужчина (но к вам это не относится), имея опыт за плечами не связываются с Гомном :) так что не обольщайтесь :)
Ответить
Интересно как у вас получается, чужое отродье мы содержать не хотим, А свое отродье навязываем?
Женщина, которая с вами согласится , либо мошенница либо просто не поняла с с первго раза что вы за фрукт. Так со второго раза поймет и сбежит от вас бегом.
Ответить
Антивумена начитались????? Так много...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
25.02 12:02
Антивумена начитались????? Так много недомужчин, с кучей комплексов и манией величия.
Ответить
Антивумен- один из немногих достойных сайтов о браке и семье.

я один из его активистов-волонтеров.
Ответить
Спорить не буду. Сама туда частенько...
25.02 12:13
Спорить не буду. Сама туда частенько захаживаю. Дабы подивиться, сколько же моральных уродов с первичными и вторичными мужскими половыми признаками. Гипертрофированным самомнением. И отсутствием элементарного уважение к ОЖП.
Ответить
слушайте, кошмар какой! А у вас...хоть баба есть, ну хоть какая-нибудь? По вашим высказываниям - вы ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕК!
Ответить
Если только та корова с озера:-) наверно приходится ехать в глухую деревню где на 10 дворов 1 мужик -что бы дали:-)
Ответить
Весна на горизонте? Таблеточки закончились? Мой отец 3,5 года добивался моей матери, отбивая ее у первого мужа, отбил кстати, на тот момент у матери был прицеп от первого мужа в возрасте 2,5 лет, однако моему отцу не помешал сей факт и он достойно заменил моей сестре отца:)))) Я появилась на свет через 6 лет:)
Ответить
Господи! и откуда ты такой нарисовался:))))) Слушай, мне вот интересно, ты реально себя считаешь пригодным для каких либо отношений с женщиной? Мне кажется, что не одна нормальная женщина в здравом уме и ясном рассудке на такое "счастье" как ты не позарится. Вот для меня например такие как ты - априори не пригодны даже для траха!
Ответить
У вас что - хуй маленький?
разбитная разведенка
25.02 12:42
У вас что - хуй маленький?
Ответить
для таких как вы- у меня его просто нет. Я ведь его, как и себя не на помойке нашел. )))))
Ответить
Ты на ней родился мальчеГ:)))) ыыыыыыыыы
Ответить
Нет, у него мозг крошечный, на уровне амёбы:)
Ответить
У него все маленькое
Сильно трепетная Лань +
25.02 12:57
У него все маленькое
Ответить
>Мужчина любит только достойных своей любви, управляя своими чувствами.

Уже из одной этой фразы легко сделать вывод - по настоящему вы никогда не любили.

Я лично поставил бы любовь (только настоящую) на 1е место в списке ваших ОП
Ответить
ну я же не чмо- подчинятся недостойным чувствам. Мужчины в отличие от чмырей- любят осознанно.
Ответить
"Любить" и "осознанно" - это антонимы.
Ответить
Автор, а что значит "добровольно ранее взятые на себя обязательства"?
Ответить
Расклады разные бывают.
Солдат удачи +
25.02 12:48
50
Расклады разные бывают.
Ответить
Не... ну если кого-то женят принудительно и детей навязывают, то здесь проблема не в женщине...
А как быть, когда женятся люди в возрасте и мужчину, в принципе, не интересуют малолетки или старые девы.
Ответить
Вообще-то я имел в виду иной расклад.
Ответить
Уточните... чо за расклад... а то создается впечатление, что кроме Вас никто никогда не жил счастливо. Вам лет сколько?
Ответить
Расклад может быть разный. Та же материальная зависимость.

Или плата за серьезную услугу.

Я знаю случай, когда разведенка с прицеполм дала материал для пересадки больному ребенку мужчины. Его отец женился на ней после этого.
Ответить
Материальная зависимость?
И шо... как называется мужчина, который не может решить проблему мозгами, а делает это членом, отдавая его в пожизненное пользование?
Ответить
В описанном мной случае- достойный мужчина , умеющий быть благодарным.
Ответить
Достойный КОГО мужчина? Мадам, покупающей "семью"?
Ответить
Стать больному ребенку донором = покупать семью?

Я считаю достойной такую покупку.

Это достойнее на порядок, чем продавать семьи, как делали многие местные шлюхи.
Ответить
Стать больному ребенку донором - это достойный поступок. Если он продиктован желанием помочь ребенку...
Ответить
Первично был продиктован этим.

Я ситуацию эту знаю!

Почему и не собираюсь стричь всех под одну гребенку.
Ответить
Ну и к чему этот пост?
Ваше мнение таково - ну и не берите разведенок с прицепом.

Мое мнение - достойный мужчина выбирает ту женщину, которую хочет выбрать. И ему глубоко плевать на мужские (и тем более женские) форумы. У еще - у достойного мужчины не может быть недостойной женщины. По поределению.

Выход с подобной темой называется "вброс дерьма на вентилятор".

Вопрос к автору топа - какова ваша цель? Мнение вы имеете и менять не собираетесь, никакой ситуации не разбираете. Так, пособачиться?
Ответить
так пятница же :)))
аниматоры мигрируют. Возвращаются из теплых краев :)
Ответить
Мой муж взял меня в жены с сыном от первого брака. Его мама всегда учила и его и брата чтоб разведенок не брали, они все падшие женщины и т.д. Брат мужа женился на девушке без зарегистрированного прошлого. ПРошло два года, как вы думаете к кому они лучше относятся? Хотя с ней нормально, но уважают и советуются со мной. Их сыну очень повезло со мной. О том что первый ребенок не его, мы чего-то забыли уже. Кстати мужа второго я хотела без детей в прошлых браках. Так как не хочу сидеть потом в конфе и жаловаться что муж в очередной раз выходные проводит с ребенком от первого брака и часть дохода уходит в другую семью.
Но Вам этого наверное непонять.
Ответить
Танечка, Вы неверно сформулировали, позвольте Вас поправить? Не муж ВЗЯЛ Вас в жены, а Вы ВЫШЛИ за него замуж.
Ответить
Запахло антибабским сайтом antiwonam.ru:-))Юношеский максимализм- не более того.
Ответить
религиозный фанатизм, не угадали
Ответить
Думаю, что былдломужик - это вы.
Ответить
А что Вы скажите на обратную ситуацию? Когда женщина соглашается быть с мужчиной и с его детьми от предыдущего брака?
Ответить
Даж читать не хочется.Спердаляй,дура или дурак.
Ответить
И тут ты. О колбасит-то Вас. А чего Вы нам это пишите, пишите не мужском сайте, что б не бросали своих жен и детей. А как Вы относитесь к вдовам с прицепом? Например. Мужчина, у Вас ПМС?
Ответить
Урод!!!
Anonymous
25.02 20:33
Урод!!!
Ответить
Я не понимаю почему у вас такой негатив по поводу "разведенки с прицепом"! Я разведена и с ребенком, а развелась так как мой муж гулял. Еслиб вы знали как я хотела для своего ребенка полноценной семьи, но не все мужчины верные, а измен я не прщаю!
Ответить
Спрашивала мужа об этом...
Типа... а если бы у меня был прицеп - женился бы на мне...
Сказал, что нет. Только трахал бы.
И ребенка вряд ли бы захотел общего.
Но... мало ли что мужчины говорят, когда СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ;-)... как Том Сойер в первых главах романа...
Ответить
а че, топик в моде загнулся, да?:) Ну там на тему как женщины должны одеваться, чтоб мужик их всегда хотел.Эхэх... шли бы вы на свой антивумен , все-таки, там такие душевные порывы любят и поддерживают.:) А так только поп-корн переводить:)
Ответить
А вы не берите с прицепом. Просто идите в ж...у и не будет у вас проблем. Можно еще вообще никого не брать и самого себя удовлетворять.
РS. Я не разведенка с прицепом.
Ответить
А мы и не берем. Зачем нам непригодные для брака?
Ответить
(*шепотом) сильно подозреваю, что ни одна разведенка из этого раздела не расстроилась, потеряв в вас потенциального мужа:)
Ответить
))))))))))))))))))))))))) более того, нормальный человек просто посочувствует любой женщине, которую может встретить вот такое ЧМО :)
Ответить
Мне того и нужно, чтобы не лезли. Но к сождалению..... Лезут внаглую , детей прячут, и т.д.

А чмо имело твою маму, от чего ты и родилось.
Ответить
+мульон, смешной пацанчик.. без мозгов, а попу тужит:))
Ответить
Ясно, что эта тема - вброс говна на ...
25.02 12:11
Ясно, что эта тема - вброс говна на вентилятор. Только вот уверяю вас, солдатик, что очень многие , подобные "непригодные для брака разведенки с прицепом", в принципе для брака непригодны. По причине завышенной самооценки и ряд других факторов.
Ответить
О том и речь.

Мужчина, уважающий себя- подбирать это не должен.
Ответить
Ну почему Вы не согласны тогда с моим мнением по поводу зарплаты М? я искренне полагаю что такие никому не мужны :-(
Ответить
И - чем проблема? Вы им не нужны, они вам. все просто отлично. Зафига тему заводить?
Ответить
как страшно жить...кругом одни лохи и один прЫнц...и то на ебе в бабском разделе:-7
Ответить
Лохини, Лохи и ЛОшары. И токо одЫн -...
25.02 12:12
Лохини, Лохи и ЛОшары. И токо одЫн - солдат -предел мечтаний!!!! :think
Ответить
)))) осторожнее на поворотах, он всех ху*ми обкладывает :) любвиобильный мальчЕГ :)
Ответить
Прям таки всех????7 СилЕЕЕЕЕн, однак...
25.02 12:14
Прям таки всех????7 СилЕЕЕЕЕн, однако! :)
Ответить
Ну практически :) да уж силен, отбор идет не на жизнь, а на смерть :) и всме буквально Ху*м проверяет :)
Ответить
Т.е.произошел отток мозга в спермона...
25.02 12:18
90
Т.е.произошел отток мозга в спермонакопители???? И осталась только та часть, которая за рефлексы отвечает???? Бедняга...
Ответить
Такого надо сажатьв клетку и за деньги показывать - реально отморозок ;)
Ответить
Ну рискни мне повторить это в лицо в реале, БУ-шное чмо.

Трахаля еще своего небрезгливого с собой прихвати.
Ответить
Ну это, пугать только никого не надо...
25.02 12:44
Ну это, пугать только никого не надо. Здесь пуганных - через одну. А то и больше. Я и в реале смогу сказать все, что думаю о мужчинах с подобными убеждениями.
Ответить
Действуй. Мой телефон на Антибабском. Улисс.
Ответить
Я вот сердобольная женщина ,не надо накидиватся так на человека.Солдат,сколько лет у вас анкета на сайте знакомств? :-)
Ответить
Да недолго. Я оттуда двух достойных жен себе уводил.
Ответить
Трындишь, нет твоего телефона на ант...
25.02 12:57
Трындишь, нет твоего телефона на антивумене. Или ты не Улисс (что скорее всего), или просто трусло, которое боится правду услышать в реале.
Ответить
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic...
Солдат удачи +
25.02 13:02
Ответить
За какую ложь, милый? Зашла в твой п...
25.02 13:04
За какую ложь, милый? Зашла в твой профайл = телефона нет. По ссылке - где я там должна твой телефончик искать? Я там тебе сообщение написала. Жду ответа.
Ответить
Написан в теме- читай. Ты там под ником Злюка?
Ответить
Да
25.02 13:10
Да
Ответить
точно пидор. Тебя и на твоем сайте так мужики зовут. Тебя в детстве опустили? Или в армии? Или в тюрьме? Я одно время тему гомосексуализма изучала. Все признаки налицо. Иди, милый, ужо к своим.
Ответить
Боже мой!
и они скрывали своих детей ?:-)
Ответить
Улисс????? И каким это ветром тебя з...
25.02 12:52
Улисс????? И каким это ветром тебя занесло сюда?????? Осспади, корифей антивумена оказался банальным склочником?????? Какой разочарование...
Ответить
Слышь, ты жертва неудачного аборта!!!! Ты со мной не хочешь встретиться? Я тебе быстро твое ебало на твою жопу натяну и хуй тебе в рот вместо кляпа вставлю!
Ответить
Разведенная женщина с ребенком, на такое чмо как ты и внимание не обратит. Убогий ты какой-то.
Ответить
Мне того и надо было. Так ведь наобороит- лезут по наглому или обманом. Детей прячут, чтбы в отношения со мной войти.

Это несмотря что на СЗ- в моей анкете четко написано : "разведенки с прицепом- МИМО!"
Ответить
как вас найти на сайте?
Ответить
а вам зачем?

Разве вы- девственница или достойная Женщина?
Ответить
Ой, мамочки. А вам еще и девственниц...
25.02 12:51
110
Ой, мамочки. А вам еще и девственницу подавай? А вы что можете предложить девственнице или достойной Женщине? Вот по чесноку?
Ответить
Он может предложить себя! И чтобы она не могла сравнить ни с кем потому, что член у него маленький, а эрекция слабенькая :-))) Она должна думать, что то, что на самом деле астма - является у него ОРГАЗМОМ! :-D
Ответить
5 баллов:)
Pink Laguna ***
25.02 13:00
5 баллов:)
Ответить
Не волнуйся помойка. тебе я себя не предложу.

Утешайся своей ложью обо мне.
Ответить
Какая большая удача для всех нас! :-D

А помойкой стал ты в тот момент, когда создал этот топ.
Ответить
он просто надеется, что девственница не поймет, что он - ЧМО.
Ответить
Бугага! Девственница - зачетная фантазия у вас! Порнофильм номер 578, не иначе?
Ответить
Это и правда - Улисс. Вы его там по ...
25.02 13:17
Это и правда - Улисс. Вы его там по поиску найдете легко
Ответить
Дык ты еще и на сайте знакомств обитаешь...??? А в реале че, не клюют на тебя? :-D
Ответить
А без СЗ слабо познакомиться с нормальной женщиной? Тебе годиков-то сколько, мальчик?
Ответить
А тебе слабо гвоздь забить лбом в бетонную стену?
Ответить
А нужно? Теперь понятно откуда у тебя такие проблемы с головой!
Ответить
Улисс, у Вас ведь двое детей вроде бы? Один от первого и другой от второго брака. И вроде как молодая прекрасная жена наличествовала, как раз родившая Вам второго ребенка, что уже разошлись?
Ответить
Да, двое.

Да разошлись, сделала она глупость, сейчас пытается ее исправить. Шансы есть- она замечательный человек, подлости не делала и ни одного плохого слова я о ней не скажу.
Ответить
О! Да ты с ДВУМЯ прицепами, алиментщих сраный. Киздуй уже себе мимо. Нам с прицепами не нужны!
Ответить
То есть, вы - бэушный мужик с 2 прицепами? Бугага!
Ответить
вы на днк конечно проверились?
Ответить
Вы не правы. Она не обратит не потому, что чел - чмо. И не имеет права на существование.
А потому, что вменяемая женщина с ребенком просто будет искать... в другом поле.
СолдатЕГ не чмо, в принципе. Он просто ДРУГОЙ.
Это как... Есть люди, которые МОГУТ сделать своим ребенка из детдома. Есть люди, которые не могут. И есть люди, которым вообще ПОХ - свои ли дети или "из детдома".
Кстати... мне последние - наиболее... подозрительны:-(
Вот моей свекрови ВСЕ дети хороши. И поэтому мы с мужем всегда с опаской и осторожкой оставляем на нее своего ребенка. Потому что ей - хоть внук родной... хоть воспитанники, за передержку которых ей платят - все одинаково хороши:scared2
Ответить
Вы правы. Только мужик с прицепом в разы хуже. Потому что он вынужден отрывать время, деньги и силы от СВОЕЙ семьи. Потому, что он тратит много всего этого, а получает в ответ мало. Потому что у него есть в его жизни БЖ со всеми вытекающими, с которой он должен полюбасу считаться не только как с матерью своего ребенка, но и как с женщиной, за которую он в свое время взял обязательства. Короче жена с прицепом - это цветочки по сравнению с прицепами мужа. А так все верно говорите.
Ответить
Мужик с прицепом- в вашем понимании- да хуже.

А Мужчина с прицепом- который своего ребенка держит частью своей семьи- это идеальный вариант для умной Женщины.
Ответить
А нафиг умной женщине Ваш прицеп? Если она может найти себе Мужчину без прицепа?
Ответить
Может- пусть ищет. В чем проблема?
Ответить
Дык проблема у Вас будет, когда Вы захотите именно эту "умную женщину", а она будет орать лозунги с трибуны, о том, что мужик "с прицепом" - неудачник, которого жена, как лоха использовала, еще и нянькой сделала...
П.С. Лично, ничего против мужчин с "прицепами" не имею, отношусь уважительно.
Ответить
Никаких проблем. Если она так орет- значит дура, и для отношений непригодна. Зачем ее хотеть?
Ответить
И шо... стесняюсь спросить... Вам это никого не напоминает?
Ответить
Напоминает. Стадо обезьян кидающихся фекалиями в данной теме.

любимое развлечение бабуинов.
Ответить
а ведь вы правы... бабуин....
MeтeлицA V.I.P.
25.02 16:15
а ведь вы правы... бабуин....
Ответить
Ну Вы как раз и спровоцировали массовый психоз криками с трибуны... кого-то это задело, кого-то откровенно развлекло :-)
Ответить
не, такие не нужны. Своих нарожаем. Дрочи в уголке, убогий.
Ответить
Первый раз слышу, что кто-то после развода, помнит об обязательствах, именно, перед БЖ.
Ответить
Почему не помнить, если БЖ подлостей не делала?
Ответить
Ну тогда расскажите, что за обязанности у Вас перед БЖ и как Вы их выполняете...
Ответить
Ну так она вам подлостей не делала, слова плохого вы про нее сказать не можете, но по факту после развода с вами она становится разведенкой с прицепом, непригодной для построения отношений с другим нормальным мужчиной. И что - ей идти гвозди в бетонную стену забивать?..
ПС а дети ваши с вами живут?
Ответить
Да сплошь и рядом. Вам просто сильно не повезло с окружением. В моем окружении обязательства перед БЖ мужчины помнят не только в отношении БЖ с дитём, а также в отношении БЖ без детей, а также в отношении просто гражданских жен и бывших девушек. Все по-разному конечно поддерживают, кто с работой, кто с деньгами, кто помощью в решении бытовых вопросов, кто просто моральную поддержку оказывают. Но тут больше даже не от мужчины зависит, а от самой женщины. Умная женщина завсегда так устроится, чтобы мужика на поводке разной степени длины умудряться держать. И никто при этом ни в чем нехорошем ее не заподозрит:-)
Ответить
Мне-то как раз повезло с окружением...
Умный мужчина не позволит себя на поводке держать, тем более, после развода.
То, о чем Вы написали, к обязательствам никакого отношения не имеет.
Ответить
:-)
Не, не повезло. Было бы в вашем окружении умные женщины, были бы и ответственные мужчины. К обязательствам как раз ОЧЕНЬ сильно имеет отношение взаимность, а совсем не "блаХородство". К хабалке и мужичке даже при всей внутренней интеллигентности никакой ответственности не проснется. А вот умной, тактичной и в меру беззащитной женщине будут помогать долго и с удовольствием.
Ответить
Так все-таки взаимность или обязательства?
То,о чем Вы говорите - это нормальные отношения, которые удалось сохранить людям после развода. Никакого отношения к короткому поводку не имеющие...
Ответить
просто так это делают только лохи.

Лично я делаю добро только в ответ на добро.
Ответить
Почему просто так??:-) Они ему добро, - и он им добро:-) Все довольны.
Ответить
Нда... даже комментировать не стоит...
Ответить
Выдать очередной ПМС наступил у товарища ;-)
Ответить
Вообще завели вы тему в разделе БРАК,т.е участницу все те которые с прицепом- замужем :-) А вот вы ,знакомитесь и как видно неудачно, на сайтах знакомств.
Ответить
Начну с того, что приведенные «мудры...
Добрая фея без топора C.B.
25.02 12:53
Начну с того, что приведенные «мудрые» контраргументы Автора - бред идиота :-Р

Теперь про аргументы:

Признаки настоящего мачо (НЕ ЛОХА по версии Автора):

1. «Мое мнение :любой представитель ОМП(особа мужского пола) берущий в жены "разведенку с прицепом"- ранее разведенную ОЖП (особу женского пола) с ребенком- без особых на то причин- уже заранее признает себя лохом. Особыми причинами (ОП) могут быть различные жизненные обстоятельства( невозможность мужчины иметь своих детей, материальные затруднения, добровольно ранее взятые на себя обязательства и прочее»

Давайте посмотрим, что же это за супер-причины:

Ну если мужчина не может иметь детей, то по логике Автора, какой он тогда мужчина? Кстати, а на ЭКО и разные другие премудрости ему конечно тоже денег не хватило? Тогда звание лоха ему не избежать, несмотря на отмаз о веских причинах. :-Р

Какие материальные трудности могут быть у НАСТОЯЩЕГО мужчины? И с чего им быть настолько продолжительными, чтобы он успел жениться на даме «с прицепом»?.. Тогда он опять же не мужик, а хрен знает что. Настоящий мужик всегда себе доход и работу найдет ;-)

«Добровольно ранее взятые на себя обязательства» - если он их брал, то почему не тянет, да еще так долго, что успел жениться на разведенки «прицепом»? :-О «Пацан сказал, пацан сделал» (С) Если сказал, а сделать не мог, то не пацан :-Р

Кстати, а если эти обязательства алиментные, то лох вдвойне. Ибо и детей не смог себе забрать(по версии Автора настоящий мужик разводится, забирая себе детей), и размер алиментов его напрягает невесть как. Значит опять же лох :-Р

Получается, что мужчина, обзаведшийся особыми причинами (ОП) по версии Автора – самый настоящий лох :-D

2. Настоящий мужчина никто не женится на «разведенке»:
«Зачем брать ту, которая уже виновна перед своими детьми в неверном выборе отца по меньшей мере, а чаще всего- в развале семьи»
А как на счет того, что настоящий мужчина должен уметь держать семью под контролем? Значит первый муж не был настоящим мужчиной. А второй если не чувствует в себе силы держать в узде женщину, значит не может даже теоретически считать себя настоящим мужчиной. А значит тот, кто бежит от «разведенок» с мыслью, что они бракованные, потому что с ними справиться нельзя – снова ЛОХ.

3 «Вообще-то мужчина своих детей просто оставляет с собой. Это - ЕГО ДЕТИ. А вяканье БЖ- при наличии сил - никого не интересует.Также как не интересует по этому поводу и мнение новой жены, она знала за кого выходила замуж.»

* Т.е. сначала НАСТОЯЩИЙ мужчина выбрал недостойную женщину себе в жены.
* Потом НАСТОЯЩИЙ мужчина не смог выстроить авторитарные отношения, т.е. поставить себя главой семьи.
* Потом НАСТОЯЩИЙ мужчина еще и настрогал недостойной тетке детей.
* А потом НАСТОЯЩИЙ мужчина признал, что тетка не тянет обслуживание детей и взвалил все женских хлопоты по воспитанию и обслуживанию на себя.

Хм.. и где тут НЕ ЛОХ? ;-)

Сдается мне, что именно такие, как Солдат удачи – самые яркие представители лохов :-Р Ибо они обросли комплексами и страхами, и тратят огромные усилия на то, чтобы не случайно не ввязаться в дело, которое им не под силу, ибо ни ума, ни авторитета, ни умения управлять нет :-D

Кто такой настоящий мужчина? Во-первых, настоящий мужчина штамп примет к сведению, но это не будет главный аргумент. Ибо он не сравнивает себя с другими и уверен в своих силах. У него есть осмысленный список требований к половине и он будет сопоставлять данные спутницы со своими требованиями, а не с чьими-то.

Настоящий мужчина - тот, ради которого любая женщина готова поменять в своей жизни все что угодно и сделать, как решил он. Рядом с настоящим мужчиной у женщины не будет сомнений, что он не прав. У нее не будет необходимости за что-то бороться.

Если настоящему мужчине женщина надоела и он ушел к другой, то первая будет заниматься его детьми и предоставлять возможность общения с детьми в удобное для него время, поддерживая авторитет отца в умах детей… но это высший пилотаж.. Автору так слабо :-Р
Ответить
Бред помоек на тему того каким должен быть "настоящий мужчина" нам давно не интересен, мы не собираемся соответствоать чмырям.

Мужчина выкидывает из своей жизни любую ОЖП за совершенную ей подлость. Просто так Мужчина достойную Женщину не бросает.

Кстати описанное "хвеей" - и есть состав женской подлорсти.
Ответить
Кто это "МЫ"? От имени и по поручению кого собсна весь этот бред?:)

У МЕНЯ реакция единственная и оч простая к пониманию: женись на ком хошь или вообще не женись, что будет гуманнее всего. И без всяких вот этих вот бредовых теоретизирований. Фсе.
Ответить
Вы можете не обсуждать описание "нас...
Добрая фея без топора C.B.
25.02 18:15
Вы можете не обсуждать описание "настоящего мужчины", ибо я сразу сказала, что это не про Вас :-Р

Если хотите поспорить, то прокомментируйте мои ответы на Ваши фразы ;-)

Как может "настоящий мужчина" влезать непомерные долги, иметь постоянные проблемы с работой? Я при этом не говорю, что заработанное нужно тратить на женщин. Пусть хоть ни копейки не тратит. Но каким надо быть идиотом, чтобы не уметь зарабатывать, если ты взрослый, сильный и умный? :-D

Хотя я сомневаюсь, что Вы способны на диалог. Прийти и показать всем свой узкий кругозор и скудный словарный запас, выдав украденную идею с другого известного сайта - это все, на что Вы способны.

И если уж Вы воруете чужие идеи, то хотя бы делайте это с умом. На сайте, где Вы вычитали подобные мысли, НИКОГДА не поддерживали мужчин, не умеющих себя нормально содержать и влезающих в необдуманные долги. А ведь женщины к обсуждению там даже не допускаются ;-)

Так что сходите еще раз почитайте первоисточник. Если после этого захочется поспорить, возвращайтесь. Хотя думаю, что Вы способны только побыдлячить :-(
Ответить
Да наплевать мне что вы тут сказали. Я обсуждаю, то что считаю нужным.

Влезать в долги и иметь проблемы с работой мужчина может по жизненным обстоятелствам. Хоть это и не ком иль фо, зарабатывать деньги необходимо.

Но ни о каких непомерных долгах денежных речи и не шло, за исключением случаев когда ОЖП сама занимала деньги будушему мужу .

Ниже описан мной пример морального "долга"
Ответить
Да это придурок местный, три развода в анамнезе.. Дочку он оставил с собой, но у нее на глазах трахает кучу баб, гнобит ее мать, так что с мозгами у ребенка - понятно.
Ну придурок, что вязть с болезного:)

Кстати, он другую гениальную идею выдвинул - жАницца на разведенке с прицепом можно, но токо если она материально простимулирует - на оклад посадит или перепишет на него ништяки приятные:) Как вам такая проституция:)))?
Ответить
ух ты, какие ценные сведения! А откуда Вы знаете?
Ответить
Еще один пришел поумничать...а пронес полную чушь...
Ответить
Как говорила нам в студенчестве славная антрополог Алексеева "Жизненная задача мужчины - осемкенил и умер, что доказано многими био видами".:-7 А вам солдат НЕудачи, могу сказать, что каждый трахает себе мозг теми концепциями, которые нравятся лично ему!
Ответить
Какое мне дело до вякания какой-то помойки -антрополога?

У нас и Рамзан Кадыров- академик. )))))
Ответить
ОООО. Это к дохтору, миленький, к дрохтору! Жгите дальше!
Ответить
автор долбоеб
chtodelat *
25.02 13:08
автор долбоеб
Ответить
Придумайте что-нибудь поинтересней, разведёнок с прицепами тут уже обсуждали...
Ответить
давайте закроем тему?
Ответить
мда
Mach ado about nohting V.I.P.
25.02 13:12
мда
Ответить
оспадя, опять. Ну не женитесь вы уже ни на разведенках, ни на дефачках (а вдруг не от вас родит, будете потом воспитывать чужого).
Ответить
Улисса опять на антивумене забанили, что ля? Или у них там весеннее обострение? И сида приполз, придурок. Три брака и три развода в анамнезе, а еще учит кого-то, как надо жить. Дятел, одно слово.

А где требование чтоб сука-разведенка приплачивала денешшками???
Ответить
ДА вроде не забанили. Точнее, разбан...
25.02 13:16
ДА вроде не забанили. Точнее, разбанили, кажись...
Ответить
Да он это, стиль-то тот же:) и навязчивой тербование "Ну, ты , пАмойка, повтори мне это в реале!" От ить не уметься, дурачок, все чото доказывает... Галоперидол ему поможет, бедняжке. Ну еще лоботомия
Ответить
Наверное, не для всех 23 февраля про...
Светлана Сергеевна *
25.02 13:24
Наверное, не для всех 23 февраля прошло бесследно. У кого-то до сих пор запой
Ответить
Боже! Какое счастье что в моей жизни не будет такого урода как автор! Пойду сыночку поцелую и еще раз скажу ему "спасибо" за то что он у меня есть!
Ответить
Мать автора вышла замуж, имея автора...
Сильно трепетная Лань +
25.02 13:27
Мать автора вышла замуж, имея автора прицепом. Отчим изгалялся над автором как хотел, плоть до сексуального насилия. Это можно утверждать, так как именно такие последствия (проецирование своих детских страхов и комплексов во взрослую жизнь и на других, категорические установки, например: деление всех на людей первого и второго сорта, желание любой ценой возвысить свой статус, за счет унижения определенных категорий граждан и т.д.)имеют унижения в детском возрасте. Когда нет прослойки между человеком и дерьмом, человек начинает искать кто еще ниже его, искуственно придумывая эту прослойку.
Ответить
Лживый клеветнический бред помойки.
Ответить
Значит точно. Расскажите про своих р...
Сильно трепетная Лань +
25.02 14:23
Значит точно. Расскажите про своих родителей
Ответить
да ну нах.сайчас еще разрыдается и мы такие подробности узнаем, что я отобедать не смогу -))0
Ответить
Отобедать - это святое)))))Приятного...
Сильно трепетная Лань +
25.02 14:28
Отобедать - это святое)))))Приятного апетита)))))
Ответить
в реале появись, расскажу. Мне как раз надо какую нибудь помойку заставить новые берцы вылизать. Ты и исполнишь это свлоим языком за свою ложь.
Ответить
Я уже написала - когда ты можешь со ...
Сильно трепетная Лань +
25.02 14:58
Я уже написала - когда ты можешь со мной встретиться?
Ответить
Тебе ответили- звони.
Солдат удачи +
25.02 15:34
180
Тебе ответили- звони.
Ответить
Хач, да кто ж тебе уроду звонить то станет :) ты совсем пади съехал, это много чести для нас, ты к себе в аул топай, та может тебе кто и позвонит :)
Ответить
Автора -жалко ,нет семьи у человека .И давайте все здесь, те у кого есть любимые мужчины рядом ,пожалеем его ,по женски -)))
Ответить
А я вот хочу задать еще раз свой воп...
25.02 13:33
А я вот хочу задать еще раз свой вопрос автору темы : что ты можешь предложить девственнице или достойной Женщине? Что в тебе выдающегося?
Ответить
Ты- девственица?
Солдат удачи +
25.02 13:34
Ты- девственица?
Ответить
А ты - девственник?
Ответить
А что правда дочка живет с ним? И баб со знакомств туда же ,в квартиру? Узас
Ответить
выше ответила:)
Meline *
25.02 13:40
выше ответила:)
Ответить
это ужасно,бедная девочка.Кавардак наверно в голове.И как человек воспитывающий !!?? ребенка может называт детей "отродьем" ?
Ответить
Органы опеки надо оповестить о его п...
Сильно трепетная Лань +
25.02 14:19
Органы опеки надо оповестить о его постах. У него ребенка отнимут. Это же уродование детской психики. Если кто то его телефон узнал - дайте мне, я этим вопросом займусь. А то я так его телефон по ссылке не нашла
Ответить
найдите через сайт знакомств,люди обычно везде одни и те же логины исползуют
Ответить
Давай, оповести , помойка.

Мы давно на пару с дочкой никого не пинали. А твое рыло как раз для моих сапог.
Ответить
Бедная девочка. Всю жизнь из-за тебя...
Сильно трепетная Лань +
25.02 14:57
Бедная девочка. Всю жизнь из-за тебя, уебка конченного,мучиться будет, думая, что все мужчины такие как ты. И будут ее унижать, как ты ее мать и всех женщин. А давай ка действительно встретимся и посмотрим как ты при дочери меня опускать будешь и как она тебе подпевать будет.
Когда ты сможешь со мной встретиться?
Ответить
уебок трахал твою шлюху- мать, на пару с ишаком и хряком.

Набирай номер, скажу где и когда..
Ответить
Уебок твою шлюху-маму имел, на пару с ишаком и хряком.

Набирай мой номер , я решу, где и как. И трахалей своих мотоциклетных прихвати с собой побольше- давно я вас не п...здил
Ответить
всем аулом приедете пиздить?;-)
Ответить
Такие по одному не ездят. Боятся..
25.02 15:30
Такие по одному не ездят. Боятся..
Ответить
А у тебя какой рост?
Сильно трепетная Лань +
25.02 15:30
А у тебя какой рост?
Ответить
1 метр, 5 с полоывиной см :)
Ответить
Спроси у тех байкеров , кто со мной общался во времена "Ямы"
Ответить
Девочки, он еще тут типа и крутой )))))))))))))))
ТаджикА, метрА с кепкА иди ужО, АААА :)
Ответить
Епть, байкеров сюда не плети. Они ур...
25.02 15:39
Епть, байкеров сюда не плети. Они уродов на дух не переносят.
Ответить
Уроды твою шлюху- маму в рот имели, тварь.
Ответить
А ты завидуешь, что тебе в рот не пе...
25.02 15:47
А ты завидуешь, что тебе в рот не перепало??? Не нервничай, мальчик (гладя по голове). И тебе дадут... Дай только время...
Ответить
Это участь только твоя, твоей шлюхи- мамы и твоего поганого отродья.
Ответить
Милый, пойди валерьяночки хлебни. А ...
25.02 16:27
Милый, пойди валерьяночки хлебни. А то от зависти тебя уже плющит... Жаль мне тебя, обнять и плакать...
А ты с моим отродьем - поаккуратней. Потому как отрежу твою мужскую гордость и на пятаки посеку...
Иди ужо, убогий, отсель. Мы про тебя все уяснили. Как аргументы заканчиваются, так начинаешь маму вспоминать, и животных , коих пас. Козлопас...
Ответить
Твой милый у тебя во рту!

А отродье твое я бы сейчас обложил, да оно за помойную шлюху- мать не в ответе. А детей я не трогаю.

Но считай что опомоил по полной И действуй исходя из этого.
Давай действуй, падаль, посеки. А то все языком минетить виртуально пытаешься. Не старайся, брезгую я падалью.
Ответить
Много чести, тебя миньетить... А мой...
25.02 17:04
Много чести, тебя миньетить... А мой милый - и правда у меня во рту. Ну не завидуй уже. Хватит.
Ответить
Наконец то поняла что я такой как ты брезгую. Дать в рот такой как ты- удел чмыря.
Ответить
Не, не понял. Не ты мной брезгуешь, ...
25.02 17:59
Не, не понял. Не ты мной брезгуешь, это я таких как ты не знаю. Точек соприкосновения нет. И быть не может. Недочеловеки - вне круга моего общения.
Ответить
Недавно один твой соплеменник сбил н...
Сильно трепетная Лань +
25.02 16:08
210
Недавно один твой соплеменник сбил нашего байкера и скрылся с места аварии. А если учесть, что все вы на одно лицо, то может слить тебя нашим мужикам - ой они крови жаждят.Причем им все равно кого мудохать - им энергию нада куда то слить - они разбираться не будут.
А еще можно с тобой встретиться и ментам тебя сдать как насильника - вот они обрадуются - они таких акупантов жуть как любят в кпз обрабатывать.
Тебе какой вариант больше нравится?
Ответить
Это не мои соплеменники, это твои трахали.

Исполняй оба эти варианта, помойное байкерское чмо.

Вы там в вонючем секстоне все на наркоте сидите, не забудьте уколотся перед этим.
Ответить
пожалуюсь мужу, срань ты такая. Покажу ему, что ты пишешь. Если тебя там знают, значит и вычислят. А тебя там отпидорасили?
Ответить
Да будут они мараться что ли об тако...
Сильно трепетная Лань +
25.02 16:45
Да будут они мараться что ли об такое......потом не отмоешься. А вообще, смелый узбек - бабы и мстительные бывают и с мужьями обитчивыми. А он тут такие вещи пишет. И вот ведь, не боиться клоп - видимо дихлофосом давно не поливали
Ответить
ниже написали, что он МЕНТ.
Ответить
ааа, да, у них это проскакивает, даже после увольнения...
Ответить
Ну от тебя же помлойка они отмываются. Видать вообще небрезгливые, такой как ты присовывать.
Ответить
отпидорасили там именно твоего мужа. Кто ж еще такую как ты в жены взять мог?

Жалуйся!
Ответить
очко взыграло? Ссыкун.
Ответить
ну, у меня муж из байкеров. Вечером покажу ему твою фотку, может, опознает и расскажет что-нибудь...
Ответить
Во времена Ямы, я в Яме тусовалась. ...
Сильно трепетная Лань +
25.02 15:51
220
Во времена Ямы, я в Яме тусовалась. Помню как там таких метелили по пьяни регулярно ради развлекухи. А я еще зваступалась "не хорошо, мальчики, приезжих бить, они нам улицы убирают". Надо было включаться
Ответить
Да ну , помойка? Что-то я тебя не припомню в период 1997-1999, хотя там таких как ты - дешевых минетчиц хватало.
Ответить
А ты там лужи пивные подтирал или вм...
Сильно трепетная Лань +
25.02 16:20
А ты там лужи пивные подтирал или вместе с минетчицами под столами зажигал?
Ответить
Это твоя участь была, помойка. А ты давай , выползай в реал.
Ответить
о, если ты там давно так, муж тебя точно знает. Жду не дождусь рассказа.
Ответить
Только потом напишите, пожалуйста, ч...
Сильно трепетная Лань +
25.02 16:41
Только потом напишите, пожалуйста, что муж скажет. Я причем догадываюсь))))) Вы только после ужина ему расскажите, а то он от смеха кушать не сможет))))
Ответить
ага.
Anonymous
25.02 16:42
ага.
Ответить
Ну знаю Яму. Общаться можно по разному...
Ответить
А кто с вами общался во времена "Ямы"? Лично я вас чт-то не помню....
Ответить
Господя, по твоему жаргону можно было понять кто ты по нциональности, так топай к себе в аул, ато мало ли кто тебе яйца подстрелит :)
Ответить
Да мне стыдно будет байкеров звать -...
Сильно трепетная Лань +
25.02 15:48
230
Да мне стыдно будет байкеров звать - засмеют. Я сама тебя соплей перешибу.
Ты только паспорт взять гне забудь с временной регистрацией, а то в метро не пустят
Ответить
Вот и действуй помой ка поганая, а то все виртуально минетить мне пытаешься. Я таким дерьмом как ты - брезгую.
Ответить
буееееееееее.пиздуй отсюда хач
Ответить
на неграждан России действие опеки не распространяется. Ну, только если он ее прилюдно трахать будет.
Ответить
Я думала он русский, ну и соответств...
Сильно трепетная Лань +
25.02 16:16
Я думала он русский, ну и соответственно, на него вообще законы распространяются. А если у него узбекская диаспра - то там бабы все забитые, а мужики - ну где то "я твою маму ебаль, и ищак ебаль и я после ищака опять ебаль". Там все по схеме - нет смысла напрягаться. Девочке не повезло, что она вообще родилась узбечкой, девочкой и у такого папы.
Ответить
Скажи точнее , ты сдохнуть обоссалась.

Не переживай, все равно сдохнешь рано или поздно. От передоза.
Ответить
нет. я достойная Женщина. Так что?
25.02 13:39
нет. я достойная Женщина. Так что?
Ответить
не вижу доказательств достойности.
Ответить
Я и не собиралась тебе ничего доказы...
25.02 14:05
Я и не собиралась тебе ничего доказывать. Я хотела о твоих достоинствах узнать. Не более. Ты для меня молод слишком.
Ответить
а сколько ему лет? И фото в студию, чтоб не вляпаться в гавно!
Ответить
Фото!Фото!Фото!
Anonymous
25.02 14:34
240
Фото!Фото!Фото!
Ответить
Фото!Фото!Фото!
Anonymous
25.02 14:34
Фото!Фото!Фото!
Ответить
да, можно фото.
Anonymous
25.02 14:40
да, можно фото.
Ответить
ниже
Anonymous
25.02 14:45
ниже
Ответить
так ничего "выдающегося",наверное...иначе не озадачивался бы поиском...они бы сами липли:-7
Ответить
Не читала весь топ, сказать хочу следующее: если есть женщина с "прицепом", то значит, где-то есть и папаша, который принимал-таки активное участие в зачатии сего "прицепа", а потому на полном праве может называться мужчиной с "прицепом". Потому как той же женщине может быть неприятно, что у её мужЫка есть дети, которым он отдаёт часть своей з\п как алименты. Так что, СОЛДАТЕГ, мы квиты :P
Ответить
А я о чем говорю?
Солдат удачи +
25.02 14:04
А я о чем говорю?
Ответить
Мое отношение к разведенка с прицепами -очень простое.
Каждый человек имеет право на ошибку. И даже на много ошибок. Это его право, и его ответственность - за свои ошибки надо отвечать самому: захотелось девочке статуса замужней бог весть с кем - расхлебывай. Чувствуешь, что все рушится, что не удержать мужика - зачем рожать ребенка? - а так чаще всего и бывает.
Рожают, чтобы удержать, как это не смешно. Ребенок становится средством шантажа, о его судьбе мамочки редко задумываются. Просто решают свои проблемы, заодно удовлетворяя материнский инстинкт.
А это вторая ошибка.
И так накапливается, накапливается, пока гнойник не прорвется разводом.
Кто прав, кто виноват - мне поровну. Все равно. Россказням про "мужа-козла" я обычно не верю.
Все врут.
Просто я не вижу себя в качестве средства по исправлению прошлых ошибок глуповатой бабы (а что она глупая, уже понятно по всей цепочке событий). Да, и не собираюсь выращивать чужое потомство, если могу вырастить свое, продолжить СЕБЯ в будущем. Не вижу в этом ничего плохого, как не вижу и ничего хорошего. Это жизнь.
Это мой выбор.
Я не злюсь, я просто игнорирую. И всем советую: как показывает практика, ничего хорошего из браков с разведенками не получается, исключения есть, но они просто подтверждают правило.
Ответить
А покороче можно? Читать влом этот набор слов:)
Ответить
А если она разведенка, но без детей?
А если она с ребенком, но не разведенка, а вдова?
Ответить
Не надо задачу усложнять. Ща автор с...
25.02 14:08
250
Не надо задачу усложнять. Ща автор совсем запутается....
Ответить
ага, ага. вдруг спугнем?
Мага V.I.P.
25.02 14:27
ага, ага. вдруг спугнем?
Ответить
а если я тоже не хочу выращивать чужое потомство в виде ребенка мужчины от предыдущего брака? Значит, это не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а НЕУДАЧНИК С ПРИЦЕПОМ.
Ответить
Интересно, а кого больше, лохов или улиссов, и кто победит в реале.
Ответить
Дамы, ну что Вы ведётесь на эту разводку. Челу явно хреново, вот и развлекается в письменной риторике. Кроме как самолюбования от своей "крутости" у него за душой больше ни чего и нет.
Ответить
дамы на разводку не ведутся, дамы ...развлекаются:-7 чего и вам желают.
Ответить
Дамы стебутся :). Пятница.
Ответить
Ну дык и мы тут развлекаемся, пятница поди :-)
Ответить
Ага, пятницО жеж)))
Академик Флуда C.B.
25.02 14:49
Ага, пятницО жеж)))
Ответить
"не читайте до обеда советских газет".
.Весенне обострение,закрывайте вы эту тему уже...
Ответить
Вот мнение - не общайтесь с разведенками. Общайтесь с интересными женщинами со сложной судьбой или с простыми девченками, на приближайте лохов-мужчин и наступит в вашей душе гармония. У вас в голове свой мир, окружите себя в реале людьми, подходящими вашему мировоззрению, ви вы перестанете задумываться о разведенках, пингвинах, голодающих Африки, политике Гондураса и прочих далеких вещах, а будте проживать счастливую, не заплеванную ядом жизнь.
Ответить
Боюсь, ему эту будет сложновато сделать, ибо есть мнение, что людей подходящих его мировоззрению может и не оказаться в природе :-) Уж больно мировоззрение оригинальное у человека.
Ответить
а еще удивляюцо, откуда это феминистки беруцо...:)
Насолите всем бабам, смените ориентацию! Вот это будет ход конем!:)
Ответить
раком:)
Meline *
25.02 14:14
раком:)
Ответить
сраком :)
Мага V.I.P.
25.02 14:27
сраком :)
Ответить
дада, афтору в самый раз будет:)
Ответить
в свете последнего лицезрения автора...как раз актуальная поза:-7
Ответить
Мужчинка - пройдите к психопатологу!
Ответить
не, просто - пройдите
MeтeлицA V.I.P.
25.02 14:48
не, просто - пройдите
Ответить
Не, ну я оптимистка просто... Все надеюсь, что шанс на выздоровление есть... Хотя...)
Ответить
Ответить
Это оно? Неказистое такое... дерьмецо...
Ответить
Он ,это не Улисс с антибаба этот чел его копирует ,погуглите.
Ответить
Пишет в топе Улисс. К сожалению. Гос...
25.02 15:07
Пишет в топе Улисс. К сожалению. Господи, надо же , какое разочарование....
Ответить
У Улисса на антибабе указан мобильный. Это московский номер. А чувак на фотке пишет, что он из Питера.
Либо чувак не Улисс, либо он не из Питера, либо Улисс указал не свой телефон на антибабе.
Ответить
этот чувак не Улисс,почитайте топ ,он после каждой гадости пишет ,"Я Улисс,Я Улисс с антибаба" этот ушлепока себя выдает за него на других форумах,вы можете посмотерть там на майле уже про это писали ,по ссылке он изрыгает то же самое что и здесь
Ответить
Набери номер и проверь.
Солдат удачи +
25.02 15:40
Набери номер и проверь.
Ответить
да уж... Так это чмо еще и нерусское. А вообще, огромное Вам спасибо. Это ж надо найти фотки на сайтах знакомств. Ну и уебище, гастер настощий.
Ответить
деФФки пошли отсюда,я и не думала что там все так плохо.Хату его видели?а жену?
Ответить
то, что там все плохо, ясно и без фотог:)
Ответить
Этоооо писсссссец ,простите за мой французкий ..Чуть чаем не подавилась.:-)ааааааааааааааааааааа
Ответить
Я и не думала что те челы которые у нас сантехнику ремонтируют ,называют меня помойкой :-) Хотя я подозревала что я им не очень нравлюсь.Допрыгаетесь Солдат,поместим вашу рожу в газету,и уедете вы обратно к себе на родину,даже бетон не доверят мешать :-)
Ответить
а по тону было сразу заметно что хачье-их манера с русскими женщнинами так общаться
Ответить
слушайте, ну это же узбек или таджик... Мне кажется, все же не его фотки. По русски все же разумеет...
Ответить
да нет,я думаю он просто родился здесь,зачем ему на майле чужие фотки ставить,почитайте почерк том тоже :-) А Вы думали тут истинный ариец сидит и в монитор плюет ?:-)
Ответить
думала, русский сумасшедший... А еще многие тут о толерантности к гастерам говорят... И против ужесточения миграционной политики... "Я, конечно, не расист, но негров как-то...не очень."
Ответить
жуть, и морды азиатские везде, и на свадьбе тож. И друзья такие же гастеры, и дети...
Ответить
Фублин!!!! *зеленый блюющий смайлик* и оно еще рот раскрывает! Езжай к себе домой и имей там своих местных Достойных Женщин! А нас, будь так любезен, избавь уже от общества своего и таких как ты "иностранцев"
Ответить
кстати по фоткам совпадет,2 детей :-)
Ответить
Ага, и жена такая,что без блевотины не взглянешь, один носяра,как у буратино)))
Ответить
кто ж к нему лезет-то http://eva.ru/topic/46/2587196.htm?messageId=64543107
ужоснах
Ответить
"Детей прячут, чтбы в отношения со мной войти. " :-)
Ответить
ага, мЯчта такая
MeтeлицA V.I.P.
25.02 15:25
ага, мЯчта такая
Ответить
ваУУУ!! Рулон Обоев?:-7
Ответить
Не, Ушат Помоев:-)
Researcher Artemis C.B.
25.02 16:37
Не, Ушат Помоев:-)
Ответить
Ну как всегда. Кретинки не могут ничего найти, и выставляют какого-то клона.

На Антибабском есть и мои фото, и ссылки на мсою анкету.

Ну а те, кто их видел и молчит сейчас- когда меня лживо поливают дерьмом- показывают свою истинную сучность.
Ответить
так это не ты, чурек?
Ответить
Истинная суЧность??? Это слова Ворчуна, когда его распирала злость и он не знал как меня больнее ударить :-)))) Ты его КЛОН. И не отпирайся дорогой, ты прокололся во второй раз.
Ответить
а де первый?:-))
Lorenа C.B.
25.02 15:09
а де первый?:-))
Ответить
Первый? Он мне написал гадость в первый раз, в другом топе и сразу же написал фразу, которая его выдала с потрохами. Там было: Ты еще здесь? Забыла куда надо бежать и жаловаться?

Помнишь ты ссылку, что я тебе давала о просьбе закрыть топ, где Ворчун изрыгал проклятия? И как мгновенно быстро он появился в Жалобах и стал говорить гадаости уже там?

Это он, я еще тогда заподозрила его, но после суЧности - паззл сложился полностью. Это Ворчун. Только вот не пойму, он тут так развлекается или действительно дерьмо-человек?
Ответить
ТАК развлекаться может тока больной на голову. (имхо)
так что..второе.
Ответить
Ты поняла кого нужно обходить десятой догой? :-))) А то еще виртуально стрельнет :-))))
Ответить
да не, это аутентичный Улисска. Такого вотого дебила поискать:)
А Ворчун сам по себе, он весьма похож
Ответить
И тем не менее, он два раза сказал одну и ту же фразу. У меня хорошая память на написанное и это его стиль :-))) Ворчун и его клоны. Правда в образе Ворчуна он чуть более благообразен, но если разозлить, то получишь вот такого же Солдата Удачи, товарища Летнаба или еще кого, похлеще.
Ответить
ОМГ!:-О что, летнаб и ворчун-одна и та жа морда?:-О
Ответить
Уверена в этом! Понаблюдаем еще? ;-)
Ответить
""уебок трахал твою шлюху- мать, на пару с ишаком и хряком.""вам не кажется что слишком частое упоминание ишака?это так ...по узбекски:-)
Ответить
Я вообще-то сопоставляю не того чурку, что на мэйле, а реальные персонажи у нас на Еве, с кем мне довелось общаться :-)))

Солдат удачи никаких ишаков не трахал, так-же как и Ворчун. Но отношение к женщине идентичное.
Ответить
ворчун?:-7
Lorenа C.B.
25.02 15:29
ворчун?:-7
Ответить
я в шоки...
Lorenа C.B.
25.02 15:26
я в шоки...
Ответить
310
самчик, да те в раздел-животные:) тут вам не там(с)
ебите ослих, это ваша обязанность:-7
Ответить
оне ему не дают:-(( не вышел ни мордой, ни.. тем, чем ипут..
Ответить
ну...судя по фоту жены...как раз-таки дают:-7
зы:злая я сеня:)
Ответить
я писАл, еще не видя фоток. ща...
Ответить
а где вы все это смотрите - я тоже х...
Сильно трепетная Лань +
25.02 15:00
а где вы все это смотрите - я тоже хочу, но не могу найти место. Не сочтите за труд - дайте ссылкку
Ответить
Advan *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 25.02.11 Время: 14:36 http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=15642&pg= наслаждаемся!!!!!!!!!!!

Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/2587196.htm?messageId=64548338
Ответить
http://my.mail.ru/mail/10101982/
25.02 15:02
Ответить
Ответить
Да простит меня эта бедная женщина ..Но бля пи@дец :-)
Ответить
ну так потому такого и выбрала-овцееба,больше то никто не взял:)
Ответить
Это его больше никто не взял ;-)
Ответить
соглашусь:)
25.02 15:06
соглашусь:)
Ответить
Да ему русские бабы просто не дают -...
Сильно трепетная Лань +
25.02 15:42
Да ему русские бабы просто не дают - вот и все объяснение. Только эти опущенные битые узбечки - а кто без кулаков к такому близко подойдет. Вот он и опускает, то, до чего руки коротки дотянуться. И этот смарчок узкоглазый - гроза мирового феминизма - плачу
Ответить
Эта бедная женщина ни на одной фотке не улыбается... :(
Ответить
А Вы бы хохотали на ее месте? :-)
Ответить
плакала бы от счастья :)
Звездопад *
25.02 15:34
плакала бы от счастья :)
Ответить
Может нечем улыбаться??? Если он женщин называет помойками, то неужели он бросает розы к их ногам? ;-)
Ответить
Теперь понятна его логика ,почему он не может найти "достойную" на СЗ
Ответить
душевная фотка-" мы с друззами ср***и попид забором"
Ответить
какое совпадение,и кто то только что закрыл информацию о пользователе :-)не ,это точно не он ,нет -нет :-)
Ответить
330
Ответить
"""У нас на районе не звонЯт, а звОнят!
Стены все в баллоне,
Вася, шо ты гонишь"""
:-) :-) :-)
Ответить
а кто из этих чУдных подзаборных автор?:)
Ответить
первай:-) у него у бумага..:-7
Ответить
а впрочем никакой разницы :). Боже, что ОНО может дать СВОИМ детям? *вздыхает*
Ответить
где? на маил.ру пока в доступе..оне еще с настройкаме не разобрались..
Ответить
да...полный лох и дебил, на антибабском форуме тебе и место среди таких же уродов.
Ответить
Взял в жены "разведенку с прицепом" (без особых причин )-признал себя лохом (с) - а какие особые причины? :)) Денег и жилья нет, а жить то надо? :))
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/10101982/_myphoto/1.html#50
знатная хата :-) кушаем-с на полу?
Ответить
Там еще есть чудОвая фотА, где ентот...
25.02 15:22
Там еще есть чудОвая фотА, где ентот полуБог на фоне дверного косяка с такой задвижечкой, кототорые 30 лет назад в моде были....
Ответить
йето наверно бытовка :-)
Ответить
Не, не. Это то, что получит достойна...
25.02 15:26
Не, не. Это то, что получит достойная Женщина и девственница в качестве компенсации... ПиШдеШ, девы... Это дворец, так сказать..
Ответить
в яблочко
MeтeлицA V.I.P.
25.02 15:31
в яблочко
Ответить
Где они всем аулом плодятся?))
Ответить
Погодите так это ЧМО на фото пишет?
Господя, знала бы что ОНО так выглядит смеялась бы еще больше :)
Ответить
Почерк его-
"Лисс Херовиков 7 апреля 2010 года в 17:29
Зачем вы к нам лезите?
Обращаюсь к вам, ОЖП! Зачем вы к нам лезете?Я имею ввиду нас-красивых толстых мужиков?Поймите, вы нам не интересны.Что вы можете нам предложить?Подумайте над этим и вам станет ясно, насколько вы неприглядны для нас. Отвалите уже наконец, потаскухи!Не надо на меня вешаться и проситься замуж, не надо предлагать мне свое отродье на воспитание...Таким мужикам как я бабомрази не нужны!
Ответить
Вот это слова этого существа с фотографий,он это ли не он ,как вы думате? :-)
Ответить
У меня уже живот от смеха болит... С...
25.02 15:32
У меня уже живот от смеха болит... Спасибо, Солдат, пятница удалась!!!!! Спасибо, милый!!! Заходи еще!!!НАдо присмотреться к тебе получше, вдруг, это ты у нас мусорные контейнеры убираешь!
Ответить
Н-да, нет предела подлости бабомразей.

Лгать готовы всегда.
Ответить
традиция... и руками желательно.
Ответить
Особые причины - это када праписька и койка нужна, а сам не заработал.
Ответить
Пятница удалась! Солдат, ты с каких гор спустился, ау!
(в паспорте пол поменяй, а то оговорочка по Фрейду - вопишь, как истеричка)
Ответить
куда-то делся после разоблачения его как таджика-гастера.
Ответить
так работодатель забрал,наверное,мусор в коттеджах убирать:)
Ответить
нет, в коттеджи покорных берут, а такие так тусят, наркотой торгуют...
Ответить
ТАк это он тут - смелый . А там - ти...
25.02 15:37
ТАк это он тут - смелый . А там - тихий... Они ж такие: смелые либо когда толпой, либо когда из-за куста... А так - смирные!
Ответить
Дык он в коттедже покорный, а сюда оно отыгрываццо прибежало.
Ответить
Нет, он там выше стрелку с Сильно тр...
25.02 15:35
Нет, он там выше стрелку с Сильно трепетной Ланью забивает.
Ответить
Неужто хочет вместе с ней мусор в коттеджах убирать? ;)
Ответить
не похож он на гастера, похоже из своего родного аула пишет :)
Ответить
там нет таких грамотных, даже среди местной "интеллигенции" - у нас на даче один гастер бывший учитель географии у себя на родине. Так он и говорит по -русски плохо, а пишет вообще ужасно.
Ответить
Да не , дефки, это похоже не он.Вот есть другая ссылочка
http://psyche.biznet.ru/topic20270s60.html
Ответить
Ответить
на фотке реальный Улис
Ответить
Который в очках или который толстый?...
25.02 15:44
Который в очках или который толстый??? Какой из двух?
Ответить
Нет, не похож. Староват этот.
25.02 15:40
Нет, не похож. Староват этот.
Ответить
нее, не староват. Тот, что на второй фотке толстоват, но не староват. И морда (ой, простите) лицо наглое. Как раз на автора тянет.
Ответить
Понятно одно, что какой бы он не был, нам не понравится, т.к. нормальный чел такое писать не станет.
Ответить
который в очках? Больно интеллигентный на вид, как мне кажется...
Ответить
нашла сама. Толстый такой, в майке? Ну, этот как раз похож на автора, можно допустить русского гопника, а то сразу - таджик, да еще грамотный...
Ответить
Среди таджиков-узбеков тоже есть гра...
25.02 15:46
370
Среди таджиков-узбеков тоже есть грамотные. И даже очень грамотные.
Ответить
Площадная брань в каждом посте с упоминанием родителей собеседников в контексте секса с сельскозхозяйственными животными, а так же использование слова "ишак" выдает гастарбайтера с головой.
Ответить
Так уже поняли,что не он,а тот,кто косит под него, причем чурка:)
Ответить
ну че будем делать ставки-хто автор...овцееб или желеобразное существо с усами?:-7
Ответить
ДАже ж не знаю кого выбрать... Глаза...
25.02 15:45
ДАже ж не знаю кого выбрать... Глаза разбегаются :mda
Ответить
я не знаю даже ,разрываюсь :-) или этот жиртрес с какой то клавой на плаче или чурек из бытовки :-)
Ответить
или кто то третий... чета мне кацца "овцееб" не могло само в инет зайти и на форумах писать, если только кто помог мыслю то выразить... и перестаралси.. своего добавил. А вот то, что "нивкакие ворота не влезет" впринципе могло стебануццо.
Ответить
Да оба уроды, но я ставлю на чурку:)
Ответить
Пишут одинаково кто кого копирует не понятно ,но один из двух
Ответить
Че то тоже смущает таджик больно шпарит по русски, да еще письменно :) скорее вторая фотка - "красавец с супер бабО"
Ответить
Но на майле таджик так же шпарит хорошо под таджикской фотой,вот что смущает:-)
Ответить
Он же может быть таджиком, уже здесь...
25.02 15:53
Он же может быть таджиком, уже здесь выросшим. И хорошо владеющим русским. Вообще, таджики считались "голубой кровью" Востока. Так что , все может быть.
Ответить
нет, они тихие, улыбчивые, покорные и услужливые.
Ответить
Угум, а сколько они неверных с такой...
25.02 15:56
Угум, а сколько они неверных с такой же милой тихой улыбкой в свое время перерезали. Не надо заблуждаться!
Ответить
никто и не спорит. Я только про внешние проявления белым днем говорю. И уж точно по женским форумам шариться не будут.
Ответить
хто???????? да вы чё???
Anonymous
25.02 15:57
хто???????? да вы чё???
Ответить
МакДак с антибабского? Он подходит- жирный, старый еврей с маленькой писькой, которому никто не даёт.
Ответить
его фото было по ссылке,бородтый хлыщь на разбитой тахте?
Ответить
Вы не в очках смотрите , а ниже в постах две фоты выложенны
http://psyche.biznet.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=13893
Ответить
спасибо, нашла. С трубкой и в майке-алкоголичке.
Ответить
С ожирением по женскому типу! Карсло...
25.02 15:47
390
С ожирением по женскому типу! Карслончик!! Дарраагой!!!
Ответить
трубка не в тему... стоит и думает - главное правильно нагнуццо.
Ответить
А представляете какая у этого жирного маленькая писька? Я бы тохе гадости писала на его месте бабам хи-хи-хи :-)
Ответить
ну може она и не маленькая, чтоб прям совсем маленькая, но все равно есть где заныкать, что не найдешь... ппц :):)
Ответить
Вы еще десяток клонов по интернету найдите.
Ответить
Топай давай отсюда. Чучмек ты или жиртрест.И одно и другое беднота и кармана и ума
Ответить
и бабы что у одного что у второго, достойны только гастрабайтеров.А тут еще кто то вякает про нормальных женщин.Фу блевотня.
Ответить
Зачем искать, Ворчун? И не стыдно? Быдло и хам.
Ответить
на то и ворчун, чтож остается та? :)
Ответить
Хамство, женоненавистничество и ворчание сидели на Еве. Ворчание упало, что осталось на Еве?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)